Bruschetta al lardo: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta Toscana Con Fegatini Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Fiorentina Di 1200kg Mousse Alla Ricotta Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pici Con Aglione Carbonara Fiorrntina Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Cinghiale Vin Santo Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Capricciosa Porcini Fritti Antipasto Toscano Carpaccio Di Chianina Frittura di pesce Trippa Baccalà Alla Livornese Tortino Di Verdure Gnocconi Con Funghi Porcini Cinghiale Alla Cacciatora Tagliere Della Casa Wild Boar Cinghiale Bistecca Chianina In Piastra Scottona Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tavolozza Di Sorbetti Affagato Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pollo Alla Griglia Salsiccia Stracchino Wine Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Baccalà Agli Agrumi Wuster E Patatine Ragù Di Funghi Porcini Ravioli Bacco & Cerere Antipasto Misto Salumi E Formaggi Bavarese Ai Tre Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Polpette Al Sugo Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Focaccia Con Crudo Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Cheeses Charcuterie Pizza Autunnale Buglione Rucola Pomodorini Burrata Minestra Di Verdure Cinghiale In Umido Con Olive Crema catalana Bruschettone Rostinciana Di Maiale Gnocchetti Vellutata Di Zucca Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Baccalà Fritto Stracotto Al Morellino Maiale Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Juju Hi Uuui Ravioli Gnocchi Maialino Arrosto Asquacotta Maremma Patatine Pappardelle Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tartufo Gelato Millefoglie Pasticcio Tagliatelle Alla Manciano Acquacotta Menù degustazione Tagliere Di Salumi Toscani Polpette Di Cingliale Antipasto Misto Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Gnocchi Al Ragu Tartare Al Tartufo Diavola Patate Al Forno Vin Santo Con Cantucci Toscani Ragú Pappardelle Aí Funghi Antipasto Misto Vegetariano Dolce Crostini Mista Guancia Di Manzetta Caffe Rolata Di Faraona Straccetti Tris Di Panna Cotta Molecolare Gnocchi Con Zucca Arrosticini Cold Cuts Tagliere Misto Carciofi Bigoli Al Ragù Di Lepre Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Pici All'aglione Fried Zucchini Flowers Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pappa Al Pomodoro Hamburger Vino Rosso Pane Fatto In Casa Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tagliata Pizza Capricciosa Tagliata 2 0 Al Rosmarino Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Filetto Alla Griglia Carciofi Fritti Bruschette Miste Al Funghi Porcint Panini with Chicken Hamburger Di Vitellone Tortelli Con Ricotta Pinolata Con La Crema Frittelle Di Zuccchine Crostini Misti Bistecca Di Manzo Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Misto Salumi Formaggio Miele E Marmellata Morellino Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Tolle Pizza Mit Fleisch La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Crostino Toscano 4 Stagioni Di Maremma Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliere Toscano Pappardelle Al Cinghiale Gnocchis Au Sanglier Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Cinghiale In Umido Piccione Con Le Olive E Limone Fettuccine Alla Lepre Antipasto Orologio Gran Tagliere Misto X Due Persone Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Beef Tartare Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane beef steak Handmade Pasta Tagliata Di Angus Vermentino Buttera Di Chianina Stufato Di Cinghiale Ecc Dolce Ricotta Miele E Pinoli Cantucci E Vin Santo Tortiglioni Alle Verdure Guancia Tartare Di Manzo Cantucci Pici Al Ragù Di Chianina Cinghiale Alle Mele Falafel Bruschetta Al Lardo Spritz Cream Caramel Macchiato Formaggi Gelato Al Pompelmo Misto Crostini Grigliata mista Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliolini Alle Erbe Abbacchio Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Aperitivo Con Prosciutto Crudo Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Nuvole Di Ricotta E Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Fiorentina Di Vitellone Cheese And Saccottini Ripieni Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Melanzana Antipasto Affettati Pizza Hai Fiori Di Zucca Bistecca Di Suino Nero Fionie Zuavine Frite Ricotta Con Fragole Al Naturale Lumache Stuzzichini Aperitivo Salse Antipasto Salumi E Formaggi Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Antipasto Alla Campigliola Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Doppio Zero Dolci E Cantucci E Vin Santo Antipasto Morellino Di Scansasno Vino Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Panzanella Lombricelli Al Ragù Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Manzo Marinato Funghi Porcini Cinghiale Al Finocchietto Filetto Di Chianina Ceci E Fagioli Beef fillet Tagliata Di Chianina Ottima Fiorentina Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Cicoria Bruschette Vegetali Fettuccine Ai Porcini Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Zuppa Inglese Sformato Di Melanzane Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Salmone Al Sale Cinghiale Alla Maremmana Calzone Napoletano Tagliata Di Angus Maremmano Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Capricciosa & Calcone Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pici Al Ragù Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tagliere Di Affettati Toscani Zuppa Di Legumi Gnocchetti Al Tartufo Tortelli Ripieni Di Anatra Tiramisú Pizza Mangiafuoco Gnocchi Pappa Reale Fritti Birra E Vino Soup Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Cantucci Con Vin Santo Pasta Agnello Al Timo Tortino Porcini E Patate Wild Boar Prosciutto Tagliata di manzo Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Fiori Di Zucca Fritti Secondo Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Torta Al Cioccolato Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pici Ragù Cinghiale Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Millefoglie Con Crema Chantilly Pappardelle Al Cinghiale Bianche Frittura Calamari E Gamberoni Lemonsoda Alla Spina Polletto Alla Diavola Mojito Fruit Passion Calzone Patatine fritte Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pizza Al Maso Tagliere Di Salumi E Formaggi Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Al Pomodoro Cantuccini Con Vinsanto Terrina Di Cinghiale Panna Cotta Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Caffè Biologico Verdure Alla Griglia Morellino Di Scansano Lombata Di Cinghiale Con Funghi Mortadella Di Cinghiale Fiorentina Di Chianina Mousse Di Ricotta Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Acqua Cotta Hot dog Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Manzo Panini Baccalà Con Patate Arrosto Porchetta Friggitelli Antipasto Della Casa Tortellone Della Nonna Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Cappelletti Tagliolini al tartufo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Brusketta S Rajčaty Degustazione Di Formaggi Della Casa Crostini Toscani Ravioli Burro E Salvia Bistecca Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Birra Steak Caprese Tagliatelle Salsiccia E Porcini Cheeseburger Piatto Di Formaggi Locali Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg agnello Ragu Bianco Bruschetti I Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Pizza Moira Mix Crostini E Formaggi Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tagliere Di Salumi Bistecca Alla Brace Costolette Agnello Zucchine E Pecorino Coniglio Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Filetto Con Porcini Torta Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pici all' Aglione Gnocchi Al Ragù Di Maialino Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tonno Fresco Sbrisolona Nutella E Mascarpone Antipasto Vegetariano Long Spaghetti with Water And Pizza Bomba E Capricciosa Gelatina Tagliata Al Rosmarino Spiedone Di Picanha Πίζα Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tortino Ripieno Al Cioccolato Tagliere Del Contadino Antipasto Misto Toscano Trippe Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Vino Morellino Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Polpo Agnello Con I Carciofi Patate Fritte Tagliata Di Bovino Birra Artigianale Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Bistecca Toscana Dopo La Cottura Cantucci E Con Santo Amaro Etrusco Birra Nastro Azzurro Pici Alla Cinta Senese Carbonara Di Mare Tagliata Di Manzo Ai Porcini Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Antipasto Anastasia Fiorentina Cantucci E Vino Santo Tagliata Di Pollo Caponatina Crostino Toscano Di Fegatini Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Zuppetta Di Cannellini Crostino Misto Calice Di Morellino Di Scansano Focaccia Pizza Fiori Di Zucca Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Bistecca Fiorentina Fettuccine Ai Funghi Formaggi Stagionati Senza Lattosio Crema Catalana Tito Xhaferri Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Al Pesto Di Rucola Cappuccino Antipasto Il Nibbio Stinco Di Maiale Antipasti Pici Cacio E Pepe Pici Al Ragù Bianco Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pizza Con Datterini Patate Arrosto Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Bruschette Toscane Carpaccio Di Carne Marinata Amaro Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Antipasto Misto Bruschette Pizza Golosa Tagliata Ai Porcini Gnocchi Di Tagliatelle Al Tartufo Fresco Buttera Di Cinta Senese Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Speck d'oca Carpaccio Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pappardelle Pasta Pizza Botte Filetto Di Manzo Pesto Pizza Brigante Affettati E Burrata Golosa Con Gamberetti Pici Con Ragù Di Anatra Pici Ai Tre Pomodori Risotto Tortelli In Brodo Vino Della Casa Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tortelloni Alle Verdure Cicoria Ripassata Pfeffersteak Cupola Di Cioccolato Fondente And Rum Flavored Sorbet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Europea Caffè Wine Bar Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Bruschetta al lardo

Dove mangiare Bruschetta al lardo a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Angus Maremmano , Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco , Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo , Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati , Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?