Cecí terra di olive e cialda di pane nero alla seppia: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Cecí terra di olive e cialda di pane nero alla seppia

Dove mangiare Cecí terra di olive e cialda di pane nero alla seppia a Manciano

1. La Cascia
86/100 (1520 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Homemade Pasta with Wild Boar Sauce , Ravioli , Wine , Antipasto Misto , Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo
Dicono di noi: Una delle cucine più buone che abbia mai mangiato, dall'antipasto al dolce, un piatto più buono dell'altro. Personale eccellente, cortese e disponibile, erano solo in 3 in sala con il ristorante al completo, ma nonostante questo hanno comunque trovato il tempo di spiegarci ed illustrarci i piatti tipici. Tutto questo in tempi di attesa da record, quasi zero! Sono estremamente soddisfatto, lo tengo salvato nei preferiti per tornarci il prima possibile. Quel filetto al Morellino non lo dimenticherò mai!!!
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