Acqua cotta: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lumache Vermentino Caprese Funghi Porcini Antipasto Il Nibbio Bruschette Toscane Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Rolata Di Faraona Antipasto Anastasia Calzone Napoletano Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Bruschetta Al Lardo Ricotta Con Fragole Al Naturale Tagliata Vin Santo Con Cantucci Toscani Pappardelle Aí Funghi Stufato Di Cinghiale Ecc Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Melanzana Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Gnocchetti Al Tartufo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pici Ragù Cinghiale Secondo Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Vino Della Casa Buglione Tris Di Panna Cotta Molecolare Stinco Di Maiale Stuzzichini Aperitivo Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Cappelletti Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tagliatelle Salsiccia E Porcini Birra Nastro Azzurro Ottima Fiorentina Affagato Tagliolini Alle Erbe Cinghiale Alle Mele Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tortelli Ripieni Di Anatra Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Caffe Bruschette Vegetali Al Pomodoro Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pizza Autunnale Baccalà Alla Livornese Pfeffersteak Gnocchis Au Sanglier Cheeses Charcuterie Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Patate Al Forno Tartare Di Manzo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Salsiccia Stracchino Carciofi Fritti Fiorrntina Tagliata Al Rosmarino Rucola Pomodorini Burrata Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Zuppa Inglese Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo 4 Stagioni Di Maremma Caponatina Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tortellone Della Nonna Tagliere Misto Patate Fritte Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Cinghiale In Umido Gnocchi Pappa Reale Fritti Polpette Al Sugo Vino Rosso Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tortelli Ripieni Burro E Salvia Fried Zucchini Flowers Tagliere Toscano Fionie Zuavine Frite Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Antipasto Misto Toscano Pizza Fiori Di Zucca Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pinolata Con La Crema Gnocchi Con Zucca beef steak Crema Catalana Tito Xhaferri Gnocchi Di Dolce Long Spaghetti with Water And Bavarese Ai Tre Cioccolato Millefoglie Con Crema Chantilly Buttera Di Chianina Lombata Di Cinghiale Con Funghi Maialino Arrosto Morellino Di Scansano Porchetta Ragu Bianco Ravioli Amaro Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pizza Mangiafuoco Rostinciana Di Maiale Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Misto Salumi Panzanella Crostino Misto Millefoglie Pasticcio Gnocchi Al Ragu Filetto Con Porcini Tagliata Di Angus Maremmano Tortino Porcini E Patate Patate Arrosto Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Salse Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Cupola Di Cioccolato Fondente Scottona Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Misto Salumi E Formaggi Frittelle Di Zuccchine Tagliata Di Chianina Pizza Brigante Tagliatelle Al Tartufo Fresco Cantucci E Vin Santo Vellutata Di Zucca Fiorentina Di 1200kg Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pesto Acqua Cotta Agnello Con I Carciofi Brusketta S Rajčaty Focaccia Tagliata Ai Porcini Verdure Alla Griglia Tagliata Di Bovino Tagliata Di Pollo Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Cinghiale Alla Maremmana Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Misto Fiorentina Di Chianina Carpaccio Di Chianina Salmone Al Sale And Rum Flavored Sorbet Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Baccalà Agli Agrumi Maiale Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Vino Morellino Patatine fritte Zuppetta Di Cannellini Tolle Pizza Mit Fleisch Lemonsoda Alla Spina Pizza Con Datterini Gran Tagliere Misto X Due Persone Nuvole Di Ricotta E Tartufo Con Patate Arrosto Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Wine Pici all' Aglione Gelatina Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Al Funghi Porcint Mousse Di Ricotta Cheeseburger Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Trippe Birra E Vino Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tortino Di Verdure Manzo Cinghiale Ravioli Burro E Salvia Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pappardelle Cinghiale Pici Al Pesto Di Rucola Antipasto Toscano Tavolozza Di Sorbetti Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Crostini Toscani Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Cicoria Ripassata Cream Caramel Macchiato Pappardelle Pasta Arrosticini Cantucci Gelato Panini Pollo Alla Griglia Terrina Di Cinghiale Mousse Alla Ricotta Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliere Della Casa Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tagliata Di Angus Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Carbonara Di Mare Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Morellino Tortiglioni Alle Verdure Fiorentina Di Vitellone Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tortelli Con Ricotta Tagliolini al tartufo Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Cantucci E Vino Santo Caramella Pere E Cioccolata Squisita Panini with Chicken Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Risotto Polletto Alla Diavola Vino Amaro Etrusco Dolci E Cantucci E Vin Santo Capricciosa Formaggio Miele E Marmellata Vin Santo Taglierini Al Finocchietto Selvatico Gnocchi Al Ragù Di Maialino Bistecca Fiorentina Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pici Al Ragù Pici Al Ragù Di Chianina Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Fiorentina Antipasto Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Antipasto Alla Campigliola Antipasto Salumi E Formaggi Wuster E Patatine Pizza Al Maso Zucchine E Pecorino Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Ceci E Fagioli Abbacchio Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Bruschetta Toscana Con Fegatini Birra Artigianale Fettuccine Alla Lepre Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Aperitivo Con Prosciutto Crudo Cinghiale Alla Cacciatora Pici All'aglione Menù degustazione Frittura di pesce Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Spritz Bruschetti I Mortadella Di Cinghiale Carpaccio Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Filetto Di Chianina Torta Al Cioccolato Antipasto Affettati Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Antipasto Della Casa Hamburger Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Pasta Polpette Di Cingliale Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Saccottini Ripieni Tartare Al Tartufo Pizza Moira Pici Cacio E Pepe Crostino Toscano Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Baccalà Fritto Gelato Al Pompelmo Piccione Con Le Olive E Limone Ähnlich Wie Ein Bruschetta Guancia Bistecca Degustazione Di Formaggi Della Casa Trippa Cantuccini Con Vinsanto Dolce Ricotta Miele E Pinoli Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tagliatelle Al Ragù Cinghiale Al Finocchietto Tagliatelle Alla Manciano Hot dog Tortino Ripieno Al Cioccolato Hamburger Di Vitellone Tagliere Di Affettati Toscani Cinghiale In Umido Con Olive Mojito Fruit Passion Golosa Con Gamberetti Coniglio Affettati E Burrata Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Gnocchi Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Bruschettone Grigliata mista Carciofi Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Antipasto Misto Bruschette Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Calzone Formaggi Stagionati Senza Lattosio Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Carbonara Bistecca Di Suino Nero Bistecca Alla Fiorentina Buttera Di Cinta Senese Fiori Di Zucca E Pancetta Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pizza Botte Bistecca Chianina In Piastra Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Ragú Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pappa Al Pomodoro Fiori Di Zucca Fritti Torta Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Πίζα Pici Ai Tre Pomodori Bistecca Toscana Dopo La Cottura Pici Con Aglione Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Birra Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tartufo Porcini Fritti Fettuccine Ai Funghi Crostini Mista Cantucci Con Vin Santo Pizza Bomba E Capricciosa Agnello Al Timo Antipasti Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Bigoli Al Ragù Di Lepre Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Soup Lombricelli Al Ragù Gnocconi Con Funghi Porcini Sformato Di Melanzane Frittura Calamari E Gamberoni Crostini Misti Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Cicoria Pizza Hai Fiori Di Zucca Bistecca Di Manzo Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Pizza Doppio Zero Manzo Marinato Tagliata 2 0 Al Rosmarino Costolette Agnello Steak Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Stracotto Al Morellino Panna Cotta Crostino Toscano Di Fegatini Acquacotta Filetto Di Manzo Baccalà Spiedone Di Picanha Piatto Di Formaggi Locali Capricciosa & Calcone Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Pici Alla Cinta Senese Patatine Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Cold Cuts Juju Hi Uuui Polpo Pici Con Ragù Di Anatra Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Carpaccio Di Carne Marinata Fettuccine Ai Porcini Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Ravioli Bacco & Cerere Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pizza Golosa Falafel Pappardelle Al Cinghiale Bianche Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Cantucci E Con Santo Straccetti Cheese And Formaggi Morellino Di Scansasno Tiramisú Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Wild Boar Cinghiale Filetto Alla Griglia Tortelloni Alle Verdure Tortelli In Brodo Pane Fatto In Casa Tonno Fresco Tagliata di manzo Bistecca Alla Brace Speck d'oca Tagliere Di Salumi Asquacotta Maremma Ragù Di Funghi Porcini Guancia Di Manzetta Calice Di Morellino Di Scansano Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Bruschette Miste Pizza Capricciosa Crema catalana Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliere Di Salumi Toscani agnello Wild Boar Prosciutto Diavola Beef fillet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Gastronomia Pesce Caffè Steakhouse Wine Bar Pub Italian Bar Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
4 risultati corrispondono a Acqua cotta

Dove mangiare Acqua cotta a Manciano

1. La Cascia
86/100 (1520 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Nuvole Di Ricotta Con Tartufo , Antipasto Misto , Bistecca Alla Fiorentina , Nuvole Di Ricotta E Tartufo , Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo
Dicono di noi: Una delle cucine più buone che abbia mai mangiato, dall'antipasto al dolce, un piatto più buono dell'altro. Personale eccellente, cortese e disponibile, erano solo in 3 in sala con il ristorante al completo, ma nonostante questo hanno comunque trovato il tempo di spiegarci ed illustrarci i piatti tipici. Tutto questo in tempi di attesa da record, quasi zero! Sono estremamente soddisfatto, lo tengo salvato nei preferiti per tornarci il prima possibile. Quel filetto al Morellino non lo dimenticherò mai!!!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria l'Etrusca
81/100 (212 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Asquacotta Maremma , Pici Al Ragù , Brusketta S Rajčaty , Pappardelle Al Ragu Di Cinghiale , Pinolata Con La Crema
Dicono di noi: Ci siamo fermati in questo posto per pura casualità, mentre si raggiungeva il posto in cui abbiamo dormito. Quasi al termine dell'orario del servizio ma il proprietario ci ha accolto senza alcuna esitazione. Persona gentilissima che ci ha fatto accomodare. Posto semplice, familiare, rustico ma che con la sua cucina ci ha condotto in un viaggio di sapori davvero tipici della zona. Abbiamo preso 2 primi: dei tortelli con rucola crudo parmigiano ricotta al burro e salvia, pappardelle al cinghiale. Un piatto di formaggi con marmellata e miele. Carciofi fritti e spinaci freschi ripassati.2 caffè Tutto dal sapore unico e autentico per 42,50 euro in due. Super consigliatissima una sosta qui
Consigli questo ristorante?
3. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano , Gnocchi Al Ragù , Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati , Grigliatina Di Capocollo E Salsiccia , Salse
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?
4. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Vegetariano , Handmade Pasta , Acqua Cotta , Trippa , Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?