Asparagi e pancetta croccante: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Alla Campigliola Pici All'aglione Gran Tagliere Misto X Due Persone Patate Fritte Ragu Bianco Ragù Di Funghi Porcini Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Calzone Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Bistecca Chianina In Piastra Tagliata Di Angus Maremmano Cinghiale Agnello Al Timo Frittura Calamari E Gamberoni Zuppetta Di Cannellini Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Maiale Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Fiori Di Zucca E Pancetta Frittelle Di Zuccchine Fettuccine Ai Funghi Mojito Fruit Passion Caprese Antipasto Misto Bruschette Filetto Di Chianina Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Carbonara Di Mare Mousse Di Ricotta Brusketta S Rajčaty Tortelloni Alle Verdure Pici Cacio E Pepe Antipasto Affettati Cinghiale In Umido Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tortino Di Verdure Dolce Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pici Ai Tre Pomodori Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Bigoli Al Ragù Di Lepre Ragú Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Al Ragu Bruschetti I Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Antipasto Salumi E Formaggi Crostini Misti Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Cheeseburger Fiorentina Di Vitellone 4 Stagioni Di Maremma Carciofi Cheese And Vino Morellino Tolle Pizza Mit Fleisch La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Birra Nastro Azzurro Polpo Spiedone Di Picanha Millefoglie Pasticcio Cantucci E Vin Santo Crostini Toscani Tagliatelle Salsiccia E Porcini Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Antipasto Toscano Pizza Hai Fiori Di Zucca Tiramisú Tortelli Con Ricotta Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tagliatelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Fiorentina Di Chianina Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Antipasti Zuppa Inglese Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Bistecca Di Suino Nero Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Menù degustazione Vino Pesto Affagato Juju Hi Uuui Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tagliere Misto Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Buttera Di Chianina Dolce Ricotta Miele E Pinoli Torta Al Cioccolato Grigliata mista Speck d'oca Calice Di Morellino Di Scansano Ravioli Lombata Di Cinghiale Con Funghi Filetto Alla Griglia Patatine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartare Di Manzo Tagliere Di Salumi Toscani Al Pomodoro Tagliere Di Salumi Cinghiale Alle Mele Pappa Al Pomodoro Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pici Ragù Cinghiale Maialino Arrosto Asquacotta Maremma Morellino Sformato Di Melanzane Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Baccalà Alla Livornese Tagliere Di Affettati Toscani Tagliere Di Salumi E Formaggi Bruschette Vegetali Polletto Alla Diavola Tagliata Ai Porcini Antipasto Della Casa Hot dog Dolci E Cantucci E Vin Santo Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Abbacchio Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Formaggi Πίζα Crostini Mista Pfeffersteak Acquacotta Pizza Mangiafuoco Amaro Etrusco Cupola Di Cioccolato Fondente Bruschette Miste Porcini Fritti Ravioli Bacco & Cerere Crostino Toscano Di Fegatini Cappelletti Filetto Con Porcini Lumache Patatine fritte Antipasto Misto Vellutata Di Zucca Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Fiori Di Zucca Fritti Cantucci Con Vin Santo Wild Boar Prosciutto Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Salmone Al Sale Saccottini Ripieni Stufato Di Cinghiale Ecc Tris Di Panna Cotta Molecolare Tagliatelle Al Ragù Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tortelli Ripieni Burro E Salvia Cinghiale In Umido Con Olive Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pizza Bomba E Capricciosa Fiorrntina Tagliata Di Pollo Gnocchi Pappa Reale Fritti Soup Cicoria Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Baccalà Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Beef fillet Costolette Agnello Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Gnocchi Di Capricciosa Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Fiorentina Di 1200kg Hamburger Formaggi Stagionati Senza Lattosio Bruschettone Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Panzanella Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Carpaccio Di Carne Marinata Bistecca Alla Fiorentina Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Affettati E Burrata Cinghiale Al Finocchietto Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Caffe Salse Pizza Con Datterini Cicoria Ripassata Bistecca Fiorentina Pane Fatto In Casa Stracotto Al Morellino Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Pinolata Con La Crema Buttera Di Cinta Senese Pizza Capricciosa Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Lombricelli Al Ragù Tagliata 2 0 Al Rosmarino Cantucci Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pici Al Pesto Di Rucola Pappardelle Pasta Fiorentina Con Patate Arrosto Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pizza Brigante Patate Al Forno Vino Della Casa Pici Alla Cinta Senese Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Vino Rosso Funghi Porcini Wild Boar Cinghiale Bistecca Di Manzo Panini Morellino Di Scansano Baccalà Agli Agrumi Capricciosa & Calcone Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Falafel Gelato Al Pompelmo Tortino Ripieno Al Cioccolato Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi And Rum Flavored Sorbet Trippa Torta Rolata Di Faraona Bruschetta Al Lardo Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pizza Botte Pici Con Ragù Di Anatra Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Gnocchetti Al Tartufo Steak Tagliatelle Al Tartufo Fresco Bistecca Gelato Fiori Di Zucca E Salsiccia Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tagliata Panna Cotta Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tortelli Ripieni Di Anatra Vin Santo Con Cantucci Toscani Hamburger Di Vitellone Carciofi Fritti Frittura di pesce Antipasto Guancia Di Manzetta Taglierini Al Finocchietto Selvatico Gnocconi Con Funghi Porcini Pasta Morellino Di Scansasno Ravioli Burro E Salvia Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pici all' Aglione Terrina Di Cinghiale Cinghiale Alla Maremmana Bistecca Alla Brace Piatto Di Formaggi Locali Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Carbonara Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Cold Cuts Rostinciana Di Maiale Tagliata Di Angus Carpaccio Di Chianina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Birra Artigianale Pizza Moira Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mortadella Di Cinghiale Acqua Cotta Stuzzichini Aperitivo Crema Catalana Tito Xhaferri Straccetti Degustazione Di Formaggi Della Casa Tagliatelle Alla Manciano Scottona Pici Con Aglione Tagliata Di Chianina Tortelli In Brodo Crostino Misto Caramella Pere E Cioccolata Squisita Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Antipasto Anastasia Cantuccini Con Vinsanto Lemonsoda Alla Spina Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Cream Caramel Macchiato Tagliata di manzo Fettuccine Alla Lepre Gelatina beef steak Fettuccine Ai Porcini Agnello Con I Carciofi Cheeses Charcuterie Tavolozza Di Sorbetti Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Fionie Zuavine Frite Secondo Filetto Di Manzo Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Risotto Tortiglioni Alle Verdure Verdure Alla Griglia Amaro Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Formaggio Miele E Marmellata Cantucci E Vino Santo Tortino Ccioccolato Caldo all'interno agnello Vin Santo Tartufo Polpette Di Cingliale Long Spaghetti with Water And Polpette Al Sugo Manzo Marinato Nuvole Di Ricotta E Tartufo Bruschette Toscane Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Crostino Toscano Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Pollo Alla Griglia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Panini with Chicken Tartare Al Tartufo Wine Calzone Napoletano Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Antipasto Il Nibbio Porchetta Tagliata Di Bovino Misto Salumi Tagliolini al tartufo Ceci E Fagioli Bruschetta Toscana Con Fegatini Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Fried Zucchini Flowers Tagliata Al Rosmarino Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Vermentino Birra E Vino Crema catalana Pappardelle Cinghiale Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Antipasto Misto Toscano Melanzana Manzo Al Funghi Porcint Tagliolini Alle Erbe Pici Al Ragù Di Chianina Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Gnocchi Con Zucca Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Buglione Trippe Antipasto Misto Salumi E Formaggi Mousse Alla Ricotta Gnocchis Au Sanglier Ricotta Con Fragole Al Naturale Stinco Di Maiale Pizza Golosa Tagliere Toscano Coniglio Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Salsiccia Stracchino Millefoglie Con Crema Chantilly Tortino Porcini E Patate Caponatina Cantucci E Con Santo Patate Arrosto Tortellone Della Nonna Pappardelle Aí Funghi Cinghiale Alla Cacciatora Birra Spritz Zucchine E Pecorino Diavola Baccalà Fritto Carpaccio Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Guancia Focaccia Piccione Con Le Olive E Limone Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Golosa Con Gamberetti Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Ottima Fiorentina Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Bavarese Ai Tre Cioccolato Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Gnocchi Ähnlich Wie Ein Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Gastronomia Pesce Caffè Steakhouse Wine Bar Pub Bar Italian Gastropub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Asparagi e pancetta croccante

Dove mangiare Asparagi e pancetta croccante a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00 , Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00 , Crostini alla mancianese €10.00 , Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cinghiale , Cannolo Scomposto , Pappa Al Pomodoro , Crostata Di Frutta , Patate Sabbiate
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?