Menù del ristorante:
Scaloppa di verza, grano saraceno, gelato al cavolfiore e foglie aromatiche €20.00
, Rombo liscio, crema di pastinaca, fiore di noce moscata e patata viola €30.00
, Tataki di capriolo, sedano rapa ed agretti €15.00
, Gnocchetti rossi di barbabietola all'aglio, olio, peproncino e mazzancolle €15.00
, Battuta di manzo al coltello, scaloppa di foie gras e spuma di Gingerino €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Tiepido Ai Ricci Di Mare Della Galizia Bergamotto E Tartara Di Fassona
, Sorbetto Mango E Zenzero
, Nocciola E Cioccolato
, Tortelloni Con Crema Di Parmigiano Reggiano E Scaglie Di Tartufo
, Gelato Al Lampone Su Brodino Di Frutta E Verdura
Dicono di noi:
Tutto perfetto. Tra i migliori di sempre! Ho provato il menù degustazione, e non c'è stato piatto che mi abbia deluso: vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto