Cucina Central italian a Manciano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Beef Tartare Terrina Di Cinghiale Costolette Agnello Juju Hi Uuui Bruschette Vegetali Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pane Fatto In Casa Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tartufo beef steak 4 Stagioni Di Maremma Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Sformato Di Melanzane Maialino Arrosto Salse Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Filetto Con Porcini Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Pollo Alla Griglia Crema catalana Buttera Di Chianina Birra Hot dog Speck d'oca Misto Crostini Antipasto Misto Bruschette Fettuccine Ai Funghi Fiori Di Zucca Fritti Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Crema Catalana Tito Xhaferri Hamburger Di Vitellone Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Gnocchi Con Zucca Fiorentina Di Vitellone La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Patatine Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pici Alla Cinta Senese Menù degustazione Fried Zucchini Flowers Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Antipasto Misto Vegetariano Coniglio Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Trippe Vino Morellino Frittura di pesce Birra Nastro Azzurro Bavarese Ai Tre Cioccolato Tortellone Della Nonna Secondo Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Gnocchi Al Ragù Di Maialino Melanzana Agnello Con I Carciofi Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Caprese Crostino Misto Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Stufato Di Cinghiale Ecc Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Sbrisolona Nutella E Mascarpone Bistecca Di Suino Nero Tortino Di Verdure Polpo Zuppetta Di Cannellini Pesto Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Bistecca Chianina In Piastra Cream Caramel Macchiato Focaccia Ravioli Burro E Salvia Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Calice Di Morellino Di Scansano Antipasto Cinghiale Alla Maremmana Tagliatelle Al Tartufo Fresco Gelato Bistecca Pici Ragù Cinghiale Caffè Biologico Acquacotta Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Tagliatelle Alla Manciano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Saccottini Ripieni Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Tagliata di manzo Gnocchi Pappa Reale Fritti Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Cinghiale In Umido Con Olive Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pappa Al Pomodoro Panzanella Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Porcini Fritti Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tartare Al Tartufo Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tolle Pizza Mit Fleisch Tortelli In Brodo Piccione Con Le Olive E Limone Crostini Mista Manzo Marinato Antipasto Il Nibbio Abbacchio Tortelli Con Ricotta Verdure Alla Griglia Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Misto Toscano Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Caramella Pere E Cioccolata Squisita Con Patate Arrosto Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Cicoria Cantucci Mojito Fruit Passion Cheese And Tagliere Di Salumi E Formaggi Pici Al Ragù Bistecca Toscana Dopo La Cottura Pfeffersteak Torta Al Cioccolato Tris Di Panna Cotta Molecolare Bruschettone Tortiglioni Alle Verdure Ottima Fiorentina Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tortino Porcini E Patate Scottona Salsiccia Stracchino Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pizza Al Maso Cupola Di Cioccolato Fondente Hamburger Tagliata 2 0 Al Rosmarino Mousse Alla Ricotta Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tortelli Ripieni Di Anatra Cinghiale Alle Mele Carpaccio Zucchine E Pecorino Ravioli Bacco & Cerere Maiale Lemonsoda Alla Spina Baccalà Agli Agrumi Mix Crostini E Formaggi agnello Cinghiale In Umido Tortelloni Alle Verdure Tagliere Misto Pappardelle Al Cinghiale Guancia Caponatina Gnocchetti Al Tartufo Polpette Al Sugo And Rum Flavored Sorbet Focaccia Con Crudo Panini with Chicken Cicoria Ripassata Bistecca Alla Brace Fettuccine Alla Lepre Gran Tagliere Misto X Due Persone Guancia Di Manzetta Nuvole Di Ricotta E Tartufo Grigliata mista Spritz Pici Con Aglione Affagato Cheeses Charcuterie Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Formaggio Miele E Marmellata Tagliere Toscano Tagliere Del Contadino Dolce Caffe Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Lombricelli Al Ragù Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Millefoglie Con Crema Chantilly Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Antipasto Vegetariano Crostino Toscano Pici Cacio E Pepe Rostinciana Di Maiale Fiorentina Di Chianina Fettuccine Ai Porcini Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Panini Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Mortadella Di Cinghiale Cantucci Con Vin Santo Trippa Cantucci E Con Santo Fiori Di Zucca E Salsiccia Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Ragù Di Funghi Porcini Rucola Pomodorini Burrata Crostini Toscani Cappelletti Pici Ai Tre Pomodori Pici Al Ragù Bianco Cinghiale Alla Cacciatora Risotto Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pizza Capricciosa Torta Fionie Zuavine Frite Tagliere Di Salumi Pizza Moira Carciofi Fritti Tagliere Della Casa Carbonara Pappardelle Aí Funghi Patatine fritte Agnello Al Timo Gnocconi Con Funghi Porcini Zuppa Inglese Pizza Bomba E Capricciosa Pizza Fiori Di Zucca Friggitelli Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pizza Doppio Zero Carbonara Di Mare Gnocchi Di Bruschette Toscane Mousse Di Ricotta Asquacotta Maremma Funghi Porcini Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Fiorentina Pici Con Ragù Di Anatra Soup Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pizza Mangiafuoco Frittelle Di Zuccchine Gnocchis Au Sanglier Morellino Cappuccino Pici All'aglione Birra Artigianale Pizza Brigante Polpette Di Cingliale Ceci E Fagioli Pizza Con Datterini Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pappardelle Al Cinghiale Bianche Millefoglie Pasticcio Tagliata Di Angus Baccalà Alla Livornese Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Cold Cuts Baccalà Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tagliere Di Salumi Toscani Wild Boar Prosciutto Lumache Piatto Di Formaggi Locali Spiedone Di Picanha Vin Santo Con Cantucci Toscani Dolci E Cantucci E Vin Santo Cinghiale Bigoli Al Ragù Di Lepre Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Degustazione Di Formaggi Della Casa Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Patate Fritte Stinco Di Maiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Steak Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Carpaccio Di Carne Marinata Al Funghi Porcint Acqua Cotta Cantucci E Vin Santo Stuzzichini Aperitivo Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Cantuccini Con Vinsanto Fiori Di Zucca E Pancetta Gnocchetti Tagliata Ai Porcini Pappardelle Cinghiale Buttera Di Cinta Senese Wuster E Patatine Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Gelatina Tartare Di Manzo Rolata Di Faraona Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Formaggi Pizza Golosa Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Cinghiale Al Finocchietto Antipasto Orologio Bistecca Fiorentina Minestra Di Verdure Pici Al Ragù Di Chianina Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Angus Maremmano Ragu Bianco Aperitivo Con Prosciutto Crudo Antipasto Misto Ähnlich Wie Ein Bruschetta Antipasti Filetto Alla Griglia Tavolozza Di Sorbetti Frittura Calamari E Gamberoni Straccetti Pinolata Con La Crema Tagliere Di Affettati Toscani Bruschetta Toscana Con Fegatini Antipasto Alla Campigliola Fiorentina Di 1200kg Bruschetti I Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Zuppa Di Legumi Vellutata Di Zucca Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Fiorrntina Cantucci E Vino Santo Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Vino Della Casa Golosa Con Gamberetti Birra E Vino Manzo Filetto Di Manzo Ragú Antipasto Misto Salumi E Formaggi Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tagliata Di Pollo Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Ravioli Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Filetto Di Chianina Tagliolini Alle Erbe Pasta Πίζα Lombata Di Cinghiale Con Funghi Vino Rosso Pici Al Pesto Di Rucola Bruschette Miste Long Spaghetti with Water And Antipasto Anastasia Tagliata Di Manzo Ai Porcini Wild Boar Cinghiale Cheeseburger Pizza Botte Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Antipasto Toscano Crostini Misti Tiramisú Bruschetta Al Lardo Porchetta Misto Salumi Diavola Polletto Alla Diavola Affettati E Burrata Vin Santo Amaro Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Beef fillet Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pappardelle Pasta Tortino Ripieno Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Calzone Arrosticini Tagliata Di Chianina Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Wine Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Gnocchi Salmone Al Sale Buglione Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tagliata Di Bovino Handmade Pasta Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Taglierini Al Finocchietto Selvatico Tagliata Tagliata Al Rosmarino Ricotta Con Fragole Al Naturale Stracotto Al Morellino Brusketta S Rajčaty Capricciosa & Calcone Baccalà Fritto Carciofi Vino Tonno Fresco Patate Arrosto Amaro Etrusco Pici all' Aglione Antipasto Della Casa Vermentino Bistecca Di Manzo Morellino Di Scansano Al Pomodoro Tagliatelle Salsiccia E Porcini Patate Al Forno Gelato Al Pompelmo Morellino Di Scansasno Calzone Napoletano Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Panna Cotta Pizza Autunnale Pizza Hai Fiori Di Zucca Gnocchi Al Ragu Capricciosa Crostino Toscano Di Fegatini Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Antipasto Salumi E Formaggi Falafel Antipasto Affettati Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Carpaccio Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Europea Caffè Wine Bar Pesce Gastronomia Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Manciano

1. Enoteca La Torre in Cantina
82/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–21
Suggeriti dagli utenti: Calice Di Morellino Di Scansano , Ragù Di Funghi Porcini , Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico , Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali , Formaggi Stagionati Senza Lattosio
Dicono di noi: Di ritorno da Sovana e Sorano decidiamo di fermarci per visitare Manciano e data l’ora propizia, fare un aperitivo. Andando a tentoni, come per ogni paesino sconosciuto, arriviamo in una strada, precisamente via Marsala, che ci sembra idonea per parcheggiare e salire facilmente fino al centro del paesino (nei borghi si sale sempre!). Io e la mia compagna immaginiamo il borgo arroccato dove con tutta probabilità sarà situata una piazzetta storica dove prendere un aperitivo. Salendo, inaspettatamente’ troviamo solo monumenti e abitazioni caratteristiche. Dopo aver visitato parte del paese, chiediamo a un signore evidentemente del posto e ci informa che nella strada che scende dal borgo, dopo qualche decina di metri c’è un bar. La strada naturalmente non era quella che ci avrebbe portato alla macchina, ma decidiamo di andare ugualmente. Sorpresa, troviamo una enoteca / bar con bancone per salumi e affettati annessi. Struttura nuovissima, con personale gentilissimo, molto bella e accogliente. E pur trovandosi sulla strada disponeva di alcuni tavolini esterni. Decidiamo come al solito di non fare i fenomeni, e chiediamo genericamente “un vino bianco profumato e un prosecco”. Io e la mia compagna non dimentichiamo mai che siamo nella terra del Chianti e del Morellino di Scansano, e qui tanti “se la tirano” e ti fanno pagare la “reputazione”. Invece, beviamo tre ottimi vini, in un bellissimo posto, a un prezzo onestissimo: 9 euro. Da non perdere! Il locale è specializzato in taglieri e appetizer, ma io e la mia compagna non mangiando carne, non abbiamo favorito. Unico neo: Cara “Torre in Cantina”, se due persone non ordinano un tagliere, almeno due salatini serviteli con il vino.
Consigli questo ristorante?