Menù del ristorante:
Sanguinaccio Calabrese €4.00
, Stock&Chips al Goji italiano €14.00
, Pinocchio €4.00
, Pezzo Duro €4.00
, Birra Savuco Maltonauta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosso Di Sera
, Stocco Marinato
, Antipasto Di Stocco La Nicchia
, Stocc and Chips
, Arrosto Di Stocco Con Patate
Dicono di noi:
La scelta delle materie prime, il loro abbinamento e la cura nella preparazione dei piatti rendono ogni portata un viaggio nella Calabria delle eccellenze. Abbiamo mangiato stocco preparato in diversi modi, tutto ottimo e ben presentato. La cotoletta di stocco buonissima, i fagioli del Pollino, i ceci neri della Sila, lo stocco con il bergamotto, tutto squisito. Brava alla chef/proprietaria Alessandra, per la passione, la cura dei dettagli e la bontà della semplicità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto