Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Polenta taragna con funghi porcini
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con verza e patate
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di trota salmonata al burro e limone
- Scaloppine al vino bianco con piselli
- Brasato al vino rosso con polenta
- Grigliata mista di carne con verdure alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto