Asparagi e pancetta croccante: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pollo Alla Griglia Coniglio Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Gnocchi Al Ragu Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tortelli Ripieni Di Anatra Spiedone Di Picanha Pici Al Ragù Di Chianina Cheese And Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tagliata Di Manzo Ai Porcini Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Gnocchetti Al Tartufo Panna Cotta Carbonara Di Mare Polpette Al Sugo Carciofi Fritti Tagliere Misto Carpaccio Di Chianina Agnello Con I Carciofi Buttera Di Chianina Stracotto Al Morellino Pappardelle Pasta Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Cappelletti Calzone Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Cinghiale In Umido Antipasto Misto Salumi E Formaggi Bruschette Miste Costolette Agnello Ravioli Burro E Salvia Millefoglie Pasticcio Vino Rosso Pappa Al Pomodoro Sformato Di Melanzane Al Funghi Porcint Patatine Πίζα Hot dog Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Patate Fritte Rolata Di Faraona Rucola Pomodorini Burrata Melanzana Gnocchi Con Zucca Tortellone Della Nonna Pane Fatto In Casa Pici Con Ragù Di Anatra Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Crema Catalana Tito Xhaferri Birra E Vino Pesto Buglione Patate Arrosto Formaggio Miele E Marmellata Tortelloni Alle Verdure Pappardelle Al Cinghiale Gran Tagliere Misto X Due Persone Saccottini Ripieni Tagliere Di Salumi E Formaggi Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Cinghiale In Umido Con Olive Tortiglioni Alle Verdure Manzo Grigliata mista Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Formaggi Stagionati Senza Lattosio Gelato Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fiorentina Di 1200kg Gelatina Pici Al Ragù Pizza Brigante Pfeffersteak Ricotta Con Fragole Al Naturale Tris Di Panna Cotta Molecolare Spritz Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Maialino Arrosto Stuzzichini Aperitivo Tortelli Ripieni Burro E Salvia Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Fiorentina Di Vitellone Tortelli Con Ricotta Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Ottima Fiorentina Wuster E Patatine Antipasti Crema catalana Tagliata Funghi Porcini Gnocchi Di Pizza Fiori Di Zucca Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Bigoli Al Ragù Di Lepre Patatine fritte Lombata Di Cinghiale Con Funghi Polpo Tagliata di manzo Abbacchio Antipasto Toscano Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tagliatelle Al Ragù Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Porchetta Polpette Di Cingliale Pappardelle Aí Funghi Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tagliere Della Casa Pizza Golosa Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Bistecca Carpaccio Di Carne Marinata Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pici All'aglione Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Cicoria Ripassata Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tagliolini Alle Erbe Pici Ai Tre Pomodori Pici Alla Cinta Senese Aperitivo Con Prosciutto Crudo Morellino Buttera Di Cinta Senese Morellino Di Scansasno Tagliatelle Al Tartufo Fresco Ravioli Pappardelle Al Cinghiale Bianche Caponatina Tortelli In Brodo Antipasto Con Patate Arrosto Fettuccine Alla Lepre Stinco Di Maiale Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Bruschette Toscane Bruschette Vegetali Salse agnello Lumache Crostino Toscano Di Fegatini Caprese Tartufo Beef fillet Bistecca Alla Fiorentina Tortino Di Verdure Maiale Tagliata 2 0 Al Rosmarino Crostini Toscani Straccetti Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Bruschetti I Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Speck d'oca Calzone Napoletano Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Cantuccini Con Vinsanto Tagliere Di Affettati Toscani Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Cold Cuts Mousse Di Ricotta Vino Della Casa Trippe Manzo Marinato Carbonara Pizza Doppio Zero Verdure Alla Griglia Affagato Gnocchi Pappa Reale Fritti Long Spaghetti with Water And Ravioli Bacco & Cerere Panini Pappardelle Cinghiale Tagliolini al tartufo Bistecca Chianina In Piastra Hamburger Di Vitellone Dolci E Cantucci E Vin Santo Ragú Amaro Wild Boar Cinghiale Fettuccine Ai Porcini Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Cantucci E Vino Santo Bistecca Di Suino Nero Tagliatelle Al Cinghiale Acquacotta Morellino Di Scansano Asquacotta Maremma Pizza Autunnale 4 Stagioni Di Maremma Tartare Di Manzo Caffe Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Antipasto Alla Campigliola Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Dolce Ricotta Miele E Pinoli Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Piatto Di Formaggi Locali Crostini Misti Panini with Chicken Pinolata Con La Crema beef steak Trippa Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Vino Polletto Alla Diavola Frittura di pesce Falafel Carpaccio Tagliata Di Chianina Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pizza Botte Tolle Pizza Mit Fleisch Lombricelli Al Ragù Tagliata Di Angus Maremmano Gnocchis Au Sanglier Tortino Porcini E Patate Wild Boar Prosciutto Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tavolozza Di Sorbetti Steak Filetto Di Manzo Tagliata Di Angus Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostino Misto Pizza Mangiafuoco Millefoglie Con Crema Chantilly Zuppetta Di Cannellini Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Filetto Alla Griglia Crostini Mista Pici Con Aglione Guancia Di Manzetta Al Pomodoro Bavarese Ai Tre Cioccolato Pizza Con Datterini Gnocchi Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Juju Hi Uuui Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Torta Al Cioccolato Tartare Al Tartufo Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Guancia Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tagliata Ai Porcini Tagliere Toscano Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Vino Morellino Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Ragu Bianco Wine Fried Zucchini Flowers Cinghiale Alla Cacciatora Mousse Alla Ricotta Filetto Di Chianina Zucchine E Pecorino Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Carciofi Frittura Calamari E Gamberoni Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Taglierini Al Finocchietto Selvatico Ragù Di Funghi Porcini Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasto Affettati Bruschettone Tagliatelle Salsiccia E Porcini Formaggi Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Acqua Cotta Amaro Etrusco Cantucci Con Vin Santo Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Scottona Pici Cacio E Pepe Terrina Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Baccalà Agli Agrumi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Lemonsoda Alla Spina Pici all' Aglione Bistecca Di Manzo Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Filetto Con Porcini Piccione Con Le Olive E Limone Rostinciana Di Maiale Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Ceci E Fagioli Antipasto Anastasia Antipasto Misto Toscano Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Fiorrntina Birra Nastro Azzurro Dolce Cream Caramel Macchiato Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Capricciosa & Calcone Tagliata Di Pollo Pizza Hai Fiori Di Zucca La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Capricciosa Secondo Antipasto Il Nibbio Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Golosa Con Gamberetti Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Fionie Zuavine Frite Panzanella Menù degustazione Pizza Bomba E Capricciosa Tagliere Di Salumi Toscani Pizza Moira Caramella Pere E Cioccolata Squisita Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Degustazione Di Formaggi Della Casa Pizza Capricciosa Diavola Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Soup Porcini Fritti Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Baccalà Arrosticini Cantucci E Vin Santo Pici Ragù Cinghiale Cinghiale Tiramisú Bistecca Fiorentina Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Calice Di Morellino Di Scansano Hamburger Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Brusketta S Rajčaty Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Baccalà Alla Livornese Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Bruschetta Toscana Con Fegatini Antipasto Della Casa Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Mojito Fruit Passion Gnocconi Con Funghi Porcini Cinghiale Al Finocchietto Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Stufato Di Cinghiale Ecc Pasta Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Fiorentina Tagliata Al Rosmarino Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Baccalà Fritto Cheeseburger Cinghiale Alle Mele Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Antipasto Misto Agnello Al Timo Salmone Al Sale Fiori Di Zucca E Pancetta Affettati E Burrata Antipasto Salumi E Formaggi Vermentino Birra Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Crostino Toscano Fiorentina Di Chianina Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pici Al Pesto Di Rucola Birra Artigianale Mortadella Di Cinghiale Risotto Focaccia Torta Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Cicoria Nuvole Di Ricotta E Tartufo Fettuccine Ai Funghi Tagliata Di Bovino Tagliatelle Alla Manciano Antipasto Misto Bruschette Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Pizza Al Maso Vin Santo Con Cantucci Toscani Cinghiale Alla Maremmana Tortino Ripieno Al Cioccolato Cheeses Charcuterie Bistecca Alla Brace Patate Al Forno Misto Salumi Vin Santo Frittelle Di Zuccchine Salsiccia Stracchino Cupola Di Cioccolato Fondente And Rum Flavored Sorbet Gnocchi Al Ragù Di Maialino Fiori Di Zucca Fritti Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Cantucci Bruschetta Al Lardo Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tonno Fresco Cantucci E Con Santo Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Gelato Al Pompelmo Vellutata Di Zucca Zuppa Inglese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Gastronomia Caffè Pesce Steakhouse Wine Bar Italian Pub Bar Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Asparagi e pancetta croccante

Dove mangiare Asparagi e pancetta croccante a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00 , Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00 , Crostini alla mancianese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Formaggi Maremmani , Millefoglie , Asparagi E Pancetta Croccante , Lumache , Cestino Del Pane
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?