Cantucci e vino santo: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Affettati E Burrata Ragu Bianco Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Bistecca Cinghiale Alla Maremmana Gnocchi Con Zucca Trippe Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Minestra Di Verdure Frittura Calamari E Gamberoni Wild Boar Prosciutto Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Fettuccine Ai Porcini Tortelli In Brodo Vino Misto Salumi Tartare Di Manzo Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Antipasti Bruschette Vegetali Cinghiale In Umido Tagliata Di Angus Formaggio Miele E Marmellata Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Patatine Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ragù Di Funghi Porcini Gnocchi Al Ragù Di Maialino Cicoria Carciofi Fritti Lombata Di Cinghiale Con Funghi Wine Funghi Porcini Millefoglie Pasticcio Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Amaro Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Ravioli Burro E Salvia Manzo Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Morellino Crostini Toscani Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Caffe Filetto Di Chianina Grigliata mista Wild Boar Cinghiale Tagliolini Alle Erbe Caponatina Fiori Di Zucca E Pancetta Cantuccini Con Vinsanto Tagliata Di Angus Maremmano Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Antipasto Toscano Torta Al Cioccolato Gnocchi Tagliatelle Salsiccia E Porcini Antipasto Vegetariano Capricciosa Tagliolini al tartufo Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Gnocchi Al Ragu Fiorrntina Tavolozza Di Sorbetti Dolce Ricotta Miele E Pinoli Focaccia Con Crudo Capricciosa & Calcone Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tagliere Di Salumi E Formaggi Verdure Alla Griglia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Pappa Reale Fritti Friggitelli Melanzana Antipasto Misto Toscano Manzo Marinato Tagliata Di Manzo Ai Porcini Spiedone Di Picanha Porchetta Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pici all' Aglione Agnello Con I Carciofi Buttera Di Cinta Senese Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Pici Alla Cinta Senese Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pappa Al Pomodoro Pizza Autunnale Costolette Agnello Misto Crostini Golosa Con Gamberetti Diavola Antipasto Misto Salumi E Formaggi Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Mortadella Di Cinghiale Mojito Fruit Passion Cinghiale Alle Mele Ceci E Fagioli Bistecca Di Suino Nero Cinghiale Al Finocchietto Caramella Pere E Cioccolata Squisita Salsiccia Stracchino Sbrisolona Nutella E Mascarpone Stufato Di Cinghiale Ecc Stuzzichini Aperitivo Antipasto Anastasia Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Ravioli Cinghiale Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Gnocchi Di Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tagliere Misto Pici Con Aglione Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Panini with Chicken Fiorentina Di Vitellone Crema catalana Baccalà Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pici Ai Tre Pomodori Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Pici Al Ragù Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Bruschette Toscane Tortellone Della Nonna Cinghiale In Umido Con Olive Patatine fritte Patate Arrosto Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Bruschetta Al Lardo Carpaccio Di Chianina Panzanella Piccione Con Le Olive E Limone Crostini Misti Soup Tagliata Rostinciana Di Maiale Pizza Fiori Di Zucca Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Orologio And Rum Flavored Sorbet Crema Catalana Tito Xhaferri Tonno Fresco Terrina Di Cinghiale Crostino Toscano Di Fegatini Bruschettone Bistecca Fiorentina Degustazione Di Formaggi Della Casa Tagliere Di Salumi Toscani Al Funghi Porcint Tagliatelle Al Cinghiale Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pesto Mousse Di Ricotta Risotto Pappardelle Aí Funghi Porcini Fritti Hamburger Di Vitellone Antipasto Il Nibbio Focaccia Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Maiale Long Spaghetti with Water And Bigoli Al Ragù Di Lepre Dolce Affagato Baccalà Agli Agrumi Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Calzone Napoletano Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Bistecca Alla Fiorentina Bistecca Alla Brace Brusketta S Rajčaty Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Carciofi Filetto Alla Griglia Al Pomodoro Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tortino Porcini E Patate Tagliata Di Pollo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Tortiglioni Alle Verdure Cinghiale Alla Cacciatora Vino Della Casa Tris Di Panna Cotta Molecolare Antipasto Misto Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Tagliatelle Alla Manciano Cantucci E Vin Santo Cantucci E Vino Santo Steak Antipasto Misto Vegetariano Tagliere Toscano Pici Al Ragù Bianco Guancia Di Manzetta Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Polpette Di Cingliale Pfeffersteak Bruschetta Toscana Con Fegatini Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pane Fatto In Casa Pici All'aglione Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Cinghiale Frittura di pesce Baccalà Fritto Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Trippa Tagliere Di Affettati Toscani Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Calice Di Morellino Di Scansano Fried Zucchini Flowers Agnello Al Timo Tagliata di manzo Cappuccino Antipasto Misto Bruschette Pizza Al Maso Asquacotta Maremma Guancia Vino Morellino Cheeses Charcuterie Beef Tartare Juju Hi Uuui Tagliata Di Bovino Tortelloni Alle Verdure beef steak Baccalà Alla Livornese Fiorentina Fettuccine Alla Lepre Hot dog Carpaccio Di Carne Marinata Gelato Zuppa Inglese Pici Cacio E Pepe Cold Cuts Bistecca Toscana Dopo La Cottura Beef fillet Lumache Cicoria Ripassata Vellutata Di Zucca Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pizza Brigante Patate Al Forno Handmade Pasta Con Patate Arrosto Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Patate Fritte Filetto Di Manzo Pizza Con Datterini Polpette Al Sugo Wuster E Patatine Cantucci Gnocchetti Gnocconi Con Funghi Porcini Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tagliere Della Casa Salmone Al Sale Pici Ragù Cinghiale Mousse Alla Ricotta agnello Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Bistecca Chianina In Piastra Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Straccetti Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Birra Nastro Azzurro Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Ravioli Bacco & Cerere Amaro Etrusco Filetto Con Porcini Gelato Al Pompelmo Antipasto Della Casa Maialino Arrosto Hamburger Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Nuvole Di Ricotta E Tartufo Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Vermentino Torta Cantucci Con Vin Santo Carpaccio Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tiramisú Morellino Di Scansasno Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Ottima Fiorentina Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Antipasto Affettati Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tagliata Di Chianina Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Lombricelli Al Ragù Coniglio Menù degustazione Panna Cotta Fionie Zuavine Frite Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Pappardelle Al Cinghiale Bianche Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tartare Al Tartufo Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Cupola Di Cioccolato Fondente 4 Stagioni Di Maremma Saccottini Ripieni Morellino Di Scansano Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Rucola Pomodorini Burrata Polpo Pici Al Ragù Di Chianina Tortelli Ripieni Burro E Salvia Pollo Alla Griglia Millefoglie Con Crema Chantilly Pizza Moira Tortelli Con Ricotta Pizza Golosa Fiori Di Zucca Fritti Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Zuppetta Di Cannellini Pizza Mangiafuoco Tortelli Ripieni Di Anatra Birra E Vino Antipasto Salumi E Formaggi Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Buttera Di Chianina Bavarese Ai Tre Cioccolato Tolle Pizza Mit Fleisch Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Zuppa Di Legumi Pizza Bomba E Capricciosa Tortino Di Verdure Carbonara Salse Tartufo Pizza Hai Fiori Di Zucca Caprese Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Cheeseburger Polletto Alla Diavola Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Secondo Acquacotta Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Pici Al Pesto Di Rucola Bruschette Miste Tagliata Ai Porcini Speck d'oca Falafel Calzone Tagliere Del Contadino Stinco Di Maiale Crostino Misto Formaggi La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tagliere Di Salumi Zucchine E Pecorino Gnocchetti Al Tartufo Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Frittelle Di Zuccchine Gnocchis Au Sanglier Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Fettuccine Ai Funghi Crostini Mista Pasta Gran Tagliere Misto X Due Persone Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Piatto Di Formaggi Locali Abbacchio Antipasto Alla Campigliola Ragú Bruschetti I Fiorentina Di 1200kg Vin Santo Con Cantucci Toscani Birra Artigianale Mix Crostini E Formaggi Crostino Toscano Pici Con Ragù Di Anatra Aperitivo Con Prosciutto Crudo Buglione Scottona Arrosticini Vino Rosso Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Pizza Doppio Zero Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Πίζα Cappelletti Spritz Tagliata 2 0 Al Rosmarino Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Fiorentina Di Chianina Gelatina Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Rolata Di Faraona Tagliata Al Rosmarino Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pappardelle Pasta Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Ricotta Con Fragole Al Naturale Tagliatelle Al Ragù Cantucci E Con Santo Acqua Cotta Lemonsoda Alla Spina Stracotto Al Morellino Carbonara Di Mare Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pizza Botte Cream Caramel Macchiato Pizza Capricciosa Bistecca Di Manzo Pinolata Con La Crema Sformato Di Melanzane Cheese And Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tortino Ripieno Al Cioccolato Caffè Biologico Dolci E Cantucci E Vin Santo Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Taglierini Al Finocchietto Selvatico Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Birra Vin Santo Panini Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Cantucci e vino santo

Dove mangiare Cantucci e vino santo a Manciano

1. Ristorante Da Mario
77/100 (782 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Ai Porcini , Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata , Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg , Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni , Filetto Di Manzo
Dicono di noi: A differenza di altre recensioni, non abbiamo trovato il gestore maleducato o il servizio terribile, anzi: la cameriera carinissima, il proprietario non è un uomo di tante parole, ma sinceramente per me è un plus poter mangiare tranquilla. Abbiamo preso un crostino al lardo (porzione giusta) e una fiorentina che era veramente molto buona. In due con contorni, acqua, vino e caffè abbiamo speso 165€. Il costo direi proporzionato alla qualità della carne, la cui cottura era perfetta. Peccato non aver potuto assaggiare anche i primi che sembravano deliziosi, ma il nostro stomaco ha una fine. Giardinetto appartato in cui mangiare. Unica cosa di cui ho sentito la mancanza: patate arrosto!!!(solo alla griglia qui). Siamo stati bene, se in zona torneremo qui a provare il resto della cucina.
Consigli questo ristorante?