Cucina Per vegetariani a Mammola: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 26/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Mammola
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Mammola
6 risultati corrispondono a Cucina Per vegetariani

Dove mangiare Cucina Per vegetariani a Mammola

1. Passo Del Mercante
88/100 (606 valutazioni) - Consigliato da 110 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Stroncatura con sugo di stocco , Stocco , Tagliatelle ai porcini , Tagliata ai funghi , Antipasto
Dicono di noi: Situato in mezzo alla natura e con un meraviglioso paesaggio. Si respira area fresca. Ho assaggiato il menu consigliato, antipasto locale, come primo ravioli con la panna, per secondo carne sulla base da cuocere. Da bere prosecco. Personale molto gentile e prezzo onesot
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante a Piazzetta
84/100 (543 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti stocco , Stocco , Spaghetti allo stocco
Dicono di noi: Da Veneto posso dire che qui lo stocco è da favola. Cucina tradizionale di gusto ineguagliabile. Fortemente consigliato lo stocco al naturale. Poesia per il palato. Se passate da Mammola, fermatevi qui.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante pizzeria Santa Barbara
82/100 (198 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 18–00
Dicono di noi: La pizza napoletana è buona ma non c’è mai posto.. Peccato... ho chiamato tantissime volte per prenotare ma la risposta è sempre la stessa.. “non abbiamo posto”
Consigli questo ristorante?
4. Agriturismo San Nicodemo
80/100 (332 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Bucatini allo stocco , Porcini , Arrosto misto
Dicono di noi: location e locale bellissimi, in legno, personale gentile e cordiale, cibo di ottima qualità, servizio veloce e portate abbondanti. ideale per cerimonie, da visitare.
Consigli questo ristorante?
5. Il Ponte
79/100 (825 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Carne
Dicono di noi: Delizioso. Tutto veramente delizioso e non mi riferisco solo al cibo. . . Per me è di fondamentale importanza che il cliente si trovi a proprio agio e qui mi sono sentita subito a casa, i ragazzi dello staff ti accolgono con garbo e gentilezza e sono disponibili nel dare consigli su cibo e vino. Il ristorante è di piccole dimensioni, gli ambienti puliti e arredati con gusto e i tavoli ben disposti in modo da garantire una certa privacy. Il menù contiene prevalentemente piatti a base di stoccafisso (ma non solo) che qui è stato preparato in maniera egregia, complice una materia prima di ottima qualità, tanto da rendere delicato un alimento non semplice, né da cucinare né da amare. Ho trovato tutte le pietanze eccellenti, a partire dalle cinque portate dell'antipasto fino al dessert, un delizioso cuore caldo all'arancia, senza nulla togliere al primo, spaghetti di grano saraceno con stoccafisso e cipolla bianca e ai secondi, stoccafisso arrosto con funghi e spiedini avvolti da un profumatissimo gratin alle erbe aromatiche. Ottimi vini e ottimo rapporto qualità prezzo. Super consigliato.
Consigli questo ristorante?
6. La Nicchia di Cassandra
79/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Sanguinaccio Calabrese €4.00 , Filetto di stocco €10.00 , Birra Maltonauta €5.00 , Insalata di Stocco Agli Agrumi €6.00 , Filetto di stocco alla Mammolese €12.00
Dicono di noi: La scelta delle materie prime, il loro abbinamento e la cura nella preparazione dei piatti rendono ogni portata un viaggio nella Calabria delle eccellenze. Abbiamo mangiato stocco preparato in diversi modi, tutto ottimo e ben presentato. La cotoletta di stocco buonissima, i fagioli del Pollino, i ceci neri della Sila, lo stocco con il bergamotto, tutto squisito. Brava alla chef/proprietaria Alessandra, per la passione, la cura dei dettagli e la bontà della semplicità.
Consigli questo ristorante?