Cantucci e vino santo i migliori della zona: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiori Di Zucca E Salsiccia Golosa Con Gamberetti Hamburger Di Vitellone Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Pici all' Aglione Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Porcini Fritti Al Funghi Porcint Ragù Di Funghi Porcini Bistecca Sformato Di Melanzane Tagliere Toscano Tartare Di Manzo Affagato Torta Speck d'oca Lemonsoda Alla Spina Tortino Ccioccolato Caldo all'interno agnello Calzone Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Stinco Di Maiale Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Funghi Porcini Antipasto Misto Toscano Pici Cacio E Pepe Pappardelle Cinghiale La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Tortelloni Alle Verdure Secondo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Menù degustazione Crostino Toscano Di Fegatini Capricciosa & Calcone Pesto Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Ravioli Bacco & Cerere Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pappardelle Al Cinghiale Bianche Carciofi Fritti Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pollo Alla Griglia Mix Crostini E Formaggi Antipasto Salumi E Formaggi Scottona Pappardelle Al Cinghiale Pizza Con Datterini Caffè Biologico Fried Zucchini Flowers Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Cinghiale Al Finocchietto Agnello Con I Carciofi Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tagliata di manzo Pfeffersteak Bistecca Alla Brace Caramella Pere E Cioccolata Squisita Morellino Di Scansasno Mortadella Di Cinghiale Tortellone Della Nonna Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Filetto Di Chianina Pizza Botte Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Buglione Guancia Di Manzetta Pane Fatto In Casa Morellino Di Scansano Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Baccalà Tolle Pizza Mit Fleisch Patatine fritte Bistecca Fiorentina Antipasto Vegetariano Ähnlich Wie Ein Bruschetta Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Filetto Alla Griglia Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Grigliata mista Baccalà Agli Agrumi And Rum Flavored Sorbet Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Salse Vino Della Casa Caponatina Ragú Pici Al Ragù Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Lombata Di Cinghiale Con Funghi Carciofi Tortino Di Verdure Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Lombricelli Al Ragù Fiorentina Di Vitellone Fiorrntina Wine Cicoria Ripassata Pici Ragù Cinghiale Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Maiale Fettuccine Alla Lepre Tortelli In Brodo Bruschetta Toscana Con Fegatini Rucola Pomodorini Burrata Antipasto Alla Campigliola Tavolozza Di Sorbetti Cupola Di Cioccolato Fondente Wuster E Patatine Vellutata Di Zucca Caprese Cappuccino Morellino Salmone Al Sale Bigoli Al Ragù Di Lepre Tagliere Misto Tortino Porcini E Patate Pizza Hai Fiori Di Zucca Pappardelle Pasta Zucchine E Pecorino Baccalà Alla Livornese Cold Cuts Pizza Mangiafuoco Bruschette Miste Frittura di pesce Crostino Misto Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Diavola Gelatina Pici Ai Tre Pomodori Fettuccine Ai Porcini Maialino Arrosto Con Patate Arrosto Gnocchetti Pizza Al Maso Filetto Di Manzo Carpaccio Di Chianina Polpette Di Cingliale Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Ottima Fiorentina Gran Tagliere Misto X Due Persone Tagliata Di Pollo Pici All'aglione Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Bruschette Toscane Calice Di Morellino Di Scansano Bruschetta Al Lardo Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pici Alla Cinta Senese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Straccetti Al Pomodoro Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Tartare Al Tartufo Carpaccio Di Carne Marinata Bistecca Chianina In Piastra Zuppetta Di Cannellini Carbonara Di Mare Pizza Brigante Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Long Spaghetti with Water And Pizza Fiori Di Zucca Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tagliata Di Angus Maremmano Ravioli Burro E Salvia Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tagliolini Alle Erbe Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Beef Tartare Tagliata Al Rosmarino Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Panini with Chicken Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Rolata Di Faraona Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Frittura Calamari E Gamberoni Birra E Vino Dolci E Cantucci E Vin Santo Buttera Di Chianina Tagliere Di Salumi Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pizza Golosa Capricciosa Tiramisú Cream Caramel Macchiato Verdure Alla Griglia Handmade Pasta Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Friggitelli Cappelletti Ricotta Con Fragole Al Naturale Bruschette Vegetali Porchetta 4 Stagioni Di Maremma Caffe Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Arrosticini Tortelli Con Ricotta Cinghiale Alle Mele Antipasti Formaggio Miele E Marmellata Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Focaccia Con Crudo Dolce Panini Pizza Autunnale Antipasto Anastasia Vin Santo Con Cantucci Toscani Cantucci Con Vin Santo Piccione Con Le Olive E Limone Patate Al Forno Mousse Di Ricotta Gnocchi Con Zucca Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Vermentino Antipasto Misto Bruschette Stuzzichini Aperitivo Gnocchi Al Ragu Cinghiale Alla Maremmana Steak Fiorentina Di 1200kg Spiedone Di Picanha Stracotto Al Morellino Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Trippe Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Cicoria Lumache Bavarese Ai Tre Cioccolato Zuppa Inglese Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Ceci E Fagioli Terrina Di Cinghiale Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Torta Al Cioccolato Tagliere Di Affettati Toscani Vin Santo Gelato Ravioli Fiorentina Di Chianina Bruschetti I Pici Al Pesto Di Rucola Antipasto Della Casa Risotto Antipasto Toscano Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Πίζα Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Pasta Panna Cotta Crostini Toscani Formaggi Antipasto Misto Vegetariano Salsiccia Stracchino Cantucci E Vino Santo Crema Catalana Tito Xhaferri Antipasto Misto Agnello Al Timo Juju Hi Uuui Tortelli Ripieni Burro E Salvia Baccalà Fritto Pappardelle Aí Funghi Fiori Di Zucca Fritti Gnocchi Wild Boar Prosciutto Mousse Alla Ricotta Tagliata 2 0 Al Rosmarino Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Gelato Al Pompelmo Asquacotta Maremma Pizza Doppio Zero Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Cheese And Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Hot dog Birra Artigianale Fettuccine Ai Funghi Cinghiale In Umido Con Olive Cheeses Charcuterie Cinghiale Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Vino Rosso Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tortiglioni Alle Verdure Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tagliere Di Salumi E Formaggi Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Patate Arrosto Affettati E Burrata Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pizza Capricciosa Beef fillet Tortino Ripieno Al Cioccolato Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Focaccia Misto Crostini Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tartufo Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Amaro Carbonara Crostini Mista Misto Salumi Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Acquacotta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Aperitivo Con Prosciutto Crudo Cantucci E Vin Santo Abbacchio Pici Con Aglione Filetto Con Porcini Polletto Alla Diavola Costolette Agnello Piatto Di Formaggi Locali Tagliata Di Angus Pici Con Ragù Di Anatra Antipasto Misto Salumi E Formaggi Gnocchis Au Sanglier Manzo Marinato Antipasto Affettati Gnocchi Al Ragù Di Maialino Cantucci E Con Santo Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Panzanella Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tagliata Di Bovino Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Nuvole Di Ricotta E Tartufo Cantucci Manzo Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Vino Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Fiori Di Zucca E Pancetta Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Antipasto Orologio Tris Di Panna Cotta Molecolare Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Patate Fritte Pinolata Con La Crema Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Cinghiale In Umido Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Acqua Cotta Fiorentina Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Brusketta S Rajčaty Bistecca Di Manzo Gnocchi Pappa Reale Fritti Spritz Melanzana Frittelle Di Zuccchine Soup Tagliatelle Alla Manciano Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Saccottini Ripieni Carpaccio Polpette Al Sugo Crema catalana Polpo Tagliolini al tartufo Mojito Fruit Passion Minestra Di Verdure Coniglio Pizza Moira Patatine Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Degustazione Di Formaggi Della Casa Pappa Al Pomodoro Falafel Antipasto Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Taglierini Al Finocchietto Selvatico Tagliatelle Salsiccia E Porcini Wild Boar Cinghiale Buttera Di Cinta Senese Cheeseburger Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Fionie Zuavine Frite Tagliere Del Contadino Tagliere Di Salumi Toscani Cinghiale Alla Cacciatora Tagliere Della Casa Dolce Ricotta Miele E Pinoli Amaro Etrusco Ragu Bianco Birra Trippa Bistecca Toscana Dopo La Cottura Vino Morellino Millefoglie Pasticcio Crostino Toscano Pici Al Ragù Di Chianina beef steak Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Gnocchetti Al Tartufo Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Zuppa Di Legumi Tagliata Rostinciana Di Maiale Hamburger Antipasto Il Nibbio Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Bistecca Di Suino Nero Millefoglie Con Crema Chantilly Stufato Di Cinghiale Ecc Crostini Misti Cantuccini Con Vinsanto Gnocchi Di Tortelli Ripieni Di Anatra Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tagliata Di Chianina Guancia Bruschettone Pici Al Ragù Bianco Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Birra Nastro Azzurro Gnocconi Con Funghi Porcini Tonno Fresco Pizza Bomba E Capricciosa Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Calzone Napoletano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Gastronomia Europea Caffè Wine Bar Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Cantucci e vino santo i migliori della zona

Dove mangiare Cantucci e vino santo i migliori della zona a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–12
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona , Tagliatelle Al Ragù Ai Funghi Porcini , Grigliatina Di Capocollo E Salsiccia , Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia , Dolce Ricotta Miele E Pinoli
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?