Antipasto misto vegetariano: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Manzo Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tagliere Di Affettati Toscani Vino Della Casa Tagliatelle Alla Manciano Crostini Mista Cantuccini Con Vinsanto Golosa Con Gamberetti Capricciosa Pici Con Aglione Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Misto Salumi Polpette Di Cingliale Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Hamburger Di Vitellone Pappardelle Pasta Bistecca Chianina In Piastra Fiori Di Zucca Fritti Pesto Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Fiori Di Zucca Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Panna Cotta Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia And Rum Flavored Sorbet Straccetti Antipasto Misto Vegetariano Carpaccio Di Chianina Spiedone Di Picanha Piccione Con Le Olive E Limone Affettati E Burrata Affagato Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Baccalà Dolce Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tonno Fresco Tagliatelle Al Ragù Funghi Porcini Pizza Bomba E Capricciosa Spritz Tagliata Al Rosmarino Pizza Mangiafuoco Tagliata di manzo Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Cinghiale Alle Mele Bistecca Alla Brace Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Frittura di pesce Salse Salsiccia Stracchino Baccalà In Umido Con Pure Di Patate 4 Stagioni Di Maremma Tagliata Di Pollo Bistecca Fiorentina Gnocchetti Steak Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Mousse Di Ricotta Fiorrntina Torta Al Cioccolato Trippe Guancia Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Antipasti Calzone Napoletano Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Pizza Hai Fiori Di Zucca Ricotta Con Fragole Al Naturale Rucola Pomodorini Burrata Patate Fritte Melanzana Salmone Al Sale Carciofi Fritti Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pappa Al Pomodoro Antipasto Misto Toscano Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Mix Crostini E Formaggi Ragú Fiorentina Di 1200kg Crostino Toscano Di Fegatini Pizza Moira Tagliata Di Bovino Piatto Di Formaggi Locali Beef fillet Crostino Misto Bruschetti I Pappardelle Aí Funghi Ähnlich Wie Ein Bruschetta Antipasto Alla Campigliola Lemonsoda Alla Spina Juju Hi Uuui Antipasto Misto Coniglio Wuster E Patatine Al Pomodoro Arrosticini Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Cheeseburger Ceci E Fagioli Antipasto Affettati Bruschette Miste Antipasto Della Casa Pappardelle Al Cinghiale Bianche Gnocchi Pappa Reale Fritti Falafel Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Caffè Biologico Morellino Di Scansasno Crema Catalana Tito Xhaferri Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tolle Pizza Mit Fleisch Carpaccio Beef Tartare Asquacotta Maremma Antipasto Misto Salumi E Formaggi Bavarese Ai Tre Cioccolato Baccalà Alla Livornese Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Gelatina Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Caprese Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Cappelletti Tortelli Ripieni Di Anatra Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tortelli Con Ricotta Tagliata Filetto Alla Griglia Vin Santo Bruschette Vegetali Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Acquacotta Pici Al Ragù Fried Zucchini Flowers Cream Caramel Macchiato Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Verdure Alla Griglia Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Fiorentina Di Chianina Sformato Di Melanzane Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tagliolini al tartufo Gran Tagliere Misto X Due Persone Pappardelle Al Cinghiale Pinolata Con La Crema Tagliere Misto Abbacchio Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Gnocchis Au Sanglier Pollo Alla Griglia Tartare Di Manzo Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Patatine Agnello Al Timo Tris Di Panna Cotta Molecolare Stracotto Al Morellino Baccalà Fritto Speck d'oca Handmade Pasta Pici Al Ragù Bianco Tagliata Di Angus Maremmano Pizza Autunnale Gelato Buttera Di Cinta Senese Cicoria Pfeffersteak Fiorentina Terrina Di Cinghiale Zucchine E Pecorino Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Cinghiale Alla Cacciatora Morellino Gnocchi Amaro Fiorentina Di Vitellone Tortiglioni Alle Verdure Cappuccino Pappardelle Cinghiale Zuppetta Di Cannellini Bigoli Al Ragù Di Lepre Tortellone Della Nonna Grigliata mista Focaccia Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tagliata Di Angus Amaro Etrusco Antipasto Salumi E Formaggi Tagliata Ai Porcini Tortelli In Brodo Vino Porcini Fritti Fiori Di Zucca E Salsiccia Manzo Calice Di Morellino Di Scansano Rostinciana Di Maiale Baccalà Agli Agrumi Pane Fatto In Casa Ravioli Burro E Salvia agnello Mousse Alla Ricotta Patate Arrosto Tagliere Toscano Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Con Datterini Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza Brigante Cold Cuts Acqua Cotta Dolci E Cantucci E Vin Santo Wine Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Formaggi Stagionati Senza Lattosio Hamburger Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Vermentino Guancia Di Manzetta Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Focaccia Con Crudo Birra Secondo Tavolozza Di Sorbetti Tagliere Di Salumi Toscani Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Ravioli Bacco & Cerere Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tagliere Del Contadino Tagliata Di Chianina Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Ottima Fiorentina Formaggio Miele E Marmellata Fionie Zuavine Frite Panini Pizza Al Maso Bistecca Toscana Dopo La Cottura Gnocchi Al Ragù Di Maialino Tagliatelle Al Tartufo Fresco Bruschette Toscane Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Bistecca Tartare Al Tartufo Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Cinghiale In Umido Con Olive Vellutata Di Zucca Millefoglie Pasticcio Antipasto Toscano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisú Fettuccine Ai Porcini Caffe Pici Alla Cinta Senese Stufato Di Cinghiale Ecc Cinghiale Al Finocchietto Birra E Vino Panini with Chicken Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pici Al Pesto Di Rucola Tortelli Ripieni Burro E Salvia Fettuccine Ai Funghi Crostino Toscano Millefoglie Con Crema Chantilly Zuppa Di Legumi Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Cheese And Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pizza Doppio Zero Tagliata 2 0 Al Rosmarino Cantucci Ravioli Gelato Al Pompelmo Trippa Antipasto Vegetariano Caponatina Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Lombricelli Al Ragù Bruschetta Toscana Con Fegatini Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Carpaccio Di Carne Marinata Gnocchi Al Ragu Wild Boar Cinghiale Porchetta Cicoria Ripassata Cantucci E Con Santo Bruschettone Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Caramella Pere E Cioccolata Squisita Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Ragù Di Funghi Porcini Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Pizza Golosa Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tortino Porcini E Patate Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Minestra Di Verdure Patate Al Forno Pici Al Ragù Di Chianina Tagliolini Alle Erbe Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Carciofi Tagliatelle Al Cinghiale Birra Nastro Azzurro Tortino Di Verdure Crostini Toscani Calzone Filetto Con Porcini Con Patate Arrosto Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Lumache Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Vin Santo Con Cantucci Toscani Menù degustazione Tagliatelle Salsiccia E Porcini Antipasto Misto Bruschette Rolata Di Faraona Pizza Botte Mortadella Di Cinghiale Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Brusketta S Rajčaty Crostini Misti Risotto Stinco Di Maiale Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pici Cacio E Pepe Pici Ragù Cinghiale Vino Rosso Maialino Arrosto Long Spaghetti with Water And Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Aperitivo Con Prosciutto Crudo Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Filetto Di Chianina Ragu Bianco Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Cantucci E Vin Santo Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Carbonara Di Mare Polpo Tortelloni Alle Verdure Diavola Pici all' Aglione Antipasto Il Nibbio Bruschetta Al Lardo Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pici Ai Tre Pomodori Polpette Al Sugo Bistecca Alla Fiorentina Zuppa Inglese Buttera Di Chianina Antipasto Anastasia Pici All'aglione Πίζα Cinghiale Degustazione Di Formaggi Della Casa Crema catalana Gnocchetti Al Tartufo Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vino Morellino Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Antipasto Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Lombata Di Cinghiale Con Funghi Mojito Fruit Passion Costolette Agnello Wild Boar Prosciutto Frittura Calamari E Gamberoni Nuvole Di Ricotta E Tartufo Capricciosa & Calcone Birra Artigianale Cinghiale In Umido Saccottini Ripieni Fiori Di Zucca E Pancetta Carbonara Cantucci Con Vin Santo Frittelle Di Zuccchine Bistecca Di Manzo Antipasto Orologio Tagliere Di Salumi Maiale Polletto Alla Diavola Gnocchi Di Soup Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Misto Crostini Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Agnello Con I Carciofi Formaggi Scottona Stuzzichini Aperitivo Cheeses Charcuterie Gnocconi Con Funghi Porcini Tortino Ripieno Al Cioccolato Morellino Di Scansano Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pasta Torta Tagliere Della Casa Buglione Hot dog Cinghiale Alla Maremmana Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Cupola Di Cioccolato Fondente Bistecca Di Suino Nero Fettuccine Alla Lepre Cantucci E Vino Santo Gnocchi Con Zucca Pici Con Ragù Di Anatra beef steak Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tagliata Di Manzo Ai Porcini Al Funghi Porcint Pizza Capricciosa Patatine fritte La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Friggitelli Manzo Marinato Panzanella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Antipasto misto vegetariano

Dove mangiare Antipasto misto vegetariano a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane , Fiorentina , Antipasto Orologio , Beef Tartare , Gnocchetti
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?