Menù del ristorante:
Filetto di Maiale iberico avvolto nel lardo, broccolo romanesco al pepe verde e lime €20.00
, Acquacotta, zuppa di verdure con uovo in camicia €12.00
, Baccalà al vapore (CBT) con ceci, pomodoro e rosmarino €22.00
, Battuta di manzetta con brunoise di frutta e verdure €12.00
, Gnocchi di Farina di Grano Arso Senator Carpelli con Ragu di Cinghiale al Cacao Amaro €15.00
Dicono di noi:
Senza saperlo siamo stati alla Limonaia la prima sera di apertura
Abbiamo avuto una accoglienza molto particolare. Il proprietario e lo staff sono molto attenti e gentili
L’atmosfera che offre la struttura è davvero affascinante grazie alla struttura molto suggestiva ma sopratutto molto ben curata e pulita
Il menu è vario e la signora Valentina è uno chef di classe
Consigliato anche per soggiornare nelle bellissime camere, una diversa dall’altra e curate nei minimi particolari
Abbiamo anche acquistato i prodotti della tenuta olio e vino tutto a prezzi molto convenienti
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto