Asparagi e pancetta croccante: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ähnlich Wie Ein Bruschetta Bavarese Ai Tre Cioccolato Birra E Vino Panna Cotta Cinghiale In Umido Con Olive Wuster E Patatine Misto Salumi Morellino Di Scansasno Pizza Botte Polpette Al Sugo Tortellone Della Nonna Stuzzichini Aperitivo Lumache Patate Arrosto Wild Boar Prosciutto Πίζα Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tortelli In Brodo Antipasto Della Casa Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tavolozza Di Sorbetti Fettuccine Alla Lepre Stinco Di Maiale Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Cinghiale Al Finocchietto Lemonsoda Alla Spina Caffe Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Hamburger Di Vitellone Morellino Di Scansano Pizza Autunnale Pizza Mangiafuoco Fiorrntina Verdure Alla Griglia Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Rostinciana Di Maiale Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Piatto Di Formaggi Locali Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Buttera Di Chianina Brusketta S Rajčaty Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Friggitelli Tagliolini Alle Erbe Trippe Agnello Al Timo Tortelloni Alle Verdure Cappelletti Diavola Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Panzanella Arrosticini Tagliata Di Angus Maremmano Carciofi Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Patatine fritte Cantucci Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Cantucci E Vin Santo Cantucci E Con Santo Gnocchi Di Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Bistecca Di Manzo Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Millefoglie Pasticcio Ravioli Burro E Salvia Con Patate Arrosto Bigoli Al Ragù Di Lepre Pappardelle Aí Funghi Ravioli Formaggi Focaccia Tagliata Di Chianina Pici All'aglione Crostino Toscano Di Fegatini Al Pomodoro 4 Stagioni Di Maremma Antipasto Vegetariano Zuppa Di Legumi Frittura di pesce Pici Al Pesto Di Rucola Amaro Etrusco Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Hamburger And Rum Flavored Sorbet Tortiglioni Alle Verdure Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Golosa Con Gamberetti Pappardelle Al Cinghiale Bianche Pizza Bomba E Capricciosa Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Dolce Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Bruschetta Al Lardo Spritz Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Gnocchi Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Guancia Di Manzetta Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Guancia Birra Nastro Azzurro Gnocchi Al Ragu Tartare Di Manzo Pizza Capricciosa Antipasto Anastasia Patate Al Forno Gnocchetti Al Tartufo Beef Tartare Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasti Calzone Napoletano Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Cantuccini Con Vinsanto Pizza Al Maso Amaro Salmone Al Sale Vino Della Casa Pfeffersteak Pappardelle Cinghiale Gnocconi Con Funghi Porcini Polpo Mortadella Di Cinghiale Pinolata Con La Crema Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pici Alla Cinta Senese Cupola Di Cioccolato Fondente Antipasto Il Nibbio Menù degustazione Fiorentina Pappardelle Pasta Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Fiorentina Di 1200kg Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Antipasto Orologio Tartare Al Tartufo Antipasto Asquacotta Maremma Fionie Zuavine Frite Bruschetti I Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Aperitivo Con Prosciutto Crudo Wine Rolata Di Faraona Pizza Moira Affettati E Burrata Salsiccia Stracchino Cinghiale Alla Cacciatora Patate Fritte Tagliata Di Manzo Ai Porcini Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Ragù Di Funghi Porcini Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Fettuccine Ai Funghi Pizza Con Datterini Antipasto Toscano Crema Catalana Tito Xhaferri Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Fiori Di Zucca Fritti Zucchine E Pecorino Tagliere Misto Tagliata Di Angus Affagato Degustazione Di Formaggi Della Casa Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pizza Golosa Baccalà Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Manzo Marinato Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Porcini Fritti Dolci E Cantucci E Vin Santo Long Spaghetti with Water And Tonno Fresco Vino Morellino Pizza Doppio Zero Vino Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Stracotto Al Morellino Tortelli Ripieni Di Anatra Calzone Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Acqua Cotta Tagliere Del Contadino Caramella Pere E Cioccolata Squisita Millefoglie Con Crema Chantilly Gran Tagliere Misto X Due Persone Pici Ai Tre Pomodori Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Baccalà Alla Livornese Vellutata Di Zucca Tagliata Ai Porcini Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliatelle Salsiccia E Porcini Panini with Chicken Tagliata 2 0 Al Rosmarino Crostini Misti Sformato Di Melanzane Antipasto Misto Vegetariano Capricciosa & Calcone Pizza Brigante Gelato Gnocchi Al Ragù Di Maialino Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pici Al Ragù Di Chianina Panini Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Vin Santo Con Cantucci Toscani Cinghiale Alle Mele Pizza Fiori Di Zucca Cheeses Charcuterie Carbonara Di Mare Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Cantucci E Vino Santo Salse Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tagliatelle Al Cinghiale Stufato Di Cinghiale Ecc Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Antipasto Misto Toscano Tagliere Toscano Antipasto Alla Campigliola Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Misto Salumi E Formaggi Carpaccio Di Carne Marinata Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Ragu Bianco Scottona Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Caponatina Bistecca Alla Brace Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pici Con Aglione Speck d'oca Caprese Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Fettuccine Ai Porcini Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Tagliere Della Casa Lombricelli Al Ragù Coniglio Vin Santo Ravioli Bacco & Cerere Tagliata Di Bovino Costolette Agnello Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Torta Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pici all' Aglione Tortino Ripieno Al Cioccolato Baccalà Fritto Bruschette Miste Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Patatine Tagliolini al tartufo Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tagliata Al Rosmarino Agnello Con I Carciofi Cinghiale In Umido Tartufo Tagliatelle Alla Manciano Tagliata Di Pollo Frittura Calamari E Gamberoni Pici Ragù Cinghiale Dolce Ricotta Miele E Pinoli Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Hot dog Cinghiale Alla Maremmana Gnocchi Pappa Reale Fritti Trippa Tortelli Ripieni Burro E Salvia Ricotta Con Fragole Al Naturale Crema catalana Crostino Toscano Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pici Al Ragù Mojito Fruit Passion Carpaccio Di Chianina Juju Hi Uuui Carbonara Secondo Pici Con Ragù Di Anatra Spiedone Di Picanha Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Saccottini Ripieni Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Morellino Tortelli Con Ricotta Mousse Di Ricotta Filetto Alla Griglia Al Funghi Porcint Mix Crostini E Formaggi Pizza Hai Fiori Di Zucca Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Torta Al Cioccolato Straccetti Bistecca Toscana Dopo La Cottura Antipasto Salumi E Formaggi Maiale Cinghiale Risotto Misto Crostini Birra Artigianale Bistecca Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Melanzana Grigliata mista Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Calice Di Morellino Di Scansano Mousse Alla Ricotta Crostino Misto Taglierini Al Finocchietto Selvatico Cheese And Gnocchi Con Zucca Tris Di Panna Cotta Molecolare Porchetta Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tolle Pizza Mit Fleisch Pane Fatto In Casa Ottima Fiorentina Formaggio Miele E Marmellata Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Falafel Pesto Fried Zucchini Flowers Rucola Pomodorini Burrata Tagliere Di Salumi Bistecca Chianina In Piastra Tagliatelle Al Ragù Filetto Di Manzo Bruschette Vegetali Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Capricciosa Antipasto Misto Tortino Porcini E Patate Ceci E Fagioli Focaccia Con Crudo Bruschetta Toscana Con Fegatini Pici Cacio E Pepe Crostini Toscani Cicoria Ripassata Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Vermentino Antipasto Affettati Tortino Di Verdure Zuppetta Di Cannellini Vino Rosso Gelatina Manzo Crostini Mista Fiori Di Zucca E Salsiccia Wild Boar Cinghiale Baccalà Agli Agrumi Polletto Alla Diavola Zuppa Inglese Frittelle Di Zuccchine Carpaccio Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Fiorentina Di Vitellone Tagliere Di Affettati Toscani Gelato Al Pompelmo agnello Cicoria Filetto Con Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pollo Alla Griglia Filetto Di Chianina Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Fiorentina Di Chianina Sbrisolona Nutella E Mascarpone Buttera Di Cinta Senese Gnocchis Au Sanglier Formaggi Stagionati Senza Lattosio Bistecca Di Suino Nero Abbacchio Cantucci Con Vin Santo Funghi Porcini Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Bistecca Fiorentina Soup Cream Caramel Macchiato Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Gnocchetti Steak Lombata Di Cinghiale Con Funghi Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tagliere Di Salumi Toscani Cold Cuts Pasta Nuvole Di Ricotta E Tartufo Ragú Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tiramisú Cheeseburger Polpette Di Cingliale Tagliata Piccione Con Le Olive E Limone Pappa Al Pomodoro beef steak Pici Al Ragù Bianco Tagliata di manzo Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Minestra Di Verdure Bruschette Toscane Caffè Biologico La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Antipasto Misto Bruschette Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Pappardelle Al Cinghiale Acquacotta Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Bruschettone Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Terrina Di Cinghiale Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Handmade Pasta Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Carciofi Fritti Cappuccino Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Beef fillet Maialino Arrosto Buglione Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Wine Bar Caffè Gastronomia Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Asparagi e pancetta croccante

Dove mangiare Asparagi e pancetta croccante a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Menù del ristorante: Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00 , Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00 , Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00 , Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00
Suggeriti dagli utenti: Asparagi E Pancetta Croccante , Cannolo Scomposto , Patate Sabbiate , Morellino Di Scansano , Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?