Antipasto misto salumi e formaggi: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fettuccine Alla Lepre Maialino Arrosto Straccetti Ottima Fiorentina Maiale Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pinolata Con La Crema Tiramisú Wuster E Patatine Tagliata Caponatina Polpo Fried Zucchini Flowers Bigoli Al Ragù Di Lepre Carpaccio Di Chianina Fiorentina Di 1200kg Birra Artigianale Tagliata Al Rosmarino Tagliolini al tartufo Cheeses Charcuterie Pappardelle Al Cinghiale Pici Ai Tre Pomodori Rolata Di Faraona Spiedone Di Picanha Tagliata Di Bovino Bistecca Di Suino Nero Vellutata Di Zucca Antipasto Misto Salumi E Formaggi Guancia Di Manzetta Stracotto Al Morellino Antipasto Alla Campigliola Pici Cacio E Pepe Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Caprese Cupola Di Cioccolato Fondente Fettuccine Ai Porcini Pizza Al Maso Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Crostini Toscani Melanzana Panna Cotta Torta Acquacotta Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tortino Porcini E Patate Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Birra E Vino Lombricelli Al Ragù Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tartare Di Manzo Capricciosa & Calcone Ähnlich Wie Ein Bruschetta Gnocchetti Tortino Ripieno Al Cioccolato Pizza Golosa Bistecca Chianina In Piastra Bruschette Miste Porcini Fritti Antipasto Caramella Pere E Cioccolata Squisita Lumache Crema catalana Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Πίζα Tortiglioni Alle Verdure Funghi Porcini Hamburger Scottona Beef fillet Polletto Alla Diavola Caffè Biologico Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Pizza Bomba E Capricciosa Risotto Antipasti Filetto Con Porcini Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Guancia Tris Di Panna Cotta Molecolare Pizza Mangiafuoco Fionie Zuavine Frite Lombata Di Cinghiale Con Funghi Calice Di Morellino Di Scansano Rostinciana Di Maiale Tagliere Toscano beef steak Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortelloni Alle Verdure Pesto Rucola Pomodorini Burrata Gelato Al Pompelmo Arrosticini Amaro Etrusco Pizza Hai Fiori Di Zucca Cicoria Nuvole Di Ricotta E Tartufo Cappelletti Frittelle Di Zuccchine Diavola Cantucci Con Vin Santo Vino Morellino Dolce Ricotta Miele E Pinoli Carciofi Al Funghi Porcint Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Antipasto Della Casa Filetto Alla Griglia Agnello Al Timo Porchetta Pici Al Pesto Di Rucola Patate Fritte Mousse Di Ricotta Dolci E Cantucci E Vin Santo Tagliere Di Salumi Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Minestra Di Verdure Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Gnocchis Au Sanglier Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tartufo Tagliere Della Casa Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pici Ragù Cinghiale Con Patate Arrosto Antipasto Affettati Cantucci E Con Santo Mojito Fruit Passion Crostino Misto Fiorentina Di Chianina Bruschetta Toscana Con Fegatini Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Amaro Crostino Toscano Stinco Di Maiale Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Agnello Con I Carciofi Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Tagliata Di Angus Maremmano Crema Catalana Tito Xhaferri Morellino Di Scansasno Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortelli In Brodo Verdure Alla Griglia Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Asquacotta Maremma Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Ravioli Wine Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Ricotta Con Fragole Al Naturale Tonno Fresco Pici All'aglione Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Di Chianina Vino Tortino Di Verdure Gnocchi Con Zucca Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Carbonara Calzone Millefoglie Pasticcio Speck d'oca Cream Caramel Macchiato Cinghiale Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Cantucci E Vin Santo Salse Al Pomodoro Lemonsoda Alla Spina Panini with Chicken Patatine fritte Fiorentina Coniglio Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Gnocchi Pappa Reale Fritti Acqua Cotta Manzo Marinato Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Steak Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Formaggio Miele E Marmellata Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Tagliata Di Angus Bistecca Alla Brace Pici Con Ragù Di Anatra Gnocchetti Al Tartufo Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Crostino Toscano Di Fegatini Antipasto Il Nibbio Carpaccio Pici Al Ragù Bianco Buttera Di Cinta Senese Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tagliere Di Affettati Toscani Costolette Agnello Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Baccalà Agli Agrumi Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Stuzzichini Aperitivo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Bruschetti I Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Formaggi Stagionati Senza Lattosio Antipasto Misto Cicoria Ripassata Soup Cold Cuts Cheese And Caffe Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pappardelle Cinghiale Antipasto Orologio Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Zuppa Di Legumi Affagato Pizza Brigante Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pizza Con Datterini Tartare Al Tartufo Crostini Misti Carbonara Di Mare Birra Tavolozza Di Sorbetti Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Filetto Di Chianina Vin Santo Aperitivo Con Prosciutto Crudo Crostini Mista Gnocconi Con Funghi Porcini Antipasto Misto Bruschette Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Morellino Di Scansano Pollo Alla Griglia Patate Arrosto Ragú Frittura Calamari E Gamberoni Cinghiale Al Finocchietto Hot dog Tortelli Ripieni Burro E Salvia Terrina Di Cinghiale Gnocchi Al Ragu Saccottini Ripieni Gelatina Tagliata di manzo Wild Boar Cinghiale Filetto Di Manzo Bruschette Toscane Tortelli Ripieni Di Anatra Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pasta Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pizza Moira Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pappardelle Pasta Zuppetta Di Cannellini Pizza Fiori Di Zucca Mortadella Di Cinghiale Gran Tagliere Misto X Due Persone Bistecca Di Manzo Tortelli Con Ricotta Pizza Autunnale Taglierini Al Finocchietto Selvatico Tortellone Della Nonna Pici Al Ragù Di Chianina Grigliata mista Pappa Al Pomodoro Antipasto Misto Toscano Spritz Polpette Di Cingliale Bruschettone Ravioli Burro E Salvia Misto Crostini Ragu Bianco Cheeseburger Pappardelle Aí Funghi Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Bruschetta Al Lardo Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Vino Rosso Carciofi Fritti Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Zucchine E Pecorino Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Wild Boar Prosciutto Gnocchi Cinghiale In Umido Antipasto Toscano Tagliata Di Manzo Ai Porcini Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Cinghiale In Umido Con Olive Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Ragù Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Al Cioccolato Cinghiale Alla Cacciatora Hamburger Di Vitellone Pici Con Aglione Vino Della Casa Fiorentina Di Vitellone Baccalà Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Panini Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Menù degustazione Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Misto Salumi Bistecca Alla Fiorentina Abbacchio Tagliere Del Contadino Polpette Al Sugo Formaggi Dolce Bistecca Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Cinghiale Alla Maremmana Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tagliata Di Pollo Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Capricciosa Ravioli Bacco & Cerere Pfeffersteak Mousse Alla Ricotta Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Buttera Di Chianina Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Sformato Di Melanzane Friggitelli Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Morellino Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Zuppa Inglese Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Calzone Napoletano Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Falafel Frittura di pesce Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina And Rum Flavored Sorbet Antipasto Vegetariano Fiorrntina Cantuccini Con Vinsanto Affettati E Burrata Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Pizza Botte Ceci E Fagioli Focaccia Gelato Piatto Di Formaggi Locali Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pici Al Ragù Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Tagliolini Alle Erbe Bruschette Vegetali Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Beef Tartare Gnocchi Di Trippa Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Fettuccine Ai Funghi Tagliatelle Alla Manciano Cantucci Salmone Al Sale Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Piccione Con Le Olive E Limone Tagliata Ai Porcini Tagliere Di Salumi Toscani Pane Fatto In Casa Fiori Di Zucca Fritti Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Patate Al Forno Secondo Pizza Doppio Zero Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia agnello Pici Alla Cinta Senese Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Panzanella Tagliere Misto Degustazione Di Formaggi Della Casa Carpaccio Di Carne Marinata Long Spaghetti with Water And Patatine Fiori Di Zucca E Pancetta Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Bavarese Ai Tre Cioccolato Ragù Di Funghi Porcini Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Handmade Pasta Antipasto Misto Vegetariano Birra Nastro Azzurro La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Brusketta S Rajčaty Capricciosa Baccalà Fritto Vermentino Vin Santo Con Cantucci Toscani Golosa Con Gamberetti Tagliere Di Salumi E Formaggi Cappuccino Baccalà Alla Livornese Bistecca Fiorentina Juju Hi Uuui Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Pici all' Aglione Antipasto Anastasia Mix Crostini E Formaggi Tolle Pizza Mit Fleisch Millefoglie Con Crema Chantilly Trippe Stufato Di Cinghiale Ecc Buglione Manzo Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Cantucci E Vino Santo Tagliatelle Al Tartufo Fresco Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Focaccia Con Crudo Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tagliatelle Al Cinghiale Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tagliatelle Salsiccia E Porcini Sbrisolona Nutella E Mascarpone 4 Stagioni Di Maremma Salsiccia Stracchino Cinghiale Alle Mele Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Gastronomia Europea Caffè Wine Bar Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Antipasto misto salumi e formaggi

Dove mangiare Antipasto misto salumi e formaggi a Manciano

1. Osteria La Frasca
83/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Maialino di latte al forno con puré di mele €12.00 , Pappardelle al cinghiale €12.00 , Cantucci e vin santo €6.00 , Bresaola di cinghiale con rucola e pomodorino €11.00 , Acqua cotta €10.00
Suggeriti dagli utenti: Crostini Toscani , Saccottini Ripieni , Pici Al Pesto Di Rucola , Bruschette Toscane , Gnocchi Al Ragù Di Maialino
Dicono di noi: Anche se questa volta alloggiavamo in zona Orbetello ...non abbiamo potuto fare a meno di tornare a cena una sera in questa osteria ...diventata ormai meta ogni che veniamo in maremma ... Come sempre grandi piatti e grandi materie prime .. Stefania la titolare ci ha accolti come sempre a braccia aperte con grande professionalità e così tutto lo staff... Tutto perfetto bravi ...e la location ancora più bella in questo periodo ❤️❤️❤️❤️
Consigli questo ristorante?