Antipasto orologio: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Cinghiale Alla Cacciatora Risotto Caponatina Pappardelle Aí Funghi Tortellone Della Nonna Costolette Agnello Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Misto Salumi Pici Ai Tre Pomodori Rostinciana Di Maiale Crostini Toscani Tagliatelle Salsiccia E Porcini Millefoglie Con Crema Chantilly Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pizza Bomba E Capricciosa Buttera Di Chianina Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Cantucci E Vino Santo Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Frittura di pesce Vin Santo Con Cantucci Toscani Ceci E Fagioli Hot dog Melanzana Tartare Di Manzo Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Frittelle Di Zuccchine Antipasto Alla Campigliola Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Bistecca Di Manzo Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Fettuccine Alla Lepre Calzone Napoletano Cinghiale Al Finocchietto Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pici Al Pesto Di Rucola Cupola Di Cioccolato Fondente Baccalà Fritto Trippe Tortino Porcini E Patate Carbonara Pizza Golosa Carciofi Fritti Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Ravioli Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Tavolozza Di Sorbetti Sbrisolona Nutella E Mascarpone Maialino Arrosto Gnocchi Pappa Reale Fritti Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Maiale Vellutata Di Zucca Morellino Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Cantucci Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Long Spaghetti with Water And Tortelli Con Ricotta Handmade Pasta Zuppa Di Legumi Tagliere Della Casa Guancia Di Manzetta Tortelli Ripieni Di Anatra Funghi Porcini Salse Gnocchis Au Sanglier Tagliere Di Salumi Toscani Pici Al Ragù Di Chianina Con Patate Arrosto Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Diavola Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato beef steak Tagliata Di Manzo Ai Porcini Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tagliata Di Bovino Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Manzo Marinato Capricciosa & Calcone Tagliolini al tartufo Scottona Agnello Con I Carciofi Pizza Con Datterini Fiori Di Zucca Fritti Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Vin Santo Vino Rosso Pfeffersteak Panzanella Baccalà Alla Livornese Al Pomodoro Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Carpaccio Di Carne Marinata Birra Artigianale Vino Gelato Al Pompelmo Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Bistecca Alla Fiorentina Filetto Con Porcini Pollo Alla Griglia Bruschette Vegetali Lumache Gelato Pici Cacio E Pepe Mix Crostini E Formaggi Aperitivo Con Prosciutto Crudo Millefoglie Pasticcio Tagliatelle Al Ragù Patate Arrosto Affettati E Burrata Pappardelle Cinghiale Antipasto Vegetariano Fionie Zuavine Frite Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pici All'aglione Cantuccini Con Vinsanto Acqua Cotta Tagliata Di Angus Maremmano Pici Con Ragù Di Anatra Tagliolini Alle Erbe Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Affagato Capricciosa Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Agnello Al Timo Bavarese Ai Tre Cioccolato Bistecca Toscana Dopo La Cottura Cream Caramel Macchiato Bistecca Fiorentina Tagliere Di Salumi Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Panini Filetto Di Manzo Gnocchetti Al Tartufo Patate Fritte Cappelletti Mousse Di Ricotta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Moira Stinco Di Maiale Pici Al Ragù Bianco Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Antipasto Misto Abbacchio Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Cicoria Ripassata Manzo Tiramisú Lombricelli Al Ragù Cantucci E Vin Santo Tonno Fresco Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Focaccia Con Crudo Tortino Di Verdure Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Spiedone Di Picanha Polletto Alla Diavola Tagliatelle Alla Manciano Antipasto Bruschettone Antipasti Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Crostini Mista Grigliata mista Antipasto Salumi E Formaggi Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Filetto Alla Griglia Pici Ragù Cinghiale Πίζα Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Caffe Antipasto Della Casa Wine Ricotta Con Fragole Al Naturale Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tortino Ripieno Al Cioccolato Vino Della Casa Focaccia Tagliata Ai Porcini Carbonara Di Mare Cheeses Charcuterie Cinghiale Alla Maremmana Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pici Alla Cinta Senese Stracotto Al Morellino Antipasto Misto Toscano Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Antipasto Affettati Fried Zucchini Flowers Brusketta S Rajčaty Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Pizza Capricciosa Patate Al Forno Mojito Fruit Passion Zucchine E Pecorino Formaggi Stagionati Senza Lattosio Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Menù degustazione Cheese And Cinghiale Alle Mele Antipasto Anastasia Ravioli Bacco & Cerere Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Fettuccine Ai Funghi Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Fiorentina Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Frittura Calamari E Gamberoni Buttera Di Cinta Senese Antipasto Misto Salumi E Formaggi Stufato Di Cinghiale Ecc Tolle Pizza Mit Fleisch Pizza Autunnale Fiori Di Zucca E Salsiccia Dolce Pinolata Con La Crema Beef fillet Pizza Al Maso Pappardelle Pasta La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Cinghiale Ravioli Burro E Salvia Coniglio Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tagliata Di Pollo Pici Al Ragù Carpaccio Di Chianina Crema catalana Tartufo Gelatina Wild Boar Cinghiale Gran Tagliere Misto X Due Persone Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Porcini Fritti Calice Di Morellino Di Scansano Sformato Di Melanzane Caprese Amaro Etrusco Beef Tartare Antipasto Il Nibbio Fettuccine Ai Porcini Degustazione Di Formaggi Della Casa Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pici all' Aglione Tris Di Panna Cotta Molecolare Antipasto Orologio Crema Catalana Tito Xhaferri Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Pappardelle Al Cinghiale Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Mortadella Di Cinghiale Rolata Di Faraona Baccalà Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Steak Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Mousse Alla Ricotta Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Speck d'oca Al Funghi Porcint Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Antipasto Toscano Piccione Con Le Olive E Limone Crostino Toscano Dolci E Cantucci E Vin Santo Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Cheeseburger Pizza Brigante Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Pizza Botte Gnocchi Di Birra Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Ragú Morellino Di Scansano Tortelli Ripieni Burro E Salvia Wuster E Patatine Caffè Biologico Piatto Di Formaggi Locali Tagliata di manzo Tagliere Del Contadino Pasta Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tagliata Al Rosmarino Lombata Di Cinghiale Con Funghi And Rum Flavored Sorbet Fiorentina Di Vitellone Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Buglione Pesto Rucola Pomodorini Burrata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Juju Hi Uuui Pizza Mangiafuoco Tagliere Di Affettati Toscani Bruschetti I Tagliere Toscano Birra E Vino Cold Cuts Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tortelli In Brodo Arrosticini Ragù Di Funghi Porcini Polpette Al Sugo Tortelloni Alle Verdure Soup Polpo Tagliere Di Salumi E Formaggi Morellino Di Scansasno Crostino Misto Patatine Bruschetta Al Lardo Salmone Al Sale Bistecca Di Suino Nero Hamburger Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Bruschette Toscane Ragu Bianco Pizza Fiori Di Zucca Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tartare Al Tartufo Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Gnocchi Al Ragu Panini with Chicken Verdure Alla Griglia Crostini Misti Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Gnocchi Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Filetto Di Chianina Fiorentina Di 1200kg Pappa Al Pomodoro Amaro Salsiccia Stracchino Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Misto Crostini Zuppa Inglese Antipasto Misto Vegetariano Zuppetta Di Cannellini Baccalà Agli Agrumi Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Cappuccino Secondo Tagliere Misto Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tagliata 2 0 Al Rosmarino Wild Boar Prosciutto Minestra Di Verdure Formaggio Miele E Marmellata Polpette Di Cingliale Carciofi Straccetti Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pane Fatto In Casa Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pappardelle Al Cinghiale Bianche Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tagliata Di Angus Patatine fritte Birra Nastro Azzurro Cinghiale In Umido Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Bistecca Chianina In Piastra Gnocchi Al Ragù Di Maialino Gnocchi Con Zucca Tagliata Asquacotta Maremma Lemonsoda Alla Spina Bigoli Al Ragù Di Lepre Torta Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Crostino Toscano Di Fegatini Golosa Con Gamberetti agnello Friggitelli Carpaccio Hamburger Di Vitellone Bruschetta Toscana Con Fegatini Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Cicoria Formaggi Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Spritz Stuzzichini Aperitivo Fiorrntina Torta Al Cioccolato Terrina Di Cinghiale Trippa Cantucci Con Vin Santo Tagliatelle Al Cinghiale Calzone Acquacotta Caramella Pere E Cioccolata Squisita Vino Morellino Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Bruschette Miste Antipasto Misto Bruschette Guancia Tortiglioni Alle Verdure Ottima Fiorentina Panna Cotta Saccottini Ripieni Porchetta Fiori Di Zucca E Pancetta Bistecca Alla Brace Falafel Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Fiorentina Di Chianina Vermentino 4 Stagioni Di Maremma Pizza Doppio Zero Cinghiale In Umido Con Olive Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Cantucci E Con Santo Gnocconi Con Funghi Porcini Pici Con Aglione Pizza Hai Fiori Di Zucca Tagliata Di Chianina Tagliatelle Al Tartufo Fresco Gnocchetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Antipasto orologio

Dove mangiare Antipasto orologio a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Sbrisolona Nutella E Mascarpone , Fiorentina , Acqua Cotta , Gnocchetti , Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?