Carciofi in pastella: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trippe Bruschetta Toscana Con Fegatini Trippa Rolata Di Faraona Tortelloni Alle Verdure Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Cappelletti Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pici All'aglione Gnocchetti Tagliatelle Alla Manciano Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Patatine fritte Piatto Di Formaggi Locali Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Bavarese Ai Tre Cioccolato Tagliata di manzo Fiorrntina Tris Di Panna Cotta Molecolare Friggitelli Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Maialino Arrosto Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Antipasto Affettati Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tagliata Al Rosmarino Mousse Alla Ricotta Salse Al Funghi Porcint Vino Della Casa Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Pici Cacio E Pepe Panzanella Bruschette Miste Lumache Pizza Moira Amaro Tagliolini Alle Erbe Frittelle Di Zuccchine Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pizza Al Maso Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pizza Con Datterini Menù degustazione Cantucci E Vin Santo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fettuccine Ai Porcini Antipasto Misto Salumi E Formaggi Bistecca Fiorentina Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Dolci E Cantucci E Vin Santo Carpaccio Di Carne Marinata Abbacchio Gnocchetti Al Tartufo Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pizza Bomba E Capricciosa Cicoria Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Terrina Di Cinghiale Tortino Ripieno Al Cioccolato Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Bistecca Cheese And Antipasto Misto Vegetariano Bistecca Alla Fiorentina Zuppa Inglese Cinghiale Alla Maremmana And Rum Flavored Sorbet Coniglio Zuppetta Di Cannellini Ragú Panini with Chicken Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Cheeses Charcuterie Dolce Ricotta Miele E Pinoli Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Steak Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Capricciosa & Calcone Cinghiale Al Finocchietto Tortelli In Brodo Buglione Brusketta S Rajčaty Antipasti Cicoria Ripassata Caffè Biologico Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Buttera Di Chianina Polpette Di Cingliale Caramella Pere E Cioccolata Squisita Wine Tortino Di Verdure Guancia Di Manzetta Cantuccini Con Vinsanto Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Saccottini Ripieni Pizza Fiori Di Zucca Pici Al Ragù Di Chianina Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Salsiccia Stracchino Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Fresco Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Mousse Di Ricotta Cantucci Porchetta Patatine Fiorentina Di 1200kg Tagliata Di Chianina Tartufo Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Fiorentina Di Vitellone Antipasto Anastasia Nuvole Di Ricotta E Tartufo Millefoglie Pasticcio Ravioli Ragù Di Funghi Porcini Baccalà Aperitivo Con Prosciutto Crudo Misto Salumi Costolette Agnello Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Antipasto Vegetariano Carbonara beef steak Carciofi Fritti Gnocconi Con Funghi Porcini Crostino Toscano Di Fegatini Fionie Zuavine Frite Bistecca Di Manzo Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Pollo Alla Griglia Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pizza Botte Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Manzo Gnocchi Pappa Reale Fritti Calzone Agnello Al Timo Agnello Con I Carciofi Tagliere Toscano Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Patate Arrosto Cinghiale Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Misto Crostini Bigoli Al Ragù Di Lepre Tavolozza Di Sorbetti agnello Salmone Al Sale Cantucci E Con Santo Vino Morellino Fiorentina Di Chianina Cantucci Con Vin Santo Calice Di Morellino Di Scansano Pici Ai Tre Pomodori Crostini Toscani Crostino Misto Pici Con Aglione Pizza Autunnale Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Morellino Di Scansasno Baccalà Alla Livornese Patate Fritte Tagliere Della Casa Degustazione Di Formaggi Della Casa Antipasto Misto Patate Al Forno Birra Artigianale Risotto Lemonsoda Alla Spina Antipasto Alla Campigliola Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Bistecca Toscana Dopo La Cottura Polpo Al Pomodoro Stinco Di Maiale Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Stufato Di Cinghiale Ecc Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Pappardelle Aí Funghi Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pane Fatto In Casa Torta Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Zucchine E Pecorino Bistecca Chianina In Piastra Tortelli Con Ricotta Crema catalana Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Πίζα Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tortino Porcini E Patate Porcini Fritti Gnocchi Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Manzo Marinato Vin Santo Tagliata Ai Porcini Morellino Fried Zucchini Flowers Cheeseburger Pici Al Pesto Di Rucola Beef fillet Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Fettuccine Ai Funghi Minestra Di Verdure Carpaccio Di Chianina Pizza Mangiafuoco Gelato Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Stracotto Al Morellino Pfeffersteak Tartare Di Manzo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Antipasto Toscano Cinghiale In Umido Con Olive Pizza Brigante Cappuccino Tagliata Di Bovino Morellino Di Scansano Cinghiale Alle Mele Capricciosa Ähnlich Wie Ein Bruschetta Juju Hi Uuui Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Maiale Rucola Pomodorini Burrata Panna Cotta Baccalà Agli Agrumi Grigliata mista Tortelli Ripieni Di Anatra Stuzzichini Aperitivo Bruschetti I Antipasto Orologio Tagliere Di Salumi Toscani Tiramisú Pizza Capricciosa Carpaccio Acquacotta Golosa Con Gamberetti Fiorentina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ceci E Fagioli Tagliata Ravioli Burro E Salvia Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Caffe Mix Crostini E Formaggi Mortadella Di Cinghiale Piccione Con Le Olive E Limone Filetto Di Chianina Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tagliere Del Contadino Affagato Pizza Golosa Gran Tagliere Misto X Due Persone 4 Stagioni Di Maremma Asquacotta Maremma Gnocchis Au Sanglier Pappa Al Pomodoro Pici Con Ragù Di Anatra Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Mojito Fruit Passion Pinolata Con La Crema Birra Tortellone Della Nonna Dolce Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Scottona Vino Handmade Pasta Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Buttera Di Cinta Senese Tagliata Di Pollo Con Patate Arrosto Secondo Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Antipasto Salumi E Formaggi Birra Nastro Azzurro Polpette Al Sugo Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Falafel Lombricelli Al Ragù Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tortiglioni Alle Verdure Panini Pappardelle Pasta Pici all' Aglione Bistecca Alla Brace Verdure Alla Griglia Formaggi Lombata Di Cinghiale Con Funghi Crostini Misti Hamburger Tagliere Misto Pasta Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Gnocchi Con Zucca Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Taglierini Al Finocchietto Selvatico Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Acqua Cotta Crostini Mista Tagliolini al tartufo Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Carciofi Fiori Di Zucca E Salsiccia Bistecca Di Suino Nero Antipasto Della Casa Hot dog Tagliere Di Salumi Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Polletto Alla Diavola Tagliata Di Angus Vino Rosso Frittura di pesce Ragu Bianco Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Antipasto Misto Toscano Formaggio Miele E Marmellata Tolle Pizza Mit Fleisch Torta Al Cioccolato Tagliata 2 0 Al Rosmarino Bruschette Vegetali Antipasto Il Nibbio Pappardelle Cinghiale Wild Boar Cinghiale Caponatina Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Cantucci E Vino Santo Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pesto Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tagliere Di Affettati Toscani Carbonara Di Mare Spritz Tonno Fresco Baccalà Fritto Focaccia Pizza Hai Fiori Di Zucca Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Antipasto Pici Alla Cinta Senese Filetto Di Manzo Zuppa Di Legumi Sformato Di Melanzane Filetto Con Porcini Wuster E Patatine Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Hamburger Di Vitellone Focaccia Con Crudo Diavola Tagliata Di Manzo Ai Porcini Bruschetta Al Lardo Bruschette Toscane Pappardelle Al Cinghiale Bianche Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Crostino Toscano Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Straccetti Vin Santo Con Cantucci Toscani Gelato Al Pompelmo Funghi Porcini Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spiedone Di Picanha Tartare Al Tartufo Cinghiale In Umido Ricotta Con Fragole Al Naturale Calzone Napoletano Ravioli Bacco & Cerere Pici Al Ragù Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Long Spaghetti with Water And Cream Caramel Macchiato Rostinciana Di Maiale Wild Boar Prosciutto Soup Birra E Vino Gelatina Vellutata Di Zucca Pici Al Ragù Bianco Tagliata Di Angus Maremmano Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Amaro Etrusco Cupola Di Cioccolato Fondente Crema Catalana Tito Xhaferri Frittura Calamari E Gamberoni Fiori Di Zucca Fritti Arrosticini Cold Cuts Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tortelli Ripieni Burro E Salvia Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Filetto Alla Griglia Ottima Fiorentina Gnocchi Al Ragu Antipasto Misto Bruschette Guancia Gnocchi Di Melanzana Beef Tartare Pappardelle Al Cinghiale Fiori Di Zucca E Pancetta Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pizza Doppio Zero Bruschettone Speck d'oca Affettati E Burrata Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Caprese Cinghiale Alla Cacciatora Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Vermentino Millefoglie Con Crema Chantilly Tagliatelle Al Ragù Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pici Ragù Cinghiale Fettuccine Alla Lepre
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Enoteca Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Carciofi in pastella

Dove mangiare Carciofi in pastella a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00 , Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00 , Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00 , Antipasto di salumi misti €18.00
Suggeriti dagli utenti: Asparagi E Pancetta Croccante , Crostata Di Frutta , Cannolo Scomposto , Pappa Al Pomodoro , Con Pancetta
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?