Antipasto misto vegetariano: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Baccalà Piatto Di Formaggi Locali Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Pizza Moira Fiori Di Zucca E Pancetta Vino Della Casa Cicoria Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Carpaccio And Rum Flavored Sorbet Gnocchi Di Crostini Mista Cream Caramel Macchiato Birra Nastro Azzurro Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Cantucci Menù degustazione Golosa Con Gamberetti Tagliata Di Manzo Ai Porcini Patate Fritte Zuppetta Di Cannellini Soup Birra Artigianale Pesto Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Patate Arrosto Antipasto Salumi E Formaggi Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Nuvole Di Ricotta E Tartufo Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Crema Catalana Tito Xhaferri Scottona Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Lumache Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Crostino Toscano Di Fegatini Millefoglie Pasticcio Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Agnello Al Timo Melanzana Patatine fritte Pollo Alla Griglia Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Secondo Tortelli Ripieni Di Anatra Cinghiale Alla Maremmana Pici Con Aglione Amaro Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Cinghiale In Umido Con Olive Pizza Fiori Di Zucca Patatine Fiori Di Zucca Fritti Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Al Pomodoro Tiramisú Bistecca Fiorentina Tagliere Di Affettati Toscani Tagliatelle Alla Manciano Tagliata Ai Porcini Long Spaghetti with Water And Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Cantucci E Vino Santo Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Polpo Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tartufo Morellino Di Scansasno Tagliata Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Birra E Vino Crostino Toscano Pici Al Ragù Pane Fatto In Casa Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pici all' Aglione Tartare Al Tartufo Fiorrntina Bruschetta Al Lardo Carbonara Antipasto Misto Toscano Bistecca Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Misto Salumi Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Πίζα Wild Boar Cinghiale 4 Stagioni Di Maremma Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Lombricelli Al Ragù Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Porchetta Patate Al Forno Focaccia Antipasto Misto Bruschette Cicoria Ripassata Pizza Brigante Tagliolini al tartufo Tagliolini Alle Erbe Tris Di Panna Cotta Molecolare Brusketta S Rajčaty Acqua Cotta Ottima Fiorentina Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tagliere Di Salumi Toscani Caffe Pizza Bomba E Capricciosa Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Baccalà Alla Livornese Filetto Alla Griglia Tartare Di Manzo Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Bruschettone Polpette Di Cingliale Baccalà Fritto Tagliere Misto Gran Tagliere Misto X Due Persone Fiori Di Zucca E Salsiccia Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Speck d'oca Lombata Di Cinghiale Con Funghi Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Verdure Alla Griglia Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Caprese Stuzzichini Aperitivo Torta Rucola Pomodorini Burrata Pappardelle Cinghiale Gnocchi Al Ragu Affagato Baccalà Agli Agrumi Bistecca Di Manzo Al Funghi Porcint Gnocconi Con Funghi Porcini Gnocchis Au Sanglier Cantucci Con Vin Santo Fiorentina Di Vitellone Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pfeffersteak Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pici Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Anastasia Ravioli Burro E Salvia Ragú Pasta Manzo Marinato Salmone Al Sale Tagliata Al Rosmarino Tagliere Di Salumi E Formaggi Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tagliere Della Casa Zucchine E Pecorino Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Cantucci E Vin Santo beef steak Fettuccine Ai Funghi Pici Cacio E Pepe Filetto Di Manzo Birra Gelatina Pici Alla Cinta Senese Bruschetti I Pizza Al Maso Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pizza Autunnale Acquacotta Agnello Con I Carciofi Tolle Pizza Mit Fleisch Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Fiorentina Di 1200kg Torta Al Cioccolato Gnocchi Pappa Reale Fritti Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Cappelletti Fettuccine Alla Lepre Gnocchi Con Zucca Cinghiale In Umido Pizza Con Datterini Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Risotto Wild Boar Prosciutto Carciofi Fritti Stinco Di Maiale Ragu Bianco Bruschetta Toscana Con Fegatini Bistecca Chianina In Piastra Beef fillet Buglione Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tortino Porcini E Patate Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Dolce Guancia Cinghiale Alle Mele Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tagliatelle Al Tartufo Fresco Antipasto Alla Campigliola Antipasto Misto Arrosticini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Millefoglie Con Crema Chantilly Buttera Di Cinta Senese Dolce Ricotta Miele E Pinoli Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tortino Ripieno Al Cioccolato Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Pizza Hai Fiori Di Zucca Pizza Mangiafuoco Rostinciana Di Maiale Mousse Di Ricotta Guancia Di Manzetta Diavola Tortelloni Alle Verdure Calzone Napoletano Falafel Straccetti Filetto Con Porcini Pappardelle Aí Funghi Calice Di Morellino Di Scansano Pappardelle Al Cinghiale Bianche Fiorentina Di Chianina Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Pizza Capricciosa Antipasti Cold Cuts Panzanella Ähnlich Wie Ein Bruschetta Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Degustazione Di Formaggi Della Casa Cantuccini Con Vinsanto Pizza Botte Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Vellutata Di Zucca Gnocchi Wine Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Porcini Fritti Abbacchio Tagliata Di Angus Hot dog Mojito Fruit Passion Pizza Golosa Carciofi Vin Santo Pici All'aglione Maiale Carpaccio Di Chianina Panini with Chicken Caponatina Pappa Al Pomodoro Antipasto Il Nibbio Tagliata Di Pollo Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Bacco & Cerere Frittura Calamari E Gamberoni Frittura di pesce Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Crostini Misti Vino Affettati E Burrata Mortadella Di Cinghiale Vin Santo Con Cantucci Toscani Spritz Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Pici Con Ragù Di Anatra Pappardelle Pasta Cinghiale Al Finocchietto Costolette Agnello Lemonsoda Alla Spina Vino Morellino Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Hamburger Di Vitellone Trippa Spiedone Di Picanha Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pici Al Pesto Di Rucola Bistecca Di Suino Nero Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Carpaccio Di Carne Marinata Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tavolozza Di Sorbetti Calzone Pizza Doppio Zero Fettuccine Ai Porcini Tagliere Toscano Pici Ai Tre Pomodori Vino Rosso Pinolata Con La Crema Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Piccione Con Le Olive E Limone Bruschette Miste Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Steak Asquacotta Maremma Tortino Di Verdure Fried Zucchini Flowers Antipasto Toscano Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Fionie Zuavine Frite Wuster E Patatine Coniglio Crostini Toscani Tonno Fresco Juju Hi Uuui Formaggi Stagionati Senza Lattosio Zuppa Inglese Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Salse Morellino Di Scansano Tortiglioni Alle Verdure Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Ceci E Fagioli Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Fiorentina Polletto Alla Diavola Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Saccottini Ripieni Cheese And Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Terrina Di Cinghiale Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Gnocchetti Al Tartufo Manzo Tagliatelle Al Ragù Sformato Di Melanzane Buttera Di Chianina Ragù Di Funghi Porcini Bistecca Alla Brace Funghi Porcini Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Bistecca Toscana Dopo La Cottura Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tortellone Della Nonna Aperitivo Con Prosciutto Crudo Carbonara Di Mare Bigoli Al Ragù Di Lepre Cheeseburger Con Patate Arrosto Frittelle Di Zuccchine Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Grigliata mista Bruschette Vegetali Tagliata Di Bovino Bruschette Toscane Antipasto Della Casa Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tagliata di manzo Capricciosa Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Ricotta Con Fragole Al Naturale Stracotto Al Morellino agnello Ravioli Tagliere Di Salumi Trippe Antipasto Antipasto Affettati Panini Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Salsiccia Stracchino Amaro Etrusco Polpette Al Sugo Formaggi Cantucci E Con Santo Tagliata Di Chianina Crema catalana Bavarese Ai Tre Cioccolato Formaggio Miele E Marmellata Tagliata Di Angus Maremmano Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Capricciosa & Calcone Caramella Pere E Cioccolata Squisita Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Cinghiale Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pici Ragù Cinghiale Maialino Arrosto Morellino Cupola Di Cioccolato Fondente Antipasto Misto Salumi E Formaggi Rolata Di Faraona Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tagliatelle Salsiccia E Porcini La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Gnocchi Al Ragù Di Maialino Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Vermentino Dolci E Cantucci E Vin Santo Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Cinghiale Alla Cacciatora Tortelli In Brodo Mousse Alla Ricotta Gelato Hamburger Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostino Misto Stufato Di Cinghiale Ecc Gelato Al Pompelmo Tortelli Con Ricotta Cheeses Charcuterie Panna Cotta Filetto Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Pesce Gastronomia Caffè Wine Bar Steakhouse Pub Italian Bar Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Antipasto misto vegetariano

Dove mangiare Antipasto misto vegetariano a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli , Trippa , Gnocchetti , Handmade Pasta
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?