Bruschetta al lardo: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Bruschettone Filetto Di Manzo Cinghiale Alle Mele Fried Zucchini Flowers Ricotta Con Fragole Al Naturale Affettati E Burrata Fionie Zuavine Frite Fiori Di Zucca E Salsiccia Patatine Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Pici all' Aglione Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Risotto Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Gnocchi Al Ragu Bistecca Alla Fiorentina Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Millefoglie Con Crema Chantilly Carpaccio Di Chianina Lombata Di Cinghiale Con Funghi Carciofi Amaro Morellino Di Scansasno Ottima Fiorentina Ähnlich Wie Ein Bruschetta Beef fillet Antipasto Alla Campigliola Pizza Hai Fiori Di Zucca Cicoria agnello Gnocchi Pappa Reale Fritti Tagliatelle Al Tartufo Fresco Patate Al Forno Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tagliere Misto Tagliatelle Salsiccia E Porcini Pizza Golosa Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Steak Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Vino Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Hamburger Di Vitellone Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Cantucci E Con Santo Cupola Di Cioccolato Fondente Calzone Napoletano Carbonara Cold Cuts Pesto Pfeffersteak Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Tagliata di manzo Baccalà Alla Livornese Pici Ai Tre Pomodori Antipasto Misto Bruschette Caponatina Pizza Brigante Fiori Di Zucca E Pancetta Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Birra Artigianale Gnocchi Al Ragù Di Maialino Tagliere Di Affettati Toscani Frittura di pesce Tiramisú Speck d'oca Tortino Porcini E Patate Bruschetta Al Lardo Zucchine E Pecorino Polletto Alla Diavola Guancia Di Manzetta Funghi Porcini Ragu Bianco Bavarese Ai Tre Cioccolato Baccalà Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pappardelle Cinghiale Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pizza Bomba E Capricciosa Tagliere Di Salumi Toscani Antipasto Salumi E Formaggi Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Gnocchetti Al Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Misto Salumi Maiale Saccottini Ripieni Calice Di Morellino Di Scansano Tagliata Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pici Al Ragù Tagliatelle Alla Manciano Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Secondo Vino Morellino Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Birra Nastro Azzurro Pizza Botte Crostini Toscani Cantucci Con Vin Santo Stuzzichini Aperitivo Menù degustazione Guancia Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Zuppa Inglese Salmone Al Sale Tortino Ripieno Al Cioccolato Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tagliatelle Al Cinghiale Polpette Di Cingliale Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Pinolata Con La Crema Mortadella Di Cinghiale Straccetti Al Funghi Porcint Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Panzanella Fettuccine Ai Porcini Bistecca Fiorentina Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Antipasto Tagliolini al tartufo Crostini Misti Buglione Torta Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Stinco Di Maiale Pasta Tavolozza Di Sorbetti Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Lombricelli Al Ragù Ragù Di Funghi Porcini Melanzana Spritz Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Vin Santo Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Bruschetta Toscana Con Fegatini Baccalà Agli Agrumi Millefoglie Pasticcio Birra Fiorentina Di Vitellone Gnocchi Con Zucca Cantucci E Vino Santo Caprese Tagliata Al Rosmarino Tortelli Ripieni Di Anatra Tartare Al Tartufo Stufato Di Cinghiale Ecc 4 Stagioni Di Maremma Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Gnocchi Bistecca Toscana Dopo La Cottura Bistecca Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tortelli In Brodo Lumache Antipasto Il Nibbio Bistecca Di Suino Nero Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Tagliata Ai Porcini Golosa Con Gamberetti Tortiglioni Alle Verdure Pici All'aglione Hamburger Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Ravioli Bacco & Cerere Salse Formaggi Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Vermentino Pappardelle Pasta Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tris Di Panna Cotta Molecolare Antipasto Toscano Pizza Mangiafuoco Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Ceci E Fagioli Bruschette Miste Degustazione Di Formaggi Della Casa Vin Santo Con Cantucci Toscani Spiedone Di Picanha Panna Cotta Tagliolini Alle Erbe Crema catalana Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tagliere Di Salumi Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Antipasto Affettati Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Vellutata Di Zucca Terrina Di Cinghiale Dolce Ricotta Miele E Pinoli Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pollo Alla Griglia Antipasto Misto Salumi E Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Cantucci Pici Al Pesto Di Rucola Manzo Marinato Πίζα Cappelletti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Coniglio Tartufo Tagliata Di Manzo Ai Porcini Gnocconi Con Funghi Porcini Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Cheese And Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Antipasto Misto Toscano Con Patate Arrosto Gnocchi Di Fiorentina Di Chianina Zuppetta Di Cannellini Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Acqua Cotta Pici Alla Cinta Senese Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Trippe Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Baccalà Fritto Tortellone Della Nonna Salsiccia Stracchino Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Bruschette Vegetali Tortino Di Verdure Rostinciana Di Maiale Dolce Bistecca Di Manzo Mojito Fruit Passion Al Pomodoro Cheeses Charcuterie Tagliata Di Bovino Wild Boar Prosciutto Rolata Di Faraona Cream Caramel Macchiato Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Buttera Di Chianina Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Fiori Di Zucca Fritti Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Gnocchis Au Sanglier Crema Catalana Tito Xhaferri Grigliata mista Carpaccio Di Carne Marinata Asquacotta Maremma Verdure Alla Griglia Porchetta Cinghiale Al Finocchietto Agnello Al Timo Mousse Alla Ricotta Cinghiale Alla Cacciatora Ragú Bigoli Al Ragù Di Lepre Antipasto Della Casa Tortelloni Alle Verdure Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tagliata Di Angus Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Stracotto Al Morellino Buttera Di Cinta Senese Gelato Al Pompelmo Crostino Toscano Cinghiale In Umido Con Olive Birra E Vino Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Tagliata Di Angus Maremmano Gran Tagliere Misto X Due Persone Falafel Pizza Con Datterini Antipasti Caramella Pere E Cioccolata Squisita Costolette Agnello Manzo Capricciosa Taglierini Al Finocchietto Selvatico Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pici Ragù Cinghiale Morellino Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Piatto Di Formaggi Locali Hot dog Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Polpo Lemonsoda Alla Spina Cantucci E Vin Santo Tagliata Di Chianina Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Carbonara Di Mare Cinghiale In Umido Nuvole Di Ricotta E Tartufo Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Torta Al Cioccolato Carpaccio Tortelli Con Ricotta Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Filetto Alla Griglia Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Patate Fritte Crostino Toscano Di Fegatini Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Cinghiale Wild Boar Cinghiale Bistecca Alla Brace Sformato Di Melanzane Cinghiale Alla Maremmana Pici Cacio E Pepe Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Amaro Etrusco Antipasto Misto Frittura Calamari E Gamberoni Patatine fritte Fiorrntina Tagliata 2 0 Al Rosmarino Crostino Misto Maialino Arrosto Agnello Con I Carciofi Bruschette Toscane Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Affagato Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Crostini Mista Panini with Chicken Fiorentina Mousse Di Ricotta Patate Arrosto Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tartare Di Manzo Aperitivo Con Prosciutto Crudo Abbacchio Porcini Fritti Carciofi Fritti Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Soup Juju Hi Uuui Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Cantuccini Con Vinsanto Fettuccine Alla Lepre Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pici Con Aglione Filetto Di Chianina Ravioli Tagliata Di Pollo Pici Con Ragù Di Anatra Scottona Pappardelle Al Cinghiale Vino Della Casa Caffe Tolle Pizza Mit Fleisch Wine Fiorentina Di 1200kg Pici Al Ragù Di Chianina Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Piccione Con Le Olive E Limone Antipasto Anastasia Pizza Moira Pane Fatto In Casa Diavola Bruschetti I Formaggio Miele E Marmellata Tagliere Di Salumi E Formaggi Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pizza Capricciosa Acquacotta Cheeseburger Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Frittelle Di Zuccchine Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa And Rum Flavored Sorbet Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Filetto Con Porcini Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Long Spaghetti with Water And Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Fettuccine Ai Funghi Tagliatelle Al Ragù Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Calzone Capricciosa & Calcone Gelato Tagliere Toscano Dolci E Cantucci E Vin Santo Morellino Di Scansano Cicoria Ripassata beef steak Brusketta S Rajčaty Ravioli Burro E Salvia Focaccia Gelatina Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Formaggi Stagionati Senza Lattosio Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pappardelle Aí Funghi Panini Pappa Al Pomodoro Vino Rosso Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Polpette Al Sugo Bistecca Chianina In Piastra Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Gastronomia Caffè Pesce Wine Bar Steakhouse Pub Bar Italian Gastropub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Bruschetta al lardo

Dove mangiare Bruschetta al lardo a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Angus Maremmano , Bruschetta Al Lardo , Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble , Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina , Fiorentina
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?