Menù del ristorante:
Topinambur, carciofi, noci e polipodio €15.00
, I nostri tortelli alla crema pasticcera di Parmigiano Reggiano, caviale d'aringa e polvere d'alloro €20.00
, Guancina di vitello, rosole fresche, broccolo fiolaro e broccoletto al peperoncino €25.00
, Scaloppa di verza, grano saraceno, gelato al cavolfiore e foglie aromatiche €20.00
, Capelli d'angelo freddi al pistacchio, colatura di lamponi, lime e crudo d'astice, gamberi, branzino e capesante €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Nocciola E Cioccolato
, Gelato Al Lampone Su Brodino Di Frutta E Verdura
, Crema Catalana
, Spaghettone Tiepido Ai Ricci Di Mare Della Galizia Bergamotto E Tartara Di Fassona
, Sorbetto Mango E Zenzero
Dicono di noi:
Tutto perfetto. Tra i migliori di sempre! Ho provato il menù degustazione, e non c'è stato piatto che mi abbia deluso: vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto