Antipasto vegetariano: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Antipasti Crostini Misti Saccottini Ripieni Pappardelle Al Cinghiale Bianche Con Patate Arrosto Amaro Etrusco Tagliolini Alle Erbe Capricciosa Misto Salumi Juju Hi Uuui Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Stuzzichini Aperitivo Calzone Pizza Brigante Formaggio Miele E Marmellata Filetto Di Manzo Coniglio Arrosticini Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Aperitivo Con Prosciutto Crudo Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pollo Alla Griglia Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Buglione Wild Boar Cinghiale Pappardelle Pasta Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tagliata Di Angus Vin Santo Con Cantucci Toscani Bistecca Chianina In Piastra Focaccia Con Crudo Affagato Tagliere Di Salumi Toscani Al Funghi Porcint Menù degustazione Tagliata Di Angus Maremmano Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Gnocchetti Manzo Antipasto Misto Bruschette Bistecca Fiorentina Antipasto Vegetariano Morellino Di Scansasno Misto Crostini Polpo Risotto Beef Tartare Antipasto Steak Ricotta Con Fragole Al Naturale Tortelli Ripieni Di Anatra Tolle Pizza Mit Fleisch Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Agnello Con I Carciofi Pappardelle Aí Funghi 4 Stagioni Di Maremma Gelato Filetto Con Porcini Brusketta S Rajčaty Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo beef steak Patate Arrosto Bruschette Toscane Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tartufo Fiorrntina La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Cappuccino Tagliata Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Mousse Alla Ricotta Pane Fatto In Casa Lombata Di Cinghiale Con Funghi Cheese And Long Spaghetti with Water And Tagliolini al tartufo Carciofi Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Cheeses Charcuterie Nuvole Di Ricotta E Tartufo Cantucci E Con Santo Patatine Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Ravioli Burro E Salvia Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Birra Nastro Azzurro Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Melanzana Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tagliata di manzo Cream Caramel Macchiato Pici Con Aglione Vino Morellino Zuppetta Di Cannellini Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Rucola Pomodorini Burrata Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Cinghiale Al Finocchietto Bruschetti I Fiorentina Di Vitellone Carpaccio Di Chianina Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Cinghiale In Umido Con Olive Patate Fritte Caponatina Polpette Al Sugo Tagliere Di Affettati Toscani Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tagliata 2 0 Al Rosmarino Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tortelli Ripieni Burro E Salvia Bavarese Ai Tre Cioccolato Speck d'oca Cupola Di Cioccolato Fondente Wine Tagliere Toscano Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliatelle Al Tartufo Fresco Antipasto Della Casa Mortadella Di Cinghiale Fettuccine Alla Lepre Torta Cantucci Con Vin Santo Focaccia Carbonara Fettuccine Ai Funghi Acqua Cotta Cinghiale Alla Cacciatora Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Buttera Di Cinta Senese Ragu Bianco Pasta Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Trippe Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tortino Di Verdure Vellutata Di Zucca Caprese Salse Bistecca Di Suino Nero Bruschetta Toscana Con Fegatini Antipasto Orologio Buttera Di Chianina Stufato Di Cinghiale Ecc Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Dolce Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Cheeseburger Ähnlich Wie Ein Bruschetta Bistecca Toscana Dopo La Cottura Golosa Con Gamberetti Vermentino Panini with Chicken Pizza Mangiafuoco Tagliatelle Al Cinghiale Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Pizza Golosa Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tortelli Con Ricotta Pici Ai Tre Pomodori Guancia Birra E Vino Tortino Ripieno Al Cioccolato Tortelloni Alle Verdure Stracotto Al Morellino Mix Crostini E Formaggi Panna Cotta Tagliatelle Al Ragù Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Lemonsoda Alla Spina Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Vino Della Casa Tagliere Della Casa Bistecca Alla Fiorentina Fettuccine Ai Porcini Manzo Marinato Vino Filetto Alla Griglia Crostini Mista Pizza Moira Wild Boar Prosciutto Tagliata Di Manzo Ai Porcini Maialino Arrosto Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Dolce Ricotta Miele E Pinoli Patatine fritte Pizza Autunnale Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Abbacchio Trippa Tagliere Del Contadino Patate Al Forno Tagliata Di Chianina Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Gnocchetti Al Tartufo Baccalà Alla Livornese Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pappardelle Cinghiale Mousse Di Ricotta Gnocchi Al Ragu Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Antipasto Misto Vegetariano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza Doppio Zero Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Cantucci E Vino Santo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tiramisú Antipasto Il Nibbio Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Bruschettone Secondo Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Affettati E Burrata Pici Ragù Cinghiale Crostini Toscani Ragù Di Funghi Porcini Al Pomodoro Morellino Acquacotta Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Hot dog Baccalà Agli Agrumi agnello Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Antipasto Salumi E Formaggi Salsiccia Stracchino Tris Di Panna Cotta Molecolare Carpaccio Cantuccini Con Vinsanto Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Crostino Toscano Di Fegatini Piccione Con Le Olive E Limone Gelato Al Pompelmo Straccetti Pesto Pizza Con Datterini Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Torta Al Cioccolato Morellino Di Scansano Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Fiorentina Di 1200kg Fionie Zuavine Frite Pizza Al Maso Mojito Fruit Passion Pappardelle Al Cinghiale Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Antipasto Alla Campigliola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Wuster E Patatine Bistecca Lombricelli Al Ragù Bruschetta Al Lardo Carciofi Fritti Lumache Pici Al Ragù Taglierini Al Finocchietto Selvatico Porchetta Bistecca Alla Brace Fried Zucchini Flowers Pici Al Ragù Di Chianina Polpette Di Cingliale Crema Catalana Tito Xhaferri Falafel Tagliere Di Salumi Pici Al Ragù Bianco Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Dolci E Cantucci E Vin Santo Πίζα Tagliatelle Alla Manciano Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Cicoria Zucchine E Pecorino Filetto Di Chianina Cinghiale Alle Mele Pappa Al Pomodoro Funghi Porcini Tagliata Ai Porcini Cappelletti Gran Tagliere Misto X Due Persone Friggitelli Pici Alla Cinta Senese Frittura Calamari E Gamberoni Carpaccio Di Carne Marinata Cinghiale Alla Maremmana Cantucci E Vin Santo Piatto Di Formaggi Locali Antipasto Misto Toscano Caramella Pere E Cioccolata Squisita Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Guancia Di Manzetta Tortino Porcini E Patate Pizza Fiori Di Zucca Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Terrina Di Cinghiale Sformato Di Melanzane Zuppa Di Legumi Fiorentina Bigoli Al Ragù Di Lepre Gnocchi Al Ragù Di Maialino Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pici Con Ragù Di Anatra Frittelle Di Zuccchine Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Crostino Toscano Gnocconi Con Funghi Porcini Rostinciana Di Maiale Pizza Botte Antipasto Toscano Gelatina Birra Tortellone Della Nonna Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Gnocchi Con Zucca Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Gnocchis Au Sanglier Vin Santo Pizza Capricciosa Fiori Di Zucca Fritti Zuppa Inglese Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tagliata Di Bovino Carbonara Di Mare Antipasto Affettati Ceci E Fagioli Scottona Frittura di pesce Amaro Baccalà Fritto Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Tartare Al Tartufo Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Millefoglie Pasticcio Panini Pici Cacio E Pepe Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Bruschette Vegetali Cantucci Cinghiale In Umido Soup Polletto Alla Diavola Beef fillet Tortiglioni Alle Verdure Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Spritz Cold Cuts Caffe Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Bistecca Di Manzo Antipasto Anastasia Degustazione Di Formaggi Della Casa Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Spiedone Di Picanha Pici Al Pesto Di Rucola Pizza Bomba E Capricciosa Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa And Rum Flavored Sorbet Vino Rosso Caffè Biologico Agnello Al Timo Pici All'aglione Crostino Misto Tavolozza Di Sorbetti Verdure Alla Griglia Ravioli Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Millefoglie Con Crema Chantilly Tagliatelle Salsiccia E Porcini Grigliata mista Cicoria Ripassata Rolata Di Faraona Asquacotta Maremma Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Baccalà Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Handmade Pasta Minestra Di Verdure Tonno Fresco Salmone Al Sale Crema catalana Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pfeffersteak Panzanella Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Pinolata Con La Crema Stinco Di Maiale Diavola Ottima Fiorentina Tagliere Misto Calice Di Morellino Di Scansano Tagliata Di Pollo Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Birra Artigianale Tartare Di Manzo Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pizza Hai Fiori Di Zucca Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Fiori Di Zucca E Salsiccia Gnocchi Pappa Reale Fritti Tortelli In Brodo Gnocchi Di Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Hamburger Costolette Agnello Pici all' Aglione Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Formaggi Porcini Fritti Ragú Cinghiale Calzone Napoletano Antipasto Misto Capricciosa & Calcone Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Bruschette Miste Gnocchi Fiorentina Di Chianina Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tagliata Al Rosmarino Hamburger Di Vitellone Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Maiale Ravioli Bacco & Cerere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Antipasto vegetariano

Dove mangiare Antipasto vegetariano a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Orologio , Acqua Cotta , Patate Al Forno , Tiramisù , Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?