Chocolate cake with a soft heart with pear: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Misto Salumi Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Patate Arrosto Bistecca Patatine fritte Gnocchis Au Sanglier Speck d'oca Lumache Pici Cacio E Pepe Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Panini with Chicken Secondo Porcini Fritti Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Bruschetti I Filetto Alla Griglia Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Antipasto Misto Vegetariano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Golosa Con Gamberetti La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Degustazione Di Formaggi Della Casa Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Straccetti Crema Catalana Tito Xhaferri Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Cream Caramel Macchiato Sformato Di Melanzane Brusketta S Rajčaty Vino Rosso Carciofi Fritti Cantucci E Vino Santo Cinghiale Alla Cacciatora Vellutata Di Zucca Trippe Bavarese Ai Tre Cioccolato Acqua Cotta Pici Con Ragù Di Anatra Pizza Bomba E Capricciosa Carpaccio Di Carne Marinata Pici Ai Tre Pomodori Porchetta Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Patatine Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Asquacotta Maremma Tagliatelle Al Tartufo Fresco Buttera Di Chianina Scottona Cicoria Ripassata Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pizza Fiori Di Zucca Pizza Moira Minestra Di Verdure Con Patate Arrosto Al Pomodoro Tiramisú Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Falafel Maialino Arrosto Costolette Agnello Pici All'aglione Caprese Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Baccalà Alla Livornese Cantucci Birra Nastro Azzurro Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Ragu Bianco Verdure Alla Griglia Ravioli Ceci E Fagioli Morellino Mortadella Di Cinghiale Salse Tagliata Ai Porcini Pizza Botte Mousse Di Ricotta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Coniglio Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Gnocchi Pappa Reale Fritti Antipasto Misto Salumi E Formaggi Crema catalana Tartare Al Tartufo Vino Morellino Cinghiale In Umido Con Olive Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Patate Al Forno Fried Zucchini Flowers Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Torta Pizza Autunnale Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Antipasto Anastasia Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Juju Hi Uuui Lombricelli Al Ragù Cheeseburger Caffè Biologico Vino Della Casa Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Panini Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Cantucci Con Vin Santo Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Carpaccio Di Chianina Tagliere Di Salumi E Formaggi Mousse Alla Ricotta Grigliata mista Antipasto Orologio Friggitelli Pappardelle Aí Funghi Stuzzichini Aperitivo Fiori Di Zucca E Salsiccia Gran Tagliere Misto X Due Persone Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Crostino Misto Tagliatelle Al Ragù Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Frittura di pesce Antipasto Della Casa Salsiccia Stracchino Torta Al Cioccolato Pappa Al Pomodoro Pfeffersteak Vermentino Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Maiale Gelato Pesto Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Ragú Cinghiale In Umido Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Carbonara Di Mare Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Con Datterini Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Bistecca Toscana Dopo La Cottura Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tortino Porcini E Patate Cinghiale Alle Mele Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Crostino Toscano Di Fegatini Pizza Hai Fiori Di Zucca Pollo Alla Griglia Antipasto Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Stufato Di Cinghiale Ecc Formaggi Stagionati Senza Lattosio Crostini Misti Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Antipasto Toscano Caffe Rostinciana Di Maiale Al Funghi Porcint Antipasti Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Fiorentina Di 1200kg Gnocchi Al Ragù Di Maialino Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Πίζα Antipasto Misto Toscano Agnello Al Timo Pizza Al Maso Patate Fritte Cinghiale Alla Maremmana Polpette Al Sugo Manzo Marinato Terrina Di Cinghiale Fiori Di Zucca Fritti Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Agnello Con I Carciofi Frittura Calamari E Gamberoni Diavola Bistecca Di Manzo Lombata Di Cinghiale Con Funghi Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Cappelletti Tagliata Tagliata 2 0 Al Rosmarino Dolce Taglierini Al Finocchietto Selvatico Millefoglie Pasticcio Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Cicoria Fiorentina Di Vitellone Saccottini Ripieni Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Focaccia Antipasto Il Nibbio Bistecca Di Suino Nero Guancia Cantucci E Vin Santo Crostini Mista Buttera Di Cinta Senese Calice Di Morellino Di Scansano Spiedone Di Picanha Gnocchi Al Ragu Morellino Di Scansasno Ravioli Burro E Salvia Antipasto Alla Campigliola Tagliere Di Salumi Tavolozza Di Sorbetti Wild Boar Prosciutto Salmone Al Sale Tris Di Panna Cotta Molecolare Fionie Zuavine Frite Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Cappuccino Wuster E Patatine Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Ottima Fiorentina Gnocchi Di Bistecca Fiorentina Tagliata Di Angus Maremmano Polpette Di Cingliale Stinco Di Maiale Antipasto Affettati Calzone Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tortino Di Verdure Tortellone Della Nonna Tortino Ripieno Al Cioccolato Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Nuvole Di Ricotta E Tartufo Steak Melanzana Tagliatelle Al Cinghiale Bigoli Al Ragù Di Lepre And Rum Flavored Sorbet Tagliata Di Pollo Fiorentina Lemonsoda Alla Spina Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pizza Capricciosa Pici Ragù Cinghiale Crostino Toscano Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Cantuccini Con Vinsanto Gnocchi Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Dolci E Cantucci E Vin Santo Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliata Di Chianina Tagliere Della Casa Fiorentina Di Chianina Rucola Pomodorini Burrata Antipasto Misto Amaro Etrusco Baccalà Fritto Bistecca Chianina In Piastra Zuppa Inglese Filetto Di Chianina Gnocconi Con Funghi Porcini Capricciosa Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci beef steak Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Ricotta Con Fragole Al Naturale Misto Crostini Carbonara Pici Al Ragù Bianco Caramella Pere E Cioccolata Squisita Cold Cuts Antipasto Misto Bruschette Pici Con Aglione Tagliata Al Rosmarino Spritz Rolata Di Faraona Vino Pappardelle Pasta Sbrisolona Nutella E Mascarpone Soup Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Filetto Di Manzo Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Guancia Di Manzetta Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Ravioli Bacco & Cerere Tagliere Di Affettati Toscani Formaggi Tortelli Con Ricotta Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pizza Doppio Zero Pici Al Pesto Di Rucola Tortelloni Alle Verdure Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tagliata di manzo Mojito Fruit Passion Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tagliatelle Salsiccia E Porcini Gelato Al Pompelmo Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Panna Cotta Morellino Di Scansano Affettati E Burrata Bruschette Toscane Polpo Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Handmade Pasta Pici Alla Cinta Senese Birra Bruschetta Al Lardo Pici Al Ragù Di Chianina Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tagliere Di Salumi Toscani agnello Tortelli In Brodo Fiorrntina Manzo Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Piccione Con Le Olive E Limone Tagliata Di Angus Pasta Millefoglie Con Crema Chantilly Fiori Di Zucca E Pancetta Trippa Mix Crostini E Formaggi Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tagliere Del Contadino Wild Boar Cinghiale Hamburger Cheeses Charcuterie Formaggio Miele E Marmellata Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Frittelle Di Zuccchine Tagliolini Alle Erbe Tagliere Misto Zucchine E Pecorino Antipasto Vegetariano Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Bruschette Miste Tortiglioni Alle Verdure Amaro Pici all' Aglione Panzanella Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tonno Fresco Fettuccine Ai Funghi Bistecca Alla Fiorentina Cheese And Aperitivo Con Prosciutto Crudo Carciofi Zuppa Di Legumi Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Funghi Porcini Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Gnocchetti Carpaccio Pappardelle Al Cinghiale Bruschettone Gnocchetti Al Tartufo Cantucci E Con Santo 4 Stagioni Di Maremma Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Arrosticini Bruschette Vegetali Wine Buglione Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Cinghiale Al Finocchietto Bistecca Alla Brace Tartare Di Manzo Vin Santo Pappardelle Al Cinghiale Bianche Birra E Vino Pinolata Con La Crema Ragù Di Funghi Porcini Tolle Pizza Mit Fleisch Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Fettuccine Alla Lepre Gnocchi Con Zucca Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pappardelle Cinghiale Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Zuppetta Di Cannellini Vin Santo Con Cantucci Toscani Focaccia Con Crudo Pici Al Ragù Crostini Toscani Long Spaghetti with Water And Menù degustazione Tagliolini al tartufo Pizza Golosa Tagliata Di Bovino Abbacchio Pizza Mangiafuoco Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Cinghiale Affagato Beef fillet Calzone Napoletano Caponatina Gelatina Risotto Tagliatelle Alla Manciano Stracotto Al Morellino Hot dog Tortelli Ripieni Di Anatra Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Tortelli Ripieni Burro E Salvia Cupola Di Cioccolato Fondente Baccalà Agli Agrumi Piatto Di Formaggi Locali Pane Fatto In Casa Capricciosa & Calcone Tagliere Toscano Tartufo Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Beef Tartare Baccalà Polletto Alla Diavola Pizza Brigante Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Acquacotta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Birra Artigianale Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Fettuccine Ai Porcini Bruschetta Toscana Con Fegatini Hamburger Di Vitellone Filetto Con Porcini Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Wine Bar Gastronomia Europea Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Chocolate cake with a soft heart with pear

Dove mangiare Chocolate cake with a soft heart with pear a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù E Gelato Al Cantuccio , Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble , Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia , Fiorentina , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?