Antipasto vegetariano: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Panna Cotta Golosa Con Gamberetti Frittura di pesce Beef Tartare Carciofi Fiori Di Zucca E Salsiccia Fettuccine Alla Lepre Tartufo Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Focaccia Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pane Fatto In Casa Filetto Di Chianina Tortelli Con Ricotta Tagliata Di Chianina Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Costolette Agnello Salsiccia Stracchino Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Secondo Ceci E Fagioli Tagliere Di Salumi Toscani Ravioli Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Calzone Napoletano Antipasto Misto Salumi E Formaggi Sbrisolona Nutella E Mascarpone Bruschettone Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Affettati E Burrata Fettuccine Ai Porcini Arrosticini Buglione Bistecca Di Manzo Gelato Rucola Pomodorini Burrata Pizza Hai Fiori Di Zucca And Rum Flavored Sorbet Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Menù degustazione Tagliere Di Salumi E Formaggi Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Caffè Biologico Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Carbonara Abbacchio Fionie Zuavine Frite Panini Antipasto Affettati Crostini Toscani Porchetta Capricciosa Straccetti Stinco Di Maiale Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Minestra Di Verdure Cicoria Ripassata Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tagliolini al tartufo Carpaccio Ravioli Bacco & Cerere Buttera Di Cinta Senese Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pinolata Con La Crema Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Frittelle Di Zuccchine Pizza Al Maso Birra Nastro Azzurro Tartare Di Manzo Filetto Di Manzo Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Mojito Fruit Passion Dolce Soup Crostini Misti Piccione Con Le Olive E Limone Tortiglioni Alle Verdure Gnocchis Au Sanglier Carciofi Fritti Bistecca Fiorentina Guancia Di Manzetta Gnocchi Di Hamburger Di Vitellone Pappardelle Pasta Bruschetta Toscana Con Fegatini Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Al Pomodoro Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pfeffersteak Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Formaggi Patatine fritte Torta Al Cioccolato Buttera Di Chianina Long Spaghetti with Water And Funghi Porcini Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pizza Fiori Di Zucca Antipasto Misto Vegetariano Coniglio Maiale Melanzana Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Torta Pici All'aglione Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Di Suino Nero Antipasto Toscano Zuppa Di Legumi Crostino Misto Antipasto Alla Campigliola Baccalà Alla Livornese Tagliata Di Pollo agnello Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Aperitivo Con Prosciutto Crudo Rostinciana Di Maiale Spiedone Di Picanha Morellino Di Scansano Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Gnocchi Con Zucca Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tagliere Misto Pappardelle Aí Funghi Baccalà Filetto Con Porcini Gelato Al Pompelmo Antipasto Salumi E Formaggi Gnocchi Al Ragù Di Maialino Misto Salumi Baccalà Fritto Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Antipasto Della Casa Cinghiale In Umido Verdure Alla Griglia Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Antipasto Vegetariano Tortelloni Alle Verdure Pollo Alla Griglia Cheeseburger Con Patate Arrosto Grigliata mista Vin Santo Bistecca Toscana Dopo La Cottura Ragù Di Funghi Porcini Filetto Alla Griglia Fiorrntina Diavola Fiori Di Zucca Fritti Handmade Pasta Vino Rosso Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Bruschette Miste Tris Di Panna Cotta Molecolare Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pici Al Ragù Bianco Juju Hi Uuui Polpette Al Sugo Bruschette Vegetali La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Lombata Di Cinghiale Con Funghi Agnello Con I Carciofi Steak Tagliere Di Affettati Toscani Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Mortadella Di Cinghiale Pici Ai Tre Pomodori Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Lemonsoda Alla Spina Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Carpaccio Di Chianina Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pizza Autunnale Vino Della Casa Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Wild Boar Prosciutto Antipasto Misto Bruschette Tortino Porcini E Patate Wild Boar Cinghiale Saccottini Ripieni Cupola Di Cioccolato Fondente Panzanella Cinghiale In Umido Con Olive Fiorentina Di Chianina Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tagliata Al Rosmarino Polpo Vin Santo Con Cantucci Toscani Tagliatelle Alla Manciano Pesto Calzone Cantucci E Vin Santo Hamburger Crema catalana Capricciosa & Calcone Crostino Toscano Di Fegatini Lombricelli Al Ragù Speck d'oca Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Fried Zucchini Flowers Tolle Pizza Mit Fleisch Cantucci E Vino Santo Fiori Di Zucca E Pancetta Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Birra E Vino Birra Stuzzichini Aperitivo Maialino Arrosto Ravioli Burro E Salvia Cinghiale Pici Al Ragù Tagliata Di Angus Maremmano Taglierini Al Finocchietto Selvatico Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Agnello Al Timo Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Antipasto Orologio Cinghiale Al Finocchietto Tartare Al Tartufo Birra Artigianale Carbonara Di Mare Piatto Di Formaggi Locali Acqua Cotta Tagliatelle Al Tartufo Fresco Millefoglie Pasticcio Patate Fritte Zucchine E Pecorino Tonno Fresco Patate Al Forno Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tagliata Di Bovino Antipasti Pasta Ragu Bianco Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Focaccia Con Crudo Pizza Brigante Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Millefoglie Con Crema Chantilly Polpette Di Cingliale Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Antipasto Il Nibbio Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Nuvole Di Ricotta E Tartufo Lumache Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tagliata di manzo Crostini Mista Gnocchetti Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Tortino Ripieno Al Cioccolato Dolce Ricotta Miele E Pinoli Trippa Pici Cacio E Pepe Gnocchetti Al Tartufo Wuster E Patatine Bruschette Toscane Pizza Capricciosa Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Al Funghi Porcint Baccalà Agli Agrumi Caramella Pere E Cioccolata Squisita Cinghiale Alle Mele Ricotta Con Fragole Al Naturale Tortellone Della Nonna Manzo Terrina Di Cinghiale Cantucci Tortelli In Brodo Pici Con Ragù Di Anatra Fiorentina Di 1200kg Gnocchi Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tagliere Della Casa Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tagliere Del Contadino Pizza Botte Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Salse Cinghiale Alla Maremmana Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Πίζα Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Caprese Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Antipasto Mix Crostini E Formaggi Bigoli Al Ragù Di Lepre Cheese And Patate Arrosto Pizza Con Datterini Tagliolini Alle Erbe Gnocchi Al Ragu Acquacotta Caponatina Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Crostino Toscano Polletto Alla Diavola Tagliata Di Angus Gelatina Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Caffe Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Tagliere Toscano Pizza Mangiafuoco Trippe Tagliata Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Affagato Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Antipasto Misto Bavarese Ai Tre Cioccolato Tavolozza Di Sorbetti Tagliere Di Salumi Cicoria Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Degustazione Di Formaggi Della Casa Pizza Golosa Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Bistecca Chianina In Piastra Pici Alla Cinta Senese Porcini Fritti Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Cantuccini Con Vinsanto Misto Crostini Bruschetta Al Lardo Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Fiorentina Di Vitellone Dolci E Cantucci E Vin Santo Hot dog Panini with Chicken Ähnlich Wie Ein Bruschetta Tiramisú Carpaccio Di Carne Marinata Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Gnocchi Pappa Reale Fritti Cheeses Charcuterie Beef fillet Stracotto Al Morellino Amaro Etrusco Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Bistecca Alla Brace Ragú Pizza Moira Bistecca Asquacotta Maremma Mousse Di Ricotta Gran Tagliere Misto X Due Persone beef steak Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Rolata Di Faraona Cinghiale Alla Cacciatora Vermentino Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pici Con Aglione Cantucci Con Vin Santo Cold Cuts Crema Catalana Tito Xhaferri Antipasto Anastasia Scottona Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Fiorentina Cappuccino 4 Stagioni Di Maremma Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Pizza Doppio Zero Morellino Frittura Calamari E Gamberoni Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Cappelletti Mousse Alla Ricotta Falafel Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Stufato Di Cinghiale Ecc Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Patatine Sformato Di Melanzane Vino Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Cream Caramel Macchiato Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pici all' Aglione Gnocconi Con Funghi Porcini Tortelli Ripieni Di Anatra Vellutata Di Zucca Guancia Friggitelli Pici Al Ragù Di Chianina Bistecca Alla Fiorentina Amaro Pici Ragù Cinghiale Risotto Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tagliatelle Salsiccia E Porcini Pappa Al Pomodoro Ottima Fiorentina Cantucci E Con Santo Pici Al Pesto Di Rucola Wine Calice Di Morellino Di Scansano Formaggio Miele E Marmellata Spritz Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Pappardelle Cinghiale Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Manzo Marinato Brusketta S Rajčaty Antipasto Misto Toscano Pizza Bomba E Capricciosa Zuppetta Di Cannellini Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tortino Di Verdure Morellino Di Scansasno Bruschetti I Fettuccine Ai Funghi Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Salmone Al Sale Zuppa Inglese Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Vino Morellino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Antipasto vegetariano

Dove mangiare Antipasto vegetariano a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Vegetariano , Acqua Cotta , Handmade Pasta , Fiorentina , Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?