And rum flavored sorbet: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiorentina Di Vitellone Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Carbonara Acqua Cotta Abbacchio Zuppa Di Legumi 4 Stagioni Di Maremma Cantucci E Vino Santo Filetto Di Chianina Agnello Al Timo Polpette Di Cingliale Aperitivo Con Prosciutto Crudo Torta Trippe Hot dog Misto Crostini Focaccia Con Crudo Affettati E Burrata Tris Di Panna Cotta Molecolare Birra E Vino Lumache Filetto Di Manzo Salsiccia Stracchino Calzone Napoletano Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Vermentino Juju Hi Uuui Pinolata Con La Crema Bruschette Vegetali Tagliata Ai Porcini Panna Cotta Fiorentina Stufato Di Cinghiale Ecc Antipasto Affettati Tortelli Ripieni Di Anatra Straccetti Pane Fatto In Casa Tagliata Di Angus Maremmano Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tagliata Di Pollo Frittura di pesce Tiramisú Cheeseburger Baccalà Fritto Mix Crostini E Formaggi Gnocconi Con Funghi Porcini Carpaccio Di Chianina Affagato Bistecca Di Manzo Gelatina Formaggio Miele E Marmellata Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pappardelle Al Cinghiale Bianche Pici Al Ragù Di Chianina And Rum Flavored Sorbet Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Agnello Con I Carciofi Lemonsoda Alla Spina Cappuccino Capricciosa Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Cinghiale In Umido Con Olive Verdure Alla Griglia Mousse Alla Ricotta Mousse Di Ricotta Bruschette Toscane Crema catalana Cantucci E Con Santo Baccalà Rolata Di Faraona Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Vegetariano Cinghiale Alle Mele Tagliata Di Chianina Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Torta Al Cioccolato Millefoglie Pasticcio Antipasto Orologio Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pollo Alla Griglia Crostini Toscani Manzo Guancia Di Manzetta Fionie Zuavine Frite Arrosticini Wild Boar Prosciutto Cantuccini Con Vinsanto Costolette Agnello Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Morellino Di Scansasno Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Pici Ragù Cinghiale Tartare Al Tartufo Gnocchi Birra Nastro Azzurro Cantucci Con Vin Santo Ragù Di Funghi Porcini Bistecca Fiorentina Ragú Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Salse Pici Al Ragù Bianco Ceci E Fagioli Dolci E Cantucci E Vin Santo Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tagliatelle Al Ragù Cinghiale In Umido Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Sbrisolona Nutella E Mascarpone Diavola Piatto Di Formaggi Locali Long Spaghetti with Water And Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tagliata di manzo Spritz Pizza Hai Fiori Di Zucca Minestra Di Verdure Antipasto Misto Toscano Tagliere Toscano Vino Della Casa Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Filetto Alla Griglia Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Cicoria Ripassata Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Manzo Marinato Maiale Ravioli Tortino Porcini E Patate Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Rostinciana Di Maiale Pizza Capricciosa Pappardelle Cinghiale Friggitelli Crostino Toscano Di Fegatini Tagliata Di Bovino Patate Al Forno Ricotta Con Fragole Al Naturale Polletto Alla Diavola Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Bistecca Alla Fiorentina Guancia Patate Fritte Lombata Di Cinghiale Con Funghi Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Buttera Di Cinta Senese Melanzana Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Antipasto Misto Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tagliere Della Casa Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Antipasto Misto Bruschette Pici Al Pesto Di Rucola Calzone Stinco Di Maiale Vino Rosso Frittelle Di Zuccchine Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pizza Autunnale Piccione Con Le Olive E Limone Caffe Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Panzanella Menù degustazione Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Antipasto Fried Zucchini Flowers Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tortelli Con Ricotta Carciofi Bavarese Ai Tre Cioccolato Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Bruschetta Toscana Con Fegatini Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Zuppa Inglese Tagliere Di Salumi Toscani Amaro Etrusco Golosa Con Gamberetti Formaggi Baccalà Alla Livornese Degustazione Di Formaggi Della Casa Cantucci Crostino Misto Gelato Fiori Di Zucca Fritti Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pizza Mangiafuoco Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliata Tavolozza Di Sorbetti Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Panini Spiedone Di Picanha Cantucci E Vin Santo Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Della Casa Caffè Biologico Rucola Pomodorini Burrata Pici Cacio E Pepe Polpo Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Focaccia Pizza Fiori Di Zucca Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Coniglio Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Formaggi Stagionati Senza Lattosio Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Hamburger Handmade Pasta Salmone Al Sale Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Dolce Wine Amaro Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tartufo Tagliere Di Salumi Scottona agnello Pici Con Ragù Di Anatra Mortadella Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Antipasto Alla Campigliola Caprese Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Bigoli Al Ragù Di Lepre Vino Morellino Cupola Di Cioccolato Fondente Cream Caramel Macchiato Wuster E Patatine Pizza Bomba E Capricciosa Gnocchi Con Zucca Baccalà Agli Agrumi Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Trippa Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tagliere Di Affettati Toscani Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Pizza Botte Tortiglioni Alle Verdure Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Fettuccine Ai Porcini Gnocchis Au Sanglier Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pizza Moira Antipasto Misto Vegetariano Carpaccio Caponatina Sformato Di Melanzane Secondo Tagliata Di Manzo Ai Porcini Gnocchi Pappa Reale Fritti Steak Pappardelle Al Cinghiale Carciofi Fritti Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tagliere Misto Pizza Con Datterini Pici all' Aglione Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tagliere Del Contadino Cinghiale Al Finocchietto Ravioli Bacco & Cerere Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici All'aglione Bistecca Brusketta S Rajčaty Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tortelli Ripieni Burro E Salvia Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tortino Di Verdure Gnocchetti Patate Arrosto Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tortino Ripieno Al Cioccolato Beef Tartare Panini with Chicken Pizza Al Maso Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Gnocchetti Al Tartufo Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Zucchine E Pecorino Asquacotta Maremma Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Gnocchi Al Ragu Antipasti Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Gran Tagliere Misto X Due Persone Crostini Mista Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Vin Santo Saccottini Ripieni Tonno Fresco Bruschettone Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Crostino Toscano Pici Ai Tre Pomodori Stuzzichini Aperitivo Cinghiale Alla Maremmana Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Fiorrntina Frittura Calamari E Gamberoni Porchetta Gnocchi Al Ragù Di Maialino Falafel Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Birra Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Ottima Fiorentina Gelato Al Pompelmo Cheeses Charcuterie Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Polpette Al Sugo Vellutata Di Zucca Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Morellino Di Scansano Grigliata mista Tortellone Della Nonna Tortelloni Alle Verdure Caramella Pere E Cioccolata Squisita Pesto Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Antipasto Toscano Millefoglie Con Crema Chantilly Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pici Alla Cinta Senese Bistecca Alla Brace Bistecca Di Suino Nero Fiorentina Di Chianina Pici Con Aglione Bruschetta Al Lardo Capricciosa & Calcone Tagliata Di Angus Patatine Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Hamburger Di Vitellone Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Antipasto Salumi E Formaggi Fettuccine Ai Funghi Buttera Di Chianina Cappelletti Patatine fritte Pizza Doppio Zero Pici Al Ragù Con Patate Arrosto Antipasto Anastasia Ähnlich Wie Ein Bruschetta Beef fillet Al Pomodoro Mojito Fruit Passion Tagliatelle Alla Manciano Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Fiorentina Di 1200kg Speck d'oca Maialino Arrosto Tagliere Di Salumi E Formaggi Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Al Funghi Porcint Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tagliolini Alle Erbe Carbonara Di Mare Crema Catalana Tito Xhaferri Tortelli In Brodo Terrina Di Cinghiale Buglione Porcini Fritti Vino Tagliolini al tartufo Risotto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Golosa Cheese And Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Zuppetta Di Cannellini Bistecca Chianina In Piastra Acquacotta Tartare Di Manzo Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pfeffersteak Filetto Con Porcini Wild Boar Cinghiale Lombricelli Al Ragù Cold Cuts Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Pappardelle Pasta Birra Artigianale Tagliatelle Al Tartufo Fresco Calice Di Morellino Di Scansano Misto Salumi Taglierini Al Finocchietto Selvatico Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Bruschetti I Ravioli Burro E Salvia Ragu Bianco Antipasto Il Nibbio Stracotto Al Morellino beef steak Carpaccio Di Carne Marinata Pasta Pizza Brigante Gnocchi Di Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Bruschette Miste Vin Santo Con Cantucci Toscani Πίζα Crostini Misti Morellino Cinghiale Alla Cacciatora Cicoria Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Fettuccine Alla Lepre Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pappardelle Aí Funghi Soup Tolle Pizza Mit Fleisch
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a And rum flavored sorbet

Dove mangiare And rum flavored sorbet a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo , Carpaccio Di Chiaina Con Pesche , Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?