Carciofi in pastella: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Peposo Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tolle Pizza Mit Fleisch Carbonara Di Mare Pizza Mangiafuoco Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Morellino Di Scansano Maialino Arrosto Antipasto Misto Con Patate Arrosto Panini with Chicken Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Steak Tagliata Di Angus Crostini Misti Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Lombata Di Cinghiale Con Funghi Verdure Alla Griglia Pfeffersteak Straccetti Antipasti Polpo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pizza Moira Taglierini Al Finocchietto Selvatico Cinghiale Alla Maremmana Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Antipasto Affettati Manzo Baccalà Vino Morellino Tagliata Al Rosmarino Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Panna Cotta Patate Arrosto Antipasto Misto Toscano Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tagliolini al tartufo Tortelli Ripieni Di Anatra Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tagliata Di Bovino Lemonsoda Alla Spina Cappelletti Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Filetto Alla Griglia Salmone Al Sale Cupola Di Cioccolato Fondente Menù degustazione Crema catalana Wuster E Patatine Lombricelli Al Ragù Cantucci Carpaccio Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pesto Pappardelle Al Cinghiale Porcini Fritti Pici All'aglione Pollo Alla Griglia Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pizza Capricciosa Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Frittura di pesce Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Buttera Di Chianina Pici Con Ragù Di Anatra Bistecca Alla Brace Piccione Con Le Olive E Limone Beef fillet Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Crostino Misto Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Agnello Al Timo Cheeses Charcuterie Ravioli Burro E Salvia Antipasto Toscano Bistecca Alla Fiorentina Morellino Tortiglioni Alle Verdure Polpette Al Sugo Vin Santo Formaggio Miele E Marmellata Gelato Al Pompelmo Vino Della Casa Pizza Doppio Zero Wine Rolata Di Faraona Rucola Pomodorini Burrata Cappuccino Bigoli Al Ragù Di Lepre Bruschetta Al Lardo Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Sbrisolona Nutella E Mascarpone Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Long Spaghetti with Water And Nuvole Di Ricotta E Tartufo Pizza Botte Ragù Di Funghi Porcini Bistecca Fiorentina Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Fiorrntina Dolce Ricotta Miele E Pinoli Gnocconi Con Funghi Porcini Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Calice Di Morellino Di Scansano Bavarese Ai Tre Cioccolato Gnocchetti Al Tartufo Caponatina Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Pici all' Aglione Bistecca Pizza Golosa Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Cantucci E Vin Santo Pappardelle Al Cinghiale Bianche Fiorentina Di Vitellone Dolce Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Speck d'oca Pici Al Ragù Millefoglie Con Crema Chantilly Birra Nastro Azzurro Vermentino Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo And Rum Flavored Sorbet Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Calzone 4 Stagioni Di Maremma Stracotto Al Morellino Focaccia Vino Rosso Melanzana Pici Ai Tre Pomodori Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Bruschette Toscane Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Gnocchi Al Ragu Tagliere Del Contadino Caprese Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Al Funghi Porcint Tagliere Di Salumi Pici Alla Cinta Senese Guancia Degustazione Di Formaggi Della Casa Tagliere Di Salumi Toscani Formaggi Stagionati Senza Lattosio Bistecca Chianina In Piastra Trippa Tagliere Di Salumi E Formaggi Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Antipasto Misto Bruschette Ragú Tagliere Di Affettati Toscani Pizza Autunnale Manzo Marinato Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Frittelle Di Zuccchine Fiori Di Zucca E Salsiccia Soup Pizza Fiori Di Zucca Cantucci E Vino Santo Lumache Caffè Biologico Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Risotto Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Amaro Etrusco Antipasto Misto Salumi E Formaggi Crostino Toscano Di Fegatini Tagliata di manzo Spritz Cinghiale Al Finocchietto Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Trippe Zuppa Di Legumi Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Fiorentina Di 1200kg Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Gelato Hamburger Di Vitellone Wild Boar Prosciutto Ragu Bianco Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Hot dog Pappardelle Aí Funghi Tagliata Di Chianina Pappardelle Pasta Affettati E Burrata Carbonara Tartare Al Tartufo Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Piatto Di Formaggi Locali Pinolata Con La Crema Fiori Di Zucca E Pancetta Vellutata Di Zucca Costolette Agnello Filetto Con Porcini Cinghiale In Umido Con Olive Caramella Pere E Cioccolata Squisita Birra E Vino Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tortelli Ripieni Burro E Salvia Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tagliata Asquacotta Maremma Cantucci Con Vin Santo Panzanella Cream Caramel Macchiato Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Millefoglie Pasticcio Al Pomodoro Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tagliata Di Angus Maremmano Bistecca Di Suino Nero Patate Al Forno Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Panini Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Sformato Di Melanzane Antipasto Rostinciana Di Maiale Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tortelli In Brodo Birra Tortelli Con Ricotta Gnocchis Au Sanglier Capricciosa Pici Al Pesto Di Rucola Buglione Vino Formaggi Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Brusketta S Rajčaty Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Antipasto Orologio Polpette Di Cingliale Beef Tartare Ähnlich Wie Ein Bruschetta Torta Arrosticini Tonno Fresco Capricciosa & Calcone Diavola Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Bruschettone Juju Hi Uuui Πίζα Fiori Di Zucca Fritti Scottona Tagliatelle Al Ragù Cold Cuts Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Wild Boar Cinghiale Filetto Di Chianina Zuppetta Di Cannellini Handmade Pasta Morellino Di Scansasno Pappardelle Cinghiale Ravioli Bacco & Cerere Pici Con Aglione Buttera Di Cinta Senese Cinghiale Pasta Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Crostini Toscani Tiramisú Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Vegetariano Tagliatelle Alla Manciano Fried Zucchini Flowers Fiorentina Crema Catalana Tito Xhaferri Bruschette Miste Friggitelli Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tagliata Di Manzo Ai Porcini Bruschette Vegetali Tagliata Ai Porcini Mojito Fruit Passion Guancia Di Manzetta Baccalà Agli Agrumi Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pappa Al Pomodoro Pici Ragù Cinghiale Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Filetto Di Manzo agnello Tagliatelle Al Cinghiale Bruschetti I Calzone Napoletano Gnocchi Di Abbacchio Baccalà Alla Livornese Fettuccine Ai Porcini Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Stuzzichini Aperitivo Vin Santo Con Cantucci Toscani Tris Di Panna Cotta Molecolare Mousse Di Ricotta Salsiccia Stracchino Golosa Con Gamberetti Antipasto Alla Campigliola Gnocchi Acqua Cotta Gnocchi Pappa Reale Fritti Pici Cacio E Pepe Porchetta Focaccia Con Crudo Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Dolci E Cantucci E Vin Santo Cheeseburger Pizza Con Datterini Secondo Cinghiale In Umido Spiedone Di Picanha Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Antipasto Il Nibbio Patatine fritte Tortino Di Verdure Cicoria Ripassata Frittura Calamari E Gamberoni Zucchine E Pecorino Stufato Di Cinghiale Ecc Minestra Di Verdure Saccottini Ripieni Mousse Alla Ricotta Pizza Bomba E Capricciosa Tartare Di Manzo Salse Zuppa Inglese Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pici Al Ragù Bianco Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Hamburger Crostini Mista Ricotta Con Fragole Al Naturale Baccalà Fritto Tagliatelle Al Tartufo Fresco Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Ravioli Amaro Pizza Hai Fiori Di Zucca Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Cantuccini Con Vinsanto Pane Fatto In Casa Cantucci E Con Santo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Falafel Tagliatelle Salsiccia E Porcini Misto Salumi Antipasto Della Casa Pizza Al Maso Cinghiale Alla Cacciatora Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Mix Crostini E Formaggi Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Bistecca Di Manzo Patate Fritte Crostino Toscano Tagliolini Alle Erbe Birra Artigianale Antipasto Vegetariano Mortadella Di Cinghiale Antipasto Anastasia Caffe Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Carpaccio Di Chianina Gelatina Carpaccio Di Carne Marinata Agnello Con I Carciofi Misto Crostini Ottima Fiorentina Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Affagato Cinghiale Alle Mele Tavolozza Di Sorbetti Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Cheese And Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Antipasto Salumi E Formaggi Tagliere Misto Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Torta Al Cioccolato Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Gnocchetti Fettuccine Ai Funghi Gnocchi Con Zucca Coniglio Pizza Brigante Tortellone Della Nonna Funghi Porcini Patatine Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Stinco Di Maiale Ceci E Fagioli Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Tortelloni Alle Verdure Fiorentina Di Chianina Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Carciofi Fritti Cicoria Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tagliere Toscano Tagliata Di Pollo Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Polletto Alla Diavola Tagliata 2 0 Al Rosmarino Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Carciofi Terrina Di Cinghiale Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tortino Ripieno Al Cioccolato La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Maiale beef steak Tortino Porcini E Patate Bruschetta Toscana Con Fegatini Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Fettuccine Alla Lepre Pici Al Ragù Di Chianina Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Acquacotta Grigliata mista Fionie Zuavine Frite Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tagliere Della Casa Gran Tagliere Misto X Due Persone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Wine Bar Caffè Gastronomia Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Enoteca Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Carciofi in pastella

Dove mangiare Carciofi in pastella a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00 , Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00 , Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00 , Crostini alla mancianese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cinghiale , Patate Sabbiate , Carciofi In Pastella , Lumache , Con Pancetta
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?