Cannolo scomposto: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Gnocchi Al Ragu Tagliere Del Contadino Filetto Con Porcini Antipasto Misto Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Buglione Fiorentina Di 1200kg Pfeffersteak Piatto Di Formaggi Locali Vino Morellino Cicoria Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pappardelle Cinghiale Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Bistecca Di Suino Nero Mix Crostini E Formaggi Juju Hi Uuui Frittura Calamari E Gamberoni Cinghiale In Umido Crostini Mista Tortelli Ripieni Di Anatra Millefoglie Con Crema Chantilly Costolette Agnello Piccione Con Le Olive E Limone Fiori Di Zucca Fritti Rucola Pomodorini Burrata Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Salsiccia E Porcini Gnocchi Pappa Reale Fritti Gnocchi Con Zucca Antipasto Misto Salumi E Formaggi Caponatina Funghi Porcini Crostini Misti Cicoria Ripassata Zuppa Inglese Pane Fatto In Casa Tagliatelle Al Cinghiale Polpo Salse Cupola Di Cioccolato Fondente Maialino Arrosto Gnocconi Con Funghi Porcini Bruschetta Al Lardo Carpaccio Di Chianina Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Dolci E Cantucci E Vin Santo Pappardelle Pasta Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tagliata Di Pollo Morellino Di Scansano Baccalà Agli Agrumi Acquacotta Caffè Biologico Ravioli Bacco & Cerere Fionie Zuavine Frite Long Spaghetti with Water And Panzanella Tagliere Toscano Gnocchi Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Bavarese Ai Tre Cioccolato Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Tagliata Di Bovino Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Hamburger Di Vitellone Friggitelli Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Filetto Di Manzo Acqua Cotta Antipasto Misto Bruschette Buttera Di Cinta Senese Degustazione Di Formaggi Della Casa Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Vino Rosso Fiori Di Zucca E Salsiccia Cantucci Maiale Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Hot dog Bruschetta Toscana Con Fegatini Gelato Al Pompelmo Pici Al Ragù Calzone Napoletano Bistecca Chianina In Piastra Gnocchetti Al Tartufo Salsiccia Stracchino Calzone Pizza Al Maso Pizza Brigante Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Cinghiale Alla Maremmana Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Fiorentina Vin Santo Carbonara Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Dolce Ricotta Miele E Pinoli Wine Dolce Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Gnocchetti Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Cream Caramel Macchiato Tagliere Misto Falafel Antipasto Misto Vegetariano Vino Agnello Al Timo Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Guancia Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Arrosticini Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Fiorrntina Ottima Fiorentina Pici Al Ragù Bianco Stracotto Al Morellino Manzo Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Cantucci E Vino Santo Patate Arrosto Tonno Fresco Carpaccio Di Carne Marinata Gran Tagliere Misto X Due Persone Scottona Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tagliata Di Angus Maremmano Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tagliata 2 0 Al Rosmarino Bistecca Alla Brace Panna Cotta Wild Boar Prosciutto Verdure Alla Griglia Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Fiorentina Di Chianina Amaro Ragù Di Funghi Porcini Tagliere Della Casa Antipasto Anastasia Manzo Marinato Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Panini Zucchine E Pecorino Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Misto Crostini Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Mortadella Di Cinghiale Polletto Alla Diavola Crostino Toscano Di Fegatini Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tortellone Della Nonna Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliere Di Affettati Toscani Ragu Bianco Sformato Di Melanzane Calice Di Morellino Di Scansano Al Pomodoro Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Sbrisolona Nutella E Mascarpone Baccalà Fritto Tagliatelle Alla Manciano Antipasto Salumi E Formaggi Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Pizza Hai Fiori Di Zucca Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Tolle Pizza Mit Fleisch Pici Al Pesto Di Rucola Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Cheese And Tagliatelle Al Tartufo Fresco Bruschette Toscane La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Morellino Di Scansasno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gelatina Lumache Antipasto Alla Campigliola Tagliata di manzo Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Al Funghi Porcint Tartare Di Manzo Pizza Autunnale beef steak Golosa Con Gamberetti Rostinciana Di Maiale Fiorentina Di Vitellone Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Taglierini Al Finocchietto Selvatico Birra Formaggi Nuvole Di Ricotta E Tartufo Pici Al Ragù Di Chianina Pizza Con Datterini Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Trippa Steak Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Vermentino Lombata Di Cinghiale Con Funghi Patate Fritte Gnocchi Al Ragù Di Maialino Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Fettuccine Ai Funghi Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tagliata Ai Porcini Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Speck d'oca Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pesto Secondo Caprese Cinghiale Alla Cacciatora Stuzzichini Aperitivo Bistecca Toscana Dopo La Cottura Pici Cacio E Pepe Antipasto Affettati Tortino Porcini E Patate Carciofi Fritti Fried Zucchini Flowers Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Wild Boar Cinghiale Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pici all' Aglione Buttera Di Chianina Tagliere Di Salumi Pizza Bomba E Capricciosa Vin Santo Con Cantucci Toscani Beef fillet Antipasto Orologio Guancia Di Manzetta Pappardelle Aí Funghi Cinghiale In Umido Con Olive Πίζα Pici Con Aglione Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Polpette Di Cingliale Carpaccio Pici Ai Tre Pomodori Pizza Doppio Zero Capricciosa Caramella Pere E Cioccolata Squisita Aperitivo Con Prosciutto Crudo Fiori Di Zucca E Pancetta Affettati E Burrata Polpette Al Sugo Crostini Toscani Cheeseburger Porchetta Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Cantuccini Con Vinsanto Tagliolini Alle Erbe Birra Nastro Azzurro Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Crostino Misto Porcini Fritti Ähnlich Wie Ein Bruschetta Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Beef Tartare Risotto Tris Di Panna Cotta Molecolare Patatine fritte Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Trippe Asquacotta Maremma Tagliata Con Patate Arrosto Torta Bruschettone Lemonsoda Alla Spina Birra E Vino Bruschette Vegetali Misto Salumi Cinghiale Alle Mele Torta Al Cioccolato Brusketta S Rajčaty Tortelli Con Ricotta Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pizza Fiori Di Zucca Zuppa Di Legumi Cinghiale Bistecca Fiorentina Crema Catalana Tito Xhaferri Birra Artigianale Stinco Di Maiale Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Capricciosa & Calcone Baccalà Alla Livornese Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tagliata Al Rosmarino Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Pizza Botte Filetto Alla Griglia Tartufo Agnello Con I Carciofi Tiramisú Tagliolini al tartufo Wuster E Patatine Tagliata Di Angus Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Baccalà Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Di Verdure Fettuccine Alla Lepre Antipasti Tagliata Di Chianina Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Bruschetti I Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Cappelletti Straccetti Abbacchio Pappardelle Al Cinghiale Bianche Bigoli Al Ragù Di Lepre Mojito Fruit Passion Antipasto Toscano Pici Con Ragù Di Anatra Ravioli Burro E Salvia Soup Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Millefoglie Pasticcio Amaro Etrusco Morellino Antipasto Il Nibbio Gelato Diavola 4 Stagioni Di Maremma Focaccia Con Crudo Crostino Toscano Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Tagliere Di Salumi Toscani Tortelloni Alle Verdure Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Ravioli Terrina Di Cinghiale Affagato Cheeses Charcuterie Pici Alla Cinta Senese Coniglio Salmone Al Sale Cantucci E Con Santo And Rum Flavored Sorbet Crema catalana Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pollo Alla Griglia Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Antipasto Misto Toscano Ceci E Fagioli Melanzana Caffe Spiedone Di Picanha Bistecca Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Hamburger Antipasto Pizza Golosa Bistecca Di Manzo Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pici All'aglione Mousse Alla Ricotta Minestra Di Verdure Formaggio Miele E Marmellata Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tortiglioni Alle Verdure Antipasto Della Casa Tortelli Ripieni Burro E Salvia Spritz Cantucci E Vin Santo Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Carbonara Di Mare Patatine Handmade Pasta Zuppetta Di Cannellini Saccottini Ripieni Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Menù degustazione Pinolata Con La Crema Gnocchi Di Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano agnello Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tortelli In Brodo Pici Ragù Cinghiale Pizza Mangiafuoco Pizza Capricciosa Patate Al Forno Vellutata Di Zucca Cold Cuts Frittura di pesce Panini with Chicken Lombricelli Al Ragù Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Grigliata mista Fettuccine Ai Porcini Antipasto Vegetariano Mousse Di Ricotta Tavolozza Di Sorbetti Gnocchis Au Sanglier Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Stufato Di Cinghiale Ecc Cinghiale Al Finocchietto Vino Della Casa Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Rolata Di Faraona Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pasta Cantucci Con Vin Santo Cappuccino Formaggi Stagionati Senza Lattosio Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Filetto Di Chianina Frittelle Di Zuccchine Carciofi Ragú Bruschette Miste Tartare Al Tartufo Tortino Ripieno Al Cioccolato Pizza Moira Focaccia Ricotta Con Fragole Al Naturale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Europea Caffè Gastronomia Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Vegan Options Enoteca Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Cannolo scomposto

Dove mangiare Cannolo scomposto a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Menù del ristorante: Crostini alla mancianese €10.00 , Antipasto di salumi misti €18.00 , Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00 , Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00
Suggeriti dagli utenti: Lumache , Crostata Di Frutta , Asparagi E Pancetta Croccante , Peposo Di Cinghiale , Millefoglie
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?