Caponata: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pappa Al Pomodoro Cantucci E Vino Santo Fionie Zuavine Frite Morellino Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pappardelle Pasta Antipasto Misto Vegetariano Tagliata Di Angus Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tortino Porcini E Patate Salmone Al Sale Ricotta Con Fragole Al Naturale Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Patate Al Forno Diavola Pinolata Con La Crema Fried Zucchini Flowers Frittura di pesce Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pizza Al Maso Rostinciana Di Maiale Gnocconi Con Funghi Porcini Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Fiorentina Di Vitellone Tortelli Con Ricotta Vino Cantucci Con Vin Santo Crema Catalana Tito Xhaferri Polpette Di Cingliale Tagliata di manzo Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Fettuccine Ai Porcini Bavarese Ai Tre Cioccolato Patatine fritte Tortelloni Alle Verdure Morellino Di Scansasno Tagliata Di Chianina Tortiglioni Alle Verdure Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Guancia Funghi Porcini Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pizza Capricciosa Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Autunnale Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Carbonara Agnello Al Timo Carpaccio Di Chianina Ceci E Fagioli Con Patate Arrosto Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Cinghiale Alle Mele Mousse Alla Ricotta Cappuccino Crostini Toscani Millefoglie Con Crema Chantilly Vin Santo Cinghiale Alla Cacciatora Bistecca Toscana Dopo La Cottura Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Misto Crostini Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Cinghiale Alla Maremmana Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pizza Moira Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Formaggi Stagionati Senza Lattosio Gnocchi Torta Al Cioccolato Baccalà Fritto Filetto Di Chianina Crostini Misti Pappardelle Cinghiale Hamburger Fiorentina agnello Wuster E Patatine Tortellone Della Nonna Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Wild Boar Cinghiale Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pesto Degustazione Di Formaggi Della Casa Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Agnello Con I Carciofi Capricciosa & Calcone Acqua Cotta Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pici Alla Cinta Senese Bistecca Di Suino Nero Antipasto Salumi E Formaggi Patate Fritte Lumache Bruschettone Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pici Con Aglione Falafel Stufato Di Cinghiale Ecc Ravioli Burro E Salvia Gnocchi Con Zucca Bistecca Di Manzo Verdure Alla Griglia Melanzana Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Panini with Chicken Tartufo Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasti Juju Hi Uuui Tagliata Di Manzo Ai Porcini Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Tagliata Di Bovino Ragù Di Funghi Porcini Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pane Fatto In Casa Dolce Tavolozza Di Sorbetti Cheeseburger Patatine Zucchine E Pecorino Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Tonno Fresco Panna Cotta Rucola Pomodorini Burrata Cinghiale In Umido Gnocchis Au Sanglier Gelatina Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Amaro Manzo Marinato Crostino Misto Cicoria Tartare Di Manzo Crema catalana Millefoglie Pasticcio Dolce Ricotta Miele E Pinoli Bruschetta Al Lardo Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Guancia Di Manzetta Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Gnocchi Pappa Reale Fritti La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Nuvole Di Ricotta E Tartufo Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tagliata Focaccia Crostino Toscano Di Fegatini Lombricelli Al Ragù Fiorentina Di Chianina Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Gnocchi Di Mousse Di Ricotta Sformato Di Melanzane Birra Nastro Azzurro Cinghiale Caffe Calzone Napoletano Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Amaro Etrusco Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pici Al Ragù Bistecca Alla Brace Trippa Zuppa Inglese Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Piccione Con Le Olive E Limone Fettuccine Ai Funghi Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Antipasto Affettati Pici Ragù Cinghiale Formaggi Caprese Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Gnocchetti Coniglio Torta Antipasto Toscano Tortelli Ripieni Di Anatra Frittelle Di Zuccchine Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Panini Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Calice Di Morellino Di Scansano Antipasto Della Casa Salsiccia Stracchino Aperitivo Con Prosciutto Crudo Patate Arrosto Tagliatelle Alla Manciano Tagliata 2 0 Al Rosmarino Cantucci E Vin Santo Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tagliere Di Salumi E Formaggi Maiale Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Tiramisú Fiori Di Zucca E Pancetta Cantuccini Con Vinsanto Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Bruschetta Toscana Con Fegatini Calzone Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Asquacotta Maremma Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Birra Mojito Fruit Passion Cappelletti Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tagliere Di Salumi Toscani Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Zuppetta Di Cannellini Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Dolci E Cantucci E Vin Santo Affettati E Burrata Tagliata Di Angus Maremmano Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Piatto Di Formaggi Locali Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tagliata Ai Porcini Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Crostini Mista Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Affagato Antipasto Misto Bruschette Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale 4 Stagioni Di Maremma Arrosticini Grigliata mista Steak Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Cicoria Ripassata Antipasto Orologio Buttera Di Chianina Tris Di Panna Cotta Molecolare Gelato Al Pompelmo Tagliolini Alle Erbe Pici Al Ragù Bianco Spiedone Di Picanha Buglione Cheese And Brusketta S Rajčaty Ottima Fiorentina Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Bistecca Alla Fiorentina Pici Cacio E Pepe Terrina Di Cinghiale Carciofi Cinghiale In Umido Con Olive Lemonsoda Alla Spina Tagliere Della Casa Pollo Alla Griglia Secondo Vellutata Di Zucca Fiorrntina Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Vino Morellino Beef Tartare Gelato Cheeses Charcuterie Al Pomodoro Bistecca Fiorentina Fiori Di Zucca E Salsiccia Fiori Di Zucca Fritti Buttera Di Cinta Senese Stracotto Al Morellino Friggitelli Minestra Di Verdure Fiorentina Di 1200kg Abbacchio Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Bigoli Al Ragù Di Lepre Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Polletto Alla Diavola Tolle Pizza Mit Fleisch Bruschette Vegetali Hamburger Di Vitellone Sbrisolona Nutella E Mascarpone Rolata Di Faraona Salse Pizza Brigante Tortelli In Brodo Pizza Doppio Zero Pizza Con Datterini Pappardelle Al Cinghiale Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Pizza Golosa Ravioli Bacco & Cerere Cold Cuts Carpaccio Di Carne Marinata Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Crostino Toscano Gnocchi Al Ragu Tagliere Del Contadino Pizza Mangiafuoco Tagliere Di Salumi Pici all' Aglione Antipasto Il Nibbio Menù degustazione Bistecca Chianina In Piastra Costolette Agnello Caponatina Antipasto Tagliatelle Al Cinghiale Gnocchi Al Ragù Di Maialino Spritz Speck d'oca Tagliere Toscano Bistecca Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Porcini Fritti Al Funghi Porcint Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Ähnlich Wie Ein Bruschetta Scottona Pici Al Pesto Di Rucola Tortelli Ripieni Burro E Salvia Vino Rosso Bruschette Toscane Bruschette Miste Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Wine Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Antipasto Misto beef steak Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Polpo Cantucci E Con Santo Vino Della Casa Tortino Di Verdure Carbonara Di Mare Ragú Mortadella Di Cinghiale Trippe Pizza Botte Cupola Di Cioccolato Fondente Tagliatelle Al Ragù Baccalà Alla Livornese Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Πίζα Tagliata Di Pollo Pasta Saccottini Ripieni Cantucci Formaggio Miele E Marmellata Cream Caramel Macchiato Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Carpaccio Antipasto Misto Salumi E Formaggi Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Golosa Con Gamberetti Frittura Calamari E Gamberoni Risotto Birra Artigianale Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Vin Santo Con Cantucci Toscani Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Zuppa Di Legumi Pizza Bomba E Capricciosa Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Mix Crostini E Formaggi Cinghiale Al Finocchietto Misto Salumi Fettuccine Alla Lepre Capricciosa Antipasto Misto Toscano And Rum Flavored Sorbet Panzanella Pici All'aglione Gran Tagliere Misto X Due Persone Lombata Di Cinghiale Con Funghi Porchetta Tagliolini al tartufo Beef fillet Antipasto Anastasia Filetto Con Porcini Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Filetto Alla Griglia Birra E Vino Tagliata Al Rosmarino Carciofi Fritti Baccalà Agli Agrumi Straccetti Pappardelle Aí Funghi Pizza Hai Fiori Di Zucca Long Spaghetti with Water And Polpette Al Sugo Soup Manzo Caramella Pere E Cioccolata Squisita Pizza Fiori Di Zucca Ragu Bianco Hot dog Antipasto Alla Campigliola Morellino Di Scansano Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Gnocchetti Al Tartufo Maialino Arrosto Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tagliatelle Salsiccia E Porcini Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Stuzzichini Aperitivo Antipasto Vegetariano Wild Boar Prosciutto Stinco Di Maiale Ravioli Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Tagliere Di Affettati Toscani Tortino Ripieno Al Cioccolato Focaccia Con Crudo Handmade Pasta Pfeffersteak Filetto Di Manzo Tartare Al Tartufo Acquacotta Caffè Biologico Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tagliere Misto Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Vermentino Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Pici Ai Tre Pomodori Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Baccalà Pici Con Ragù Di Anatra Pici Al Ragù Di Chianina Bruschetti I
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Enoteca Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Caponata

Dove mangiare Caponata a Manciano

1. Da Caino
95/100 (598 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Mosaico di barbabietola, caprino e salsa di acciughe €0.00 , Lumache lardo e mentuccia con purè di cannellini e olio al prezzemolo €0.00 , Consigliati dalla Chef Valeria €0.00 , Lepre, corbezzolo, rapetti e cavolo nero €0.00 , Dalla nostra Tradizione Le Pappardelle sulla Lepre €0.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Agli Agrumi , Pane Fatto In Casa , Gelatina , Spaghetti , Agnello
Dicono di noi: Siamo andati tutta la famiglia a Montemerano proprio per gustare la cucina di chef Valeria. Un crescendo di emozioni e di sapori dissonanti ma così magistralmente abbinati. Tutto perfetto.
Consigli questo ristorante?