Cantucci e vino santo: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Con Patate Arrosto Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tagliata di manzo Long Spaghetti with Water And Pici Con Aglione Caprese Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Piatto Di Formaggi Locali Dolce Pizza Capricciosa Gnocchi Con Zucca Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Rolata Di Faraona Ceci E Fagioli Tortelloni Alle Verdure Affettati E Burrata Lumache Amaro Etrusco Fiorrntina Gran Tagliere Misto X Due Persone Πίζα Cinghiale Tagliere Di Salumi Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Formaggi Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Asquacotta Maremma Stufato Di Cinghiale Ecc Stinco Di Maiale Minestra Di Verdure Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Antipasto Antipasto Affettati Frittura di pesce Patatine fritte Pici Al Ragù Al Pomodoro Wine Fiorentina Di Chianina Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Misto Crostini Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Baccalà Pici Con Ragù Di Anatra Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Filetto Alla Griglia Fettuccine Alla Lepre Formaggio Miele E Marmellata Acqua Cotta Agnello Al Timo Zuppa Inglese Misto Salumi Tavolozza Di Sorbetti Lombata Di Cinghiale Con Funghi Capricciosa Juju Hi Uuui Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tagliere Misto Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Fiorentina Di 1200kg Saccottini Ripieni Tagliata Gnocconi Con Funghi Porcini Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Hamburger Diavola Pici All'aglione Bruschetta Toscana Con Fegatini Gelatina Golosa Con Gamberetti Vino Morellino Arrosticini Crostino Misto Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Antipasto Orologio Tagliere Della Casa Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Rostinciana Di Maiale Pici Alla Cinta Senese Cinghiale Alle Mele Buttera Di Chianina Fiori Di Zucca E Salsiccia Fiorentina Bistecca Chianina In Piastra Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Pizza Moira Antipasto Toscano Focaccia Con Crudo Tagliata Di Angus Maremmano Cinghiale Alla Maremmana Buttera Di Cinta Senese Lemonsoda Alla Spina Agnello Con I Carciofi Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Menù degustazione Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Salsiccia Stracchino Tortelli In Brodo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pizza Al Maso Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Caffe Gnocchi Di Tagliata Di Bovino Pappardelle Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Antipasto Misto Toscano Bigoli Al Ragù Di Lepre Panini with Chicken Bistecca Di Suino Nero Pizza Fiori Di Zucca Calzone Napoletano Calice Di Morellino Di Scansano Antipasto Misto Salumi E Formaggi Bistecca Toscana Dopo La Cottura Caponatina Tagliata Al Rosmarino Panzanella Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Grigliata mista Antipasto Anastasia Cicoria Ripassata Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Cold Cuts Risotto Amaro Wild Boar Cinghiale Mousse Alla Ricotta Spritz Tartare Al Tartufo Cupola Di Cioccolato Fondente Carciofi Fritti Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Beef Tartare Morellino Di Scansasno Bistecca Funghi Porcini Salse Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tagliata Di Manzo Ai Porcini Baccalà Alla Livornese Terrina Di Cinghiale Cicoria Tagliata Di Angus Cheeseburger Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco beef steak Carbonara Di Mare Caffè Biologico Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Nuvole Di Ricotta E Tartufo Mousse Di Ricotta Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Alla Campigliola Ravioli Bacco & Cerere Pesto Porchetta Polpo Crostini Mista Fionie Zuavine Frite Mojito Fruit Passion Filetto Di Chianina Bruschetta Al Lardo Morellino Trippe Falafel Panini 4 Stagioni Di Maremma Birra Nastro Azzurro Speck d'oca Antipasto Il Nibbio Cinghiale In Umido Con Olive Gnocchetti Wild Boar Prosciutto Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Frittelle Di Zuccchine Vermentino Caramella Pere E Cioccolata Squisita Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tonno Fresco Patate Fritte Pappardelle Aí Funghi Antipasti Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tiramisú Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Antipasto Misto Vegetariano Pollo Alla Griglia Tagliata Di Pollo Birra Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg agnello Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Stuzzichini Aperitivo Baccalà Agli Agrumi Tagliere Toscano Costolette Agnello Maialino Arrosto Pici Al Pesto Di Rucola Cheeses Charcuterie Pizza Hai Fiori Di Zucca Gnocchi Al Ragu Cantuccini Con Vinsanto Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Vin Santo Vino Della Casa Pappardelle Pasta Pici Al Ragù Di Chianina Capricciosa & Calcone Ravioli Burro E Salvia Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Gnocchi Pappa Reale Fritti Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Crema catalana Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Ricotta Con Fragole Al Naturale Soup Cappuccino Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pizza Autunnale Gnocchetti Al Tartufo Frittura Calamari E Gamberoni Tagliata Di Chianina Pappardelle Al Cinghiale Bianche Sformato Di Melanzane Pici Al Ragù Bianco Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Tagliere Di Affettati Toscani Fiorentina Di Vitellone Panna Cotta Tortiglioni Alle Verdure Birra Artigianale Pici Ragù Cinghiale Vino Rosso Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tagliere Di Salumi E Formaggi Pappa Al Pomodoro Gelato Ravioli Bistecca Di Manzo Tagliatelle Salsiccia E Porcini Pasta Manzo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Trippa Tris Di Panna Cotta Molecolare Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pici all' Aglione Cantucci Con Vin Santo Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Con Ricotta Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Gnocchis Au Sanglier Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Bruschetti I Bruschette Miste Antipasto Della Casa Cantucci Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Carpaccio Di Carne Marinata Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Bruschette Vegetali Zuppetta Di Cannellini Handmade Pasta Focaccia Ragu Bianco Affagato Tagliatelle Al Cinghiale Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Abbacchio Crostino Toscano Zuppa Di Legumi Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Carbonara Tagliolini al tartufo Crostino Toscano Di Fegatini Tagliere Di Salumi Toscani Patate Al Forno Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Beef fillet Gelato Al Pompelmo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Wuster E Patatine Hamburger Di Vitellone Formaggi Stagionati Senza Lattosio Crostini Toscani Fiori Di Zucca Fritti Cinghiale Alla Cacciatora Degustazione Di Formaggi Della Casa Taglierini Al Finocchietto Selvatico Porcini Fritti Pizza Bomba E Capricciosa Stracotto Al Morellino Crema Catalana Tito Xhaferri Polpette Di Cingliale Fettuccine Ai Porcini Pfeffersteak Antipasto Misto Cheese And Fettuccine Ai Funghi Pizza Doppio Zero Zucchine E Pecorino Pici Ai Tre Pomodori Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Torta Acquacotta Tortellone Della Nonna Tortelli Ripieni Di Anatra Tortelli Ripieni Burro E Salvia Birra E Vino Ragú Gnocchi Salmone Al Sale Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pizza Botte Tortino Ripieno Al Cioccolato Calzone Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Coniglio Friggitelli Tartare Di Manzo Cantucci E Vin Santo Carciofi Cream Caramel Macchiato Polletto Alla Diavola Cantucci E Vino Santo Maiale Tagliere Del Contadino Patatine Vin Santo Con Cantucci Toscani Pizza Brigante Verdure Alla Griglia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Bavarese Ai Tre Cioccolato Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Carpaccio Di Chianina Guancia Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Polpette Al Sugo Antipasto Misto Bruschette Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Filetto Di Manzo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Ottima Fiorentina Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Carpaccio Lombricelli Al Ragù Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Secondo Antipasto Vegetariano Tagliatelle Alla Manciano Fiori Di Zucca E Pancetta Mix Crostini E Formaggi Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Tagliata Ai Porcini Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Vino Straccetti Tagliatelle Al Ragù Patate Arrosto Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Ragù Di Funghi Porcini Crostini Misti Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Guancia Di Manzetta Cantucci E Con Santo Al Funghi Porcint Pici Cacio E Pepe Torta Al Cioccolato Ähnlich Wie Ein Bruschetta Millefoglie Pasticcio Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tagliolini Alle Erbe Pizza Golosa Pane Fatto In Casa Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Cappelletti Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Baccalà Fritto Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tartufo Millefoglie Con Crema Chantilly Piccione Con Le Olive E Limone Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Dolci E Cantucci E Vin Santo Steak Mortadella Di Cinghiale Morellino Di Scansano Cinghiale Al Finocchietto Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Pizza Mangiafuoco Pinolata Con La Crema Hot dog Tortino Porcini E Patate Filetto Con Porcini Manzo Marinato And Rum Flavored Sorbet Scottona Spiedone Di Picanha Fried Zucchini Flowers Rucola Pomodorini Burrata Buglione Gnocchi Al Ragù Di Maialino Melanzana Antipasto Salumi E Formaggi Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Bistecca Alla Brace Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Vellutata Di Zucca Brusketta S Rajčaty Dolce Ricotta Miele E Pinoli Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Bruschettone Pizza Con Datterini Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tolle Pizza Mit Fleisch Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Bruschette Toscane Tortino Di Verdure Cinghiale In Umido
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Wine Bar Caffè Gastronomia Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Cantucci e vino santo

Dove mangiare Cantucci e vino santo a Manciano

1. Ristorante Da Mario
77/100 (782 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Ai Porcini , Filetto Di Manzo , Tortelli Con Ricotta , Wild Boar Prosciutto , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: A differenza di altre recensioni, non abbiamo trovato il gestore maleducato o il servizio terribile, anzi: la cameriera carinissima, il proprietario non è un uomo di tante parole, ma sinceramente per me è un plus poter mangiare tranquilla. Abbiamo preso un crostino al lardo (porzione giusta) e una fiorentina che era veramente molto buona. In due con contorni, acqua, vino e caffè abbiamo speso 165€. Il costo direi proporzionato alla qualità della carne, la cui cottura era perfetta. Peccato non aver potuto assaggiare anche i primi che sembravano deliziosi, ma il nostro stomaco ha una fine. Giardinetto appartato in cui mangiare. Unica cosa di cui ho sentito la mancanza: patate arrosto!!!(solo alla griglia qui). Siamo stati bene, se in zona torneremo qui a provare il resto della cucina.
Consigli questo ristorante?