Beef tartare: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Chianina In Piastra Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Manzo Cicoria Ripassata Handmade Pasta Trippe Bruschetta Toscana Con Fegatini Baccalà Fritto Fettuccine Ai Funghi Fiori Di Zucca E Pancetta Wine Pappardelle Al Cinghiale Bianche Wild Boar Cinghiale Maiale Minestra Di Verdure Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Abbacchio Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Vin Santo Con Cantucci Toscani Gnocchetti Al Tartufo Rucola Pomodorini Burrata Salse Fiorentina Di 1200kg Ricotta Con Fragole Al Naturale Millefoglie Pasticcio Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Torta Antipasto Morellino Di Scansano Pizza Fiori Di Zucca Hamburger Polletto Alla Diavola Arrosticini Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Patatine fritte Tagliatelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Bianco Fried Zucchini Flowers Sbrisolona Nutella E Mascarpone Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Bistecca Fiorentina Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tagliata Di Angus Maremmano Cinghiale In Umido Con Olive Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Con Patate Arrosto Pizza Hai Fiori Di Zucca Salsiccia Stracchino Focaccia Carciofi Fritti Tagliolini Alle Erbe Spiedone Di Picanha Cantucci E Con Santo Cinghiale In Umido Morellino Di Scansasno beef steak Bistecca Toscana Dopo La Cottura Acqua Cotta Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Carbonara Ähnlich Wie Ein Bruschetta Cantucci Pappardelle Pasta Lombricelli Al Ragù Buglione Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Crema Catalana Tito Xhaferri Tagliata di manzo Antipasto Salumi E Formaggi Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Crostino Toscano Di Fegatini Tagliata Di Bovino Asquacotta Maremma Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Frittura Calamari E Gamberoni Pici Ai Tre Pomodori Zucchine E Pecorino Tortino Porcini E Patate Bistecca Alla Fiorentina Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Lumache Vino Cream Caramel Macchiato Tortelli In Brodo Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Menù degustazione Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Calzone Carciofi Tortelli Ripieni Di Anatra Tortino Di Verdure Pollo Alla Griglia Gnocchi Di Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Gnocchi Tagliata Di Chianina Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Al Funghi Porcint Pfeffersteak Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Cantuccini Con Vinsanto Funghi Porcini Cinghiale Alla Cacciatora Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Melanzana Falafel Bistecca Di Suino Nero Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Bistecca Alla Brace Pizza Autunnale Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tavolozza Di Sorbetti Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pasta Filetto Di Chianina Bruschetta Al Lardo Cantucci Con Vin Santo Bruschette Toscane Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Beef Tartare Birra Scottona Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Hot dog Ravioli Burro E Salvia Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Πίζα Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Gnocchi Con Zucca Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pizza Moira Tagliata Di Pollo Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Fresco Salmone Al Sale Lemonsoda Alla Spina Pici All'aglione Pizza Doppio Zero Friggitelli Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Cheese And Patate Al Forno Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Bruschette Vegetali Antipasto Anastasia Antipasto Il Nibbio Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Speck d'oca Pappardelle Al Cinghiale Birra Artigianale Gnocchis Au Sanglier Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Amaro Etrusco Tagliere Di Salumi Tortelli Ripieni Burro E Salvia Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Terrina Di Cinghiale Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Bavarese Ai Tre Cioccolato Degustazione Di Formaggi Della Casa Ravioli Bacco & Cerere Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pici Al Pesto Di Rucola Stracotto Al Morellino Antipasto Affettati Panzanella Panna Cotta Dolci E Cantucci E Vin Santo Pizza Botte agnello Carpaccio Di Chianina Cappuccino Formaggio Miele E Marmellata Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Hamburger Di Vitellone Al Pomodoro Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Filetto Alla Griglia Caprese Diavola Caramella Pere E Cioccolata Squisita Rolata Di Faraona Long Spaghetti with Water And Risotto Verdure Alla Griglia Zuppa Di Legumi Tartare Al Tartufo Cantucci E Vin Santo Gelato Al Pompelmo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Spritz Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Zuppa Inglese Tagliata Al Rosmarino Soup Taglierini Al Finocchietto Selvatico Tagliata Ai Porcini Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Mojito Fruit Passion Tortelloni Alle Verdure Birra E Vino 4 Stagioni Di Maremma Filetto Di Manzo Tagliere Di Affettati Toscani Tagliata Rostinciana Di Maiale Vermentino Mortadella Di Cinghiale Affagato Pappardelle Aí Funghi Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Ragù Di Funghi Porcini Pizza Golosa Panini Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Carpaccio Di Carne Marinata Acquacotta Piatto Di Formaggi Locali Coniglio Trippa Pinolata Con La Crema Baccalà Agli Agrumi Pici Al Ragù Di Chianina Bistecca Di Manzo Cinghiale Al Finocchietto Fettuccine Alla Lepre Cinghiale Alla Maremmana Stinco Di Maiale Cold Cuts Frittura di pesce Lombata Di Cinghiale Con Funghi Pizza Con Datterini Steak Patate Fritte Polpette Al Sugo Vellutata Di Zucca Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Antipasto Misto Toscano Focaccia Con Crudo Pane Fatto In Casa Calzone Napoletano Tagliere Di Salumi Toscani Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Dolce Ricotta Miele E Pinoli Millefoglie Con Crema Chantilly Bistecca Manzo Marinato Agnello Con I Carciofi Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Carpaccio Mix Crostini E Formaggi Vino Della Casa Bruschette Miste Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Gnocconi Con Funghi Porcini Maialino Arrosto Tagliere Della Casa Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Pici Al Ragù Bruschettone Zuppetta Di Cannellini Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Caffè Biologico Pici Ragù Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Cappelletti Tagliolini al tartufo Pizza Capricciosa Pizza Al Maso Crostini Mista Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Crostino Misto Pici all' Aglione Crema catalana Fiori Di Zucca Fritti Bigoli Al Ragù Di Lepre Fiorentina Di Chianina Misto Crostini Baccalà Alla Livornese Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tagliere Toscano Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Morellino Frittelle Di Zuccchine Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pici Alla Cinta Senese Tagliere Di Salumi E Formaggi Pappardelle Cinghiale Crostini Toscani Fiorrntina Fiorentina Pizza Mangiafuoco Cicoria Pici Con Aglione Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Porcini Fritti Baccalà Fionie Zuavine Frite Panini with Chicken Stuzzichini Aperitivo Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tagliere Del Contadino Cinghiale Alle Mele Caponatina Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Patatine Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Cantucci E Vino Santo Pappa Al Pomodoro Golosa Con Gamberetti Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tartare Di Manzo Tagliata Di Angus Tagliatelle Alla Manciano Porchetta Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Mousse Di Ricotta Antipasto Orologio Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Wuster E Patatine Tonno Fresco Ottima Fiorentina Pesto Stufato Di Cinghiale Ecc Affettati E Burrata Amaro Ravioli Wild Boar Prosciutto Crostino Toscano Costolette Agnello Ragu Bianco Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Gran Tagliere Misto X Due Persone Gnocchetti Patate Arrosto Antipasto Misto Pici Cacio E Pepe Capricciosa & Calcone Mousse Alla Ricotta Antipasto Misto Bruschette Bruschetti I Juju Hi Uuui And Rum Flavored Sorbet Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Antipasto Della Casa Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Straccetti Misto Salumi Cheeses Charcuterie Sformato Di Melanzane Guancia Antipasto Vegetariano Tris Di Panna Cotta Molecolare Torta Al Cioccolato Capricciosa Grigliata mista Tortellone Della Nonna Formaggi Brusketta S Rajčaty Ragú Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pici Con Ragù Di Anatra Tagliata 2 0 Al Rosmarino Carbonara Di Mare Dolce Saccottini Ripieni Tortelli Con Ricotta Pizza Bomba E Capricciosa Piccione Con Le Olive E Limone Tagliere Misto Antipasti Antipasto Toscano Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Guancia Di Manzetta Vin Santo Beef fillet Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Crostini Misti Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Brigante Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Ceci E Fagioli Cupola Di Cioccolato Fondente Antipasto Misto Vegetariano Secondo Calice Di Morellino Di Scansano Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Filetto Con Porcini Polpo Fiori Di Zucca E Salsiccia Tortino Ripieno Al Cioccolato Buttera Di Chianina Tartufo Gnocchi Al Ragu Fiorentina Di Vitellone Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Antipasto Alla Campigliola Fettuccine Ai Porcini Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Tiramisú Vino Rosso Tortiglioni Alle Verdure Antipasto Misto Salumi E Formaggi Birra Nastro Azzurro Tagliatelle Al Ragù Gelato Tagliatelle Salsiccia E Porcini Gelatina Vino Morellino Buttera Di Cinta Senese Cinghiale Caffe Polpette Di Cingliale Tolle Pizza Mit Fleisch Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Nuvole Di Ricotta E Tartufo Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Gnocchi Pappa Reale Fritti Cheeseburger Agnello Al Timo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegan Options Enoteca Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Beef tartare

Dove mangiare Beef tartare a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Trippa , Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli , Antipasto Misto Vegetariano , Fiorentina , Antipasto Vegetariano
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?