Cestino del pane: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Peposo Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lombata Di Cinghiale Con Funghi Calzone Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Πίζα Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Friggitelli Salmone Al Sale Agnello Con I Carciofi Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Antipasto Misto Vegetariano Brusketta S Rajčaty Bistecca Chianina In Piastra Antipasti Mojito Fruit Passion Pollo Alla Griglia Filetto Di Chianina Tagliatelle Al Cinghiale Beef fillet Filetto Di Manzo Scottona Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Birra Lombricelli Al Ragù Capricciosa Fiorentina Di 1200kg Piatto Di Formaggi Locali Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Coniglio Gran Tagliere Misto X Due Persone Gnocchis Au Sanglier Polletto Alla Diavola Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Stinco Di Maiale Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Soup Tagliata di manzo Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pappardelle Cinghiale Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Lumache Stuzzichini Aperitivo Filetto Con Porcini Piccione Con Le Olive E Limone Crostino Toscano Gnocchi Di Acquacotta Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Vin Santo Con Cantucci Toscani Zuppetta Di Cannellini Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Filetto Alla Griglia Gnocchi Al Ragu Cheeseburger Crostini Toscani Rostinciana Di Maiale Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Cheese And Cantucci E Vino Santo Carpaccio Tortiglioni Alle Verdure Hot dog Tagliata Di Angus Formaggio Miele E Marmellata Spiedone Di Picanha Mortadella Di Cinghiale Bruschette Miste Ravioli Burro E Salvia Buttera Di Chianina Amaro Bavarese Ai Tre Cioccolato Gnocconi Con Funghi Porcini Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pici Ai Tre Pomodori Pizza Con Datterini Pizza Hai Fiori Di Zucca Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Misto Salumi Porcini Fritti Crema Catalana Tito Xhaferri Wuster E Patatine Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli And Rum Flavored Sorbet Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Focaccia Con Crudo Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Ravioli Bacco & Cerere Pesto Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Carciofi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Agli Agrumi Degustazione Di Formaggi Della Casa Dolce Ricotta Miele E Pinoli Asquacotta Maremma Al Pomodoro Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Grigliata mista Antipasto Orologio Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Beef Tartare Panini with Chicken Tartare Al Tartufo Gelato Tagliere Di Salumi Toscani Agnello Al Timo Formaggi Carpaccio Di Chianina Tris Di Panna Cotta Molecolare Maialino Arrosto Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pizza Al Maso Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pizza Doppio Zero Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Buttera Di Cinta Senese Affagato Fiorentina Tolle Pizza Mit Fleisch Mousse Di Ricotta Spritz Gnocchetti Al Tartufo Ravioli Fionie Zuavine Frite Trippa Dolci E Cantucci E Vin Santo Tartufo Tagliere Della Casa Wine Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tortelloni Alle Verdure Tagliere Toscano Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Mousse Alla Ricotta Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Antipasto Misto Salumi E Formaggi Ottima Fiorentina Melanzana Speck d'oca Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Taglierini Al Finocchietto Selvatico Carbonara Di Mare Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Cream Caramel Macchiato Frittura Calamari E Gamberoni Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Vino Rosso Ceci E Fagioli Polpette Al Sugo La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Carbonara Long Spaghetti with Water And Gnocchi Con Zucca Salse Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pici Al Pesto Di Rucola Gnocchi Hamburger Tortelli Ripieni Di Anatra Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Bistecca Fiorentina Secondo Caprese Bruschettone Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tagliata Di Bovino Calzone Napoletano Tortelli Ripieni Burro E Salvia Bistecca Alla Fiorentina Guancia Baccalà Cappelletti Tagliata Di Angus Maremmano Gnocchetti Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Millefoglie Pasticcio Risotto Pizza Fiori Di Zucca Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Trippe Baccalà Alla Livornese Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Pici Con Aglione Bistecca Alla Brace Ähnlich Wie Ein Bruschetta Steak Pappardelle Aí Funghi Rucola Pomodorini Burrata Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Cinghiale Alla Maremmana Tagliata Fried Zucchini Flowers Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Juju Hi Uuui Vermentino Salsiccia Stracchino Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pizza Botte Straccetti Patate Al Forno Falafel Pici all' Aglione Tonno Fresco Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Millefoglie Con Crema Chantilly Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Cantuccini Con Vinsanto Guancia Di Manzetta Torta Cantucci E Con Santo Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Bistecca Di Manzo Cheeses Charcuterie Pizza Mangiafuoco Tagliere Di Affettati Toscani Pappa Al Pomodoro Ragù Di Funghi Porcini Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tagliere Di Salumi Fettuccine Alla Lepre Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Tagliata 2 0 Al Rosmarino Hamburger Di Vitellone Antipasto Misto Tagliata Al Rosmarino Pasta Cinghiale Alle Mele Antipasto Vegetariano Tortino Ripieno Al Cioccolato Amaro Etrusco Abbacchio Antipasto Salumi E Formaggi Morellino Di Scansasno Fiorentina Di Vitellone Pappardelle Pasta Carpaccio Di Carne Marinata Bistecca Gelatina Gnocchi Pappa Reale Fritti Gelato Al Pompelmo Tagliatelle Al Ragù Vin Santo Caffè Biologico Fiorentina Di Chianina Patatine fritte Cinghiale Bistecca Di Suino Nero Tortino Di Verdure Patatine Arrosticini Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Morellino Di Scansano Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Ragu Bianco Pici Al Ragù Di Chianina Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Crema catalana Cantucci Manzo Pici Con Ragù Di Anatra Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pinolata Con La Crema Polpo Pappardelle Al Cinghiale Bianche Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Antipasto Il Nibbio Antipasto Alla Campigliola Handmade Pasta Bruschette Vegetali Costolette Agnello Cinghiale Al Finocchietto Pici Al Ragù Bianco Carpaccio Di Chiaina Con Pesche 4 Stagioni Di Maremma Minestra Di Verdure Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Frittelle Di Zuccchine Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Fiorrntina Zuppa Di Legumi Rolata Di Faraona Frittura di pesce Manzo Marinato Calice Di Morellino Di Scansano Pfeffersteak Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Morellino Verdure Alla Griglia Baccalà Fritto Crostini Misti Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Cicoria Caffe Tagliata Di Manzo Ai Porcini Antipasto Misto Bruschette Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Saccottini Ripieni Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tartare Di Manzo Cicoria Ripassata Golosa Con Gamberetti Pici Ragù Cinghiale Crostino Toscano Di Fegatini Tortelli Con Ricotta Tortellone Della Nonna Menù degustazione Panna Cotta Cantucci E Vin Santo Antipasto Affettati Mix Crostini E Formaggi Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Terrina Di Cinghiale Pane Fatto In Casa beef steak Fiori Di Zucca E Salsiccia Pappardelle Al Cinghiale Fiori Di Zucca E Pancetta Tavolozza Di Sorbetti Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pizza Bomba E Capricciosa Antipasto Anastasia Pici Al Ragù Cold Cuts Tortino Porcini E Patate Ragú Wild Boar Prosciutto Tagliolini Alle Erbe Focaccia Cinghiale Alla Cacciatora Antipasto Misto Toscano Cinghiale In Umido Tagliolini al tartufo Tagliata Ai Porcini Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Antipasto Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliere Misto Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Fettuccine Ai Porcini Pici All'aglione Buglione Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pici Alla Cinta Senese Ricotta Con Fragole Al Naturale Pici Cacio E Pepe Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Vino Morellino Capricciosa & Calcone Zuppa Inglese Cantucci Con Vin Santo Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tortelli In Brodo Aperitivo Con Prosciutto Crudo Nuvole Di Ricotta E Tartufo Polpette Di Cingliale Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pizza Brigante Birra Nastro Azzurro Stufato Di Cinghiale Ecc Tagliere Del Contadino Cinghiale In Umido Con Olive Bigoli Al Ragù Di Lepre Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Torta Al Cioccolato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Panzanella Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Caponatina Pizza Autunnale Crostino Misto Acqua Cotta Funghi Porcini Carciofi Fritti Maiale Diavola Zucchine E Pecorino Tagliata Di Chianina Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Patate Arrosto Tagliatelle Salsiccia E Porcini Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Bruschetta Toscana Con Fegatini Pizza Capricciosa Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Stracotto Al Morellino Tagliata Di Pollo Birra E Vino Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Cappuccino Dolce Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Panini Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Bistecca Toscana Dopo La Cottura Vino Tagliatelle Alla Manciano Bruschetti I Fettuccine Ai Funghi Misto Crostini Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Antipasto Toscano Bruschette Toscane Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Birra Artigianale Antipasto Della Casa agnello Porchetta Sformato Di Melanzane Vellutata Di Zucca Pizza Moira Fiori Di Zucca Fritti Vino Della Casa Bruschetta Al Lardo Tiramisú Wild Boar Cinghiale Crostini Mista Al Funghi Porcint Lemonsoda Alla Spina Cupola Di Cioccolato Fondente Pizza Golosa Affettati E Burrata Con Patate Arrosto Patate Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Cestino del pane

Dove mangiare Cestino del pane a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Antipasto di salumi misti €18.00 , Crostini alla mancianese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Asparagi E Pancetta Croccante , Carciofi In Pastella , Pici Con Ragù Di Cinghiale , Lumache , Millefoglie
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?