Menù del ristorante:
Composizione di mare ed il suo caldo brodetto €35.00
, Costolette d'agnello, castraure, crema di limone e radice di prezzemolo €25.00
, Topinambur, carciofi, noci e polipodio €15.00
, Tataki di capriolo, sedano rapa ed agretti €15.00
, Guancina di vitello, rosole fresche, broccolo fiolaro e broccoletto al peperoncino €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Nocciola E Cioccolato
, Spaghettone Tiepido Ai Ricci Di Mare Della Galizia Bergamotto E Tartara Di Fassona
, Sorbetto Mango E Zenzero
, Gelato Al Lampone Su Brodino Di Frutta E Verdura
Dicono di noi:
Tutto perfetto. Tra i migliori di sempre! Ho provato il menù degustazione, e non c'è stato piatto che mi abbia deluso: vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto