Cinghiale alla cacciatora: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Morellino Ceci E Fagioli Tortino Porcini E Patate Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Speck d'oca Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Verdure Alla Griglia Misto Salumi Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Millefoglie Con Crema Chantilly Guancia Di Manzetta Pici all' Aglione Bruschetta Al Lardo Ragú Torta Al Cioccolato Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Manzo Tagliere Di Salumi Toscani Tortelli Con Ricotta Friggitelli Crema Catalana Tito Xhaferri Caprese Agnello Con I Carciofi Menù degustazione agnello Buttera Di Cinta Senese Pizza Autunnale Tagliere Del Contadino Pasta Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pizza Brigante Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Hamburger Costolette Agnello Pinolata Con La Crema Acqua Cotta Frittura Calamari E Gamberoni Gnocchis Au Sanglier Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Stinco Di Maiale Carbonara Di Mare Tortino Ripieno Al Cioccolato Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Birra E Vino Tolle Pizza Mit Fleisch Arrosticini Antipasto Orologio Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Carpaccio Di Chianina Bavarese Ai Tre Cioccolato Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Pici Al Ragù Bianco Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tagliere Della Casa Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Cantucci Con Vin Santo Spiedone Di Picanha Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù Gnocchetti Al Tartufo Bruschette Vegetali Tagliata Di Pollo Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Polpette Al Sugo Tagliolini Alle Erbe Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Mortadella Di Cinghiale Manzo Marinato Salmone Al Sale Pizza Al Maso Tortino Di Verdure Bruschette Miste Tortiglioni Alle Verdure Lombricelli Al Ragù Polpette Di Cingliale Caffe Tagliere Toscano Zucchine E Pecorino Buglione Morellino Di Scansasno Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tagliatelle Alla Manciano Crema catalana Carpaccio Di Carne Marinata Fiorentina Al Pomodoro Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Soup Pici Al Ragù Di Chianina Filetto Con Porcini Capricciosa Ravioli Burro E Salvia Bruschetta Toscana Con Fegatini Con Patate Arrosto Focaccia Tagliata Di Manzo Ai Porcini Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Antipasti Fiorrntina Crostino Misto Bistecca Di Manzo Antipasto Toscano Trippe Antipasto Alla Campigliola Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Antipasto Della Casa Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Lombata Di Cinghiale Con Funghi Antipasto Anastasia Panini La Tagliata Di Manzo Con La Rucola 4 Stagioni Di Maremma Tortelli Ripieni Di Anatra Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Tagliata Di Bovino Bistecca Alla Fiorentina Baccalà Agli Agrumi Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Hamburger Di Vitellone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Bianche Patatine Tagliata Al Rosmarino Tiramisú Bistecca Chianina In Piastra Cold Cuts Bistecca Di Suino Nero Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Zuppetta Di Cannellini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Caffè Biologico Tagliere Di Salumi E Formaggi Carpaccio Tagliatelle Al Cinghiale Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Tortelloni Alle Verdure Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Golosa Con Gamberetti Birra Nastro Azzurro Cicoria Ripassata Tortellone Della Nonna Gelato Al Pompelmo Gelato Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pizza Capricciosa Pizza Moira Salse Vellutata Di Zucca Scottona Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Patate Arrosto Beef fillet Crostini Misti Pici Cacio E Pepe Pappa Al Pomodoro Stuzzichini Aperitivo Bruschettone Sbrisolona Nutella E Mascarpone Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Vermentino Asquacotta Maremma Hot dog Formaggio Miele E Marmellata Coniglio Filetto Di Manzo Capricciosa & Calcone Amaro Etrusco Antipasto Affettati Gran Tagliere Misto X Due Persone Sformato Di Melanzane Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mousse Alla Ricotta Caramella Pere E Cioccolata Squisita Cappelletti Bistecca Cheeseburger Mousse Di Ricotta Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Fionie Zuavine Frite Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tagliere Di Affettati Toscani Patate Fritte Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Vino Rosso Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Panini with Chicken Wild Boar Prosciutto Patate Al Forno Lumache Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Beef Tartare Pizza Bomba E Capricciosa Fiorentina Di Vitellone Tagliatelle Salsiccia E Porcini Terrina Di Cinghiale Wuster E Patatine Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Crostini Mista Stracotto Al Morellino Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Pappardelle Cinghiale Crostino Toscano Di Fegatini Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Cupola Di Cioccolato Fondente Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Antipasto Misto Toscano Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Secondo Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Calice Di Morellino Di Scansano Gnocchi Al Ragu Pici Alla Cinta Senese Cantucci E Con Santo Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Ottima Fiorentina Crostini Toscani Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Antipasto Pizza Botte Crostino Toscano Antipasto Misto Baccalà Alla Livornese Straccetti Falafel Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Fettuccine Ai Funghi Antipasto Misto Salumi E Formaggi Salsiccia Stracchino Pappardelle Aí Funghi Piccione Con Le Olive E Limone Mojito Fruit Passion Maialino Arrosto Cinghiale In Umido Misto Crostini Ragù Di Funghi Porcini Acquacotta Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tartufo Pesto Dolci E Cantucci E Vin Santo Ravioli Bacco & Cerere Wild Boar Cinghiale Morellino Cheese And Frittura di pesce Fried Zucchini Flowers Pollo Alla Griglia Pizza Golosa Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Rolata Di Faraona Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Bigoli Al Ragù Di Lepre Cinghiale In Umido Con Olive Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Cappuccino Porcini Fritti Diavola Gnocchi Birra Degustazione Di Formaggi Della Casa Vin Santo Antipasto Misto Vegetariano Amaro Brusketta S Rajčaty Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pfeffersteak Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Gnocchi Pappa Reale Fritti Maiale Pici All'aglione Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Cinghiale Alla Maremmana Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Lemonsoda Alla Spina Vino Tagliata Di Chianina Fiorentina Di Chianina Al Funghi Porcint Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Fettuccine Ai Porcini Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Wine Ravioli Bistecca Fiorentina Pizza Con Datterini Polpo Bistecca Alla Brace Cream Caramel Macchiato Tris Di Panna Cotta Molecolare Buttera Di Chianina Tagliere Di Salumi Pizza Doppio Zero Ricotta Con Fragole Al Naturale Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tagliata 2 0 Al Rosmarino Cinghiale Alla Cacciatora Tagliata Ai Porcini Calzone Napoletano Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pici Ragù Cinghiale Tagliata Steak Filetto Di Chianina Gnocchetti Gelatina Tagliolini al tartufo Spritz Gnocchi Di Dolce Ricotta Miele E Pinoli Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Antipasto Vegetariano Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Vino Della Casa Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Saccottini Ripieni Handmade Pasta Minestra Di Verdure Tagliatelle Al Tartufo Fresco Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Cheeses Charcuterie Stufato Di Cinghiale Ecc Long Spaghetti with Water And Cantucci E Vin Santo Rucola Pomodorini Burrata Zuppa Inglese Pizza Hai Fiori Di Zucca Patatine fritte Ähnlich Wie Ein Bruschetta Guancia Bruschetti I Pici Al Ragù Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Funghi Porcini Affagato Carciofi Fritti Zuppa Di Legumi Bruschette Toscane Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Πίζα Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Con Aglione Pizza Fiori Di Zucca Cinghiale Al Finocchietto Antipasto Salumi E Formaggi Trippa Fiori Di Zucca E Pancetta Formaggi Antipasto Il Nibbio Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Millefoglie Pasticcio Porchetta Cicoria Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Calzone Polletto Alla Diavola Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Panzanella Pappardelle Pasta Gnocconi Con Funghi Porcini Antipasto Misto Bruschette Juju Hi Uuui Pici Ai Tre Pomodori Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Piatto Di Formaggi Locali Filetto Alla Griglia Pizza Mangiafuoco Cinghiale Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tortelli Ripieni Burro E Salvia Carciofi Pane Fatto In Casa Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Fiori Di Zucca Fritti Carbonara Frittelle Di Zuccchine Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tortelli In Brodo And Rum Flavored Sorbet Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Fettuccine Alla Lepre Cantucci E Vino Santo Baccalà Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tavolozza Di Sorbetti Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Abbacchio Birra Artigianale Vin Santo Con Cantucci Toscani Dolce Tartare Di Manzo Focaccia Con Crudo Panna Cotta Tartare Al Tartufo Mix Crostini E Formaggi Affettati E Burrata Cinghiale Alle Mele Tagliata Di Angus Melanzana Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tagliata Di Angus Maremmano Pici Con Ragù Di Anatra Tonno Fresco Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Ragu Bianco Agnello Al Timo Tagliere Misto Fiori Di Zucca E Salsiccia Baccalà Fritto Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Cantuccini Con Vinsanto Risotto Caponatina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco beef steak Morellino Di Scansano Gnocchi Con Zucca Cantucci Tagliata di manzo Torta Rostinciana Di Maiale Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pici Al Pesto Di Rucola Fiorentina Di 1200kg Formaggi Stagionati Senza Lattosio Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
4 risultati corrispondono a Cinghiale alla cacciatora

Dove mangiare Cinghiale alla cacciatora a Manciano

1. Il capriccio
84/100 (1293 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Bovino Al Tartufo Fresco Di Stagione , Tortelli Maremmani Al Ragù , Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera , Bavarese Al Vin Santo , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: ottima cucina toscana con ingredienti genuini a km 0 ogni ingrediente dalla pasta al dolce è fatto in casa
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante la Terrazza
88/100 (505 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–13:45 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Salumi E Formaggi Toscani , Bistecca Di Bovino Maremmano , Pappardelle Al Cinghiale , Bocconcini Di Cinghiale , Selezione Di Formaggi Con Miele E Marmellata
Dicono di noi: L'ambiente è bello... mi riferisco all'esterno perchè ho visto solo questo. La terrazza è gradevole. Abbiamo mangiato bene. Suggerirei comunque di mantenere la ricetta iniziale del cacio e pepe... quella assaggiata è una variante, e personalmente poco azzeccata. Andrea è un grande anfitrione. Quello che mi ha dato fastidio, pero', deriva dai lavori in corso nella strada sterrata che porta al ristorante... era bloccata da due mezzi escavatori i cui "proprietari" erano tranquillamente a mangiare al ristorante,, e quindi chi voleva arrivare doveva fare il giro del paese... grazie navigatore,,, ma non mi sembra una buona cura del cliente.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria il Rifugio
87/100 (1158 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Carciofi Fritti , Gnocchi Con Zucca , Tagliata Di Manzo , Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati , Cinghiale Alla Cacciatora
Dicono di noi: Non tradisce mai. Sempre tutto molto buono. Personale giovane attento simpatico efficiente. I piatti sempre curati e buonissimi. Rapporto qualità prezzo imbattibile. Fermata obbligatoria quando si è da queste parti
Consigli questo ristorante?
4. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Orologio , Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi , Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese , Acqua Cotta , Fiorentina
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?