Cicoria ripassata: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Manzo Cantuccini Con Vinsanto Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pici Al Ragù Di Chianina Cantucci E Vin Santo Calzone Napoletano Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Antipasto Toscano Ravioli Burro E Salvia Formaggi Stagionati Senza Lattosio Caffe Tagliere Misto Antipasto Misto Bruschette Misto Salumi Crostino Toscano Di Fegatini Patate Fritte Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Buttera Di Cinta Senese Salmone Al Sale Cold Cuts Degustazione Di Formaggi Della Casa Melanzana Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Carciofi Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Bruschettone Baccalà Aperitivo Con Prosciutto Crudo Fettuccine Ai Porcini Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Lumache Soup Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Wild Boar Cinghiale Juju Hi Uuui Cheese And Bruschetta Toscana Con Fegatini Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Arrosticini Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Fiori Di Zucca Fritti Gnocchi Di Pizza Autunnale Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Carpaccio Di Carne Marinata Misto Crostini Gnocconi Con Funghi Porcini Ragù Di Funghi Porcini Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Polpette Di Cingliale Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Guancia Di Manzetta Antipasto Il Nibbio Gnocchi Con Zucca Piatto Di Formaggi Locali Crostino Misto Bistecca Minestra Di Verdure Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Birra E Vino Rolata Di Faraona Menù degustazione Pappardelle Cinghiale Stracotto Al Morellino Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Mousse Di Ricotta Baccalà Fritto Fried Zucchini Flowers Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tagliatelle Al Cinghiale Sformato Di Melanzane Pizza Doppio Zero Lemonsoda Alla Spina Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tagliata Ai Porcini Sbrisolona Nutella E Mascarpone Zuppa Inglese Grigliata mista Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Antipasto Vegetariano Carpaccio Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Pappa Al Pomodoro Bistecca Chianina In Piastra Fionie Zuavine Frite Torta Al Cioccolato Morellino Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Ragú 4 Stagioni Di Maremma Pici All'aglione Tolle Pizza Mit Fleisch Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Gelatina Antipasto Alla Campigliola Pizza Fiori Di Zucca Cantucci Cinghiale Alle Mele Hot dog Cream Caramel Macchiato Stuzzichini Aperitivo Vino Morellino Ravioli Bacco & Cerere Pinolata Con La Crema Ragu Bianco Gelato Al Pompelmo Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Bruschette Toscane Crostino Toscano Gnocchi Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Πίζα Bigoli Al Ragù Di Lepre Affettati E Burrata Panini with Chicken Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Mix Crostini E Formaggi Pizza Moira Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Bruschette Miste Vin Santo Con Cantucci Toscani Tagliata di manzo Porcini Fritti Pici Con Aglione Cinghiale In Umido Tortino Ripieno Al Cioccolato Porchetta Salse Hamburger Tagliata Di Angus Pane Fatto In Casa Dolce Wuster E Patatine Tonno Fresco Baccalà Alla Livornese Pfeffersteak Pici Ai Tre Pomodori Fiorentina Di Chianina Cinghiale Alla Maremmana Long Spaghetti with Water And Pizza Con Datterini Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Cicoria Polpette Al Sugo Caprese Birra Artigianale Pici Cacio E Pepe Trippa Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Lombata Di Cinghiale Con Funghi Pizza Mangiafuoco Cinghiale In Umido Con Olive Tortellone Della Nonna Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Panini Capricciosa Vin Santo Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Antipasto Della Casa Friggitelli Pici Ragù Cinghiale La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Filetto Di Chianina Lombricelli Al Ragù Cinghiale Tortelloni Alle Verdure Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pici Al Pesto Di Rucola Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Vino Rosso Vino Verdure Alla Griglia Bavarese Ai Tre Cioccolato Capricciosa & Calcone Tortiglioni Alle Verdure Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Formaggi Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Filetto Con Porcini Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Frittura di pesce Trippe Pici Con Ragù Di Anatra Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Costolette Agnello Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Acqua Cotta Pizza Botte Gnocchetti Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Agnello Al Timo Acquacotta Manzo Marinato Fiorrntina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Speck d'oca Tavolozza Di Sorbetti Spritz Con Patate Arrosto Pappardelle Pasta Tris Di Panna Cotta Molecolare Fiori Di Zucca E Pancetta Tortelli Con Ricotta Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Millefoglie Pasticcio Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Focaccia Con Crudo Affagato Cicoria Ripassata Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Mojito Fruit Passion Focaccia Tagliere Del Contadino Vino Della Casa Pesto Nuvole Di Ricotta E Tartufo Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Patate Al Forno Polletto Alla Diavola Mortadella Di Cinghiale Crema catalana Cupola Di Cioccolato Fondente Cantucci E Vino Santo Pappardelle Aí Funghi Al Pomodoro Birra Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pollo Alla Griglia Taglierini Al Finocchietto Selvatico Ricotta Con Fragole Al Naturale Birra Nastro Azzurro Falafel Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Pollo Brusketta S Rajčaty Pappardelle Al Cinghiale Bianche Agnello Con I Carciofi Torta Gnocchis Au Sanglier Tortino Di Verdure Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Pici Alla Cinta Senese Terrina Di Cinghiale Steak Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliolini al tartufo Cantucci E Con Santo Frittura Calamari E Gamberoni Coniglio Vellutata Di Zucca Bistecca Alla Brace Secondo Tagliere Toscano Ceci E Fagioli Cappelletti Ravioli Patate Arrosto Morellino Di Scansasno Tagliere Di Salumi Toscani Golosa Con Gamberetti Gnocchi Pappa Reale Fritti Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Beef fillet Gnocchi Al Ragù Di Maialino Mousse Alla Ricotta Caponatina Tagliata 2 0 Al Rosmarino Carbonara Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Maiale Frittelle Di Zuccchine Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Al Funghi Porcint Vermentino Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tartare Di Manzo Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pizza Capricciosa Pizza Al Maso Cheeses Charcuterie Morellino Di Scansano Carbonara Di Mare Antipasto Misto Vegetariano Zuppetta Di Cannellini Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Bistecca Alla Fiorentina beef steak Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Panzanella Fiorentina Di 1200kg Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Gelato Patatine fritte Cinghiale Al Finocchietto Amaro Maialino Arrosto Buttera Di Chianina Antipasto Orologio Millefoglie Con Crema Chantilly agnello Guancia Tagliere Di Salumi Pici Al Ragù Bistecca Fiorentina Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Patatine Bistecca Di Suino Nero Pizza Golosa Carpaccio Di Chianina Buglione Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Antipasto Anastasia Stufato Di Cinghiale Ecc Tortelli Ripieni Di Anatra Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia And Rum Flavored Sorbet Panna Cotta Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Risotto Fiorentina Di Vitellone Salsiccia Stracchino Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tagliere Di Affettati Toscani Antipasto Polpo Dolci E Cantucci E Vin Santo Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tagliatelle Al Ragù Fettuccine Ai Funghi Antipasto Salumi E Formaggi Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tagliata Di Bovino Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Tartufo Calice Di Morellino Di Scansano Tortino Porcini E Patate Wine Abbacchio Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Saccottini Ripieni Filetto Alla Griglia Fettuccine Alla Lepre Bruschetta Al Lardo Pizza Hai Fiori Di Zucca Crostini Mista Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tiramisú Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Antipasto Misto Toscano Tagliatelle Salsiccia E Porcini Formaggio Miele E Marmellata Tagliatelle Alla Manciano Filetto Di Manzo Pizza Bomba E Capricciosa Tagliata Di Chianina Tortelli In Brodo Cheeseburger Bistecca Di Manzo Gran Tagliere Misto X Due Persone Gnocchi Al Ragu Spiedone Di Picanha Piccione Con Le Olive E Limone Wild Boar Prosciutto Pici all' Aglione Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Cinghiale Alla Cacciatora Bruschette Vegetali Cantucci Con Vin Santo Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Gnocchetti Al Tartufo Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Crostini Toscani Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tagliata Di Angus Maremmano Baccalà Agli Agrumi Carciofi Fritti Scottona Crema Catalana Tito Xhaferri Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Pizza Brigante Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Calzone Stinco Di Maiale Funghi Porcini Fiorentina Caramella Pere E Cioccolata Squisita Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Hamburger Di Vitellone Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Rostinciana Di Maiale Handmade Pasta Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tagliere Della Casa Diavola Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Fiori Di Zucca E Salsiccia Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pici Al Ragù Bianco Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Antipasto Affettati Zucchine E Pecorino Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Amaro Etrusco Asquacotta Maremma Antipasto Misto Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Antipasti Caffè Biologico Cappuccino Tagliata Di Manzo Ai Porcini Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Beef Tartare Tagliata Al Rosmarino Rucola Pomodorini Burrata Straccetti Zuppa Di Legumi Ottima Fiorentina Ähnlich Wie Ein Bruschetta Crostini Misti Pasta Tartare Al Tartufo Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Bruschetti I Tagliolini Alle Erbe Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tagliatelle Al Tartufo Fresco Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Gastronomia Europea Caffè Wine Bar Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Cicoria ripassata

Dove mangiare Cicoria ripassata a Manciano

1. Trattoria La Campigliola
82/100 (701 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Manzo , Patatine Fritte , Stinco Di Maiale , Cicoria Ripassata , Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Sotto consiglio di alcuni abitanti di Marciano, siamo stati indirizzati a cenare in questa trattoria.. Non è tanto distante dal centro e anche se la strada per arrivarci di notte non è delle migliori, ne vale assolutamente la pena. La fiorentina che ci hanno servito era davvero eccezionale, si scioglieva in bocca, un piacere per il gusto. Abbiamo apprezzato moltissimo anche la cicoria e le patate fritte, ma fatte dal loro, non pesanti e molto gustose. Ci è stato consigliato dalla cameriera gentilissima un vino appropriato, poco costoso, ma buono e abbiamo concluso con dei cantuccini col vin santo. Tutto squisito. Rapporto qualità prezzo non pari... abbiamo pagato davvero poco per la bontà della carne. Consiglio di farci un salto.
Consigli questo ristorante?