Cestino del pane: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappa Al Pomodoro Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Fiorentina Di Chianina Polpo Pasta Verdure Alla Griglia Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Fiorentina Bistecca Alla Brace Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pinolata Con La Crema Tagliere Di Affettati Toscani Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Gran Tagliere Misto X Due Persone Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tagliere Di Salumi Toscani Gnocchi Al Ragù Di Maialino Filetto Di Manzo Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Zuppetta Di Cannellini Carciofi Fritti Guancia Mortadella Di Cinghiale Pizza Moira Tagliere Del Contadino Tartufo Vino Morellino Baccalà Fritto Tagliata 2 0 Al Rosmarino Filetto Di Chianina Porchetta Affagato Bruschettone Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Abbacchio Pici Cacio E Pepe Misto Crostini Bistecca Di Manzo Pizza Doppio Zero Antipasto Orologio Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Vino Della Casa Baccalà Agli Agrumi Cappelletti Pfeffersteak Tagliatelle Al Ragù Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Zucchine E Pecorino Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Vino Rosso Antipasto Salumi E Formaggi Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pizza Mangiafuoco Cinghiale Alle Mele Ravioli Burro E Salvia Patatine Carciofi Polletto Alla Diavola Panini with Chicken Long Spaghetti with Water And Gelato Bavarese Ai Tre Cioccolato Morellino Di Scansasno Tortelloni Alle Verdure Melanzana Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Stinco Di Maiale Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Spiedone Di Picanha Crostini Toscani Torta Al Cioccolato Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Juju Hi Uuui Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tavolozza Di Sorbetti Gnocchi Pappa Reale Fritti Vermentino Handmade Pasta Maiale Baccalà Alla Livornese Ottima Fiorentina Vino Asquacotta Maremma Pici Con Ragù Di Anatra Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Al Pomodoro Cinghiale Alla Maremmana Antipasti Pici Al Ragù Bianco Ricotta Con Fragole Al Naturale Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Cheese And Frittura Calamari E Gamberoni Porcini Fritti Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tagliata Di Bovino Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Antipasto Della Casa Tagliatelle Alla Manciano Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Vin Santo Manzo Lombricelli Al Ragù Gelatina Crema Catalana Tito Xhaferri Mix Crostini E Formaggi Wine Torta Buttera Di Chianina Bruschette Miste Millefoglie Con Crema Chantilly Maialino Arrosto Pappardelle Al Cinghiale Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Brusketta S Rajčaty Con Patate Arrosto Cantucci Con Vin Santo Fiorentina Di 1200kg Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Terrina Di Cinghiale Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Speck d'oca Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliata 4 Stagioni Di Maremma Gnocchi Con Zucca Antipasto Misto Salumi E Formaggi Carbonara Di Mare Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tortelli Ripieni Burro E Salvia Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Caramella Pere E Cioccolata Squisita Cinghiale Alla Cacciatora Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Cappuccino Rolata Di Faraona Patate Fritte Arrosticini Bruschette Vegetali Ceci E Fagioli Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Di Manzo Ai Porcini Acquacotta Cantuccini Con Vinsanto Piccione Con Le Olive E Limone Antipasto Toscano Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pizza Botte Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliere Di Salumi E Formaggi Ragu Bianco Tagliolini al tartufo Salsiccia Stracchino Crema catalana Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Coniglio Straccetti Fiori Di Zucca Fritti Gnocconi Con Funghi Porcini Tartare Al Tartufo Pizza Golosa Ravioli Wuster E Patatine Formaggi Stufato Di Cinghiale Ecc Amaro Etrusco Menù degustazione Degustazione Di Formaggi Della Casa Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Frittura di pesce Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Caprese Birra Artigianale Carbonara Bistecca Fiorentina Tortino Ripieno Al Cioccolato Cicoria Antipasto Baccalà Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Cream Caramel Macchiato Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble beef steak Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Saccottini Ripieni Tagliata Di Pollo Cinghiale Al Finocchietto Pici All'aglione Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Tonno Fresco Tortiglioni Alle Verdure Agnello Con I Carciofi Caffè Biologico Tagliere Di Salumi Patate Al Forno Tagliatelle Al Tartufo Fresco Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tagliere Misto Antipasto Misto Filetto Alla Griglia Bistecca Scottona Salmone Al Sale Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Zuppa Di Legumi Risotto Fettuccine Ai Funghi agnello Tortelli Con Ricotta Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Hot dog Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cupola Di Cioccolato Fondente Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Crostino Toscano Di Fegatini Filetto Con Porcini Tortellone Della Nonna Cantucci E Con Santo Frittelle Di Zuccchine Tartare Di Manzo Pici Al Pesto Di Rucola Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Πίζα Misto Salumi Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Vegetariano Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tagliolini Alle Erbe Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Ragú Morellino Di Scansano Patatine fritte Manzo Marinato Birra Fried Zucchini Flowers Tagliatelle Salsiccia E Porcini Fiori Di Zucca E Salsiccia Sformato Di Melanzane Affettati E Burrata Tolle Pizza Mit Fleisch Vellutata Di Zucca Antipasto Misto Bruschette Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Gnocchetti Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Gelato Al Pompelmo Pici Al Ragù Antipasto Vegetariano Aperitivo Con Prosciutto Crudo Pici all' Aglione Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Cheeses Charcuterie Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Panzanella Millefoglie Pasticcio Pici Al Ragù Di Chianina Calice Di Morellino Di Scansano Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Caffe Birra Nastro Azzurro Focaccia Pizza Brigante Gnocchis Au Sanglier Golosa Con Gamberetti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Chianina Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Bistecca Chianina In Piastra Pizza Capricciosa Fiorrntina Spritz Cantucci E Vino Santo Steak Gnocchi Piatto Di Formaggi Locali Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Gnocchi Al Ragu Antipasto Anastasia Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Beef Tartare Crostino Misto Tagliata Di Angus Maremmano Antipasto Misto Toscano Funghi Porcini Panini Cinghiale In Umido Con Olive Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pici Alla Cinta Senese Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Mojito Fruit Passion Pici Ragù Cinghiale Pizza Con Datterini Bruschette Toscane Gnocchi Di Fettuccine Alla Lepre Pappardelle Aí Funghi Calzone Napoletano Pici Con Aglione Tagliere Toscano Cicoria Ripassata Panna Cotta Tortino Porcini E Patate Tagliata di manzo Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Buttera Di Cinta Senese Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Pizza Fiori Di Zucca Tiramisú Dolce Vin Santo Con Cantucci Toscani Cheeseburger Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Friggitelli Sbrisolona Nutella E Mascarpone Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Capricciosa & Calcone Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Patate Arrosto Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Bruschetta Al Lardo Soup Pane Fatto In Casa Hamburger Di Vitellone Dolce Ricotta Miele E Pinoli Trippa Cinghiale In Umido Pizza Al Maso Rucola Pomodorini Burrata Costolette Agnello Tagliata Al Rosmarino Formaggio Miele E Marmellata Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Trippe Tortelli In Brodo Lemonsoda Alla Spina Dolci E Cantucci E Vin Santo Cantucci Pizza Bomba E Capricciosa Nuvole Di Ricotta E Tartufo Caponatina Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Wild Boar Prosciutto Mousse Alla Ricotta Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Bistecca Di Suino Nero Amaro Tortino Di Verdure Guancia Di Manzetta Tagliata Di Angus Fettuccine Ai Porcini Focaccia Con Crudo Polpette Di Cingliale Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pizza Autunnale Tagliere Della Casa Cold Cuts Acqua Cotta Cinghiale Carpaccio Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pappardelle Pasta Tris Di Panna Cotta Molecolare Bruschetti I Agnello Al Timo Antipasto Il Nibbio Capricciosa Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Al Funghi Porcint Ravioli Bacco & Cerere Salse Birra E Vino Zuppa Inglese Mousse Di Ricotta La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pappardelle Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Hamburger Carpaccio Di Chianina Falafel Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Calzone Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Antipasto Affettati Secondo Beef fillet Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Minestra Di Verdure Crostini Misti Buglione Crostino Toscano Pollo Alla Griglia Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tortelli Ripieni Di Anatra Grigliata mista Rostinciana Di Maiale Carpaccio Di Carne Marinata Wild Boar Cinghiale Bistecca Toscana Dopo La Cottura Stuzzichini Aperitivo And Rum Flavored Sorbet Fionie Zuavine Frite Cantucci E Vin Santo Fiorentina Di Vitellone Ragù Di Funghi Porcini Bigoli Al Ragù Di Lepre Pesto Stracotto Al Morellino Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Morellino Crostini Mista Diavola Polpette Al Sugo Pizza Hai Fiori Di Zucca Bistecca Alla Fiorentina Lumache Gnocchetti Al Tartufo Tagliata Ai Porcini Pici Ai Tre Pomodori Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Alla Campigliola Bruschetta Toscana Con Fegatini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Gastronomia Wine Bar Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Cestino del pane

Dove mangiare Cestino del pane a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 14–18
Menù del ristorante: Antipasto di salumi misti €18.00 , Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00 , Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00 , Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00 , Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Scomposto , Carciofi In Pastella , Con Pancetta , Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci , Selezione Di Formaggi Maremmani
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?