Bruschetta toscana con fegatini: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmone Al Sale Cheeses Charcuterie Tagliatelle Al Ragù Lombata Di Cinghiale Con Funghi Crostini Misti Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Tavolozza Di Sorbetti Cicoria Ripassata Salse Fiorrntina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Antipasto Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pici Al Ragù Vin Santo Con Cantucci Toscani Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Cheeseburger Al Pomodoro Pasta Ricotta Con Fragole Al Naturale Birra Fiorentina Di 1200kg Morellino Di Scansasno Zuppa Inglese Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Beef fillet Bruschette Toscane Pizza Golosa Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Acquacotta Pizza Fiori Di Zucca Pappa Al Pomodoro Caprese Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Cheese And Tonno Fresco Gelatina Funghi Porcini Antipasto Misto Bruschette Antipasto Affettati Agnello Con I Carciofi Pizza Doppio Zero Cappuccino Nuvole Di Ricotta E Tartufo Filetto Di Chianina Patate Fritte Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Filetto Con Porcini Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Carpaccio Di Chianina Antipasto Il Nibbio Tortino Porcini E Patate Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tagliatelle Al Tartufo Fresco Cantucci E Con Santo Gnocchi Wuster E Patatine Antipasto Misto Vegetariano Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tagliere Della Casa Mix Crostini E Formaggi Maialino Arrosto Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Gnocchi Al Ragù Di Maialino Panini with Chicken Antipasti Panini Tagliata Gnocconi Con Funghi Porcini Pizza Con Datterini Pici Alla Cinta Senese Caffè Biologico Falafel Tagliere Misto Gnocchis Au Sanglier Bistecca Di Suino Nero Affettati E Burrata Lumache Straccetti Ravioli Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Birra Nastro Azzurro Ceci E Fagioli And Rum Flavored Sorbet Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Piccione Con Le Olive E Limone Risotto Misto Salumi Costolette Agnello Fiorentina Mousse Alla Ricotta Pappardelle Pasta Formaggi Polpette Di Cingliale Filetto Alla Griglia Rostinciana Di Maiale Saccottini Ripieni Tagliata Ai Porcini Cantucci E Vin Santo Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Diavola Vino Rosso Birra E Vino Lemonsoda Alla Spina Soup Pici All'aglione Maiale Bruschettone Rucola Pomodorini Burrata Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Cinghiale Alla Maremmana Antipasto Della Casa Crostino Misto Friggitelli Bruschette Miste Brusketta S Rajčaty Antipasto Salumi E Formaggi Vino Morellino Tagliata Al Rosmarino La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Cold Cuts Baccalà Alla Livornese Steak Pollo Alla Griglia Cream Caramel Macchiato Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Scottona Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Dolce Buttera Di Chianina Millefoglie Con Crema Chantilly Polpette Al Sugo Baccalà Fritto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Gnocchi Al Ragu Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pici all' Aglione Carbonara Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Panzanella Tortellone Della Nonna Tagliatelle Alla Manciano Tortelli Ripieni Burro E Salvia Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pici Al Ragù Di Chianina Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Wild Boar Cinghiale Stinco Di Maiale Formaggi Stagionati Senza Lattosio Antipasto Orologio Pizza Autunnale Crostino Toscano Acqua Cotta Pappardelle Aí Funghi Stuzzichini Aperitivo Cantucci Con Vin Santo Pizza Al Maso Frittura di pesce Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Asquacotta Maremma Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tiramisú Bigoli Al Ragù Di Lepre Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Cinghiale Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tagliata Di Chianina Patate Arrosto Golosa Con Gamberetti Gnocchetti Al Tartufo Tartare Al Tartufo beef steak Tolle Pizza Mit Fleisch Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Manzo Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Ragù Di Funghi Porcini Pici Al Pesto Di Rucola Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Bruschetti I Ähnlich Wie Ein Bruschetta Patate Al Forno Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Bistecca Di Manzo Pici Con Ragù Di Anatra Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Abbacchio Birra Artigianale Pinolata Con La Crema Stufato Di Cinghiale Ecc Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Fettuccine Ai Funghi Amaro Handmade Pasta Hot dog Spritz Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Vellutata Di Zucca Panna Cotta Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Focaccia Coniglio Pane Fatto In Casa Tartufo Tagliere Del Contadino Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Bistecca Alla Brace Pici Cacio E Pepe Ragú Tagliata Di Pollo Pappardelle Al Cinghiale Porchetta Pizza Bomba E Capricciosa Tagliolini Alle Erbe Sformato Di Melanzane Antipasto Anastasia Bruschetta Al Lardo Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tortiglioni Alle Verdure Antipasto Misto Vino Terrina Di Cinghiale Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Carpaccio Morellino Pizza Hai Fiori Di Zucca Carbonara Di Mare Porcini Fritti Calzone Stracotto Al Morellino Ottima Fiorentina Guancia Di Manzetta Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Beef Tartare Fiorentina Di Vitellone Patatine fritte 4 Stagioni Di Maremma Verdure Alla Griglia Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Antipasto Misto Toscano Fettuccine Ai Porcini Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Carpaccio Di Carne Marinata Capricciosa & Calcone Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tagliolini al tartufo Melanzana Gelato Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Juju Hi Uuui Gnocchetti Baccalà Agli Agrumi Cinghiale In Umido Baccalà Guancia Rolata Di Faraona Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Misto Crostini Salsiccia Stracchino Tagliere Di Salumi Toscani Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Agnello Al Timo agnello Hamburger Di Vitellone Πίζα Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Ravioli Bacco & Cerere Tagliere Toscano Wine Pizza Brigante Fiori Di Zucca E Salsiccia Fionie Zuavine Frite Spiedone Di Picanha Morellino Di Scansano Vino Della Casa Frittura Calamari E Gamberoni Ragu Bianco Capricciosa Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Moira Frittelle Di Zuccchine Carciofi Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Long Spaghetti with Water And Tagliata Di Angus Maremmano Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Formaggio Miele E Marmellata Caponatina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cicoria Piatto Di Formaggi Locali Tagliere Di Salumi Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Crostini Mista Trippa Speck d'oca Al Funghi Porcint Antipasto Vegetariano Cinghiale Alla Cacciatora Torta Tortelli In Brodo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Aperitivo Con Prosciutto Crudo Pici Ragù Cinghiale Crostini Toscani Tagliata Di Bovino Tagliata di manzo Arrosticini Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Vermentino Hamburger Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Buglione Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tortino Di Verdure Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Antipasto Misto Salumi E Formaggi Cinghiale In Umido Con Olive Bistecca Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Bistecca Toscana Dopo La Cottura Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Bruschette Vegetali Tortelli Con Ricotta Tortino Ripieno Al Cioccolato Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Fettuccine Alla Lepre Pappardelle Al Cinghiale Bianche Cantuccini Con Vinsanto Degustazione Di Formaggi Della Casa Bistecca Chianina In Piastra Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Zucchine E Pecorino Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Fiori Di Zucca E Pancetta Tartare Di Manzo Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Caramella Pere E Cioccolata Squisita Pici Al Ragù Bianco Secondo Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Pizza Capricciosa Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Cappelletti Ravioli Burro E Salvia Crema catalana Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Mousse Di Ricotta Patatine Polpo Cinghiale Al Finocchietto Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Zuppetta Di Cannellini Fiori Di Zucca Fritti Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Fiorentina Di Chianina Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Millefoglie Pasticcio Pizza Botte Gnocchi Pappa Reale Fritti Caffe Torta Al Cioccolato Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Antipasto Alla Campigliola Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Trippe Gnocchi Con Zucca Gnocchi Di Gelato Al Pompelmo Menù degustazione Polletto Alla Diavola Amaro Etrusco Mojito Fruit Passion Crostino Toscano Di Fegatini Dolci E Cantucci E Vin Santo Carciofi Fritti Affagato Pici Ai Tre Pomodori Bruschetta Toscana Con Fegatini Con Patate Arrosto Pesto Grigliata mista Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Bavarese Ai Tre Cioccolato Tagliere Di Affettati Toscani Lombricelli Al Ragù Pici Con Aglione Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tris Di Panna Cotta Molecolare Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Crema Catalana Tito Xhaferri Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Filetto Di Manzo Tagliata Di Angus Tortelli Ripieni Di Anatra Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tortelloni Alle Verdure Fried Zucchini Flowers Cinghiale Alle Mele Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Toscano Minestra Di Verdure Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Vin Santo Pfeffersteak Wild Boar Prosciutto Manzo Marinato Zuppa Di Legumi Cantucci Gran Tagliere Misto X Due Persone Pizza Mangiafuoco Cantucci E Vino Santo Buttera Di Cinta Senese Pappardelle Cinghiale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tagliatelle Al Cinghiale Calzone Napoletano Focaccia Con Crudo Cupola Di Cioccolato Fondente Calice Di Morellino Di Scansano Mortadella Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Bruschetta toscana con fegatini

Dove mangiare Bruschetta toscana con fegatini a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Di Formaggi Della Casa , Veal , Tagliatelle Al Ragù Ai Funghi Porcini , Salse , Grigliatina Di Capocollo E Salsiccia
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?