Bistecca alla fiorentina: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Gelato Al Pompelmo Vino Rosso Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Nuvole Di Ricotta E Tartufo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Caramella Pere E Cioccolata Squisita Fiorentina Di Vitellone Cicoria Tortelli Ripieni Di Anatra Gnocchis Au Sanglier Salmone Al Sale Bruschetta Toscana Con Fegatini Panzanella Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Antipasto Toscano Bruschette Miste Pollo Alla Griglia Cappelletti Wild Boar Prosciutto Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Crema Catalana Tito Xhaferri Crostino Toscano Di Fegatini Pizza Moira Cinghiale In Umido Con Olive Acquacotta Zucchine E Pecorino Cheeseburger Hot dog Calice Di Morellino Di Scansano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cheeses Charcuterie Dolce Antipasto Il Nibbio Pappardelle Cinghiale Wine Tagliata Ai Porcini Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Rolata Di Faraona Bruschetta Al Lardo Pizza Mangiafuoco Bruschette Toscane Pizza Hai Fiori Di Zucca Verdure Alla Griglia Piccione Con Le Olive E Limone Tartare Al Tartufo Hamburger Di Vitellone Capricciosa & Calcone Cantucci Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Ravioli Amaro Caponatina Tortellone Della Nonna Vino Fiorentina Di 1200kg Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Salsiccia Stracchino Con Patate Arrosto Birra Artigianale Wuster E Patatine Tagliatelle Al Tartufo Fresco Panini Crostini Mista Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pici all' Aglione Antipasto Anastasia Pesto Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Ragú Tagliata Di Chianina Pappardelle Pasta Polpo Tagliata Di Angus Golosa Con Gamberetti Pizza Brigante Pizza Golosa agnello Pici Al Pesto Di Rucola Calzone Πίζα Bistecca Alla Brace Lemonsoda Alla Spina Carbonara Hamburger Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Gnocchi Al Ragu Soup Spiedone Di Picanha Pappardelle Al Cinghiale Bianche Cantucci E Vino Santo Gelato Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Cinghiale Alla Cacciatora Tagliata Di Pollo Cicoria Ripassata Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Misto Toscano Polletto Alla Diavola Rucola Pomodorini Burrata Bistecca Stracotto Al Morellino Dolci E Cantucci E Vin Santo Gnocchi Con Zucca Baccalà Agli Agrumi Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Birra Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tagliolini al tartufo Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Lombata Di Cinghiale Con Funghi Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pinolata Con La Crema Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tagliata 2 0 Al Rosmarino Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Ravioli Bacco & Cerere Pici Al Ragù Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tartufo Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Fiori Di Zucca Fritti Maialino Arrosto Morellino Scottona Patatine Carciofi Fritti Baccalà Alla Livornese Long Spaghetti with Water And Ricotta Con Fragole Al Naturale Rostinciana Di Maiale Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Gnocchi Pappa Reale Fritti Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Arrosticini Patate Al Forno Trippe Antipasto Misto Salumi E Formaggi Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Bistecca Di Manzo Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pizza Fiori Di Zucca Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Bistecca Toscana Dopo La Cottura Morellino Di Scansano Carpaccio Di Carne Marinata Millefoglie Pasticcio Tortelli Con Ricotta Panini with Chicken Guancia Carciofi Porcini Fritti Vellutata Di Zucca Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Cream Caramel Macchiato Gnocchetti Al Tartufo Pfeffersteak Filetto Con Porcini Stufato Di Cinghiale Ecc Lombricelli Al Ragù Fiorentina Tortino Porcini E Patate Pici Con Ragù Di Anatra Mortadella Di Cinghiale Crostino Misto Trippa Cantucci E Vin Santo Panna Cotta Tagliata Al Rosmarino Secondo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Focaccia Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Antipasto Della Casa Zuppa Inglese Fiori Di Zucca E Pancetta Cantucci Con Vin Santo Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Birra E Vino Cinghiale Al Finocchietto La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Fettuccine Ai Porcini Ragu Bianco Antipasto Alla Campigliola Fried Zucchini Flowers Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Fiorentina Ottima Fiorentina Tiramisú Antipasto Affettati Tortelloni Alle Verdure Frittura di pesce Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tortino Di Verdure Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Steak Pane Fatto In Casa Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tortelli Ripieni Burro E Salvia Al Funghi Porcint Tortelli In Brodo Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Al Pomodoro Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Affettati E Burrata Carpaccio Di Chianina Grigliata mista Formaggi Stagionati Senza Lattosio Capricciosa Bruschetti I Tagliere Toscano Tagliatelle Al Cinghiale Gnocconi Con Funghi Porcini 4 Stagioni Di Maremma Guancia Di Manzetta Pappa Al Pomodoro Torta Al Cioccolato Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Fettuccine Alla Lepre Tagliere Di Affettati Toscani Crostino Toscano Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tagliata Di Angus Maremmano Fionie Zuavine Frite Spritz Lumache Tortino Ripieno Al Cioccolato Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Beef fillet Vino Della Casa Cinghiale Tagliatelle Alla Manciano Bruschette Vegetali Pici Ai Tre Pomodori Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Buglione Sformato Di Melanzane Millefoglie Con Crema Chantilly Mousse Alla Ricotta Salse Ragù Di Funghi Porcini Pasta Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Buttera Di Cinta Senese Vin Santo Con Cantucci Toscani Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tagliata di manzo Pici Alla Cinta Senese Buttera Di Chianina Cold Cuts Coniglio Vin Santo Pizza Doppio Zero Caffe Antipasti Gnocchi Calzone Napoletano Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Manzo Marinato Tagliere Della Casa Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Tolle Pizza Mit Fleisch Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tagliata Tagliata Di Bovino Melanzana Carpaccio Fiorrntina And Rum Flavored Sorbet Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Manzo Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Fiorentina Di Chianina Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pappardelle Aí Funghi Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Stuzzichini Aperitivo Tris Di Panna Cotta Molecolare Patatine fritte Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Brusketta S Rajčaty Polpette Al Sugo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cheese And Zuppetta Di Cannellini Bistecca Di Suino Nero Cupola Di Cioccolato Fondente Antipasto Misto Bruschette Misto Salumi Pici Ragù Cinghiale Tagliere Di Salumi Toscani Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Speck d'oca Pizza Al Maso Saccottini Ripieni Bistecca Alla Fiorentina Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pizza Con Datterini Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Funghi Porcini Maiale Cinghiale Alla Maremmana Formaggi Mousse Di Ricotta Baccalà Fritto Antipasto Salumi E Formaggi Antipasto Misto Asquacotta Maremma Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Gelatina Frittura Calamari E Gamberoni Tagliatelle Al Ragù Affagato Formaggio Miele E Marmellata Pici Con Aglione Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Cinghiale In Umido Pici Cacio E Pepe Cantuccini Con Vinsanto Tartare Di Manzo Filetto Di Manzo Patate Arrosto Terrina Di Cinghiale Morellino Di Scansasno Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Caprese Tortiglioni Alle Verdure Birra Nastro Azzurro Dolce Ricotta Miele E Pinoli Cantucci E Con Santo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Ceci E Fagioli Stinco Di Maiale Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tonno Fresco Costolette Agnello Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Crostini Misti Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Bigoli Al Ragù Di Lepre Fiori Di Zucca E Salsiccia Bruschettone Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Porchetta Aperitivo Con Prosciutto Crudo Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pizza Capricciosa Crostini Toscani Pizza Bomba E Capricciosa Baccalà Ravioli Burro E Salvia Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Piatto Di Formaggi Locali Diavola Tagliatelle Salsiccia E Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Amaro Etrusco Filetto Di Chianina Tagliere Misto Falafel Straccetti Agnello Al Timo Frittelle Di Zuccchine Crema catalana beef steak Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Bavarese Ai Tre Cioccolato Acqua Cotta Vino Morellino Tagliata Di Manzo Ai Porcini Bistecca Chianina In Piastra Pici All'aglione Pizza Botte Degustazione Di Formaggi Della Casa Gran Tagliere Misto X Due Persone Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Torta Gnocchi Di Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Mojito Fruit Passion Tavolozza Di Sorbetti Tagliolini Alle Erbe Gnocchi Al Ragù Di Maialino Tagliere Di Salumi Cinghiale Alle Mele Antipasto Pizza Autunnale Taglierini Al Finocchietto Selvatico Menù degustazione Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Juju Hi Uuui Filetto Alla Griglia Fettuccine Ai Funghi Polpette Di Cingliale Vermentino Patate Fritte Risotto Agnello Con I Carciofi Abbacchio Carbonara Di Mare Wild Boar Cinghiale Ähnlich Wie Ein Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Gastronomia Pesce Steakhouse Wine Bar Pub Italian Bar Enoteca Vegan Options Gastropub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
3 risultati corrispondono a Bistecca alla fiorentina

Dove mangiare Bistecca alla fiorentina a Manciano

1. La Cascia
86/100 (1520 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Acqua Cotta , Straccetti , Long Spaghetti with Water And , Beef Fillet , Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia
Dicono di noi: Una delle cucine più buone che abbia mai mangiato, dall'antipasto al dolce, un piatto più buono dell'altro. Personale eccellente, cortese e disponibile, erano solo in 3 in sala con il ristorante al completo, ma nonostante questo hanno comunque trovato il tempo di spiegarci ed illustrarci i piatti tipici. Tutto questo in tempi di attesa da record, quasi zero! Sono estremamente soddisfatto, lo tengo salvato nei preferiti per tornarci il prima possibile. Quel filetto al Morellino non lo dimenticherò mai!!!
Consigli questo ristorante?
2. Macelleria La imperiale
87/100 (1097 valutazioni) - Consigliato da 69 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Patate Fritte , Carbonara , Tagliatelle Alla Manciano , Gnocchis Au Sanglier , Beef Steak
Dicono di noi: Location all’aperto spettacolare, nel centro di Manciano. Menu tipico con carni eccellenti. Abbiamo provato lo Gnocco con ragù di cinghiale, davvero buonissimo. A seguire una bistecca da kg di Buttera, tenera come il burro. Cicorie ripassate e patate al forno, un quarto di rosso locale e acqua naturale, più 1 tiramisù. Totale 51,50€ in due e pure un paio di salsicce secche regalate. Mangiato strabene e pagato poco. Non vediamo l’ora di tornarci!!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante La Chianina Pescatrice
77/100 (425 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Polpo , Stuzzichini Aperitivo , Tagliere Di Salumi , Falafel , Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina
Dicono di noi: Ambiente con un panorama unico. Cucina gourmet con piatti ricercati ma non abbondanti. Servizio educato, discreto, puntuale. Location da eventi.
Consigli questo ristorante?