Cestino del pane: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Morellino Di Scansasno Hamburger Filetto Alla Griglia Lombricelli Al Ragù Diavola Cinghiale Alle Mele Ragù Di Funghi Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Hot dog Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Sbrisolona Nutella E Mascarpone Vino Della Casa Calzone Napoletano Bistecca Toscana Dopo La Cottura Cicoria Patate Al Forno Bigoli Al Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Πίζα Tagliolini al tartufo Bruschetti I Tiramisú Tagliata di manzo Antipasti Birra E Vino Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Soup Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pane Fatto In Casa Tonno Fresco Tris Di Panna Cotta Molecolare Bruschette Toscane Pizza Con Datterini Cinghiale Alla Cacciatora Gnocchi Al Ragù Di Maialino Tagliata Di Angus Antipasto Vegetariano Focaccia Con Crudo Birra Artigianale beef steak Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Manzo Marinato Baccalà Agli Agrumi Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Nuvole Di Ricotta E Tartufo Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Zuppa Inglese Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Coniglio Mortadella Di Cinghiale Crostini Toscani Tagliere Di Salumi Toscani Pizza Mangiafuoco Guancia Cinghiale Al Finocchietto Gnocchi 4 Stagioni Di Maremma Cantuccini Con Vinsanto Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Melanzana Pici All'aglione Spritz Mousse Alla Ricotta Pollo Alla Griglia Pici all' Aglione Mojito Fruit Passion Cupola Di Cioccolato Fondente Antipasto Affettati Tagliere Di Salumi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Bruschette Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Pizza Doppio Zero Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Gnocchi Con Zucca Tortino Porcini E Patate Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Fettuccine Alla Lepre Tortino Ripieno Al Cioccolato Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio agnello Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pici Alla Cinta Senese Birra Nastro Azzurro Pizza Bomba E Capricciosa Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Baccalà Fritto Panna Cotta Terrina Di Cinghiale Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Ravioli Baccalà Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tagliata 2 0 Al Rosmarino Formaggio Miele E Marmellata Crostino Misto Menù degustazione Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Bistecca Di Manzo Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Lombata Di Cinghiale Con Funghi Dolci E Cantucci E Vin Santo Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Antipasto Anastasia Tagliere Misto Antipasto Orologio Bavarese Ai Tre Cioccolato Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Morellino Di Scansano Pizza Hai Fiori Di Zucca Tagliolini Alle Erbe Crema Catalana Tito Xhaferri Pfeffersteak Vino Rosso Frittura Calamari E Gamberoni Carpaccio Di Carne Marinata Secondo Tagliata Di Chianina Patate Arrosto Tagliatelle Alla Manciano Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crema catalana Cheeses Charcuterie Pappardelle Al Cinghiale Crostino Toscano Stracotto Al Morellino Carpaccio Mousse Di Ricotta Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Pizza Fiori Di Zucca Misto Salumi Wuster E Patatine Bistecca Alla Brace Bruschetta Al Lardo Vino Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tagliere Toscano Pizza Al Maso Stufato Di Cinghiale Ecc Fettuccine Ai Porcini Zuppetta Di Cannellini Pinolata Con La Crema Misto Crostini Degustazione Di Formaggi Della Casa Zucchine E Pecorino Pici Al Ragù Bianco Pizza Autunnale Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tortelli Con Ricotta Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Ragu Bianco Focaccia Ricotta Con Fragole Al Naturale Tagliata Di Manzo Ai Porcini Polpo Dolce Ricotta Miele E Pinoli Sformato Di Melanzane Filetto Con Porcini Tagliata Di Bovino Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tortelli Ripieni Di Anatra Bruschetta Toscana Con Fegatini Al Pomodoro Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Polpette Al Sugo Fried Zucchini Flowers Gnocchis Au Sanglier Beef fillet Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Gnocchetti Al Tartufo Pici Al Ragù Di Chianina Rostinciana Di Maiale Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Tartare Di Manzo Crostini Misti Tortiglioni Alle Verdure Gnocchi Di Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Bistecca Di Suino Nero Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Trippe Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Fiori Di Zucca E Pancetta Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Carbonara Di Mare Cold Cuts Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Speck d'oca Cheeseburger Bistecca Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Stuzzichini Aperitivo Carciofi Capricciosa Trippa Pappardelle Al Cinghiale Bianche Asquacotta Maremma Buttera Di Chianina Pizza Botte Friggitelli Antipasto Misto Vegetariano Morellino Beef Tartare Cheese And Carciofi Fritti Caffè Biologico Pappardelle Cinghiale Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Juju Hi Uuui Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Antipasto Il Nibbio Affettati E Burrata Calzone Gnocchi Pappa Reale Fritti Tagliere Della Casa Hamburger Di Vitellone Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Ceci E Fagioli Dolce Millefoglie Pasticcio Pasta Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Cinghiale In Umido Minestra Di Verdure Mix Crostini E Formaggi Cicoria Ripassata Cream Caramel Macchiato Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Costolette Agnello Fettuccine Ai Funghi Agnello Con I Carciofi Fiorentina Gelatina Ottima Fiorentina Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Patate Fritte Ragú Gnocconi Con Funghi Porcini Baccalà Alla Livornese Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Bruschettone Tagliata Al Rosmarino Caprese Torta Maiale Long Spaghetti with Water And Maialino Arrosto Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Antipasto Misto Toscano Wine Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Verdure Alla Griglia Carpaccio Di Chianina Fiori Di Zucca E Salsiccia Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tagliata Di Angus Maremmano Ähnlich Wie Ein Bruschetta Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Affagato Stinco Di Maiale Handmade Pasta Porchetta Tagliere Di Salumi E Formaggi Gelato Ravioli Burro E Salvia Tagliata Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Vellutata Di Zucca Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pappardelle Pasta Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Salsiccia Stracchino Panini Brusketta S Rajčaty Cantucci E Vino Santo Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tagliere Del Contadino Cantucci E Vin Santo Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Fiorentina Di Chianina Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Scottona Wild Boar Prosciutto Con Patate Arrosto Wild Boar Cinghiale Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Amaro Etrusco Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Manzo Acquacotta Caffe Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pizza Golosa Tavolozza Di Sorbetti Capricciosa & Calcone Vermentino Cappuccino Arrosticini Pici Ai Tre Pomodori Formaggi Stagionati Senza Lattosio Buttera Di Cinta Senese Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Rucola Pomodorini Burrata Straccetti Pizza Brigante Piatto Di Formaggi Locali Cinghiale Panini with Chicken Bruschette Vegetali Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Polpette Di Cingliale Pici Al Pesto Di Rucola Cantucci E Con Santo Golosa Con Gamberetti Lumache Tortelloni Alle Verdure Bruschette Miste Carbonara Tortelli In Brodo Calice Di Morellino Di Scansano Taglierini Al Finocchietto Selvatico Crostini Mista Antipasto Alla Campigliola Antipasto Salumi E Formaggi Fiori Di Zucca Fritti Guancia Di Manzetta Bistecca Fiorentina Gnocchetti Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tortellone Della Nonna Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Crostino Toscano Di Fegatini Birra Vino Morellino Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Bistecca Alla Fiorentina Funghi Porcini Caramella Pere E Cioccolata Squisita Pappa Al Pomodoro Gran Tagliere Misto X Due Persone Tortino Di Verdure Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Torta Al Cioccolato Gnocchi Al Ragu Patatine fritte Vin Santo Tagliatelle Salsiccia E Porcini Rolata Di Faraona Antipasto Toscano Pizza Capricciosa Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Fiorentina Di Vitellone Cinghiale In Umido Con Olive Caponatina Gelato Al Pompelmo Pici Cacio E Pepe Bistecca Chianina In Piastra Fionie Zuavine Frite Antipasto Misto Frittura di pesce Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Salmone Al Sale Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Millefoglie Con Crema Chantilly Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Porcini Fritti Tartare Al Tartufo Cappelletti And Rum Flavored Sorbet Cantucci Tolle Pizza Mit Fleisch Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Ravioli Bacco & Cerere Steak Frittelle Di Zuccchine Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pizza Moira Tagliata Ai Porcini Pappardelle Aí Funghi Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Patatine Tagliatelle Al Cinghiale Pici Con Aglione Panzanella Pici Al Ragù Cinghiale Alla Maremmana Saccottini Ripieni Tartufo Grigliata mista Cantucci Con Vin Santo Antipasto Vin Santo Con Cantucci Toscani Zuppa Di Legumi Tagliere Di Affettati Toscani Filetto Di Manzo Antipasto Della Casa Fiorentina Di 1200kg Falafel Lemonsoda Alla Spina Pici Con Ragù Di Anatra Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Amaro Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tagliata Di Pollo Buglione Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Salse Formaggi Pesto Spiedone Di Picanha Abbacchio Filetto Di Chianina Al Funghi Porcint Polletto Alla Diavola Fiorrntina Risotto Acqua Cotta Piccione Con Le Olive E Limone Agnello Al Timo Pici Ragù Cinghiale Tortelli Ripieni Burro E Salvia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Cestino del pane

Dove mangiare Cestino del pane a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00 , Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Formaggi Maremmani , Millefoglie , Crostata Di Frutta , Carciofi In Pastella , Pici Con Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?