Bruschetta toscana con fegatini: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmone Al Sale Tagliatelle Al Tartufo Fresco Agnello Al Timo Frittelle Di Zuccchine Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Cantucci E Con Santo Panna Cotta Tagliolini Alle Erbe Tagliata Di Bovino Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Gnocconi Con Funghi Porcini Buglione Fried Zucchini Flowers Spiedone Di Picanha Fiori Di Zucca Fritti Ähnlich Wie Ein Bruschetta Guancia Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Caffe Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Carciofi Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Ragù Torta Al Cioccolato Tagliere Misto Patate Fritte Gnocchi Con Zucca Gnocchis Au Sanglier Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Bistecca Alla Brace Crostino Misto Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Grigliata mista Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Vino Della Casa Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Con Patate Arrosto Gelatina Beef fillet Gnocchi Di agnello Polpette Al Sugo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Moira Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Bavarese Ai Tre Cioccolato Rostinciana Di Maiale Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Cantucci E Vin Santo Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Baccalà Alla Livornese Piccione Con Le Olive E Limone Verdure Alla Griglia Misto Crostini Formaggi Stagionati Senza Lattosio Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tagliolini al tartufo Baccalà Agli Agrumi Buttera Di Cinta Senese Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Vin Santo Dolce Ricotta Miele E Pinoli Antipasti Vellutata Di Zucca Stracotto Al Morellino Tagliere Di Salumi Toscani Asquacotta Maremma Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tagliata Wild Boar Cinghiale beef steak Tagliata di manzo Calice Di Morellino Di Scansano Gnocchi Stufato Di Cinghiale Ecc Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pizza Mangiafuoco Handmade Pasta Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Brusketta S Rajčaty Tortino Di Verdure Ottima Fiorentina Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Cold Cuts Hot dog Pappardelle Cinghiale Pici All'aglione Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Bruschette Miste Manzo Misto Salumi Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Tagliere Del Contadino Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Bistecca Alla Fiorentina Costolette Agnello Speck d'oca Formaggi Morellino Fiorentina Di Vitellone Filetto Di Manzo Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Cantuccini Con Vinsanto Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Lombricelli Al Ragù Mortadella Di Cinghiale Caffè Biologico Fiorrntina Bruschette Vegetali Pizza Con Datterini Cappuccino Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Bruschetta Al Lardo Melanzana Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Beef Tartare Gelato Pizza Bomba E Capricciosa Nuvole Di Ricotta E Tartufo Cicoria Ripassata Crema catalana Tartare Al Tartufo Agnello Con I Carciofi Caramella Pere E Cioccolata Squisita Amaro Tortellone Della Nonna Gnocchetti Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Pici Al Ragù Bianco Gnocchetti Al Tartufo Maiale Stinco Di Maiale Tagliata Di Pollo Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Patatine fritte Pesto Cicoria Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Birra Nastro Azzurro Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Antipasto Antipasto Misto Bistecca Fiorentina Birra E Vino Vino Morellino Rucola Pomodorini Burrata Bruschetti I Carpaccio Di Carne Marinata Pinolata Con La Crema Filetto Con Porcini Dolci E Cantucci E Vin Santo Cinghiale In Umido Spritz Tonno Fresco Focaccia Con Crudo Coniglio Birra Pici Ai Tre Pomodori Al Funghi Porcint Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Cheeseburger Juju Hi Uuui Tolle Pizza Mit Fleisch Ceci E Fagioli Pizza Al Maso Capricciosa & Calcone Fettuccine Alla Lepre Pizza Botte Arrosticini Crema Catalana Tito Xhaferri Mousse Di Ricotta Cantucci Tagliata Al Rosmarino Cheese And Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Bistecca Di Manzo Gelato Al Pompelmo Caponatina Vermentino Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Wine Tagliatelle Al Cinghiale Fiori Di Zucca E Salsiccia Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Bistecca Di Suino Nero Funghi Porcini Zuppa Di Legumi Focaccia Cinghiale Al Finocchietto Pfeffersteak Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Antipasto Vegetariano Filetto Alla Griglia Πίζα Rolata Di Faraona Tagliata Ai Porcini Straccetti Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Vino Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Panzanella Pappa Al Pomodoro Tartare Di Manzo Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Menù degustazione Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Patate Arrosto Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Acquacotta Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Salse Baccalà Fritto Mousse Alla Ricotta Pici Cacio E Pepe 4 Stagioni Di Maremma Crostini Misti Frittura di pesce Ravioli Bacco & Cerere Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Antipasto Orologio Zuppetta Di Cannellini Lumache Affettati E Burrata Falafel Pizza Fiori Di Zucca Antipasto Salumi E Formaggi Cantucci E Vino Santo Ravioli Burro E Salvia Porcini Fritti Bistecca Toscana Dopo La Cottura Lemonsoda Alla Spina Ricotta Con Fragole Al Naturale Crostino Toscano Hamburger Di Vitellone Pici Al Ragù Di Chianina Soup Lombata Di Cinghiale Con Funghi Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pappardelle Aí Funghi Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Salsiccia Stracchino Gnocchi Pappa Reale Fritti Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Degustazione Di Formaggi Della Casa Pici all' Aglione Tagliere Della Casa Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Scottona Long Spaghetti with Water And Antipasto Alla Campigliola Polletto Alla Diavola Cappelletti Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Panini Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Ragú Tavolozza Di Sorbetti Pizza Brigante Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Antipasto Anastasia Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pappardelle Pasta Filetto Di Chianina Morellino Di Scansano Tagliere Di Affettati Toscani Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Di Chianina Carciofi Fritti Pizza Autunnale Ragù Di Funghi Porcini Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tagliere Toscano Tartufo Fiori Di Zucca E Pancetta Pollo Alla Griglia Carpaccio Di Chianina Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Cantucci Con Vin Santo Tortino Porcini E Patate Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Trippa Maialino Arrosto Fettuccine Ai Porcini Polpette Di Cingliale Cream Caramel Macchiato Carbonara Bistecca Cinghiale Alla Maremmana Millefoglie Pasticcio Secondo Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tortelli Con Ricotta Tagliata 2 0 Al Rosmarino Cinghiale In Umido Con Olive Pizza Golosa Pici Con Ragù Di Anatra Pizza Doppio Zero Hamburger Crostini Toscani Vin Santo Con Cantucci Toscani Bigoli Al Ragù Di Lepre Calzone Napoletano Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Fiorentina Zuppa Inglese Millefoglie Con Crema Chantilly Panini with Chicken Antipasto Affettati Stuzzichini Aperitivo Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Ravioli Al Pomodoro Pici Con Aglione Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Carpaccio Tortiglioni Alle Verdure Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tortelloni Alle Verdure Sformato Di Melanzane Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Patatine Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Bistecca Chianina In Piastra Tiramisú Tagliata Di Manzo Ai Porcini Baccalà Amaro Etrusco Bruschettone Wuster E Patatine Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Terrina Di Cinghiale Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pici Al Ragù Pizza Hai Fiori Di Zucca Affagato Wild Boar Prosciutto Antipasto Misto Vegetariano Pane Fatto In Casa Golosa Con Gamberetti Pici Al Pesto Di Rucola Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Formaggio Miele E Marmellata Antipasto Misto Bruschette Fettuccine Ai Funghi Zucchine E Pecorino Tagliere Di Salumi Dolce Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tagliatelle Alla Manciano Antipasto Il Nibbio Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Capricciosa Diavola Calzone Pappardelle Al Cinghiale Bianche Porchetta Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Saccottini Ripieni Pizza Capricciosa Cupola Di Cioccolato Fondente Bruschette Toscane Manzo Marinato Friggitelli Vino Rosso Tortino Ripieno Al Cioccolato Tortelli In Brodo Pici Ragù Cinghiale Morellino Di Scansasno Tagliatelle Salsiccia E Porcini Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasto Misto Toscano Cinghiale Alla Cacciatora Tagliata Di Angus Maremmano Tortelli Ripieni Di Anatra Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Antipasto Toscano Tris Di Panna Cotta Molecolare Patate Al Forno Mojito Fruit Passion Fiorentina Di 1200kg Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Mix Crostini E Formaggi Polpo Gnocchi Al Ragù Di Maialino Cheeses Charcuterie Tortelli Ripieni Burro E Salvia Ragu Bianco Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Piatto Di Formaggi Locali Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Steak Bruschetta Toscana Con Fegatini Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Crostino Toscano Di Fegatini Risotto Caprese Buttera Di Chianina Guancia Di Manzetta Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Minestra Di Verdure Abbacchio Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Pasta Cinghiale Alle Mele Fionie Zuavine Frite Carbonara Di Mare Acqua Cotta Gran Tagliere Misto X Due Persone Aperitivo Con Prosciutto Crudo Pici Alla Cinta Senese Trippe Frittura Calamari E Gamberoni Gnocchi Al Ragu Cinghiale Crostini Mista Tiramisù E Gelato Al Cantuccio La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Birra Artigianale And Rum Flavored Sorbet Fiorentina Di Chianina Torta Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tagliata Di Angus
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Europea Caffè Gastronomia Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Bruschetta toscana con fegatini

Dove mangiare Bruschetta toscana con fegatini a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23
Suggeriti dagli utenti: Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato , Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia , Gnocchetti Al Tartufo , Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati , Bruschetta Toscana Con Fegatini
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?