Bigoli neri al ragu di polpo e seppia: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini al tartufo Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Antipasto Alla Campigliola Pizza Fiori Di Zucca Pappardelle Al Cinghiale Bianche Cinghiale In Umido Con Olive Patatine fritte Carbonara Di Mare Al Funghi Porcint Tagliere Di Salumi Toscani Bistecca Fiorentina Carciofi Antipasto Salumi E Formaggi Wild Boar Prosciutto Pappa Al Pomodoro beef steak Baccalà Fritto Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Fiorentina Di 1200kg Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Maialino Arrosto Tagliere Di Salumi E Formaggi Misto Salumi Lemonsoda Alla Spina Cheeseburger Misto Crostini Tagliata di manzo Caponatina Caprese Bruschette Miste Calzone Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Guancia Di Manzetta Verdure Alla Griglia Morellino Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Carpaccio Pizza Botte Rucola Pomodorini Burrata Gnocchi Pappa Reale Fritti Tagliata Di Bovino Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pici Con Ragù Di Anatra Bruschetta Al Lardo Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Crostino Toscano Cicoria Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Bruschetta Toscana Con Fegatini Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Arrosticini Mousse Alla Ricotta Bistecca Di Suino Nero Panzanella Bavarese Ai Tre Cioccolato Pizza Capricciosa Brusketta S Rajčaty Wild Boar Cinghiale Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Cantucci Con Vin Santo Cantucci E Vin Santo Bigoli Al Ragù Di Lepre Scottona Cantucci E Con Santo Capricciosa Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Antipasto Toscano Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Gnocchi Con Zucca Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Cinghiale Al Finocchietto Fiorentina Di Vitellone Soup Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Focaccia Acquacotta Crema catalana Manzo Marinato Pappardelle Cinghiale Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Filetto Alla Griglia Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Terrina Di Cinghiale Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Carpaccio Di Chianina Asquacotta Maremma Pici all' Aglione Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Salse Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Vino Tartufo Cinghiale Alla Cacciatora Bistecca Chianina In Piastra Straccetti Antipasto Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Birra E Vino Fettuccine Alla Lepre Pici Al Pesto Di Rucola Cappelletti Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Fiorentina Di Chianina Pizza Brigante Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tonno Fresco Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pizza Al Maso Affagato Tortiglioni Alle Verdure Pappardelle Al Cinghiale Beef fillet Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Birra Long Spaghetti with Water And Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fionie Zuavine Frite Baccalà Alla Livornese Frittura Calamari E Gamberoni Spritz Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Amaro Fettuccine Ai Funghi Polpette Al Sugo Filetto Di Manzo Acqua Cotta Pappardelle Pasta Gnocconi Con Funghi Porcini Ottima Fiorentina Sformato Di Melanzane Al Pomodoro Bruschettone Bruschetti I Pici All'aglione Wine Cheese And Birra Nastro Azzurro Fried Zucchini Flowers Torta Cinghiale Alle Mele Stracotto Al Morellino Costolette Agnello Tagliata 2 0 Al Rosmarino Cupola Di Cioccolato Fondente Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Zuppa Di Legumi Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Degustazione Di Formaggi Della Casa Pesto Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Zuppa Inglese Mix Crostini E Formaggi Pici Con Aglione Cantucci Focaccia Con Crudo Cold Cuts Handmade Pasta Saccottini Ripieni Tagliata Di Manzo Ai Porcini Lombata Di Cinghiale Con Funghi Baccalà Agli Agrumi Fettuccine Ai Porcini Pizza Con Datterini Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Carciofi Fritti Antipasto Affettati Fiorentina Gran Tagliere Misto X Due Persone Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata agnello Tortino Porcini E Patate Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Birra Artigianale Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Crostino Misto Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Crostini Misti Risotto Trippa Maiale Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Panini Tris Di Panna Cotta Molecolare Amaro Etrusco Ravioli Bacco & Cerere Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Piatto Di Formaggi Locali Zucchine E Pecorino Antipasto Misto Toscano Ragù Di Funghi Porcini Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pizza Bomba E Capricciosa Gelato Al Pompelmo Tagliata Al Rosmarino Caramella Pere E Cioccolata Squisita Cinghiale Vin Santo Con Cantucci Toscani Ragú Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Bistecca Alla Fiorentina Cream Caramel Macchiato Fiorrntina Tagliere Misto Pizza Moira Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Patate Arrosto Tagliere Della Casa Tiramisú Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Cinghiale In Umido Porchetta Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Patatine Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Speck d'oca Pici Al Ragù Bianco Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tagliatelle Al Ragù Tortelli Ripieni Burro E Salvia Secondo Trippe Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Πίζα Golosa Con Gamberetti Frittura di pesce Bistecca Di Manzo Friggitelli Tagliata Di Angus Maremmano Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Ähnlich Wie Ein Bruschetta Funghi Porcini Filetto Con Porcini Ravioli Burro E Salvia Tagliata Di Angus Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Gnocchi Al Ragu Ceci E Fagioli Bistecca Toscana Dopo La Cottura Pasta Mojito Fruit Passion Zuppetta Di Cannellini Buglione Pici Al Ragù Juju Hi Uuui Tagliere Di Affettati Toscani Bruschette Toscane Baccalà Formaggio Miele E Marmellata Cinghiale Alla Maremmana Antipasto Misto Salumi E Formaggi Vermentino Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Mortadella Di Cinghiale Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tortino Di Verdure Millefoglie Pasticcio Antipasti Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Coniglio Pinolata Con La Crema Affettati E Burrata Tagliatelle Al Cinghiale Vino Rosso Sbrisolona Nutella E Mascarpone Morellino Di Scansasno Steak Bistecca Piccione Con Le Olive E Limone Tagliere Del Contadino Spiedone Di Picanha Pici Ragù Cinghiale Tagliata Ai Porcini Tortelli Ripieni Di Anatra Pizza Hai Fiori Di Zucca Vino Della Casa Wuster E Patatine Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Tagliatelle Salsiccia E Porcini Buttera Di Cinta Senese Tortino Ripieno Al Cioccolato Tortellone Della Nonna Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Gelato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Manzo Diavola Polpo Tagliatelle Alla Manciano Gnocchis Au Sanglier Crema Catalana Tito Xhaferri Gnocchetti Al Tartufo Tortelli In Brodo Morellino Di Scansano Panna Cotta Caffè Biologico Ricotta Con Fragole Al Naturale Calice Di Morellino Di Scansano Antipasto Vegetariano Frittelle Di Zuccchine Filetto Di Chianina Tortelloni Alle Verdure Guancia Tagliata Tagliere Toscano Abbacchio Cantuccini Con Vinsanto Nuvole Di Ricotta E Tartufo Bistecca Alla Brace Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pfeffersteak Polletto Alla Diavola Melanzana Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tavolozza Di Sorbetti Fiori Di Zucca E Pancetta Pizza Autunnale Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Salmone Al Sale Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Vin Santo Lumache Pici Alla Cinta Senese Tartare Al Tartufo Carpaccio Di Carne Marinata And Rum Flavored Sorbet Cicoria Ripassata Antipasto Misto Bruschette Mousse Di Ricotta Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pane Fatto In Casa Salsiccia Stracchino Fiori Di Zucca E Salsiccia Tartare Di Manzo Cheeses Charcuterie Tagliata Di Chianina Dolci E Cantucci E Vin Santo Pappardelle Aí Funghi Antipasto Orologio Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tagliere Di Salumi Dolce Ricotta Miele E Pinoli Gnocchetti Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tolle Pizza Mit Fleisch Porcini Fritti Pizza Mangiafuoco Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Dolce Ragu Bianco Antipasto Misto Pici Cacio E Pepe Taglierini Al Finocchietto Selvatico Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Gnocchi Gelatina Menù degustazione Rolata Di Faraona Beef Tartare Formaggi Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Vino Morellino Hamburger Di Vitellone Vellutata Di Zucca Carbonara Pizza Doppio Zero Buttera Di Chianina Panini with Chicken Antipasto Il Nibbio Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tagliolini Alle Erbe Agnello Al Timo Minestra Di Verdure Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Agnello Con I Carciofi Con Patate Arrosto Antipasto Anastasia Gnocchi Di Ravioli Fiori Di Zucca Fritti Calzone Napoletano Pollo Alla Griglia Torta Al Cioccolato Tortelli Con Ricotta Gnocchi Al Ragù Di Maialino Lombricelli Al Ragù Caffe Patate Fritte Falafel 4 Stagioni Di Maremma Pizza Golosa Tagliatelle Al Tartufo Fresco Millefoglie Con Crema Chantilly Cappuccino Stuzzichini Aperitivo Pici Al Ragù Di Chianina Polpette Di Cingliale Tagliata Di Pollo Stinco Di Maiale Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Cantucci E Vino Santo Crostino Toscano Di Fegatini Antipasto Della Casa Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Crostini Toscani Hot dog Capricciosa & Calcone Bruschette Vegetali Patate Al Forno Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pici Ai Tre Pomodori Antipasto Misto Vegetariano Hamburger Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Stufato Di Cinghiale Ecc Rostinciana Di Maiale Grigliata mista Crostini Mista Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Bigoli neri al ragu di polpo e seppia

Dove mangiare Bigoli neri al ragu di polpo e seppia a Manciano

1. Ristorante la Terrazza
88/100 (505 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–13:45 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Pesce , Tortelli Di Pecorino Cacio E Pepe , Salsiccia Con Patate , Bistecca Di Bovino Maremmano , Tagliatelle Al Ragù Bianco
Dicono di noi: L'ambiente è bello... mi riferisco all'esterno perchè ho visto solo questo. La terrazza è gradevole. Abbiamo mangiato bene. Suggerirei comunque di mantenere la ricetta iniziale del cacio e pepe... quella assaggiata è una variante, e personalmente poco azzeccata. Andrea è un grande anfitrione. Quello che mi ha dato fastidio, pero', deriva dai lavori in corso nella strada sterrata che porta al ristorante... era bloccata da due mezzi escavatori i cui "proprietari" erano tranquillamente a mangiare al ristorante,, e quindi chi voleva arrivare doveva fare il giro del paese... grazie navigatore,,, ma non mi sembra una buona cura del cliente.
Consigli questo ristorante?