Brusketta s rajčaty: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fettuccine Alla Lepre Pici Ai Tre Pomodori Misto Crostini Maiale Zuppetta Di Cannellini Tortiglioni Alle Verdure Handmade Pasta Crostini Misti Ravioli Bruschette Miste Tolle Pizza Mit Fleisch Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Saccottini Ripieni Antipasto Misto Toscano Pizza Hai Fiori Di Zucca Cantucci E Vin Santo Lombata Di Cinghiale Con Funghi Pappa Al Pomodoro Antipasto Vegetariano Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Filetto Di Manzo Tagliere Di Affettati Toscani Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Fettuccine Ai Porcini Carciofi Fritti Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Amaro Ottima Fiorentina Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Bruschetta Al Lardo Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Vermentino Patate Fritte Cicoria agnello Tortelli Ripieni Burro E Salvia Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Acquacotta Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Birra E Vino Bavarese Ai Tre Cioccolato Pizza Con Datterini Patatine fritte Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Carpaccio Tagliata Di Manzo Ai Porcini Antipasto Misto Bruschette Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Πίζα Ragu Bianco Cinghiale Alla Cacciatora Gnocchi Con Zucca Antipasto Affettati Asquacotta Maremma Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Vino Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Zuppa Di Legumi Fiorentina Di Vitellone Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Fiorrntina Panini Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Baccalà Baccalà Alla Livornese Tortino Di Verdure Fried Zucchini Flowers Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tortelli Ripieni Di Anatra Vin Santo Con Cantucci Toscani Misto Salumi Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Pici Ragù Cinghiale Bruschettone Cantucci Con Vin Santo Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Torta Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pici Cacio E Pepe Tagliere Del Contadino Gnocchi Pappa Reale Fritti Tagliata Baccalà Agli Agrumi Antipasto Della Casa Mousse Alla Ricotta Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Risotto Rostinciana Di Maiale Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Crema Catalana Tito Xhaferri Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Caramella Pere E Cioccolata Squisita Buglione Tartufo Mojito Fruit Passion Costolette Agnello Birra Artigianale Coniglio Long Spaghetti with Water And Terrina Di Cinghiale Lemonsoda Alla Spina Falafel Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Carciofi Antipasto Anastasia Vino Morellino Morellino Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Carbonara Pici Al Ragù Di Chianina Bistecca Chianina In Piastra Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pici Al Ragù Porchetta Tagliatelle Alla Manciano Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Frittura di pesce Antipasti Beef Tartare Cheese And Bruschette Vegetali Antipasto Toscano Fiori Di Zucca E Pancetta Crostino Toscano Di Fegatini Cicoria Ripassata Pesto Brusketta S Rajčaty Affettati E Burrata Secondo Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Antipasto Alla Campigliola Bruschetta Toscana Con Fegatini Dolce Ricotta Miele E Pinoli Cappuccino Gnocchis Au Sanglier Ragú Gnocchetti Al Tartufo Antipasto Fettuccine Ai Funghi Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Ragù Di Funghi Porcini Manzo Marinato Juju Hi Uuui Agnello Al Timo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Di Angus Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Vino Della Casa Antipasto Orologio Tagliatelle Salsiccia E Porcini Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Taglierini Al Finocchietto Selvatico Wild Boar Cinghiale Al Pomodoro Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pizza Golosa Buttera Di Chianina Gnocconi Con Funghi Porcini Crostino Toscano Stracotto Al Morellino Stuzzichini Aperitivo Frittura Calamari E Gamberoni Tagliata Di Pollo Rolata Di Faraona Funghi Porcini Antipasto Salumi E Formaggi Crostini Toscani Patate Al Forno Guancia Di Manzetta Dolci E Cantucci E Vin Santo Tagliata di manzo Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Pfeffersteak Degustazione Di Formaggi Della Casa Diavola Panna Cotta Al Funghi Porcint Tagliere Toscano Gnocchi Al Ragù Di Maialino Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Burro E Salvia Cheeseburger Antipasto Misto Vegetariano Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pici Al Ragù Bianco Abbacchio Rucola Pomodorini Burrata Speck d'oca Trippe Calzone Tortino Porcini E Patate Antipasto Il Nibbio Focaccia Vino Rosso Pappardelle Pasta Cappelletti beef steak Soup Cupola Di Cioccolato Fondente Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortellone Della Nonna Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Buttera Di Cinta Senese Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Calice Di Morellino Di Scansano Cold Cuts Tartare Al Tartufo Vellutata Di Zucca Pici all' Aglione Piatto Di Formaggi Locali Panzanella Manzo Fiorentina Tagliata Ai Porcini Pizza Botte Con Patate Arrosto Salsiccia Stracchino Tortelli In Brodo Polpette Di Cingliale Ricotta Con Fragole Al Naturale Nuvole Di Ricotta E Tartufo Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Bistecca Fiorentina Ähnlich Wie Ein Bruschetta Bistecca Di Suino Nero Gran Tagliere Misto X Due Persone Pizza Autunnale Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tagliolini al tartufo Morellino Di Scansano Baccalà Fritto Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Carpaccio Di Chianina Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Caprese Birra Nastro Azzurro Acqua Cotta Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Gnocchetti Frittelle Di Zuccchine Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Stufato Di Cinghiale Ecc Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Spritz Gnocchi Di Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Trippa Panini with Chicken Tagliere Della Casa Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tagliatelle Al Tartufo Fresco Lumache Agnello Con I Carciofi Pizza Brigante Piccione Con Le Olive E Limone Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Cinghiale In Umido Con Olive Cinghiale Alla Maremmana Hamburger Antipasto Misto Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pizza Al Maso Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Wild Boar Prosciutto Fiorentina Di Chianina Tagliata 2 0 Al Rosmarino Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pizza Moira Formaggi Gelato Al Pompelmo 4 Stagioni Di Maremma Amaro Etrusco Pizza Mangiafuoco Capricciosa & Calcone Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tagliolini Alle Erbe Hot dog Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pizza Fiori Di Zucca Zucchine E Pecorino Pizza Capricciosa Tris Di Panna Cotta Molecolare Vin Santo Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tartare Di Manzo Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Menù degustazione Antipasto Misto Salumi E Formaggi Straccetti Tortelloni Alle Verdure And Rum Flavored Sorbet Guancia Cantuccini Con Vinsanto Stinco Di Maiale Bruschette Toscane Formaggio Miele E Marmellata Scottona Birra Cinghiale Alle Mele Tagliere Di Salumi Toscani Mousse Di Ricotta Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Polpette Al Sugo Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Cantucci Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Spiedone Di Picanha Pici Con Ragù Di Anatra Cheeses Charcuterie Pizza Bomba E Capricciosa Zuppa Inglese Tagliata Di Bovino Tagliatelle Al Cinghiale Verdure Alla Griglia Formaggi Stagionati Senza Lattosio Cinghiale In Umido Fiori Di Zucca Fritti Tagliere Misto Pinolata Con La Crema Pappardelle Aí Funghi Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Cinghiale Al Finocchietto Pici All'aglione Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pizza Doppio Zero Sformato Di Melanzane Patatine Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Calzone Napoletano Caponatina Tagliata Di Angus Maremmano Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Affagato Focaccia Con Crudo Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Con Aglione Pici Al Pesto Di Rucola Beef fillet Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pappardelle Al Cinghiale Cinghiale Bigoli Al Ragù Di Lepre Gelato Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Cream Caramel Macchiato Salse Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Patate Arrosto Bistecca Toscana Dopo La Cottura Wuster E Patatine Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Wine Tiramisú Pollo Alla Griglia Polpo Ceci E Fagioli Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Steak Gnocchi Cantucci E Con Santo Tagliata Di Chianina Tavolozza Di Sorbetti Sbrisolona Nutella E Mascarpone Bruschetti I Mix Crostini E Formaggi Tortelli Con Ricotta Pappardelle Al Cinghiale Bianche Gelatina Arrosticini Carpaccio Di Carne Marinata Tagliere Di Salumi Caffe Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Lombricelli Al Ragù Fionie Zuavine Frite Hamburger Di Vitellone Salmone Al Sale Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Dolce Carbonara Di Mare Ravioli Bacco & Cerere Maialino Arrosto Tagliatelle Al Ragù Pappardelle Cinghiale Golosa Con Gamberetti Tortino Ripieno Al Cioccolato Polletto Alla Diavola Torta Al Cioccolato Cantucci E Vino Santo Grigliata mista Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pasta Minestra Di Verdure Crema catalana Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Tagliata Al Rosmarino Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tonno Fresco Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Millefoglie Con Crema Chantilly Fiori Di Zucca E Salsiccia Crostino Misto Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Morellino Di Scansasno Crostini Mista Pane Fatto In Casa Porcini Fritti Bistecca Alla Fiorentina Friggitelli Bistecca Alla Brace Filetto Alla Griglia Capricciosa Bistecca Di Manzo Millefoglie Pasticcio Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Melanzana Gnocchi Al Ragu Pici Alla Cinta Senese Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Mortadella Di Cinghiale Caffè Biologico Fiorentina Di 1200kg Filetto Di Chianina Filetto Con Porcini Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Gastronomia Wine Bar Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Brusketta s rajčaty

Dove mangiare Brusketta s rajčaty a Manciano

1. Trattoria l'Etrusca
81/100 (212 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Brusketta S Rajčaty , Pici Al Ragù , Asquacotta Maremma , Pappardelle Al Ragu Di Cinghiale , Pinolata Con La Crema
Dicono di noi: Ci siamo fermati in questo posto per pura casualità, mentre si raggiungeva il posto in cui abbiamo dormito. Quasi al termine dell'orario del servizio ma il proprietario ci ha accolto senza alcuna esitazione. Persona gentilissima che ci ha fatto accomodare. Posto semplice, familiare, rustico ma che con la sua cucina ci ha condotto in un viaggio di sapori davvero tipici della zona. Abbiamo preso 2 primi: dei tortelli con rucola crudo parmigiano ricotta al burro e salvia, pappardelle al cinghiale. Un piatto di formaggi con marmellata e miele. Carciofi fritti e spinaci freschi ripassati.2 caffè Tutto dal sapore unico e autentico per 42,50 euro in due. Super consigliatissima una sosta qui
Consigli questo ristorante?