Cestino del pane: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Al Tartufo Gnocchi Di Cheeses Charcuterie Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Πίζα Ragu Bianco Tagliata 2 0 Al Rosmarino Buttera Di Cinta Senese Fiorentina Coniglio Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Maialino Arrosto Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Stuzzichini Aperitivo Agnello Al Timo Acqua Cotta Pici Con Aglione Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gelatina Pappardelle Aí Funghi Tagliere Di Salumi Ragú Pizza Moira Cinghiale Tagliolini al tartufo Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Gelato Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Bruschetti I Pici Al Ragù Bruschetta Al Lardo Antipasto Affettati Tolle Pizza Mit Fleisch Cinghiale Alle Mele Pesto Tortelli Ripieni Di Anatra Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pinolata Con La Crema Frittura di pesce Patatine fritte Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tortelli Con Ricotta Panna Cotta Tiramisú Fried Zucchini Flowers Pici Cacio E Pepe Baccalà Fritto Tortino Porcini E Patate Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci And Rum Flavored Sorbet Tortellone Della Nonna Carciofi Fritti Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Gnocconi Con Funghi Porcini Tagliata Di Angus Maremmano Melanzana Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Bruschettone Grigliata mista Baccalà Agli Agrumi Falafel Terrina Di Cinghiale Crostino Toscano Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pici All'aglione Baccalà Guancia Pappardelle Al Cinghiale Bianche Crema catalana Formaggi agnello Pappardelle Pasta Salsiccia Stracchino Gnocchi Con Zucca Abbacchio Polpette Al Sugo Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliolini Alle Erbe Carpaccio Tagliere Toscano Gnocchis Au Sanglier Tartare Di Manzo Gran Tagliere Misto X Due Persone Filetto Di Chianina Cupola Di Cioccolato Fondente Ricotta Con Fragole Al Naturale Vino Della Casa Vino Bistecca Di Suino Nero Birra Crostini Toscani Tortelli Ripieni Burro E Salvia Bistecca Alla Fiorentina Calice Di Morellino Di Scansano Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Dolce Antipasto Salumi E Formaggi Filetto Di Manzo Vin Santo Con Cantucci Toscani Capricciosa & Calcone Wild Boar Cinghiale Patate Arrosto Degustazione Di Formaggi Della Casa Filetto Alla Griglia Agnello Con I Carciofi Spritz Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Rolata Di Faraona Tortino Di Verdure Gnocchetti Al Tartufo Misto Salumi Cantucci E Vin Santo Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Asquacotta Maremma Antipasto Alla Campigliola Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Filetto Con Porcini Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Birra E Vino Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale Tris Di Panna Cotta Molecolare Affagato Pizza Mangiafuoco Patate Al Forno Tagliata Di Bovino Cinghiale Alla Cacciatora Tagliere Di Affettati Toscani Stinco Di Maiale Antipasti Pizza Bomba E Capricciosa Hamburger Di Vitellone Verdure Alla Griglia Calzone Amaro Etrusco Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pici Con Ragù Di Anatra Pizza Golosa Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Panini Tagliatelle Al Ragù Polletto Alla Diavola Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Aperitivo Con Prosciutto Crudo Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Bruschetta Toscana Con Fegatini Fionie Zuavine Frite Pici all' Aglione Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Lombata Di Cinghiale Con Funghi Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Spiedone Di Picanha Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tagliata Di Manzo Ai Porcini Beef fillet Tagliatelle Al Tartufo Fresco La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Mousse Di Ricotta Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Porchetta Risotto Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Lemonsoda Alla Spina Cicoria Ripassata Costolette Agnello Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Antipasto Della Casa Cream Caramel Macchiato Morellino Di Scansasno Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Fiori Di Zucca E Salsiccia Mousse Alla Ricotta Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Pollo Alla Griglia Crostini Mista Mortadella Di Cinghiale Fiorrntina Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Fiorentina Di Chianina Polpo beef steak Cantucci E Con Santo Tagliata Di Angus Straccetti Polpette Di Cingliale Panini with Chicken Sformato Di Melanzane Crostino Toscano Di Fegatini Nuvole Di Ricotta E Tartufo Bistecca Alla Brace Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Torta Al Cioccolato Millefoglie Pasticcio Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Brusketta S Rajčaty Trippa Zuppetta Di Cannellini Antipasto Toscano Buglione Ravioli Bacco & Cerere Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tortino Ripieno Al Cioccolato Cappelletti Bavarese Ai Tre Cioccolato Zuppa Inglese Patate Fritte Dolce Ricotta Miele E Pinoli Crostini Misti Tortelli In Brodo Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Ceci E Fagioli Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Ragù Di Funghi Porcini Pappardelle Cinghiale Tagliere Misto Tagliata Al Rosmarino Mojito Fruit Passion Taglierini Al Finocchietto Selvatico Scottona Cicoria Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Fiorentina Di Vitellone Dolci E Cantucci E Vin Santo Pizza Hai Fiori Di Zucca Antipasto Il Nibbio Capricciosa Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Manzo Bistecca Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Crema Catalana Tito Xhaferri Hot dog Al Funghi Porcint Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cheese And Frittelle Di Zuccchine Bruschette Toscane Cinghiale Alla Maremmana Bigoli Al Ragù Di Lepre Menù degustazione Torta Pfeffersteak Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Patatine Gnocchi Al Ragù Di Maialino Crostino Misto Pane Fatto In Casa Amaro Tagliatelle Al Cinghiale Soup Cantucci E Vino Santo Tagliere Di Salumi Toscani Carbonara Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Fettuccine Alla Lepre Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Calzone Napoletano Tortelloni Alle Verdure Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tortiglioni Alle Verdure Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Wine Carpaccio Di Carne Marinata Antipasto Anastasia Maiale Pizza Botte Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Caprese Millefoglie Con Crema Chantilly Pappa Al Pomodoro Manzo Marinato Vin Santo Pasta Gnocchi Long Spaghetti with Water And Pici Al Ragù Di Chianina Tagliata di manzo Vermentino Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tagliere Di Salumi E Formaggi Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Antipasto Misto Toscano Piccione Con Le Olive E Limone Piatto Di Formaggi Locali Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Cheeseburger Hamburger Acquacotta Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pici Ragù Cinghiale Birra Nastro Azzurro Vellutata Di Zucca Bistecca Toscana Dopo La Cottura Juju Hi Uuui Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Morellino Cantucci Stracotto Al Morellino Ähnlich Wie Ein Bruschetta Cinghiale Al Finocchietto Bistecca Chianina In Piastra Bruschette Miste Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Antipasto Misto Bruschette Tartufo Ravioli Salmone Al Sale Gnocchi Al Ragu Gnocchi Pappa Reale Fritti Carciofi Cinghiale In Umido Con Olive Pizza Capricciosa Wild Boar Prosciutto Golosa Con Gamberetti Vino Rosso Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pici Al Pesto Di Rucola Secondo Salse Trippe Pici Alla Cinta Senese Bruschette Vegetali Tavolozza Di Sorbetti Affettati E Burrata Formaggi Stagionati Senza Lattosio Baccalà Alla Livornese Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Al Pomodoro Carbonara Di Mare Antipasto Misto Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Gelato Al Pompelmo Focaccia Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Panzanella Cantuccini Con Vinsanto Con Patate Arrosto 4 Stagioni Di Maremma Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Saccottini Ripieni Fiori Di Zucca E Pancetta Rostinciana Di Maiale Lumache Vino Morellino Caffe Morellino Di Scansano Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tagliata Di Chianina Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Alla Manciano Tagliatelle Salsiccia E Porcini Bistecca Di Manzo Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pizza Con Datterini Ravioli Burro E Salvia Pici Ai Tre Pomodori Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Porcini Fritti Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Steak Stufato Di Cinghiale Ecc Fiori Di Zucca Fritti Formaggio Miele E Marmellata Frittura Calamari E Gamberoni Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Fettuccine Ai Porcini Fettuccine Ai Funghi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ottima Fiorentina Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Fiorentina Di 1200kg Cinghiale In Umido Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tagliata Tagliata Di Pollo Carpaccio Di Chianina Cold Cuts Caponatina Antipasto Buttera Di Chianina Diavola Pizza Brigante Cantucci Con Vin Santo Lombricelli Al Ragù Speck d'oca Bistecca Fiorentina Guancia Di Manzetta Zucchine E Pecorino Birra Artigianale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Gastronomia Pesce Caffè Steakhouse Wine Bar Pub Bar Italian Gastropub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Cestino del pane

Dove mangiare Cestino del pane a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Menù del ristorante: Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00 , Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00 , Antipasto di salumi misti €18.00 , Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00 , Gelato al cioccolato fondente €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Con Ragù Di Cinghiale , Millefoglie , Morellino Di Scansano , Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci , Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?