Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello alla brace
- Pollo arrosto con patate
- Spiedini misti di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con scaglie di cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto