Bruschetta al lardo: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Peposo Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Speck d'oca Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pinolata Con La Crema Wine Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Morellino Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Fiorentina Di Vitellone Tagliata Di Bovino Tortelloni Alle Verdure Birra E Vino Ähnlich Wie Ein Bruschetta Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Panini with Chicken Maialino Arrosto Tagliata 2 0 Al Rosmarino Cicoria Ripassata Diavola Tagliata Ai Porcini Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Capricciosa & Calcone Zuppa Di Legumi Vino Rosso Pappardelle Al Cinghiale Bianche Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tagliata di manzo Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Buttera Di Chianina Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Ravioli Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Straccetti Antipasto Salumi E Formaggi Patate Fritte Brusketta S Rajčaty Coniglio Pizza Mangiafuoco Tortelli In Brodo Crostini Misti Gnocchetti Salse Melanzana Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Mix Crostini E Formaggi Pizza Brigante Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Hot dog Dolce Ricotta Miele E Pinoli Bistecca Alla Brace Zuppa Inglese Salsiccia Stracchino Carpaccio Ricotta Con Fragole Al Naturale Crema catalana Calzone Napoletano Tortelli Con Ricotta Baccalà Alla Livornese Pici Ragù Cinghiale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Saccottini Ripieni Handmade Pasta Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Cream Caramel Macchiato Misto Crostini Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pollo Alla Griglia Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Formaggio Miele E Marmellata Ragu Bianco Vino Morellino Gnocchis Au Sanglier And Rum Flavored Sorbet Filetto Alla Griglia Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Taglierini Al Finocchietto Selvatico Hamburger Di Vitellone Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Birra Artigianale Cinghiale In Umido Panzanella Formaggi Stagionati Senza Lattosio Cheeses Charcuterie Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tagliolini al tartufo Tortelli Ripieni Di Anatra Antipasto Toscano Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Guancia Fettuccine Ai Porcini Cantuccini Con Vinsanto Pici Con Aglione Carciofi Fritti Tagliere Di Affettati Toscani Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Rucola Pomodorini Burrata Bruschette Vegetali Caprese Friggitelli Millefoglie Con Crema Chantilly Bavarese Ai Tre Cioccolato Guancia Di Manzetta Cappelletti Ottima Fiorentina Polletto Alla Diavola Tagliata Al Rosmarino Gnocchi Pappa Reale Fritti Frittura di pesce Bistecca Carbonara Di Mare Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Gnocchi Con Zucca Grigliata mista Ravioli Burro E Salvia Bistecca Chianina In Piastra Antipasti Filetto Con Porcini Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Πίζα Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Crostino Toscano Agnello Al Timo Mousse Di Ricotta beef steak Pizza Botte Antipasto Misto Salumi E Formaggi Cantucci E Vin Santo Cheese And Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Beef fillet Nuvole Di Ricotta E Tartufo Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Dolci E Cantucci E Vin Santo Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Terrina Di Cinghiale Pici Alla Cinta Senese Antipasto Misto Vegetariano Mortadella Di Cinghiale Dolce Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Cinghiale Alla Maremmana Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Cinghiale Agnello Con I Carciofi Pici All'aglione Ravioli Bacco & Cerere Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Patatine fritte Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Antipasto Il Nibbio Carpaccio Di Carne Marinata Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Polpo Cantucci E Con Santo Tortiglioni Alle Verdure Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Bistecca Toscana Dopo La Cottura Stinco Di Maiale Filetto Di Chianina Tagliata Di Angus Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Antipasto Misto Bruschette Abbacchio Steak Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Beef Tartare Spiedone Di Picanha Panini Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Piatto Di Formaggi Locali Tartare Al Tartufo Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Lombata Di Cinghiale Con Funghi Pici Al Ragù Cantucci E Vino Santo Wuster E Patatine Gnocchi Al Ragu Tagliere Di Salumi E Formaggi Fiorentina Cicoria Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tagliatelle Al Cinghiale Cinghiale Al Finocchietto Pizza Golosa Baccalà Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Bistecca Di Manzo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cappuccino Tartare Di Manzo Tagliere Toscano Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Focaccia Con Crudo Menù degustazione Aperitivo Con Prosciutto Crudo Pesto Mousse Alla Ricotta Antipasto Alla Campigliola Caponatina Pappardelle Aí Funghi Fiori Di Zucca E Pancetta Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pici Cacio E Pepe Buglione Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Fiori Di Zucca Fritti Patate Al Forno Lumache Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Stuzzichini Aperitivo Risotto Mojito Fruit Passion Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pici Al Ragù Di Chianina Bruschette Miste Wild Boar Cinghiale Fettuccine Ai Funghi Bruschette Toscane Tagliolini Alle Erbe Acqua Cotta Antipasto Misto Formaggi Stufato Di Cinghiale Ecc Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Falafel Crostini Toscani Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Tagliata Di Chianina Pappardelle Pasta Bistecca Fiorentina Gelato Al Pompelmo Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Golosa Con Gamberetti Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tolle Pizza Mit Fleisch Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Gelatina Bruschetti I Affagato Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tagliere Della Casa Pizza Autunnale Crostino Misto Cupola Di Cioccolato Fondente Panna Cotta Scottona Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Polpette Di Cingliale Vino Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tagliatelle Alla Manciano Tagliatelle Al Ragù Carpaccio Di Chianina Tagliata Di Angus Maremmano La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pane Fatto In Casa Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Antipasto Della Casa Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tris Di Panna Cotta Molecolare Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pici Ai Tre Pomodori Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Tagliere Misto Al Funghi Porcint Piccione Con Le Olive E Limone Tortellone Della Nonna Tortino Porcini E Patate Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Minestra Di Verdure Cantucci Antipasto Vegetariano Polpette Al Sugo Gnocchi Di Tartufo Lemonsoda Alla Spina Calzone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ragú Crema Catalana Tito Xhaferri Al Pomodoro Ragù Di Funghi Porcini Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Zuppetta Di Cannellini Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Fiorrntina Cold Cuts Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Birra Pizza Al Maso Capricciosa Maiale Acquacotta Fiori Di Zucca E Salsiccia Misto Salumi Frittelle Di Zuccchine Caffè Biologico Birra Nastro Azzurro Gnocchetti Al Tartufo Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tortelli Ripieni Burro E Salvia 4 Stagioni Di Maremma Pizza Doppio Zero Torta Pici Al Pesto Di Rucola Bistecca Di Suino Nero Pizza Bomba E Capricciosa Cinghiale Alla Cacciatora Amaro Etrusco Funghi Porcini Costolette Agnello Manzo Marinato Bistecca Alla Fiorentina Carbonara Crostino Toscano Di Fegatini Cinghiale Alle Mele Porchetta Rolata Di Faraona Sformato Di Melanzane Rostinciana Di Maiale Zucchine E Pecorino Antipasto Misto Toscano Ceci E Fagioli Tagliata Soup Patate Arrosto Crostini Mista Tagliatelle Al Tartufo Fresco Pfeffersteak Degustazione Di Formaggi Della Casa Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Bruschetta Toscana Con Fegatini Morellino Di Scansasno Tortino Di Verdure Pappa Al Pomodoro Tonno Fresco Spritz Amaro Pasta Juju Hi Uuui Bigoli Al Ragù Di Lepre Pici all' Aglione Con Patate Arrosto Morellino Di Scansano Tortino Ripieno Al Cioccolato Asquacotta Maremma Gnocchi Porcini Fritti Long Spaghetti with Water And Gelato Sbrisolona Nutella E Mascarpone Calice Di Morellino Di Scansano Tavolozza Di Sorbetti Pici Al Ragù Bianco Vin Santo Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Patatine Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Fettuccine Alla Lepre Vin Santo Con Cantucci Toscani Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Fionie Zuavine Frite Antipasto Orologio Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pizza Fiori Di Zucca Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tagliere Del Contadino Vino Della Casa Gran Tagliere Misto X Due Persone Pappardelle Cinghiale Tiramisú Fiorentina Di Chianina Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Cantucci Con Vin Santo Baccalà Agli Agrumi Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Filetto Di Manzo Pappardelle Al Cinghiale Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Carciofi Cheeseburger Verdure Alla Griglia Caramella Pere E Cioccolata Squisita Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Stracotto Al Morellino Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pizza Moira Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Fried Zucchini Flowers Buttera Di Cinta Senese Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Affettati E Burrata Vellutata Di Zucca Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Trippe Tagliere Di Salumi Toscani Secondo Trippa Focaccia Cinghiale In Umido Con Olive Fiorentina Di 1200kg Bruschettone Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Hamburger Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Antipasto Anastasia Tagliere Di Salumi Frittura Calamari E Gamberoni Pizza Capricciosa Bruschetta Al Lardo Manzo Lombricelli Al Ragù Gnocconi Con Funghi Porcini Millefoglie Pasticcio Caffe Salmone Al Sale Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Antipasto Affettati Tagliatelle Salsiccia E Porcini Pizza Con Datterini Wild Boar Prosciutto Arrosticini Baccalà Fritto Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pici Con Ragù Di Anatra Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Antipasto Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Vermentino Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale agnello Tagliata Di Pollo Torta Al Cioccolato Pizza Hai Fiori Di Zucca Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Bruschetta al lardo

Dove mangiare Bruschetta al lardo a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble , Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia , Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati , Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten , Tiramisù E Gelato Al Cantuccio
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?