Chocolate cake with a soft heart with pear: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rolata Di Faraona Pizza Con Datterini Bruschetta Toscana Con Fegatini Panini with Chicken Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Pane Fatto In Casa Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tagliata Al Rosmarino Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Zuppetta Di Cannellini Buttera Di Chianina Vellutata Di Zucca Gran Tagliere Misto X Due Persone Torta Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Gnocchi Al Ragu Handmade Pasta Cheeses Charcuterie Antipasti Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Steak Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Zucchine E Pecorino Cinghiale Alla Cacciatora Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Capricciosa Straccetti Agnello Al Timo Caramella Pere E Cioccolata Squisita Patate Al Forno Tortino Porcini E Patate Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Tonno Fresco Minestra Di Verdure Calzone Napoletano Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Vino Rosso Juju Hi Uuui Tortelli Con Ricotta Antipasto Della Casa Asquacotta Maremma Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Fiori Di Zucca E Salsiccia Panna Cotta Panzanella Bruschetti I Beef Tartare Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tagliere Di Salumi Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Tortino Di Verdure Polpette Di Cingliale Pizza Mangiafuoco Frittura Calamari E Gamberoni Antipasto Misto Tavolozza Di Sorbetti Lombata Di Cinghiale Con Funghi Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Stuzzichini Aperitivo Mousse Di Ricotta Carciofi Fritti Birra E Vino Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Calice Di Morellino Di Scansano Bistecca Di Manzo Brusketta S Rajčaty Tortellone Della Nonna Friggitelli Calzone Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Zuppa Di Legumi Cicoria Ripassata Mousse Alla Ricotta Bistecca Alla Fiorentina Ravioli Burro E Salvia Tagliatelle Salsiccia E Porcini Caffè Biologico Ottima Fiorentina Crostino Toscano Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tagliatelle Al Tartufo Fresco Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Dolce Ricotta Miele E Pinoli Antipasto Anastasia Pici Al Ragù Di Chianina Spiedone Di Picanha Tagliere Toscano Pizza Golosa Speck d'oca Salse Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale beef steak Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Fiorentina Di Vitellone Grigliata mista Bruschette Vegetali Formaggio Miele E Marmellata Crostino Toscano Di Fegatini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ragù Di Funghi Porcini Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Ravioli Bacco & Cerere Mojito Fruit Passion Affettati E Burrata Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Gnocchetti Frittelle Di Zuccchine Tortelloni Alle Verdure Taglierini Al Finocchietto Selvatico Tagliata Ai Porcini Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Fettuccine Ai Funghi Millefoglie Pasticcio Pizza Bomba E Capricciosa Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Crostini Misti Tagliere Del Contadino Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Rucola Pomodorini Burrata Gnocchi Con Zucca Polpette Al Sugo Guancia Filetto Alla Griglia Tagliata Di Pollo Polpo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Wine Wild Boar Prosciutto Pici Ai Tre Pomodori Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Cupola Di Cioccolato Fondente Antipasto Il Nibbio Pfeffersteak Tagliere Della Casa Crostini Mista Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Formaggi Manzo Wuster E Patatine Gelato Al Pompelmo Antipasto Vegetariano Bistecca Toscana Dopo La Cottura Stinco Di Maiale Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Hot dog Ceci E Fagioli Tris Di Panna Cotta Molecolare Dolci E Cantucci E Vin Santo Pasta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fiorrntina Tartare Di Manzo And Rum Flavored Sorbet Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Amaro Etrusco agnello Millefoglie Con Crema Chantilly Crema Catalana Tito Xhaferri Panini Mortadella Di Cinghiale Pizza Hai Fiori Di Zucca Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi 4 Stagioni Di Maremma Risotto Pici All'aglione Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tagliolini al tartufo Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tagliere Di Affettati Toscani Hamburger Di Vitellone Pesto Manzo Marinato Tagliolini Alle Erbe Falafel Ravioli Baccalà Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Tagliata di manzo Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pici Al Ragù Bianco Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Cantucci Maialino Arrosto Bistecca Alla Brace Ragu Bianco Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tagliata Di Bovino Sbrisolona Nutella E Mascarpone Cinghiale Al Pomodoro Amaro Cantucci Con Vin Santo Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pappardelle Cinghiale Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Cinghiale Alla Maremmana Cheeseburger Fiorentina Verdure Alla Griglia Antipasto Vino Cantucci E Vino Santo Antipasto Misto Bruschette Cantucci E Vin Santo Agnello Con I Carciofi Pici Alla Cinta Senese Polletto Alla Diavola Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Cantuccini Con Vinsanto Patatine fritte Wild Boar Cinghiale Baccalà Fritto Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Piccione Con Le Olive E Limone Gnocconi Con Funghi Porcini Saccottini Ripieni Acquacotta Al Funghi Porcint Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pici Cacio E Pepe Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Antipasto Misto Vegetariano Buglione Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Spritz Misto Salumi Fettuccine Alla Lepre Birra Artigianale Tolle Pizza Mit Fleisch Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Menù degustazione Hamburger Ricotta Con Fragole Al Naturale Antipasto Toscano Filetto Di Chianina Tagliata Di Angus Maremmano Golosa Con Gamberetti Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Patate Fritte Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Sformato Di Melanzane Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Bistecca Chianina In Piastra Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tagliata Di Chianina Bruschette Toscane Pici Al Ragù Acqua Cotta Stracotto Al Morellino Scottona Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Bruschette Miste Coniglio Pappardelle Al Cinghiale Bianche Antipasto Alla Campigliola Beef fillet Melanzana Trippe Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza Botte Morellino Di Scansasno Cinghiale Alle Mele Pici Con Aglione Pici Ragù Cinghiale Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pizza Al Maso Bistecca Fiorentina Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Lemonsoda Alla Spina Pici Con Ragù Di Anatra Long Spaghetti with Water And Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Arrosticini Capricciosa & Calcone Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Focaccia Con Crudo Cold Cuts Antipasto Misto Salumi E Formaggi Cappelletti Vino Morellino Focaccia Caffe Filetto Di Manzo Pollo Alla Griglia Vermentino Cinghiale In Umido Con Olive Fiorentina Di Chianina Gelatina Vin Santo Con Cantucci Toscani Funghi Porcini Bavarese Ai Tre Cioccolato Lumache Antipasto Misto Toscano Fiori Di Zucca Fritti Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Tagliatelle Al Ragù Pizza Autunnale Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Birra Nastro Azzurro Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Buttera Di Cinta Senese Dolce Bigoli Al Ragù Di Lepre Rostinciana Di Maiale Diavola Tartare Al Tartufo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Cinghiale In Umido Frittura di pesce Abbacchio Tagliata Carpaccio Di Chianina Lombricelli Al Ragù Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Terrina Di Cinghiale Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Ragú Piatto Di Formaggi Locali Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Tortelli In Brodo Soup Tagliata Di Angus Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Fiori Di Zucca E Pancetta Pappardelle Pasta Costolette Agnello Tortelli Ripieni Burro E Salvia Maiale Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Gnocchi Pappa Reale Fritti Gnocchi Tagliere Misto Affagato Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Carbonara Di Mare Bruschetta Al Lardo Fried Zucchini Flowers Pappardelle Al Cinghiale Misto Crostini Gnocchetti Al Tartufo Πίζα Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Bruschettone Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Mix Crostini E Formaggi Carpaccio Di Carne Marinata Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Con Patate Arrosto Tortino Ripieno Al Cioccolato Pici all' Aglione Fiorentina Di 1200kg Guancia Di Manzetta Baccalà Alla Livornese Bistecca Secondo Torta Al Cioccolato Birra Crema catalana Tagliere Di Salumi Toscani Bistecca Di Suino Nero Tortelli Ripieni Di Anatra Antipasto Orologio Cheese And Gnocchi Al Ragù Di Maialino Tagliere Di Salumi E Formaggi Tortiglioni Alle Verdure Carbonara Gelato Fettuccine Ai Porcini Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pizza Capricciosa Salsiccia Stracchino Pinolata Con La Crema Pici Al Pesto Di Rucola Vino Della Casa Salmone Al Sale Nuvole Di Ricotta E Tartufo Stufato Di Cinghiale Ecc Antipasto Salumi E Formaggi Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Baccalà Agli Agrumi Zuppa Inglese Cream Caramel Macchiato Cicoria Cantucci E Con Santo Carciofi Vin Santo Cappuccino Pizza Doppio Zero Pappardelle Aí Funghi Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Caponatina Fionie Zuavine Frite Trippa Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Porcini Fritti Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Antipasto Affettati Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tagliatelle Alla Manciano Cinghiale Al Finocchietto Filetto Con Porcini Caprese Tagliata Di Manzo Ai Porcini Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Degustazione Di Formaggi Della Casa Pappa Al Pomodoro Crostino Misto Morellino Di Scansano Tartufo Pizza Brigante Pizza Moira Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Morellino Patatine Tagliatelle Al Cinghiale Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Gnocchis Au Sanglier Carpaccio Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Tiramisú Gnocchi Di Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Crostini Toscani Patate Arrosto Pizza Fiori Di Zucca Porchetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Wine Bar Gastronomia Europea Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca Central-Italian Tuscan Soups Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Chocolate cake with a soft heart with pear

Dove mangiare Chocolate cake with a soft heart with pear a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco , Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo , Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Bruschetta Al Lardo
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?