Antipasto misto: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salsiccia Stracchino Acqua Cotta Cheese And Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Antipasto Il Nibbio Pollo Alla Griglia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Bruschettone Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Wild Boar Prosciutto Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Gnocchis Au Sanglier Al Funghi Porcint Ragù Di Funghi Porcini Crostino Toscano Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Antipasto Panini with Chicken Pizza Mangiafuoco Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Morellino Di Scansano Focaccia Amaro Guancia Di Manzetta Pizza Capricciosa Degustazione Di Formaggi Della Casa Fionie Zuavine Frite Gelatina Antipasto Misto Toscano Crema catalana Guancia Bistecca Di Manzo Millefoglie Con Crema Chantilly Pizza Brigante Wild Boar Cinghiale Tolle Pizza Mit Fleisch Tagliere Misto Gelato Al Pompelmo Cold Cuts Carpaccio Di Carne Marinata Grigliata mista And Rum Flavored Sorbet Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Asquacotta Maremma Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Frittura Calamari E Gamberoni Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Al Pomodoro Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Crostini Misti Crostini Toscani Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Bistecca Alla Fiorentina Aperitivo Con Prosciutto Crudo Stracotto Al Morellino Fettuccine Alla Lepre Cheeses Charcuterie Dolce Crostini Mista Pfeffersteak Tagliata Di Angus Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Filetto Alla Griglia Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Hot dog Vino Morellino Carciofi Antipasto Toscano Antipasti Salmone Al Sale Antipasto Misto Bruschette Fiori Di Zucca Fritti Tagliere Di Affettati Toscani Filetto Con Porcini Tagliata Ai Porcini Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Porcini Fritti Pici Al Ragù Stufato Di Cinghiale Ecc Pici Con Ragù Di Anatra Birra Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Crema Catalana Tito Xhaferri Funghi Porcini Manzo Cantucci E Vino Santo Gran Tagliere Misto X Due Persone Pici Alla Cinta Senese Morellino Tagliere Di Salumi Polletto Alla Diavola Carbonara Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Patatine Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pizza Moira Tortelli Ripieni Di Anatra Affettati E Burrata Bruschetti I Vermentino Cinghiale Alle Mele Caffe Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tagliatelle Al Cinghiale Bruschetta Toscana Con Fegatini Beef fillet Agnello Al Timo Carbonara Di Mare Pici all' Aglione Vino Gnocchi Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tartare Di Manzo Tagliata Di Manzo Ai Porcini Gnocchi Con Zucca Fettuccine Ai Porcini Buttera Di Chianina Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Gnocchi Al Ragu Homemade Pasta with Wild Boar Sauce 4 Stagioni Di Maremma Millefoglie Pasticcio Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Tagliata Di Pollo Patate Al Forno Fiorentina Di 1200kg Polpette Al Sugo Tavolozza Di Sorbetti Lemonsoda Alla Spina Cantucci E Vin Santo Taglierini Al Finocchietto Selvatico Ragu Bianco Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Gnocchetti Al Tartufo Gnocchi Al Ragù Di Maialino Ravioli Polpo Baccalà Tortelli Con Ricotta Ricotta Con Fragole Al Naturale Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Acquacotta Vellutata Di Zucca beef steak Calzone Tagliata Stuzzichini Aperitivo Fried Zucchini Flowers Tiramisú Pici Al Pesto Di Rucola Calzone Napoletano Tortino Porcini E Patate Diavola Cheeseburger Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Panzanella Carciofi Fritti Filetto Di Chianina Carpaccio Menù degustazione Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Falafel Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Bistecca Bistecca Di Suino Nero Nuvole Di Ricotta E Tartufo Buglione Coniglio Hamburger Di Vitellone Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Cinghiale Alla Cacciatora Baccalà Fritto Soup Straccetti Cinghiale In Umido Pesto Ragú Cinghiale In Umido Con Olive Bruschette Vegetali Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Tortino Ripieno Al Cioccolato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Porchetta Pici Ai Tre Pomodori Bruschette Miste Fettuccine Ai Funghi Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Bistecca Fiorentina Torta Al Cioccolato Spritz Cream Caramel Macchiato Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pappardelle Cinghiale Rolata Di Faraona Pappa Al Pomodoro Cantuccini Con Vinsanto Pizza Botte Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Antipasto Anastasia Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Dolci E Cantucci E Vin Santo Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tagliata Di Angus Maremmano Terrina Di Cinghiale Mousse Alla Ricotta Dolce Ricotta Miele E Pinoli Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Ravioli Bacco & Cerere Tagliata 2 0 Al Rosmarino Frittura di pesce Antipasto Misto Salumi E Formaggi Verdure Alla Griglia Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Gnocchi Pappa Reale Fritti Tortiglioni Alle Verdure Pappardelle Aí Funghi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici All'aglione Pappardelle Al Cinghiale Bianche Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tagliata Al Rosmarino agnello Pizza Hai Fiori Di Zucca Amaro Etrusco Pizza Con Datterini Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Vino Della Casa Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Lombata Di Cinghiale Con Funghi Torta Costolette Agnello Trippa Tagliolini Alle Erbe Ähnlich Wie Ein Bruschetta Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pasta Tagliere Di Salumi E Formaggi Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Trippe Lombricelli Al Ragù Scottona Zuppa Inglese Caramella Pere E Cioccolata Squisita Cicoria Ripassata Bistecca Toscana Dopo La Cottura Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Antipasto Alla Campigliola Secondo Zucchine E Pecorino Pinolata Con La Crema Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tortelli Ripieni Burro E Salvia Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pizza Bomba E Capricciosa Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Bistecca Alla Brace Fiori Di Zucca E Pancetta Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pici Cacio E Pepe Cantucci Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Formaggi Salse Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Formaggi Stagionati Senza Lattosio Mortadella Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Risotto Cantucci E Con Santo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Burro E Salvia Antipasto Della Casa Pappardelle Pasta Tagliata Di Chianina Tartare Al Tartufo Patate Fritte Spiedone Di Picanha Vin Santo Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Fiorentina Di Chianina Mousse Di Ricotta Cicoria Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Wine Crostino Misto Vino Rosso Fiorrntina Bistecca Chianina In Piastra Pane Fatto In Casa Crostino Toscano Di Fegatini Steak Hamburger Pici Ragù Cinghiale Tagliere Di Salumi Toscani Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Pici Al Ragù Di Chianina Zuppetta Di Cannellini Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Filetto Di Manzo Polpette Di Cingliale Tris Di Panna Cotta Molecolare Patate Arrosto Tagliata Di Bovino Ottima Fiorentina Morellino Di Scansasno Vin Santo Con Cantucci Toscani Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Antipasto Salumi E Formaggi Tartufo Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Carpaccio Di Chianina Affagato Maialino Arrosto Baccalà Agli Agrumi Tortelli In Brodo Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Speck d'oca Fiorentina Capricciosa Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Gnocchi Di Fiori Di Zucca E Salsiccia Bigoli Al Ragù Di Lepre Tortellone Della Nonna Saccottini Ripieni Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Golosa Con Gamberetti Piatto Di Formaggi Locali Tagliatelle Al Ragù Πίζα Piccione Con Le Olive E Limone Juju Hi Uuui Mojito Fruit Passion Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Melanzana Pizza Golosa Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tortelloni Alle Verdure Gnocconi Con Funghi Porcini Tagliata di manzo Lumache Cinghiale Alla Maremmana Maiale Tagliatelle Al Tartufo Fresco Birra Nastro Azzurro Buttera Di Cinta Senese Tagliatelle Salsiccia E Porcini Sformato Di Melanzane Misto Salumi Antipasto Misto Patatine fritte Fiorentina Di Vitellone Capricciosa & Calcone Antipasto Affettati Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Bruschetta Al Lardo Ceci E Fagioli Baccalà Alla Livornese Cantucci Con Vin Santo Long Spaghetti with Water And Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Bruschette Toscane Tagliatelle Alla Manciano Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Cupola Di Cioccolato Fondente Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Brusketta S Rajčaty Birra E Vino Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Cinghiale Al Finocchietto Pici Con Aglione Tortino Di Verdure Tagliere Toscano Birra Artigianale Cinghiale Cappelletti Rostinciana Di Maiale Agnello Con I Carciofi Gelato Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Bavarese Ai Tre Cioccolato Panini Manzo Marinato Frittelle Di Zuccchine Caprese Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Formaggio Miele E Marmellata Con Patate Arrosto Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Caponatina Panna Cotta Stinco Di Maiale Abbacchio Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Calice Di Morellino Di Scansano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Pesce Gastronomia Steakhouse Wine Bar Pub Bar Enoteca Italian Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
2 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Manciano

1. La Cascia
86/100 (1520 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Cheeses Charcuterie , Peposo , Straccetti , Acqua Cotta , Antipasto Misto
Dicono di noi: Una delle cucine più buone che abbia mai mangiato, dall'antipasto al dolce, un piatto più buono dell'altro. Personale eccellente, cortese e disponibile, erano solo in 3 in sala con il ristorante al completo, ma nonostante questo hanno comunque trovato il tempo di spiegarci ed illustrarci i piatti tipici. Tutto questo in tempi di attesa da record, quasi zero! Sono estremamente soddisfatto, lo tengo salvato nei preferiti per tornarci il prima possibile. Quel filetto al Morellino non lo dimenticherò mai!!!
Consigli questo ristorante?
2. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23
Suggeriti dagli utenti: Acqua Cotta , Bruschetta Toscana Con Fegatini , Salse , Grigliatina Di Capocollo E Salsiccia , Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?