Bistecca toscana dopo la cottura: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù E Gelato Al Cantuccio agnello Pici Cacio E Pepe Pappardelle Aí Funghi Stufato Di Cinghiale Ecc Gnocchetti Pizza Moira Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Cheeses Charcuterie Cinghiale Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Guancia Menù degustazione Tagliere Di Affettati Toscani Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pici Al Ragù Bianco Caponatina Stuzzichini Aperitivo Minestra Di Verdure Cappuccino Pizza Botte Tagliata Al Rosmarino Baccalà Agli Agrumi Polletto Alla Diavola Pizza Al Maso Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pici Alla Cinta Senese Tagliere Della Casa Antipasto Misto Salumi E Formaggi Cantucci Con Vin Santo Bruschetta Al Lardo Risotto Affagato Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Costolette Agnello Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Fiori Di Zucca E Salsiccia Tartare Al Tartufo Bistecca Chianina In Piastra Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Affettati E Burrata Spiedone Di Picanha Patate Fritte Tiramisú Pici Con Ragù Di Anatra Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Ricotta Con Fragole Al Naturale Tris Di Panna Cotta Molecolare Scottona Stracotto Al Morellino Sformato Di Melanzane Nuvole Di Ricotta E Tartufo Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Ragu Bianco Caprese Pappardelle Pasta Πίζα Cantucci E Con Santo Pasta Cinghiale Al Finocchietto Tagliata Di Angus Maremmano Zuppa Inglese Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tagliata 2 0 Al Rosmarino Caffè Biologico Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Handmade Pasta Crema Catalana Tito Xhaferri Polpo Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Vino Della Casa Pfeffersteak Carpaccio Di Chianina Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Lombata Di Cinghiale Con Funghi Formaggio Miele E Marmellata Carbonara Bruschettone Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Pappardelle Cinghiale Tortelli In Brodo Sbrisolona Nutella E Mascarpone Gnocchi Al Ragu Taglierini Al Finocchietto Selvatico Fionie Zuavine Frite Cold Cuts Tortelli Ripieni Burro E Salvia Porcini Fritti Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Patate Al Forno Ravioli Bacco & Cerere Vellutata Di Zucca Panini Gnocchetti Al Tartufo Cantucci Wild Boar Prosciutto Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Ceci E Fagioli Zuppetta Di Cannellini Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tagliere Di Salumi E Formaggi Salsiccia Stracchino Crostino Toscano La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Carbonara Di Mare Bruschette Miste Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Vermentino Rolata Di Faraona Steak Pici Al Ragù Di Chianina Cheese And Spritz Tortiglioni Alle Verdure Antipasto Orologio Pici Con Aglione Pici Al Pesto Di Rucola Pizza Fiori Di Zucca Tagliere Di Salumi Frittelle Di Zuccchine Tartare Di Manzo Pizza Doppio Zero Tagliata Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Filetto Di Manzo Polpette Di Cingliale Ravioli Gnocconi Con Funghi Porcini Degustazione Di Formaggi Della Casa Pizza Bomba E Capricciosa Beef Tartare Baccalà Cantucci E Vin Santo Speck d'oca Fiori Di Zucca Fritti Hamburger Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Aperitivo Con Prosciutto Crudo Pinolata Con La Crema Formaggi Stagionati Senza Lattosio Cream Caramel Macchiato Melanzana Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pollo Alla Griglia Pizza Con Datterini Verdure Alla Griglia Tortino Di Verdure Capricciosa Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Polpette Al Sugo Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Panini with Chicken Bruschetti I Cinghiale In Umido Con Olive Torta Gnocchi Al Ragù Di Maialino Patatine Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Caffe Antipasto Misto Vegetariano Frittura di pesce Crostino Toscano Di Fegatini Ragù Di Funghi Porcini Antipasto Misto Bruschette Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Bistecca Di Suino Nero Fiorentina Di Chianina Tortino Ripieno Al Cioccolato Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Bistecca Alla Brace Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Maiale Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Cinghiale Alla Cacciatora Filetto Alla Griglia Funghi Porcini Mousse Di Ricotta Pizza Mangiafuoco Saccottini Ripieni Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Pici All'aglione Pizza Hai Fiori Di Zucca Focaccia Con Crudo Tagliere Del Contadino Antipasto Anastasia Diavola Wild Boar Cinghiale Pane Fatto In Casa Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Carciofi Dolci E Cantucci E Vin Santo Tolle Pizza Mit Fleisch Panna Cotta Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tortelli Con Ricotta Gelatina Filetto Di Chianina Tortellone Della Nonna Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Ravioli Burro E Salvia beef steak Rostinciana Di Maiale Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Gnocchi Con Zucca Pizza Golosa Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Manzo Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pizza Brigante Tortelloni Alle Verdure Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Torta Al Cioccolato Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Friggitelli Vin Santo Con Cantucci Toscani Guancia Di Manzetta Carpaccio Di Carne Marinata Vin Santo Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tagliolini Alle Erbe Tagliolini al tartufo Lombricelli Al Ragù Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tagliata Di Chianina Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Tagliata di manzo Bistecca Focaccia Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Antipasto Affettati Lumache Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Birra Tagliata Di Angus Salse Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Fiorrntina Antipasto Alla Campigliola Crostino Misto 4 Stagioni Di Maremma Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Mousse Alla Ricotta Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Abbacchio Bavarese Ai Tre Cioccolato Crostini Toscani Crema catalana Bistecca Alla Fiorentina Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Antipasto Juju Hi Uuui Manzo Marinato Tagliere Toscano Calzone Napoletano Mortadella Di Cinghiale Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Lemonsoda Alla Spina Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Mojito Fruit Passion Grigliata mista Antipasto Salumi E Formaggi Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Amaro Gran Tagliere Misto X Due Persone Crostini Misti Vino Rosso Gnocchi Pappa Reale Fritti Cinghiale Alla Maremmana Carciofi Fritti Ragú Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Dolce Cantucci E Vino Santo Calice Di Morellino Di Scansano Maialino Arrosto Trippe Arrosticini Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Frittura Calamari E Gamberoni Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Cheeseburger Acquacotta Falafel Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tortino Porcini E Patate Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Fiorentina Di Vitellone Cinghiale Alle Mele Straccetti Secondo Terrina Di Cinghiale Antipasto Toscano Crostini Mista Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tagliatelle Al Cinghiale Dolce Ricotta Miele E Pinoli Gelato Al Pompelmo Zuppa Di Legumi Formaggi Antipasto Il Nibbio Tavolozza Di Sorbetti Antipasto Misto Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Cupola Di Cioccolato Fondente Caramella Pere E Cioccolata Squisita Salmone Al Sale Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Bistecca Fiorentina Al Funghi Porcint Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Agnello Con I Carciofi Birra E Vino Trippa Asquacotta Maremma Buttera Di Chianina Misto Salumi Tagliata Di Bovino Golosa Con Gamberetti Pappardelle Al Cinghiale Bianche Fiori Di Zucca E Pancetta Vino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cappelletti Fiorentina Di 1200kg Wuster E Patatine Antipasto Vegetariano Al Pomodoro Birra Nastro Azzurro Pici Ai Tre Pomodori Acqua Cotta Calzone Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Bruschetta Toscana Con Fegatini Millefoglie Con Crema Chantilly Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Wine Cinghiale In Umido Porchetta Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Piccione Con Le Olive E Limone Gelato Morellino Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Bigoli Al Ragù Di Lepre Zucchine E Pecorino Morellino Di Scansasno Ottima Fiorentina Tagliatelle Salsiccia E Porcini Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Mix Crostini E Formaggi Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Ragù Cinghiale Tortelli Ripieni Di Anatra Beef fillet Panzanella Pici Al Ragù Amaro Etrusco Bruschette Toscane Fettuccine Ai Funghi And Rum Flavored Sorbet Tagliata Di Manzo Ai Porcini Bistecca Di Manzo Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tagliere Misto Pesto Con Patate Arrosto Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pizza Autunnale Tonno Fresco Antipasti Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Fried Zucchini Flowers Patatine fritte Piatto Di Formaggi Locali Antipasto Misto Toscano Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Baccalà Alla Livornese Gnocchis Au Sanglier Misto Crostini Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Pici all' Aglione Soup Brusketta S Rajčaty Cicoria Fettuccine Ai Porcini Baccalà Fritto Long Spaghetti with Water And Rucola Pomodorini Burrata Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Gnocchi Di Cicoria Ripassata Stinco Di Maiale Cantuccini Con Vinsanto Birra Artigianale Buttera Di Cinta Senese Fettuccine Alla Lepre Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Hamburger Di Vitellone Tagliatelle Al Tartufo Fresco Morellino Di Scansano Pappa Al Pomodoro Tagliata Ai Porcini Vino Morellino Tagliere Di Salumi Toscani Antipasto Della Casa Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Alla Manciano Agnello Al Timo Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pizza Capricciosa Gnocchi Millefoglie Pasticcio Tartufo Bruschette Vegetali Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tagliata Di Pollo Carpaccio Capricciosa & Calcone Coniglio Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Filetto Con Porcini Hot dog Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Patate Arrosto Buglione Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Wine Bar Gastronomia Europea Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Enoteca Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Bistecca toscana dopo la cottura

Dove mangiare Bistecca toscana dopo la cottura a Manciano

1. Ristorante Da Mario
77/100 (782 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Con Santo , Cantucci E Vino Santo , Affagato , Bistecca Toscana Dopo La Cottura , Vino Bianco Vermentino Toscana Igt
Dicono di noi: A differenza di altre recensioni, non abbiamo trovato il gestore maleducato o il servizio terribile, anzi: la cameriera carinissima, il proprietario non è un uomo di tante parole, ma sinceramente per me è un plus poter mangiare tranquilla. Abbiamo preso un crostino al lardo (porzione giusta) e una fiorentina che era veramente molto buona. In due con contorni, acqua, vino e caffè abbiamo speso 165€. Il costo direi proporzionato alla qualità della carne, la cui cottura era perfetta. Peccato non aver potuto assaggiare anche i primi che sembravano deliziosi, ma il nostro stomaco ha una fine. Giardinetto appartato in cui mangiare. Unica cosa di cui ho sentito la mancanza: patate arrosto!!!(solo alla griglia qui). Siamo stati bene, se in zona torneremo qui a provare il resto della cucina.
Consigli questo ristorante?