Caponata: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Peposo Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Tagliere Toscano Amaro Gnocchi Vino Rosso Misto Crostini Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pici Al Ragù Di Chianina Cupola Di Cioccolato Fondente Tagliata Di Angus Maremmano Pici all' Aglione Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Scottona Rucola Pomodorini Burrata Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Antipasto Misto Bruschette Risotto Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Tortelloni Alle Verdure Long Spaghetti with Water And Cinghiale Mix Crostini E Formaggi Bistecca Di Suino Nero Vermentino Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Beef fillet Tagliolini al tartufo Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pappardelle Al Cinghiale Bianche Handmade Pasta Tortiglioni Alle Verdure Panini Πίζα Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Menù degustazione Cappelletti Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pizza Autunnale Salmone Al Sale Saccottini Ripieni Gnocconi Con Funghi Porcini Bavarese Ai Tre Cioccolato Diavola Crema Catalana Tito Xhaferri Tagliatelle Al Ragù Gelato Al Pompelmo Filetto Con Porcini Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tortino Di Verdure Lombata Di Cinghiale Con Funghi Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Guancia Di Manzetta Polpette Di Cingliale Al Pomodoro Antipasto Misto Salumi E Formaggi Carpaccio Di Chianina Antipasto Misto Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Antipasto Anastasia Guancia Dolce Porchetta Ravioli Bacco & Cerere Straccetti Costolette Agnello Wuster E Patatine Tortelli In Brodo Cantucci Con Vin Santo Morellino Di Scansano Filetto Di Chianina Capricciosa Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tonno Fresco Calzone Napoletano Tagliere Di Salumi Amaro Etrusco Asquacotta Maremma Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Antipasto Vegetariano Antipasto Orologio Fettuccine Alla Lepre Pizza Con Datterini Hamburger Di Vitellone Con Patate Arrosto Bruschetta Toscana Con Fegatini Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Piatto Di Formaggi Locali Degustazione Di Formaggi Della Casa Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliatelle Salsiccia E Porcini Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Misto Toscano Crostino Toscano Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pappa Al Pomodoro Gnocchis Au Sanglier Dolci E Cantucci E Vin Santo Filetto Di Manzo Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Juju Hi Uuui Cinghiale In Umido Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Rostinciana Di Maiale Porcini Fritti Tagliata Ai Porcini Verdure Alla Griglia Wine Pici Al Ragù Bianco Frittelle Di Zuccchine beef steak Vino Fionie Zuavine Frite Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Minestra Di Verdure Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Torta Wild Boar Cinghiale Lombricelli Al Ragù Bistecca Chianina In Piastra Pappardelle Aí Funghi Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Baccalà Zuppa Di Legumi Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tavolozza Di Sorbetti Salse Focaccia Pici Al Ragù Tortelli Con Ricotta Tagliata Pane Fatto In Casa Spritz Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Focaccia Con Crudo Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Gnocchetti Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tortelli Ripieni Di Anatra Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Bigoli Al Ragù Di Lepre Tris Di Panna Cotta Molecolare Caponatina Pici All'aglione Crostino Toscano Di Fegatini Pizza Fiori Di Zucca Ottima Fiorentina Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Bruschetta Al Lardo Vino Morellino Cinghiale Alla Maremmana Tortino Ripieno Al Cioccolato Taglierini Al Finocchietto Selvatico Gelato Baccalà Agli Agrumi Tagliata Di Chianina Bistecca Fiorentina Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pfeffersteak Baccalà Alla Livornese Ähnlich Wie Ein Bruschetta Funghi Porcini Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Ragu Bianco Pollo Alla Griglia Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Affagato Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Buttera Di Chianina Antipasto Il Nibbio Cicoria Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Buttera Di Cinta Senese Cantucci E Vin Santo Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tagliata di manzo Tartufo Antipasto Panini with Chicken Steak Crostini Toscani Zucchine E Pecorino Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo 4 Stagioni Di Maremma Calzone Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli agnello Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tolle Pizza Mit Fleisch Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Bruschette Miste Stracotto Al Morellino Trippa Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Al Funghi Porcint Brusketta S Rajčaty Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Bruschetti I Antipasto Affettati Cinghiale Alle Mele Formaggio Miele E Marmellata Cicoria Ripassata Gelatina Fiori Di Zucca Fritti Vin Santo Con Cantucci Toscani Pizza Botte Secondo Tagliatelle Al Tartufo Fresco Mojito Fruit Passion Sformato Di Melanzane Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Abbacchio Ravioli Burro E Salvia Tagliata Di Manzo Ai Porcini Millefoglie Con Crema Chantilly Pici Ai Tre Pomodori Polpette Al Sugo Maiale Pici Con Aglione Patatine Zuppetta Di Cannellini Gnocchi Al Ragu Morellino Beef Tartare Affettati E Burrata Cinghiale Al Finocchietto Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pizza Brigante Cold Cuts Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tagliere Misto Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Gnocchi Al Ragù Di Maialino Tagliere Di Salumi E Formaggi Agnello Con I Carciofi Tagliata Di Bovino Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Mortadella Di Cinghiale Bistecca Alla Brace Friggitelli Stinco Di Maiale Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Ceci E Fagioli Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tagliata Al Rosmarino Piccione Con Le Olive E Limone Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Agnello Al Timo Spiedone Di Picanha Lemonsoda Alla Spina Panzanella Coniglio Baccalà Fritto Tartare Di Manzo Tortino Porcini E Patate Panna Cotta Crema catalana Acquacotta Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Fiorentina Di Vitellone Terrina Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Caffe Speck d'oca Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Dolce Ricotta Miele E Pinoli Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tagliere Del Contadino Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Grigliata mista Antipasto Salumi E Formaggi Cantuccini Con Vinsanto Wild Boar Prosciutto Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pici Al Pesto Di Rucola Tagliolini Alle Erbe Bruschette Toscane Crostini Misti Gnocchetti Al Tartufo Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Hot dog Pizza Moira Pizza Bomba E Capricciosa Birra Artigianale Antipasto Della Casa Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Cheeseburger Patate Arrosto Fiorentina Pappardelle Cinghiale Tagliere Di Affettati Toscani Cinghiale In Umido Con Olive Cantucci E Vino Santo Carpaccio Cheese And Gnocchi Di Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Caprese Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Birra Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Cappuccino Lumache Caffè Biologico Cinghiale Alla Cacciatora Fettuccine Ai Porcini Vino Della Casa Filetto Alla Griglia Patate Al Forno Gran Tagliere Misto X Due Persone Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Tagliata Di Pollo Hamburger Bruschettone Bistecca Di Manzo Bistecca Toscana Dopo La Cottura Melanzana Pici Con Ragù Di Anatra Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tortellone Della Nonna Aperitivo Con Prosciutto Crudo Frittura di pesce Polletto Alla Diavola Trippe Tagliatelle Al Cinghiale Ragù Di Funghi Porcini Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Ragú Golosa Con Gamberetti Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Crostino Misto Tiramisú Cantucci Fiorentina Di 1200kg Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tagliatelle Alla Manciano Mousse Di Ricotta Pizza Al Maso Cheeses Charcuterie Vin Santo Vellutata Di Zucca Rolata Di Faraona Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Manzo Marinato Falafel Crostini Mista Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tagliere Di Salumi Toscani Pizza Golosa Fried Zucchini Flowers Pici Alla Cinta Senese Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Arrosticini Torta Al Cioccolato Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pizza Capricciosa Carbonara Mousse Alla Ricotta Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Salsiccia Stracchino Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Fiorrntina Pasta Carciofi Fritti Calice Di Morellino Di Scansano Pizza Hai Fiori Di Zucca Antipasto Alla Campigliola Antipasto Toscano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Millefoglie Pasticcio Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Morellino Di Scansasno Acqua Cotta Buglione Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Pici Cacio E Pepe Antipasto Misto Vegetariano Pizza Mangiafuoco Cream Caramel Macchiato Stuzzichini Aperitivo Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Patate Fritte Cantucci E Con Santo Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Polpo Tartare Al Tartufo Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Frittura Calamari E Gamberoni Formaggi Maialino Arrosto Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Pesto And Rum Flavored Sorbet Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tagliere Della Casa Carbonara Di Mare Ricotta Con Fragole Al Naturale Stufato Di Cinghiale Ecc Patatine fritte Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Birra Nastro Azzurro Pinolata Con La Crema Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Carciofi Bistecca Gnocchi Con Zucca Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Fiorentina Di Chianina Tagliata Di Angus Birra E Vino Pici Ragù Cinghiale Capricciosa & Calcone Zuppa Inglese Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Soup Pappardelle Pasta Manzo Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Bruschette Vegetali Fettuccine Ai Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Gnocchi Pappa Reale Fritti Antipasti Misto Salumi Carpaccio Di Carne Marinata Pizza Doppio Zero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Caponata

Dove mangiare Caponata a Manciano

1. Da Caino
95/100 (598 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pancia di maiale confit, lenticchie yogurt e limone €0.00 , Lumache lardo e mentuccia con purè di cannellini e olio al prezzemolo €0.00 , Cinghiale al profumo di finocchietto selvatico e verdure sulla griglia €0.00 , Lepre, corbezzolo, rapetti e cavolo nero €0.00 , Consigliati dalla Chef Valeria €0.00
Suggeriti dagli utenti: Gelatina , Agnello , Baccalà Agli Agrumi , Pane Fatto In Casa , Formaggi
Dicono di noi: Siamo andati tutta la famiglia a Montemerano proprio per gustare la cucina di chef Valeria. Un crescendo di emozioni e di sapori dissonanti ma così magistralmente abbinati. Tutto perfetto.
Consigli questo ristorante?