Menù del ristorante:
Topinambur, carciofi, noci e polipodio €15.00
, Guancina di vitello, rosole fresche, broccolo fiolaro e broccoletto al peperoncino €25.00
, Capelli d'angelo freddi al pistacchio, colatura di lamponi, lime e crudo d'astice, gamberi, branzino e capesante €25.00
, Battuta di manzo al coltello, scaloppa di foie gras e spuma di Gingerino €20.00
, Scaloppa di verza, grano saraceno, gelato al cavolfiore e foglie aromatiche €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelloni Con Crema Di Parmigiano Reggiano E Scaglie Di Tartufo
, Spaghettone Tiepido Ai Ricci Di Mare Della Galizia Bergamotto E Tartara Di Fassona
, Sorbetto Mango E Zenzero
, Crema Catalana
, Nocciola E Cioccolato
Dicono di noi:
Tutto perfetto. Tra i migliori di sempre! Ho provato il menù degustazione, e non c'è stato piatto che mi abbia deluso: vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto