Menù del ristorante:
Cappelletti di fegatino al dobbio brodo €15.00
, Crema e gelato d'asparagi, aceto di lamponi e gamberi di Sicilia €20.00
, Composizione di mare ed il suo caldo brodetto €35.00
, Tataki di capriolo, sedano rapa ed agretti €15.00
, Scaloppa di verza, grano saraceno, gelato al cavolfiore e foglie aromatiche €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Mango E Zenzero
, Spaghettone Tiepido Ai Ricci Di Mare Della Galizia Bergamotto E Tartara Di Fassona
, Gelato Al Lampone Su Brodino Di Frutta E Verdura
, Tortelloni Con Crema Di Parmigiano Reggiano E Scaglie Di Tartufo
, Nocciola E Cioccolato
Dicono di noi:
Tutto perfetto. Tra i migliori di sempre! Ho provato il menù degustazione, e non c'è stato piatto che mi abbia deluso: vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto