Menù del ristorante:
Guancina di vitello, rosole fresche, broccolo fiolaro e broccoletto al peperoncino €25.00
, Cappelletti di fegatino al dobbio brodo €15.00
, Capelli d'angelo freddi al pistacchio, colatura di lamponi, lime e crudo d'astice, gamberi, branzino e capesante €25.00
, Topinambur, carciofi, noci e polipodio €15.00
, Rombo liscio, crema di pastinaca, fiore di noce moscata e patata viola €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Nocciola E Cioccolato
, Spaghettone Tiepido Ai Ricci Di Mare Della Galizia Bergamotto E Tartara Di Fassona
, Tortelloni Con Crema Di Parmigiano Reggiano E Scaglie Di Tartufo
, Gelato Al Lampone Su Brodino Di Frutta E Verdura
Dicono di noi:
Tutto perfetto. Tra i migliori di sempre! Ho provato il menù degustazione, e non c'è stato piatto che mi abbia deluso: vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto