Menù del ristorante:
Tataki di capriolo, sedano rapa ed agretti €15.00
, Battuta di manzo al coltello, scaloppa di foie gras e spuma di Gingerino €20.00
, Gnocchetti rossi di barbabietola all'aglio, olio, peproncino e mazzancolle €15.00
, Capelli d'angelo freddi al pistacchio, colatura di lamponi, lime e crudo d'astice, gamberi, branzino e capesante €25.00
, I nostri tortelli alla crema pasticcera di Parmigiano Reggiano, caviale d'aringa e polvere d'alloro €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Al Lampone Su Brodino Di Frutta E Verdura
, Crema Catalana
, Tortelloni Con Crema Di Parmigiano Reggiano E Scaglie Di Tartufo
, Sorbetto Mango E Zenzero
, Nocciola E Cioccolato
Dicono di noi:
Tutto perfetto. Tra i migliori di sempre! Ho provato il menù degustazione, e non c'è stato piatto che mi abbia deluso: vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto