Antipasto orologio: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Bacco & Cerere Calzone Napoletano Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Filetto Con Porcini Ricotta Con Fragole Al Naturale Zuppa Inglese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Brigante Tagliatelle Alla Manciano Birra E Vino Tagliatelle Al Cinghiale Pici Alla Cinta Senese Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Guancia Di Manzetta Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pappa Al Pomodoro Polpette Di Cingliale Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Polpette Al Sugo Cinghiale In Umido Melanzana Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Amaro Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pappardelle Al Cinghiale Bianche Crostino Toscano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Capricciosa Bruschette Vegetali Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pizza Fiori Di Zucca Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Pasta Buglione Tagliata 2 0 Al Rosmarino Bistecca Alla Brace Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Morellino Tagliere Toscano Rolata Di Faraona Pici All'aglione Gnocchi Pappa Reale Fritti Baccalà Agli Agrumi Panini with Chicken Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Acqua Cotta Pici all' Aglione Vino Rosso Bistecca Di Suino Nero Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Cappelletti Panini Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tagliata Ai Porcini Fionie Zuavine Frite Tagliere Di Affettati Toscani Gnocchi Al Ragu Patate Arrosto Pizza Golosa Verdure Alla Griglia Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Torta Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tagliatelle Al Ragù Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Beef fillet Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Gnocconi Con Funghi Porcini Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Birra Nastro Azzurro Crostini Misti Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Fettuccine Ai Porcini Lumache Fiorrntina Dolce Tagliata Al Rosmarino Pizza Con Datterini Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Patate Fritte Tortellone Della Nonna Crostino Misto Polletto Alla Diavola Cupola Di Cioccolato Fondente Mousse Alla Ricotta Cicoria Tortino Ripieno Al Cioccolato Scottona Pici Con Ragù Di Anatra Costolette Agnello Abbacchio Juju Hi Uuui Cantucci E Vin Santo Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio La Tagliata Di Manzo Con La Rucola 4 Stagioni Di Maremma Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Calice Di Morellino Di Scansano Terrina Di Cinghiale Fiorentina Di Vitellone Pollo Alla Griglia Piatto Di Formaggi Locali Spiedone Di Picanha Fiorentina Bistecca Di Manzo Birra Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Bruschetti I Con Patate Arrosto Rostinciana Di Maiale Brusketta S Rajčaty Tortelloni Alle Verdure Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Al Tartufo Fresco Cream Caramel Macchiato Wild Boar Prosciutto Filetto Di Manzo Diavola Pizza Hai Fiori Di Zucca Caprese Polpo Crostini Mista Tagliere Di Salumi Agnello Con I Carciofi Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Pici Al Pesto Di Rucola Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Ravioli Burro E Salvia Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Antipasto Il Nibbio Bistecca Chianina In Piastra Stinco Di Maiale Cicoria Ripassata Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Antipasto Toscano Stracotto Al Morellino Tagliere Di Salumi E Formaggi Fettuccine Ai Funghi agnello And Rum Flavored Sorbet Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Morellino Di Scansano Maialino Arrosto Tagliere Misto Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Filetto Di Chianina Ragu Bianco Gran Tagliere Misto X Due Persone Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Pici Ai Tre Pomodori Cantucci Con Vin Santo Vino Morellino Pici Al Ragù Di Chianina Antipasto Agnello Al Timo Bistecca Toscana Dopo La Cottura Buttera Di Chianina Morellino Di Scansasno Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Formaggio Miele E Marmellata Antipasto Misto Toscano Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Funghi Porcini Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Stufato Di Cinghiale Ecc Nuvole Di Ricotta E Tartufo Gnocchi Pfeffersteak Tagliolini Alle Erbe Lemonsoda Alla Spina Crostini Toscani Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Cantucci E Con Santo Al Funghi Porcint Steak Ragù Di Funghi Porcini Acquacotta Antipasto Misto Salumi E Formaggi Aperitivo Con Prosciutto Crudo Antipasto Misto Bruschette Soup Manzo Millefoglie Con Crema Chantilly Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Pappardelle Al Cinghiale Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pizza Moira Hamburger Di Vitellone Pici Con Aglione Straccetti Lombricelli Al Ragù Antipasto Salumi E Formaggi Zuppetta Di Cannellini Antipasti Antipasto Anastasia Bruschetta Toscana Con Fegatini Asquacotta Maremma Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Taglierini Al Finocchietto Selvatico Cinghiale Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tagliata Di Angus Maremmano Ceci E Fagioli Tortelli Con Ricotta Pizza Al Maso Tartare Al Tartufo Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tartare Di Manzo Formaggi Crostino Toscano Di Fegatini Gnocchi Con Zucca Baccalà Vin Santo Con Cantucci Toscani Risotto Falafel Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Mortadella Di Cinghiale Saccottini Ripieni Fiori Di Zucca E Pancetta Hamburger Pici Ragù Cinghiale Bruschetta Al Lardo Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Fettuccine Alla Lepre Millefoglie Pasticcio Mojito Fruit Passion Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Trippe Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tavolozza Di Sorbetti Calzone Salsiccia Stracchino Tortino Porcini E Patate Tonno Fresco Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Wild Boar Cinghiale Speck d'oca Zucchine E Pecorino Dolce Ricotta Miele E Pinoli Piccione Con Le Olive E Limone Gnocchi Di Trippa Affagato Frittelle Di Zuccchine Porcini Fritti Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tagliolini al tartufo Menù degustazione Πίζα Tiramisú Stuzzichini Aperitivo Tagliere Della Casa Wine Coniglio Secondo Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Fiori Di Zucca Fritti Carciofi Fritti Tortino Di Verdure Frittura di pesce Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Buttera Di Cinta Senese Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Vino Antipasto Misto Torta Al Cioccolato Vino Della Casa Tortelli Ripieni Burro E Salvia Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Capricciosa & Calcone Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Tartufo Hot dog Focaccia Bigoli Al Ragù Di Lepre Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Vellutata Di Zucca Sformato Di Melanzane Carbonara Di Mare Gelato Salmone Al Sale Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Panzanella Baccalà Fritto Guancia Bruschette Miste Pizza Bomba E Capricciosa Tagliata di manzo Pizza Botte Antipasto Affettati Tortelli Ripieni Di Anatra Pappardelle Aí Funghi Tagliata Di Bovino Patate Al Forno Bistecca Misto Salumi Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Al Pomodoro Cheeseburger Antipasto Alla Campigliola Mousse Di Ricotta Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Manzo Marinato Cold Cuts Wuster E Patatine Filetto Alla Griglia Crema Catalana Tito Xhaferri Gelato Al Pompelmo Ottima Fiorentina Cheeses Charcuterie Patatine Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Maiale Antipasto Della Casa Cinghiale Alle Mele Panna Cotta Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Fried Zucchini Flowers Caramella Pere E Cioccolata Squisita Pizza Doppio Zero Tris Di Panna Cotta Molecolare Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Fiorentina Di 1200kg Dolci E Cantucci E Vin Santo Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Carpaccio Di Chianina Tagliere Di Salumi Toscani Vin Santo Pizza Autunnale Cantucci E Vino Santo Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Vermentino Pizza Mangiafuoco Cantuccini Con Vinsanto Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Grigliata mista Pasta Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Pinolata Con La Crema Cinghiale Alla Cacciatora Gnocchi Al Ragù Di Maialino Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Pici Al Ragù Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Affettati E Burrata Carpaccio Gnocchetti Al Tartufo Pici Cacio E Pepe Tortiglioni Alle Verdure Carpaccio Di Carne Marinata Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Bavarese Ai Tre Cioccolato Ravioli Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tiramisù E Gelato Al Cantuccio beef steak Spritz Porchetta Baccalà Alla Livornese Arrosticini Cheese And Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Degustazione Di Formaggi Della Casa Tortelli In Brodo Bruschettone Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Pane Fatto In Casa Rucola Pomodorini Burrata Golosa Con Gamberetti Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Salse Tagliata Di Angus Birra Artigianale Tagliata Di Pollo Bruschette Toscane Long Spaghetti with Water And Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Crema catalana Gnocchis Au Sanglier Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tagliata Di Chianina Tagliata Pappardelle Cinghiale Carbonara Bistecca Fiorentina Cantucci Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pizza Capricciosa Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Gelatina Caponatina Cinghiale Al Finocchietto Cinghiale In Umido Con Olive Caffe Patatine fritte Tolle Pizza Mit Fleisch Bistecca Alla Fiorentina Pesto Formaggi Stagionati Senza Lattosio Frittura Calamari E Gamberoni Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Cinghiale Alla Maremmana Carciofi Amaro Etrusco Ragú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Pesce Gastronomia Steakhouse Wine Bar Pub Italian Bar Vegan Options Gastropub Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Antipasto orologio

Dove mangiare Antipasto orologio a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Orologio , Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli , Trippa , Friggitelli , Antipasto Vegetariano
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?