Bigoli neri al ragu di polpo e seppia: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Tagliata Di Angus Maremmano Tagliere Di Salumi E Formaggi Calzone Napoletano Soup Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tagliata Tagliere Di Salumi Birra Artigianale Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Tortellone Della Nonna Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Pici All'aglione Pizza Doppio Zero Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Gnocchi Pappa Reale Fritti Coniglio Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tiramisú Manzo Marinato Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Fiori Di Zucca E Salsiccia Diavola Saccottini Ripieni Cantucci E Con Santo Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Bistecca Hamburger Di Vitellone Pizza Brigante Millefoglie Con Crema Chantilly Ravioli Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Wild Boar Cinghiale Birra Cheeseburger Brusketta S Rajčaty Scottona Ravioli Burro E Salvia Bigoli Al Ragù Di Lepre Bruschette Toscane Buglione Antipasto Misto Bruschette Morellino Di Scansasno Cantuccini Con Vinsanto Ravioli Bacco & Cerere Al Funghi Porcint Carpaccio Di Chianina Gran Tagliere Misto X Due Persone Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Spiedone Di Picanha Amaro Stracotto Al Morellino Pasta Carciofi Fritti Caprese Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pici Cacio E Pepe Abbacchio Tagliere Di Affettati Toscani Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Risotto Affettati E Burrata Guancia Tortino Di Verdure Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Panini with Chicken Funghi Porcini Focaccia Con Crudo Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fiori Di Zucca Fritti Pizza Capricciosa Tagliata Di Bovino Pizza Bomba E Capricciosa Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Bistecca Di Suino Nero Cinghiale Alla Cacciatora Tagliere Del Contadino Lemonsoda Alla Spina Tonno Fresco Pizza Con Datterini Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Tagliata Di Chianina Costolette Agnello Pizza Golosa Cheeses Charcuterie Tolle Pizza Mit Fleisch Millefoglie Pasticcio Tagliere Della Casa Pizza Mangiafuoco Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Vino Morellino Patatine Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Cinghiale Alle Mele Bruschetta Toscana Con Fegatini Fettuccine Ai Funghi Stinco Di Maiale Formaggi Stagionati Senza Lattosio Zuppetta Di Cannellini Tagliatelle Salsiccia E Porcini Rostinciana Di Maiale Cantucci Sbrisolona Nutella E Mascarpone Hamburger Acqua Cotta agnello Panna Cotta Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tagliata Di Angus Antipasto Salumi E Formaggi Fettuccine Ai Porcini Pici Al Pesto Di Rucola Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Zuppa Di Legumi Ragù Di Funghi Porcini Spritz Stuzzichini Aperitivo Frittura di pesce Mousse Alla Ricotta Wild Boar Prosciutto Affagato Mousse Di Ricotta Gnocchi Di Wine Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pizza Moira Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tortelli In Brodo Lombata Di Cinghiale Con Funghi Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Frittelle Di Zuccchine Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Cantucci E Vino Santo Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Caffe Hot dog Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Menù degustazione Bistecca Fiorentina Bruschette Vegetali Porchetta Lumache Antipasti Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Falafel Piatto Di Formaggi Locali Gelatina Pici Alla Cinta Senese Antipasto Della Casa Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Patatine fritte Fiorentina Di 1200kg Ceci E Fagioli Dolce Tagliolini Alle Erbe Tagliatelle Al Cinghiale Polletto Alla Diavola Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Polpette Al Sugo Tagliere Di Salumi Toscani Tagliatelle Alla Manciano Tortino Ripieno Al Cioccolato Vino Formaggio Miele E Marmellata Tagliata Ai Porcini Misto Salumi Friggitelli Pappardelle Cinghiale Calice Di Morellino Di Scansano Patate Arrosto Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Guancia Di Manzetta Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Stufato Di Cinghiale Ecc Fiorentina Di Chianina Gnocchi Con Zucca Cantucci E Vin Santo Fried Zucchini Flowers Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Crostino Toscano Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Carbonara Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Vellutata Di Zucca Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pinolata Con La Crema Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Cappuccino Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Polpo Cinghiale In Umido Con Olive Buttera Di Cinta Senese Bistecca Di Manzo Baccalà Fritto Cold Cuts Bistecca Alla Brace Antipasto Anastasia Gnocconi Con Funghi Porcini Degustazione Di Formaggi Della Casa Tagliere Toscano Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona 4 Stagioni Di Maremma Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pane Fatto In Casa Antipasto Vegetariano Maiale Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Misto Crostini Calzone Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Baccalà Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Salsiccia Stracchino Dolce Ricotta Miele E Pinoli Acquacotta Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Ähnlich Wie Ein Bruschetta Fiori Di Zucca E Pancetta Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Vermentino Pizza Al Maso Patate Fritte Pappardelle Al Cinghiale Bianche Asquacotta Maremma Gnocchetti Al Tartufo Speck d'oca Bistecca Chianina In Piastra Capricciosa & Calcone Baccalà Agli Agrumi Agnello Con I Carciofi Tagliolini al tartufo Antipasto Misto Vegetariano Cheese And Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Cicoria Fiorentina Di Vitellone Grigliata mista Panini Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tris Di Panna Cotta Molecolare Lombricelli Al Ragù Steak Pizza Autunnale Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pici all' Aglione Straccetti Caramella Pere E Cioccolata Squisita Fiorrntina Tartare Al Tartufo Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tartufo Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Birra E Vino Juju Hi Uuui Tortiglioni Alle Verdure Golosa Con Gamberetti Antipasto Affettati Long Spaghetti with Water And Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Cicoria Ripassata Torta Filetto Di Chianina Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Trippa Pizza Botte Tagliata Di Manzo Ai Porcini Zuppa Inglese Carbonara Di Mare Secondo Piccione Con Le Olive E Limone Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Bruschette Miste Crema catalana Morellino Di Scansano Caponatina Beef Tartare Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Vino Rosso Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Melanzana Pappardelle Aí Funghi Buttera Di Chianina Fionie Zuavine Frite Agnello Al Timo beef steak Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Antipasto Misto Tortelli Con Ricotta Tagliata di manzo Gnocchetti Vin Santo Cinghiale Al Finocchietto Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Rolata Di Faraona Mortadella Di Cinghiale Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Gelato Al Pompelmo Bruschetta Al Lardo Cupola Di Cioccolato Fondente Antipasto Misto Toscano Pici Al Ragù Cinghiale Alla Maremmana Tartare Di Manzo Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Antipasto Alla Campigliola Rucola Pomodorini Burrata Tortelli Ripieni Di Anatra Trippe Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Bistecca Alla Fiorentina Crema Catalana Tito Xhaferri Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tortino Porcini E Patate Gelato Pappardelle Pasta Bruschettone Caffè Biologico Pesto Carpaccio Di Carne Marinata Gnocchi Al Ragu Beef fillet Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Patate Al Forno Al Pomodoro Pici Ragù Cinghiale Cinghiale Ragú Birra Nastro Azzurro Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Πίζα Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Antipasto Toscano Cappelletti Dolci E Cantucci E Vin Santo Verdure Alla Griglia Filetto Di Manzo La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Tagliatelle Al Tartufo Fresco Panzanella Cinghiale In Umido Gnocchi Al Ragù Di Maialino Porcini Fritti Wuster E Patatine Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Ricotta Con Fragole Al Naturale Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Capricciosa Crostino Misto Carciofi Nuvole Di Ricotta E Tartufo Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Filetto Alla Griglia Fettuccine Alla Lepre Frittura Calamari E Gamberoni Taglierini Al Finocchietto Selvatico Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Vin Santo Con Cantucci Toscani Antipasto Il Nibbio Pici Al Ragù Di Chianina Amaro Etrusco Sformato Di Melanzane Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Misto Ragu Bianco Fiorentina Maialino Arrosto Polpette Di Cingliale Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Zucchine E Pecorino Mix Crostini E Formaggi Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Bruschetti I Formaggi Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pizza Hai Fiori Di Zucca Torta Al Cioccolato Pfeffersteak Aperitivo Con Prosciutto Crudo Pici Ai Tre Pomodori Mojito Fruit Passion Antipasto Bistecca Toscana Dopo La Cottura Manzo Baccalà Alla Livornese Salmone Al Sale Antipasto Orologio Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Terrina Di Cinghiale Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Cantucci Con Vin Santo Morellino Tagliata Al Rosmarino Tavolozza Di Sorbetti Tagliatelle Al Ragù Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Con Patate Arrosto Carpaccio Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pappardelle Al Cinghiale Tortelloni Alle Verdure Filetto Con Porcini Pici Con Aglione Bavarese Ai Tre Cioccolato Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Crostini Misti Pici Al Ragù Bianco Pici Con Ragù Di Anatra Focaccia Minestra Di Verdure Tagliata Di Pollo Pappa Al Pomodoro Crostini Mista Arrosticini And Rum Flavored Sorbet Handmade Pasta Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pizza Fiori Di Zucca Gnocchis Au Sanglier Crostino Toscano Di Fegatini Crostini Toscani Gnocchi Ottima Fiorentina Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pollo Alla Griglia Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Salse Vino Della Casa Cream Caramel Macchiato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Bigoli neri al ragu di polpo e seppia

Dove mangiare Bigoli neri al ragu di polpo e seppia a Manciano

1. Ristorante la Terrazza
88/100 (505 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Salumi E Formaggi Toscani , Bocconcini Di Cinghiale , Salsiccia Con Patate , Tortelli Di Pecorino Cacio E Pepe , Trittico Di Mare
Dicono di noi: L'ambiente è bello... mi riferisco all'esterno perchè ho visto solo questo. La terrazza è gradevole. Abbiamo mangiato bene. Suggerirei comunque di mantenere la ricetta iniziale del cacio e pepe... quella assaggiata è una variante, e personalmente poco azzeccata. Andrea è un grande anfitrione. Quello che mi ha dato fastidio, pero', deriva dai lavori in corso nella strada sterrata che porta al ristorante... era bloccata da due mezzi escavatori i cui "proprietari" erano tranquillamente a mangiare al ristorante,, e quindi chi voleva arrivare doveva fare il giro del paese... grazie navigatore,,, ma non mi sembra una buona cura del cliente.
Consigli questo ristorante?