Acqua cotta: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Antipasto Misto Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Bistecca Di Suino Nero Pici Ragù Cinghiale Mortadella Di Cinghiale Tagliere Misto Ravioli Panini with Chicken Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Cinghiale In Umido Spritz Antipasto Toscano Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Brusketta S Rajčaty Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Mousse Alla Ricotta Buttera Di Chianina Pici Alla Cinta Senese Bistecca Chianina In Piastra Ceci E Fagioli Tagliata Di Bovino Cinghiale Carciofi Cupola Di Cioccolato Fondente Tagliatelle Salsiccia E Porcini Millefoglie Con Crema Chantilly Asquacotta Maremma Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Saccottini Ripieni Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Antipasto Alla Campigliola Tris Di Panna Cotta Molecolare Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Frittura Calamari E Gamberoni Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Crostino Toscano Pizza Mangiafuoco Bruschette Miste Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Vin Santo Con Cantucci Toscani Birra Artigianale Stuzzichini Aperitivo Antipasto Misto Toscano Ragù Di Funghi Porcini Patatine Gnocchi Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Gran Tagliere Misto X Due Persone Scottona Stinco Di Maiale Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Verdure Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Ähnlich Wie Ein Bruschetta Misto Salumi Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Sformato Di Melanzane Filetto Alla Griglia beef steak Beef fillet Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Secondo Pappardelle Al Cinghiale Tartare Al Tartufo Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Fiorentina Di 1200kg Antipasto Anastasia Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Zuppa Inglese And Rum Flavored Sorbet Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Buglione Panzanella Pappardelle Cinghiale Bruschetti I Hamburger Tortino Ripieno Al Cioccolato Pappa Al Pomodoro Ricotta Con Fragole Al Naturale Al Pomodoro Dolce Pici Ai Tre Pomodori Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tartare Di Manzo Gelato Guancia Di Manzetta Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tagliata Di Angus Frittelle Di Zuccchine Polpo Ravioli Burro E Salvia Stufato Di Cinghiale Ecc Crostino Toscano Di Fegatini Tagliata Al Rosmarino Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Steak Mojito Fruit Passion Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Gnocchi Di Fiorentina Di Chianina Al Funghi Porcint Tortelli Ripieni Di Anatra Melanzana Mousse Di Ricotta Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Affettati E Burrata Crostino Misto Gelatina Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Cinghiale Alla Maremmana Piatto Di Formaggi Locali Bruschette Vegetali Ottima Fiorentina Pici Con Ragù Di Anatra Fettuccine Ai Porcini Pinolata Con La Crema Vino Fettuccine Ai Funghi Morellino Di Scansano Tagliata 2 0 Al Rosmarino Dolci E Cantucci E Vin Santo Cappelletti Zuppetta Di Cannellini Vino Della Casa Gnocchi Al Ragù Di Maialino Morellino Terrina Di Cinghiale Birra E Vino Crema Catalana Tito Xhaferri Fionie Zuavine Frite Manzo Marinato Acquacotta Antipasto Pasta Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tagliata Di Angus Maremmano Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Cantucci Con Vin Santo Pici Al Pesto Di Rucola Carpaccio Di Carne Marinata Pizza Hai Fiori Di Zucca 4 Stagioni Di Maremma Gnocchi Pappa Reale Fritti Patatine fritte Nuvole Di Ricotta E Tartufo Birra Nastro Azzurro Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Long Spaghetti with Water And Falafel Crema catalana Focaccia Lumache Tagliere Di Salumi E Formaggi Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Lemonsoda Alla Spina Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Speck d'oca Cinghiale Al Finocchietto Antipasto Affettati Panna Cotta Fiori Di Zucca E Salsiccia Fiori Di Zucca Fritti Golosa Con Gamberetti Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pici All'aglione Patate Fritte Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Bigoli Al Ragù Di Lepre Rolata Di Faraona Fiorrntina Baccalà Fritto Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Formaggio Miele E Marmellata Formaggi Tavolozza Di Sorbetti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Frittura di pesce Baccalà Alla Livornese Vellutata Di Zucca Tolle Pizza Mit Fleisch Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Gelato Al Pompelmo Pizza Bomba E Capricciosa agnello Calzone Fiorentina Di Vitellone Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Carpaccio Salsiccia Stracchino Bavarese Ai Tre Cioccolato Tartufo Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Filetto Di Chianina Rostinciana Di Maiale Vin Santo Bruschettone Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Antipasto Della Casa Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tagliere Di Salumi Salse Carbonara Ragú Con Patate Arrosto Cicoria Tagliata Di Chianina Hot dog Tortelli Con Ricotta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Toscano Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tagliata Ai Porcini Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Grigliata mista Affagato Caprese Tagliatelle Al Cinghiale Cinghiale Alle Mele Capricciosa Vermentino Tortiglioni Alle Verdure Lombricelli Al Ragù Tagliata Di Manzo Ai Porcini Zucchine E Pecorino Agnello Al Timo La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Cantucci E Vin Santo Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Caponatina Taglierini Al Finocchietto Selvatico Manzo Filetto Di Manzo Cantucci E Con Santo Tagliere Di Salumi Toscani Pici all' Aglione Caffe Tortelli In Brodo Torta Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Coniglio Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Cream Caramel Macchiato Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Baccalà Tagliata Di Pollo Cicoria Ripassata Tagliolini Alle Erbe Carbonara Di Mare Formaggi Stagionati Senza Lattosio Acqua Cotta Vino Morellino Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Cheeseburger Antipasto Il Nibbio Pici Con Aglione Antipasto Salumi E Formaggi Tagliatelle Alla Manciano Bruschetta Toscana Con Fegatini Pizza Capricciosa Ravioli Bacco & Cerere Soup Ragu Bianco Porchetta Abbacchio Birra Tortelli Ripieni Burro E Salvia Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tiramisú Cantucci E Vino Santo Cinghiale Alla Cacciatora Cheese And Pici Al Ragù Pizza Golosa Pici Al Ragù Di Chianina Tortelloni Alle Verdure Tagliata di manzo Pane Fatto In Casa Degustazione Di Formaggi Della Casa Amaro Wine Morellino Di Scansasno Vino Rosso Filetto Con Porcini Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Fried Zucchini Flowers Bruschetta Al Lardo Cold Cuts Bistecca Toscana Dopo La Cottura Funghi Porcini Antipasto Misto Salumi E Formaggi Gnocchi Con Zucca Pappardelle Aí Funghi Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Trippa Patate Al Forno Pizza Botte Cantucci Crostini Misti Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pizza Moira Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Capricciosa & Calcone Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pollo Alla Griglia Torta Al Cioccolato Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Maiale Amaro Etrusco Gnocchis Au Sanglier Crostini Toscani Pesto Menù degustazione Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Crostini Mista Tortino Porcini E Patate Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Bistecca Alla Fiorentina Tortellone Della Nonna Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Antipasto Misto Bruschette Porcini Fritti Costolette Agnello Hamburger Di Vitellone Pappardelle Al Cinghiale Bianche Buttera Di Cinta Senese Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Juju Hi Uuui Trippe Calzone Napoletano Risotto Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Wild Boar Prosciutto Salmone Al Sale Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Pfeffersteak Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Bistecca Fiorentina Wild Boar Cinghiale Piccione Con Le Olive E Limone Polpette Al Sugo Bistecca Di Manzo Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Tartufo Fresco Calice Di Morellino Di Scansano Cheeses Charcuterie Πίζα Pizza Brigante Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Polpette Di Cingliale Baccalà Agli Agrumi Pizza Con Datterini Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Antipasti Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tortino Di Verdure Millefoglie Pasticcio Bruschette Toscane Stracotto Al Morellino Fettuccine Alla Lepre Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliere Di Affettati Toscani Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Carpaccio Di Chianina Diavola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocconi Con Funghi Porcini Bistecca Alla Brace Tagliolini al tartufo Aperitivo Con Prosciutto Crudo Carciofi Fritti Cinghiale In Umido Con Olive Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tagliata Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Straccetti Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Guancia Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Gnocchetti Al Tartufo Cantuccini Con Vinsanto Maialino Arrosto Pappardelle Pasta Bistecca Agnello Con I Carciofi Gnocchi Al Ragu Spiedone Di Picanha Panini Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Polletto Alla Diavola Patate Arrosto Fiorentina Caramella Pere E Cioccolata Squisita Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Pesce Gastronomia Steakhouse Wine Bar Pub Bar Italian Gastropub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
4 risultati corrispondono a Acqua cotta

Dove mangiare Acqua cotta a Manciano

1. La Cascia
86/100 (1520 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Beef Fillet , Ragu , Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo , Torta Al Cioccolato , Peposo
Dicono di noi: Una delle cucine più buone che abbia mai mangiato, dall'antipasto al dolce, un piatto più buono dell'altro. Personale eccellente, cortese e disponibile, erano solo in 3 in sala con il ristorante al completo, ma nonostante questo hanno comunque trovato il tempo di spiegarci ed illustrarci i piatti tipici. Tutto questo in tempi di attesa da record, quasi zero! Sono estremamente soddisfatto, lo tengo salvato nei preferiti per tornarci il prima possibile. Quel filetto al Morellino non lo dimenticherò mai!!!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria l'Etrusca
81/100 (212 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Brusketta S Rajčaty , Pappardelle Al Ragu Di Cinghiale , Pici Al Ragù , Asquacotta Maremma , Pinolata Con La Crema
Dicono di noi: Ci siamo fermati in questo posto per pura casualità, mentre si raggiungeva il posto in cui abbiamo dormito. Quasi al termine dell'orario del servizio ma il proprietario ci ha accolto senza alcuna esitazione. Persona gentilissima che ci ha fatto accomodare. Posto semplice, familiare, rustico ma che con la sua cucina ci ha condotto in un viaggio di sapori davvero tipici della zona. Abbiamo preso 2 primi: dei tortelli con rucola crudo parmigiano ricotta al burro e salvia, pappardelle al cinghiale. Un piatto di formaggi con marmellata e miele. Carciofi fritti e spinaci freschi ripassati.2 caffè Tutto dal sapore unico e autentico per 42,50 euro in due. Super consigliatissima una sosta qui
Consigli questo ristorante?
3. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Ragù , Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona , Gnocchetti Al Tartufo , Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano , Acqua Cotta
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?
4. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane , Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli , Friggitelli , Fiorentina , Antipasto Orologio
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?