Calice di morellino di scansano: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Carciofi Fritti Pappa Al Pomodoro Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Baccalà Fritto Frittura di pesce Wild Boar Cinghiale Panzanella Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Panna Cotta Calice Di Morellino Di Scansano Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Crostino Toscano Handmade Pasta Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Bomba E Capricciosa Panini with Chicken Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Filetto Di Manzo Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Patate Fritte Pizza Hai Fiori Di Zucca Formaggio Miele E Marmellata Pizza Con Datterini Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tagliolini Alle Erbe Trippe Fettuccine Ai Porcini Nuvole Di Ricotta E Tartufo Focaccia Maialino Arrosto Filetto Alla Griglia Friggitelli Misto Salumi Cicoria Ripassata Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Gnocchetti Al Tartufo Antipasto Misto Salumi E Formaggi Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tagliata Di Pollo Vin Santo Con Cantucci Toscani Tagliata Ai Porcini Cantucci E Con Santo Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Bistecca Di Manzo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Mojito Fruit Passion Scottona Polpette Di Cingliale Formaggi Stagionati Senza Lattosio Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Cream Caramel Macchiato Cantucci Con Vin Santo Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Stuzzichini Aperitivo Mousse Di Ricotta Secondo Fettuccine Ai Funghi Con Patate Arrosto Amaro Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Stracotto Al Morellino Crema catalana Affettati E Burrata Risotto Zuppetta Di Cannellini Tortino Di Verdure Pappardelle Pasta Birra E Vino Gnocchis Au Sanglier Acquacotta Antipasto Il Nibbio Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Buttera Di Cinta Senese Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pinolata Con La Crema Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Fiorentina Di 1200kg Fiorentina Di Vitellone Cantucci Rolata Di Faraona Piatto Di Formaggi Locali Antipasto Affettati Bistecca Toscana Dopo La Cottura Pollo Alla Griglia La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Cantuccini Con Vinsanto Fiori Di Zucca E Pancetta Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tortino Ripieno Al Cioccolato Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Mousse Alla Ricotta Cantucci E Vin Santo Tagliata Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Cappuccino Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Lumache Antipasto Vegetariano Caffe Tavolozza Di Sorbetti Tagliere Del Contadino Affagato Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Patate Al Forno Patate Arrosto And Rum Flavored Sorbet Hamburger Tagliata Di Bovino Fiori Di Zucca Fritti Tortellone Della Nonna Tagliata Di Angus Cheeseburger Cheese And Juju Hi Uuui Cinghiale Al Finocchietto 4 Stagioni Di Maremma Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Alla Manciano Capricciosa Focaccia Con Crudo Beef fillet Pizza Doppio Zero Beef Tartare Tagliatelle Al Ragù Pici Ai Tre Pomodori Carpaccio Di Carne Marinata Tagliere Misto Cinghiale Vin Santo Panini Guancia Di Manzetta Pizza Capricciosa Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Baccalà Acqua Cotta Trippa Lemonsoda Alla Spina Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Bistecca Alla Brace Pici All'aglione Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Spritz Ragú Straccetti Antipasti Gran Tagliere Misto X Due Persone Minestra Di Verdure Pici Al Ragù Di Chianina Vino Rosso Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tortelli Con Ricotta Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Ravioli Burro E Salvia Calzone Napoletano Agnello Con I Carciofi Mix Crostini E Formaggi Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Vino Morellino Fettuccine Alla Lepre Cinghiale In Umido Porchetta Pizza Botte Pfeffersteak Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Stinco Di Maiale Diavola Pizza Autunnale Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Costolette Agnello Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Manzo Marinato Funghi Porcini Hamburger Di Vitellone Polpette Al Sugo Morellino Birra Artigianale Tortelli Ripieni Di Anatra Coniglio Frittelle Di Zuccchine Bistecca Chianina In Piastra Bruschetta Al Lardo Pici Con Ragù Di Anatra Ravioli Bacco & Cerere Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Carbonara Al Pomodoro Bistecca Fiorentina Buglione Wuster E Patatine Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Gnocchi Al Ragu Gnocchi Al Ragù Di Maialino Bruschette Miste Stufato Di Cinghiale Ecc Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Aperitivo Con Prosciutto Crudo Maiale Filetto Di Chianina Grigliata mista Caffè Biologico Birra Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Alla Campigliola Pane Fatto In Casa Polpo Gelato Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Crema Catalana Tito Xhaferri Menù degustazione Lombata Di Cinghiale Con Funghi Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Antipasto Caprese Rostinciana Di Maiale Pappardelle Aí Funghi Steak Pappardelle Al Cinghiale Caramella Pere E Cioccolata Squisita Bistecca Di Suino Nero Cinghiale In Umido Con Olive Pizza Moira Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Ravioli Bistecca Ottima Fiorentina Arrosticini Tortelli In Brodo Torta Falafel Soup Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Calzone Hot dog Filetto Con Porcini Cinghiale Alla Cacciatora Antipasto Toscano Cold Cuts Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Gelatina Piccione Con Le Olive E Limone Tris Di Panna Cotta Molecolare Sformato Di Melanzane Antipasto Misto Toscano Misto Crostini Carpaccio Cinghiale Alle Mele Amaro Etrusco Manzo Abbacchio Fiori Di Zucca E Salsiccia Salsiccia Stracchino Agnello Al Timo Pici all' Aglione Pasta Pici Al Ragù Bianco Terrina Di Cinghiale Zuppa Inglese Millefoglie Con Crema Chantilly Cicoria Saccottini Ripieni Tartare Al Tartufo Pizza Golosa Bruschette Toscane Rucola Pomodorini Burrata Ragù Di Funghi Porcini Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Verdure Alla Griglia Vino Della Casa Bigoli Al Ragù Di Lepre Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pappardelle Cinghiale Tortelli Ripieni Burro E Salvia Crostini Mista Formaggi Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pici Alla Cinta Senese Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Wild Boar Prosciutto Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Fried Zucchini Flowers Gnocchi Pappa Reale Fritti Spiedone Di Picanha Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tagliatelle Salsiccia E Porcini Patatine Bruschetta Toscana Con Fegatini Pici Ragù Cinghiale Melanzana Porcini Fritti Baccalà Alla Livornese Crostini Misti Frittura Calamari E Gamberoni Torta Al Cioccolato Tagliata Di Angus Maremmano Tartare Di Manzo Tortiglioni Alle Verdure Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pappardelle Al Cinghiale Bianche Gnocchi Con Zucca Dolce Ricotta Miele E Pinoli Cinghiale Alla Maremmana Gnocconi Con Funghi Porcini Tagliolini al tartufo Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Bruschettone Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Birra Nastro Azzurro Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Salse Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Fiorentina Di Chianina Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Lombricelli Al Ragù Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Vellutata Di Zucca Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pici Con Aglione Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Guancia Pesto beef steak Fionie Zuavine Frite Bruschette Vegetali Ähnlich Wie Ein Bruschetta Buttera Di Chianina Tagliere Della Casa Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tagliata Al Rosmarino Fiorentina Gnocchi Di Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Capricciosa & Calcone Crostino Misto Salmone Al Sale Tagliere Di Salumi Toscani Antipasto Orologio agnello Tiramisú Zuppa Di Legumi Pici Al Pesto Di Rucola Dolci E Cantucci E Vin Santo Millefoglie Pasticcio Tagliere Di Affettati Toscani Gnocchi Ragu Bianco Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tagliere Di Salumi E Formaggi Bavarese Ai Tre Cioccolato Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliata Di Manzo Ai Porcini Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Pizza Fiori Di Zucca Tortino Porcini E Patate Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Crostino Toscano Di Fegatini Gelato Al Pompelmo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Antipasto Anastasia Fiorrntina Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Morellino Di Scansano Vino Tagliatelle Al Tartufo Fresco Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Caponatina Tortelloni Alle Verdure Tagliata Di Chianina Antipasto Misto Vegetariano Long Spaghetti with Water And Πίζα Pizza Brigante Speck d'oca Bruschetti I Cappelletti Morellino Di Scansasno Pizza Mangiafuoco Pici Al Ragù Antipasto Della Casa Carciofi Crostini Toscani Tartufo Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Carbonara Di Mare Ricotta Con Fragole Al Naturale Ceci E Fagioli Cupola Di Cioccolato Fondente Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Golosa Con Gamberetti Patatine fritte Brusketta S Rajčaty Degustazione Di Formaggi Della Casa Tolle Pizza Mit Fleisch Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Baccalà Agli Agrumi Vermentino Gnocchetti Al Funghi Porcint Dolce Wine Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pici Cacio E Pepe Cheeses Charcuterie Cantucci E Vino Santo Polletto Alla Diavola Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tagliere Di Salumi Antipasto Misto Antipasto Misto Bruschette Asquacotta Maremma Tagliata di manzo Pizza Al Maso Mortadella Di Cinghiale Tagliere Toscano Tonno Fresco Zucchine E Pecorino Carpaccio Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Gastronomia Europea Wine Bar Caffè Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
3 risultati corrispondono a Calice di morellino di scansano

Dove mangiare Calice di morellino di scansano a Manciano

1. La Torre...in Cantina
82/100 (243 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–21
Suggeriti dagli utenti: Ragù Di Funghi Porcini , Calice Di Morellino Di Scansano , Formaggi Stagionati Senza Lattosio , Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico , Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali
Dicono di noi: Tagliere di salumi e formaggi top, u a vera e propria goduria. Si percepisce subito l'elevata qualità delle materie prime
Consigli questo ristorante?
menù
2. Miro Vino Vineria
81/100 (62 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Formaggi Stagionati Senza Lattosio , Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali , Calice Di Morellino Di Scansano , Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico , Ragù Di Funghi Porcini
Dicono di noi: This restaurant was by far the best Italian restaurant in Sayulito. If you are lucky you will get the nicest waitress ever, Cinthya. The food is amazing. The Porto Bello mushroom appetizer is A #1. The gnocchi sweet potato is excellent. We sat at the bar overlooking the plaza and the town and just watched the world go by. They offer more than what you see on the menu so be sure to talk to your waitress about that. I’ve been here twice on my trip so far and will come back again before we leave. I highly recommend you visit this establishment.
Consigli questo ristorante?
3. Enoteca La Torre in Cantina
82/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–21
Suggeriti dagli utenti: Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico , Calice Di Morellino Di Scansano , Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali , Ragù Di Funghi Porcini , Formaggi Stagionati Senza Lattosio
Dicono di noi: Di ritorno da Sovana e Sorano decidiamo di fermarci per visitare Manciano e data l’ora propizia, fare un aperitivo. Andando a tentoni, come per ogni paesino sconosciuto, arriviamo in una strada, precisamente via Marsala, che ci sembra idonea per parcheggiare e salire facilmente fino al centro del paesino (nei borghi si sale sempre!). Io e la mia compagna immaginiamo il borgo arroccato dove con tutta probabilità sarà situata una piazzetta storica dove prendere un aperitivo. Salendo, inaspettatamente’ troviamo solo monumenti e abitazioni caratteristiche. Dopo aver visitato parte del paese, chiediamo a un signore evidentemente del posto e ci informa che nella strada che scende dal borgo, dopo qualche decina di metri c’è un bar. La strada naturalmente non era quella che ci avrebbe portato alla macchina, ma decidiamo di andare ugualmente. Sorpresa, troviamo una enoteca / bar con bancone per salumi e affettati annessi. Struttura nuovissima, con personale gentilissimo, molto bella e accogliente. E pur trovandosi sulla strada disponeva di alcuni tavolini esterni. Decidiamo come al solito di non fare i fenomeni, e chiediamo genericamente “un vino bianco profumato e un prosecco”. Io e la mia compagna non dimentichiamo mai che siamo nella terra del Chianti e del Morellino di Scansano, e qui tanti “se la tirano” e ti fanno pagare la “reputazione”. Invece, beviamo tre ottimi vini, in un bellissimo posto, a un prezzo onestissimo: 9 euro. Da non perdere! Il locale è specializzato in taglieri e appetizer, ma io e la mia compagna non mangiando carne, non abbiamo favorito. Unico neo: Cara “Torre in Cantina”, se due persone non ordinano un tagliere, almeno due salatini serviteli con il vino.
Consigli questo ristorante?