Menù del ristorante:
Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00
, Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00
, Antipasto di salumi misti €18.00
, Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00
, Gelato al cioccolato fondente €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pici Con Ragù Di Cinghiale
, Millefoglie
, Morellino Di Scansano
, Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci
, Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi:
Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
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