Bottoni ripieni di oatata e cipolla cotta sotto cenere: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Bottoni ripieni di oatata e cipolla cotta sotto cenere

Dove mangiare Bottoni ripieni di oatata e cipolla cotta sotto cenere a Manciano

1. Da Caino
95/100 (598 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Piccoli assaggi della cucina di stagione €0.00 , Bottoni di Pollo alla Cacciatora con Brodo e Ribes €0.00 , Lumache lardo e mentuccia con purè di cannellini e olio al prezzemolo €0.00 , Lepre, corbezzolo, rapetti e cavolo nero €0.00 , Mosaico di barbabietola, caprino e salsa di acciughe €0.00
Suggeriti dagli utenti: Caponata , Gelatina , Spaghetti , Pane Fatto In Casa , Agnello
Dicono di noi: Siamo andati tutta la famiglia a Montemerano proprio per gustare la cucina di chef Valeria. Un crescendo di emozioni e di sapori dissonanti ma così magistralmente abbinati. Tutto perfetto.
Consigli questo ristorante?