Chocolate cake with a soft heart with pear: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate Fritte Panna Cotta Pici Al Ragù Cantuccini Con Vinsanto Carbonara Di Mare Straccetti Vino Della Casa Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Cinghiale Pappardelle Cinghiale Mix Crostini E Formaggi Cinghiale Alla Maremmana Wuster E Patatine Tagliere Misto Brusketta S Rajčaty Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tagliata Di Angus Maremmano Terrina Di Cinghiale Piccione Con Le Olive E Limone Panini Tagliere Di Salumi Toscani Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Misto Vegetariano Antipasto Misto Bruschette Zuppetta Di Cannellini Morellino Crostino Toscano Di Fegatini 4 Stagioni Di Maremma Pizza Doppio Zero Spritz Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tartare Di Manzo Wine Pizza Golosa Diavola Friggitelli Antipasto Il Nibbio Cinghiale Alla Cacciatora Acquacotta Fionie Zuavine Frite Mousse Di Ricotta Pizza Capricciosa Crostini Misti Handmade Pasta Caprese Bistecca Di Manzo Tagliere Del Contadino Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tolle Pizza Mit Fleisch Wild Boar Prosciutto Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Fiori Di Zucca E Pancetta Stracotto Al Morellino Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Cantucci E Con Santo Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Filetto Di Chianina Affagato Frittelle Di Zuccchine Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Misto Crostini Tagliatelle Al Tartufo Fresco Abbacchio Lombricelli Al Ragù Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Vermentino Zuppa Inglese Bigoli Al Ragù Di Lepre Ravioli Bacco & Cerere Gelatina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Bruschettone Pici Ragù Cinghiale Antipasto Salumi E Formaggi Crostino Toscano Pizza Autunnale Pesto Asquacotta Maremma Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Pollo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Bruschetta Al Lardo Filetto Con Porcini Agnello Con I Carciofi Saccottini Ripieni Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tagliatelle Alla Manciano Birra Artigianale Pici Con Ragù Di Anatra Melanzana Bistecca Di Suino Nero Gnocchis Au Sanglier Pfeffersteak Beef fillet Secondo Long Spaghetti with Water And Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Antipasto Misto Birra E Vino Cheese And Fiorrntina Gelato Al Pompelmo Agnello Al Timo Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Stuzzichini Aperitivo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Botte Dolci E Cantucci E Vin Santo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Carpaccio Di Carne Marinata Tonno Fresco And Rum Flavored Sorbet Gnocchetti Zuppa Di Legumi Ravioli Antipasto Toscano Filetto Di Manzo Juju Hi Uuui Lumache Salse Trippa Fettuccine Alla Lepre Tortelli Con Ricotta Coniglio Pinolata Con La Crema Torta Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pizza Al Maso Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Antipasti Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Cappelletti Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tagliere Di Salumi beef steak Amaro Etrusco Pizza Fiori Di Zucca Tortino Ripieno Al Cioccolato Ravioli Burro E Salvia Cheeseburger Torta Al Cioccolato Cold Cuts Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Pizza Con Datterini Focaccia Con Crudo Spiedone Di Picanha Amaro Porcini Fritti Pici All'aglione Maiale Baccalà Agli Agrumi Tagliatelle Al Ragù Taglierini Al Finocchietto Selvatico Bistecca Chianina In Piastra Tortino Di Verdure Acqua Cotta Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Cantucci E Vin Santo Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Polpo Carciofi Fritti Stufato Di Cinghiale Ecc Pici Cacio E Pepe Baccalà Fritto Trippe Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tortelli In Brodo Crostino Misto Carciofi Buglione Tagliatelle Salsiccia E Porcini Calice Di Morellino Di Scansano Pappardelle Pasta Fiorentina Di Chianina Hamburger Tagliolini al tartufo Tagliata Gnocconi Con Funghi Porcini Caponatina Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Vin Santo Con Cantucci Toscani Pici Con Aglione Bistecca Piatto Di Formaggi Locali Ragu Bianco Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Sformato Di Melanzane Antipasto Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Verdure Alla Griglia Cicoria Tagliata di manzo Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pizza Moira Bistecca Alla Fiorentina Wild Boar Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Con Patate Arrosto Ottima Fiorentina Tagliere Di Salumi E Formaggi Cheeses Charcuterie Crema Catalana Tito Xhaferri Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Pane Fatto In Casa Capricciosa & Calcone Lombata Di Cinghiale Con Funghi Menù degustazione Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Stinco Di Maiale Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Cupola Di Cioccolato Fondente Pici Al Ragù Bianco Rostinciana Di Maiale Tagliata Ai Porcini Tagliere Della Casa Bruschette Vegetali Pizza Mangiafuoco Bruschette Toscane Tartare Al Tartufo Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Panini with Chicken Patate Al Forno Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tortellone Della Nonna Antipasto Alla Campigliola Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Funghi Porcini Formaggio Miele E Marmellata Vino Rosso Cantucci Polpette Al Sugo Gnocchi Al Ragù Di Maialino Millefoglie Con Crema Chantilly Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Bruschette Miste Ceci E Fagioli Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Capricciosa Polpette Di Cingliale Pollo Alla Griglia Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Steak Patatine fritte Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Vin Santo Zucchine E Pecorino Gnocchi Con Zucca Vino Ragú Cantucci E Vino Santo Guancia Bavarese Ai Tre Cioccolato Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pizza Bomba E Capricciosa Pappardelle Al Cinghiale Fettuccine Ai Porcini Maialino Arrosto Caffè Biologico Morellino Di Scansano Cinghiale In Umido Con Olive Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Fettuccine Ai Funghi Polletto Alla Diavola Tagliata Al Rosmarino Buttera Di Chianina Pici Ai Tre Pomodori Cappuccino Cinghiale Al Finocchietto Soup Hot dog Antipasto Vegetariano Antipasto Anastasia Tortino Porcini E Patate Carbonara Dolce Vino Morellino Tagliere Toscano Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Frittura Calamari E Gamberoni Degustazione Di Formaggi Della Casa Pici Alla Cinta Senese Mortadella Di Cinghiale Antipasto Misto Salumi E Formaggi Risotto Tortelloni Alle Verdure Ähnlich Wie Ein Bruschetta Al Funghi Porcint Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Guancia Di Manzetta Pizza Brigante Speck d'oca Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera agnello Pappardelle Al Cinghiale Bianche Misto Salumi Minestra Di Verdure Salmone Al Sale Golosa Con Gamberetti Manzo Grigliata mista Patate Arrosto Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Millefoglie Pasticcio Antipasto Affettati Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tagliata Di Bovino Tagliere Di Affettati Toscani Tartufo Bistecca Toscana Dopo La Cottura Crema catalana Gnocchi Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Nuvole Di Ricotta E Tartufo Morellino Di Scansasno Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Fiori Di Zucca Fritti Vellutata Di Zucca Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tortiglioni Alle Verdure Panzanella Tortelli Ripieni Burro E Salvia Carpaccio Gnocchi Pappa Reale Fritti Gnocchetti Al Tartufo Crostini Toscani Costolette Agnello Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Bistecca Fiorentina Cinghiale Alle Mele Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Antipasto Della Casa Rucola Pomodorini Burrata Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Gelato Crostini Mista Tagliata Di Angus Tagliolini Alle Erbe Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Salsiccia Stracchino Cream Caramel Macchiato Lemonsoda Alla Spina Porchetta Antipasto Misto Toscano Baccalà Pici Al Pesto Di Rucola Calzone Napoletano Falafel Tavolozza Di Sorbetti Bistecca Alla Brace Calzone Carpaccio Di Chianina Pappardelle Aí Funghi Cinghiale In Umido Fiorentina Di 1200kg Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Dolce Ricotta Miele E Pinoli Manzo Marinato Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pizza Hai Fiori Di Zucca Affettati E Burrata Tiramisú Bruschetta Toscana Con Fegatini Fried Zucchini Flowers Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Πίζα Cicoria Ripassata Pasta Rolata Di Faraona Beef Tartare Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Aperitivo Con Prosciutto Crudo Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Bruschetti I Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Focaccia Baccalà Alla Livornese Antipasto Orologio Patatine Caffe Pici all' Aglione Frittura di pesce Birra Nastro Azzurro Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Scottona Tagliata Di Chianina Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Al Pomodoro Tris Di Panna Cotta Molecolare Mojito Fruit Passion Mousse Alla Ricotta Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Gran Tagliere Misto X Due Persone Ragù Di Funghi Porcini Filetto Alla Griglia Ricotta Con Fragole Al Naturale Formaggi Birra Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tortelli Ripieni Di Anatra Buttera Di Cinta Senese Hamburger Di Vitellone Fiorentina Fiori Di Zucca E Salsiccia Gnocchi Al Ragu Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tagliata Di Manzo Ai Porcini Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Arrosticini Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Fiorentina Di Vitellone Cantucci Con Vin Santo Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Gnocchi Di
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Chocolate cake with a soft heart with pear

Dove mangiare Chocolate cake with a soft heart with pear a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia , Dolce , Bruschetta Al Lardo , Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo , Fiorentina
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?