Cappellacci integrali con ripieno di melanzane: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Alla Manciano Patate Arrosto Cappuccino Fried Zucchini Flowers Aperitivo Con Prosciutto Crudo Dolci E Cantucci E Vin Santo Al Funghi Porcint Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Lemonsoda Alla Spina Patatine Tagliata di manzo Gnocchis Au Sanglier Antipasto Misto Bruschette Trippa Pici Cacio E Pepe Crostino Misto Pappa Al Pomodoro Al Pomodoro Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Bruschettone Risotto Crema catalana Frittura di pesce Porchetta Pici Ragù Cinghiale Gnocchi Al Ragu Amaro Etrusco Formaggi Buttera Di Chianina Cantuccini Con Vinsanto Porcini Fritti Pici all' Aglione Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Abbacchio Cantucci E Vino Santo Tagliere Di Affettati Toscani Agnello Con I Carciofi Tortino Ripieno Al Cioccolato Tagliata Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Affettati E Burrata Gnocchi Con Zucca Terrina Di Cinghiale Lombricelli Al Ragù Polletto Alla Diavola Pici Al Ragù Straccetti Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tortiglioni Alle Verdure Golosa Con Gamberetti Pici All'aglione Antipasto Salumi E Formaggi Funghi Porcini Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Rostinciana Di Maiale Bruschette Vegetali Trippe Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Falafel Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Carpaccio Tortelli Ripieni Burro E Salvia Bistecca Toscana Dopo La Cottura Morellino Di Scansano Cantucci E Con Santo Panini with Chicken Buglione Polpo Patate Fritte Hamburger Di Vitellone Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Beef Tartare Caffe Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Lombata Di Cinghiale Con Funghi Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Tris Di Panna Cotta Molecolare Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive beef steak Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Salse Tagliatelle Al Ragù Capricciosa & Calcone Tartare Al Tartufo Cinghiale Gelatina Tagliere Misto Pici Al Ragù Bianco Tortelli Con Ricotta Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pizza Hai Fiori Di Zucca Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Taglierini Al Finocchietto Selvatico Hot dog Bistecca Chianina In Piastra Frittelle Di Zuccchine Cupola Di Cioccolato Fondente Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Pizza Al Maso Pizza Autunnale Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone 4 Stagioni Di Maremma Panzanella Pizza Doppio Zero Minestra Di Verdure Manzo Marinato Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tartufo Degustazione Di Formaggi Della Casa Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Cinghiale In Umido Con Olive Tagliere Di Salumi E Formaggi Πίζα Capricciosa Fettuccine Ai Porcini Polpette Di Cingliale Tortelli Ripieni Di Anatra Focaccia Con Crudo Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Wild Boar Prosciutto Amaro Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pizza Bomba E Capricciosa Caramella Pere E Cioccolata Squisita Beef fillet Stinco Di Maiale Bistecca Di Suino Nero Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Mix Crostini E Formaggi Patatine fritte Vino Della Casa Saccottini Ripieni Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Bistecca Alla Brace Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Al Ragù Di Maialino Mojito Fruit Passion Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Carciofi Fritti Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Brigante Tagliata 2 0 Al Rosmarino Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Birra E Vino Dolce Pici Con Ragù Di Anatra Zuppa Inglese Calice Di Morellino Di Scansano Cicoria Cantucci E Vin Santo Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Millefoglie Pasticcio Tagliata Di Chianina Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pasta Misto Crostini Mousse Alla Ricotta Tortellone Della Nonna Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Rucola Pomodorini Burrata Pizza Capricciosa Baccalà Agli Agrumi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gelato Rolata Di Faraona Spiedone Di Picanha Lumache Tagliatelle Al Tartufo Fresco Carbonara Di Mare Morellino Di Scansasno Fiori Di Zucca Fritti Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Wine Juju Hi Uuui Brusketta S Rajčaty Diavola Patate Al Forno Tagliata Di Angus Pollo Alla Griglia Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Cheeses Charcuterie Pappardelle Al Cinghiale Guancia Di Manzetta Stufato Di Cinghiale Ecc Bruschette Miste Cappelletti Antipasto Della Casa Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Scottona Tonno Fresco Fettuccine Ai Funghi Bistecca Fiorentina Cinghiale Al Finocchietto Cinghiale In Umido Pici Al Ragù Di Chianina Fiorentina Buttera Di Cinta Senese Tagliata Di Angus Maremmano Bavarese Ai Tre Cioccolato Manzo Gnocchi Pappa Reale Fritti Cinghiale Alle Mele Vino Cantucci Pizza Moira Sbrisolona Nutella E Mascarpone Maialino Arrosto Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Antipasto Affettati Gnocchetti Zucchine E Pecorino Hamburger Tagliata Di Pollo Gelato Al Pompelmo Piccione Con Le Olive E Limone Gran Tagliere Misto X Due Persone Ravioli Pappardelle Pasta Tagliere Del Contadino Antipasti Dolce Ricotta Miele E Pinoli Caponatina Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tortelloni Alle Verdure Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Cantucci Con Vin Santo Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Alla Griglia Tagliere Della Casa Baccalà Crostini Misti Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Polpette Al Sugo Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Carciofi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Affagato Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Misto Salumi Pizza Con Datterini Tagliere Toscano Spritz Fiorentina Di Vitellone Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Il Nibbio Coniglio Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Bruschetti I Stuzzichini Aperitivo Antipasto Orologio Mousse Di Ricotta La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Tagliata Ai Porcini Torta Al Cioccolato Vino Rosso Formaggio Miele E Marmellata Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Vin Santo Con Cantucci Toscani And Rum Flavored Sorbet Costolette Agnello Antipasto Toscano Tagliata Di Bovino Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Bigoli Al Ragù Di Lepre Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Birra Artigianale Morellino Fiorrntina Soup Carpaccio Di Chianina Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Steak Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tavolozza Di Sorbetti Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tagliolini Alle Erbe Crostini Mista Fionie Zuavine Frite Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Salsiccia Stracchino Tortelli In Brodo Panini Pici Con Aglione Speck d'oca Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Cold Cuts Zuppetta Di Cannellini Fiorentina Di Chianina Gnocconi Con Funghi Porcini Tagliolini al tartufo Ragù Di Funghi Porcini Acqua Cotta Cream Caramel Macchiato Antipasto Vegetariano Baccalà Alla Livornese Bistecca Di Manzo Pici Alla Cinta Senese Con Patate Arrosto Pappardelle Aí Funghi Baccalà Fritto Friggitelli Birra Nastro Azzurro Filetto Con Porcini Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Secondo Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Vino Morellino Filetto Di Manzo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Ricotta Con Fragole Al Naturale Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Cinghiale Alla Maremmana Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Ragu Bianco agnello Wild Boar Cinghiale Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pizza Botte Vin Santo Bistecca Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pfeffersteak Pici Ai Tre Pomodori Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Antipasto Misto Arrosticini Ravioli Bacco & Cerere Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Gnocchi Di Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Melanzana Focaccia Maiale Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Salmone Al Sale Pappardelle Al Cinghiale Bianche Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Gnocchetti Al Tartufo Ragú Handmade Pasta Tagliatelle Salsiccia E Porcini Ottima Fiorentina Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Filetto Di Chianina Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pici Al Pesto Di Rucola Tagliere Di Salumi Toscani Gnocchi Fiori Di Zucca E Pancetta Carpaccio Di Carne Marinata Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Wuster E Patatine Vermentino Menù degustazione Frittura Calamari E Gamberoni Pesto Cheeseburger Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Bruschetta Toscana Con Fegatini Cicoria Ripassata Caffè Biologico Antipasto Anastasia Millefoglie Con Crema Chantilly Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Antipasto Stracotto Al Morellino Mortadella Di Cinghiale Vellutata Di Zucca Grigliata mista Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Antipasto Misto Vegetariano Torta Cheese And Tagliere Di Salumi Zuppa Di Legumi Pizza Fiori Di Zucca Bruschette Toscane Antipasto Alla Campigliola Crostini Toscani Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Fiorentina Di 1200kg Nuvole Di Ricotta E Tartufo Piatto Di Formaggi Locali Tolle Pizza Mit Fleisch Carbonara Tartare Di Manzo Crostino Toscano Di Fegatini Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Cinghiale Alla Cacciatora Agnello Al Timo Pappardelle Cinghiale Long Spaghetti with Water And Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Panna Cotta Ceci E Fagioli Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Ravioli Burro E Salvia Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Calzone Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Guancia Tagliata Di Manzo Ai Porcini Caprese Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pizza Mangiafuoco Crema Catalana Tito Xhaferri Pizza Golosa Asquacotta Maremma Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Bruschetta Al Lardo Sformato Di Melanzane Pinolata Con La Crema Pane Fatto In Casa Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tortino Di Verdure Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Calzone Napoletano Antipasto Misto Toscano Crostino Toscano Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Acquacotta Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Verdure Alla Griglia Fettuccine Alla Lepre Tortino Porcini E Patate Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tagliata Al Rosmarino Birra Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Cappellacci integrali con ripieno di melanzane

Dove mangiare Cappellacci integrali con ripieno di melanzane a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Tiramisù , Fiorentina , Antipasto Orologio , Friggitelli
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?