Carpaccio di chiaina con pesche: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cantucci E Con Santo Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Secondo Pappardelle Cinghiale Polpo Pizza Al Maso Tagliata Di Pollo Golosa Con Gamberetti Piatto Di Formaggi Locali Gnocchis Au Sanglier Vino Morellino Ragù Di Funghi Porcini Funghi Porcini Tartare Di Manzo Tagliata Di Angus Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Cantucci E Vino Santo Costolette Agnello Crostino Misto Tortino Ripieno Al Cioccolato Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Spiedone Di Picanha Nuvole Di Ricotta E Tartufo Birra E Vino Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Misto Salumi Birra Wine Capricciosa Gran Tagliere Misto X Due Persone Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Hamburger Di Vitellone Vin Santo Con Cantucci Toscani Rostinciana Di Maiale Tagliatelle Al Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tortelli Ripieni Burro E Salvia Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Panini Baccalà Fritto Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Polletto Alla Diavola Taglierini Al Finocchietto Selvatico Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Agnello Con I Carciofi Stufato Di Cinghiale Ecc Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Pizza Doppio Zero Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Gelato Al Pompelmo Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Cappelletti Carpaccio Pici Ragù Cinghiale Cantucci Antipasto Il Nibbio Manzo Friggitelli Fettuccine Ai Funghi Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pici Al Ragù Di Chianina Tagliere Di Salumi Toscani Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pici Al Ragù Crema Catalana Tito Xhaferri Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pici Con Aglione Cinghiale Alla Maremmana Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Gnocchetti Abbacchio Pappardelle Al Cinghiale Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Lumache Tagliere Di Affettati Toscani Carciofi Al Pomodoro Antipasto Πίζα Ravioli Baccalà Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pizza Moira Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Vino Frittura Calamari E Gamberoni Buttera Di Chianina Beef Tartare Maialino Arrosto Cream Caramel Macchiato Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Gnocchi Di Vino Rosso Bruschette Vegetali Minestra Di Verdure Cheese And Bavarese Ai Tre Cioccolato Scottona Bigoli Al Ragù Di Lepre Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Stinco Di Maiale 4 Stagioni Di Maremma Tagliere Toscano Bistecca Di Suino Nero Zuppa Inglese Ähnlich Wie Ein Bruschetta Agnello Al Timo Pappa Al Pomodoro Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pizza Mangiafuoco Wild Boar Cinghiale Caramella Pere E Cioccolata Squisita Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Fiori Di Zucca E Pancetta Cicoria Ripassata Risotto Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Tavolozza Di Sorbetti Cupola Di Cioccolato Fondente Crostino Toscano Di Fegatini Gnocchi Al Ragù Di Maialino Hamburger Pfeffersteak Polpette Al Sugo Con Patate Arrosto Antipasto Della Casa Mortadella Di Cinghiale Millefoglie Pasticcio Fiorentina Di Vitellone Handmade Pasta Fiorentina Di Chianina Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Degustazione Di Formaggi Della Casa Torta Al Cioccolato Carpaccio Di Chianina Trippe Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Brusketta S Rajčaty Bruschette Toscane Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Caffe Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Gnocconi Con Funghi Porcini Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Lombricelli Al Ragù Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Stuzzichini Aperitivo Ragu Bianco Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Carbonara Tartufo Gnocchetti Al Tartufo Polpette Di Cingliale Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Crostino Toscano Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Menù degustazione Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Zuppa Di Legumi Cheeses Charcuterie Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Focaccia Con Crudo Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Mix Crostini E Formaggi Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pollo Alla Griglia Patate Fritte Grigliata mista Affettati E Burrata Filetto Di Chianina Spritz Millefoglie Con Crema Chantilly Gnocchi Con Zucca Rolata Di Faraona Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Mojito Fruit Passion Pappardelle Pasta Amaro Guancia Antipasto Affettati Focaccia Birra Artigianale Cinghiale Alle Mele Sformato Di Melanzane Tortino Di Verdure Aperitivo Con Prosciutto Crudo Antipasto Anastasia Fionie Zuavine Frite Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tagliata Di Chianina Tortellone Della Nonna Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Carciofi Fritti Tagliata Di Angus Maremmano Melanzana Cinghiale Al Finocchietto Manzo Marinato Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pici All'aglione Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Bruschette Miste Calice Di Morellino Di Scansano Cappuccino Antipasto Misto Toscano Steak Gnocchi Al Ragu Ravioli Bacco & Cerere Salsiccia Stracchino Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Patate Al Forno Buttera Di Cinta Senese Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Cinghiale Alla Cacciatora Crostini Toscani Pesto Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pici Alla Cinta Senese Speck d'oca beef steak Bruschetta Toscana Con Fegatini Mousse Di Ricotta agnello Pane Fatto In Casa Tagliata Al Rosmarino Maiale Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Zuppetta Di Cannellini Pizza Capricciosa Amaro Etrusco Pizza Bomba E Capricciosa Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tagliata di manzo Zucchine E Pecorino Tris Di Panna Cotta Molecolare Tolle Pizza Mit Fleisch Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cinghiale Carbonara Di Mare Tortelli In Brodo Falafel Cantuccini Con Vinsanto Al Funghi Porcint Antipasto Misto Bruschette Morellino Di Scansano Bruschetti I Porchetta Pici Al Pesto Di Rucola Patatine fritte Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Long Spaghetti with Water And Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tagliere Di Salumi Pappardelle Al Cinghiale Bianche Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Bistecca Alla Fiorentina Buglione Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Bruschettone Tartare Al Tartufo Terrina Di Cinghiale Pizza Con Datterini Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Verdure Alla Griglia Patatine Morellino Di Scansasno Antipasto Toscano Ottima Fiorentina Acquacotta Formaggi Stracotto Al Morellino Vermentino Ceci E Fagioli Pizza Brigante Tagliatelle Al Tartufo Fresco Juju Hi Uuui La Tagliata Di Manzo Con La Rucola And Rum Flavored Sorbet Tagliere Di Salumi E Formaggi Cantucci Con Vin Santo Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Salmone Al Sale Baccalà Alla Livornese Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tagliere Del Contadino Lemonsoda Alla Spina Tagliatelle Alla Manciano Piccione Con Le Olive E Limone Saccottini Ripieni Salse Gnocchi Pappa Reale Fritti Ragú Affagato Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Misto Crostini Lombata Di Cinghiale Con Funghi Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pici Al Ragù Bianco Gelato Pizza Autunnale Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tagliolini al tartufo Vellutata Di Zucca Carpaccio Di Carne Marinata Soup Caponatina Pici all' Aglione Vin Santo Birra Nastro Azzurro Fiori Di Zucca Fritti Acqua Cotta Calzone Tortelli Con Ricotta Diavola Ravioli Burro E Salvia Capricciosa & Calcone Tagliatelle Salsiccia E Porcini Pappardelle Aí Funghi Fiorentina Tortelli Ripieni Di Anatra Tiramisú Formaggio Miele E Marmellata Tortiglioni Alle Verdure Antipasto Misto Salumi E Formaggi Antipasto Salumi E Formaggi Gelatina Morellino Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Caprese Fettuccine Ai Porcini Tagliere Misto Pici Con Ragù Di Anatra Frittelle Di Zuccchine Pizza Hai Fiori Di Zucca Pasta Tonno Fresco Antipasto Misto Vegetariano Tagliata 2 0 Al Rosmarino Mousse Alla Ricotta Baccalà Agli Agrumi Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Cinghiale In Umido Con Olive Pizza Fiori Di Zucca Cold Cuts Formaggi Stagionati Senza Lattosio Panini with Chicken Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tagliata Filetto Alla Griglia Bruschetta Al Lardo Sbrisolona Nutella E Mascarpone Bistecca Chianina In Piastra Antipasto Alla Campigliola Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Gnocchi Calzone Napoletano Tagliata Di Bovino Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tortelloni Alle Verdure Tagliata Ai Porcini Crostini Mista Pizza Golosa Fiorentina Di 1200kg Panna Cotta Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Pinolata Con La Crema Antipasto Vegetariano Porcini Fritti Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Straccetti Panzanella Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Ricotta Con Fragole Al Naturale Wuster E Patatine Filetto Con Porcini Crostini Misti Hot dog Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Torta Caffè Biologico Cinghiale In Umido Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pizza Botte Bistecca Di Manzo Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Cicoria Rucola Pomodorini Burrata Patate Arrosto Asquacotta Maremma Pici Cacio E Pepe Fiorrntina Dolce Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Fiori Di Zucca E Salsiccia Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tagliolini Alle Erbe Vino Della Casa Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Beef fillet Trippa Arrosticini Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Frittura di pesce Cantucci E Vin Santo Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Dolci E Cantucci E Vin Santo Fried Zucchini Flowers Tagliere Della Casa Antipasto Orologio Guancia Di Manzetta Coniglio Cheeseburger Antipasti Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Crema catalana Filetto Di Manzo Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Fettuccine Alla Lepre Bistecca Alla Brace Pici Ai Tre Pomodori Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Ai Porcini Bistecca Fiorentina Tortino Porcini E Patate Bistecca Wild Boar Prosciutto Antipasto Misto Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Europea Wine Bar Caffè Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Carpaccio di chiaina con pesche

Dove mangiare Carpaccio di chiaina con pesche a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù E Gelato Al Cantuccio , Dolce , And Rum Flavored Sorbet , Bruschetta Al Lardo , Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?