Con pancetta: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Buttera Di Chianina Juju Hi Uuui Gran Tagliere Misto X Due Persone Gnocchi Tortelli Ripieni Burro E Salvia Saccottini Ripieni Pizza Con Datterini Pici All'aglione Morellino Cantucci Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Cantuccini Con Vinsanto Pici Cacio E Pepe Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Degustazione Di Formaggi Della Casa Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Baccalà Agli Agrumi Affettati E Burrata Patate Al Forno Tartare Di Manzo Tortelloni Alle Verdure Antipasto Della Casa Pollo Alla Griglia Birra Nastro Azzurro Pesto Crema catalana Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci agnello Cappelletti Tagliata di manzo Formaggio Miele E Marmellata Tagliere Della Casa Al Pomodoro Abbacchio Cantucci E Con Santo Pizza Fiori Di Zucca Pici Con Ragù Di Anatra Filetto Alla Griglia Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Porchetta Stracotto Al Morellino Gnocchis Au Sanglier Gnocchetti Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Stufato Di Cinghiale Ecc Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Trippe Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Di Pollo Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Buglione Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Zucchine E Pecorino Cinghiale Alla Cacciatora Frittura di pesce Ceci E Fagioli Gnocchi Al Ragu Tolle Pizza Mit Fleisch Dolce Ricotta Miele E Pinoli Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tris Di Panna Cotta Molecolare Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Porcini Fritti Antipasto Salumi E Formaggi Bistecca Fiorentina Πίζα Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tortino Ripieno Al Cioccolato Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Cinghiale Amaro Etrusco Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Pici Al Pesto Di Rucola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fettuccine Ai Funghi Tortelli Ripieni Di Anatra Torta Al Cioccolato Tagliatelle Salsiccia E Porcini Dolci E Cantucci E Vin Santo Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Vino Rosso Pizza Hai Fiori Di Zucca Panini with Chicken Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Stuzzichini Aperitivo Pappardelle Aí Funghi Costolette Agnello Tagliatelle Al Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Crema Catalana Tito Xhaferri Tagliatelle Al Cinghiale Pinolata Con La Crema Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Beef fillet Tagliere Del Contadino Ravioli Burro E Salvia Ravioli Cantucci E Vin Santo Fiori Di Zucca E Pancetta Pappardelle Cinghiale Pizza Brigante Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Bruschette Vegetali Cantucci E Vino Santo Crostino Toscano Di Fegatini Fettuccine Alla Lepre Antipasto Vegetariano Pizza Bomba E Capricciosa Verdure Alla Griglia Secondo Filetto Con Porcini Hamburger Carbonara Di Mare Salsiccia Stracchino Antipasto Misto Vegetariano Mix Crostini E Formaggi Tagliata Di Chianina Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Salmone Al Sale Tavolozza Di Sorbetti Trippa Morellino Di Scansano Guancia Caramella Pere E Cioccolata Squisita Scottona Vino Morellino Tortelloni Con Ripieno Di Piccione La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Tagliolini Alle Erbe Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tagliere Di Affettati Toscani Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Cheeses Charcuterie Carbonara Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Buttera Di Cinta Senese Pici Ragù Cinghiale Tagliolini al tartufo Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pizza Moira Gelatina Fried Zucchini Flowers Sformato Di Melanzane Polletto Alla Diavola Pizza Botte Birra Artigianale Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tortelli Con Ricotta Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tagliatelle Alla Manciano Ragù Di Funghi Porcini Zuppetta Di Cannellini Tagliere Toscano Pizza Al Maso Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Minestra Di Verdure Maiale Guancia Di Manzetta Steak Misto Salumi Caponatina Torta Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Grigliata mista Crostini Mista Fiori Di Zucca E Salsiccia Tortino Di Verdure Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Cicoria Ripassata Acqua Cotta Antipasto Misto Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Mousse Alla Ricotta Pici all' Aglione Wild Boar Cinghiale Caffè Biologico Ricotta Con Fragole Al Naturale Cappuccino Gelato Al Pompelmo Pizza Capricciosa Pappardelle Al Cinghiale Bianche Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Lemonsoda Alla Spina Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Amaro Sbrisolona Nutella E Mascarpone Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Vino Millefoglie Con Crema Chantilly Cinghiale Alle Mele Pizza Autunnale Lombricelli Al Ragù Birra E Vino Gnocchetti Al Tartufo Capricciosa Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Lombata Di Cinghiale Con Funghi Capricciosa & Calcone Cinghiale Al Finocchietto Caprese Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Con Patate Arrosto Filetto Di Manzo Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Cinghiale In Umido Con Olive Fiorrntina Patatine fritte Pizza Doppio Zero Long Spaghetti with Water And Polpette Al Sugo Antipasto Il Nibbio Stinco Di Maiale Focaccia Con Crudo Arrosticini Antipasto Toscano Hot dog Pici Al Ragù Bavarese Ai Tre Cioccolato Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Melanzana Bistecca Tagliata Al Rosmarino Antipasto Orologio Calzone Ähnlich Wie Ein Bruschetta Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Antipasto Misto Salumi E Formaggi Misto Crostini Antipasti Vin Santo Rucola Pomodorini Burrata Tagliere Misto Funghi Porcini Pfeffersteak Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Cicoria Panna Cotta Tortiglioni Alle Verdure Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Bistecca Alla Brace Fiorentina Di Vitellone Crostino Toscano Zuppa Di Legumi Dolce Wuster E Patatine Crostini Misti Manzo Marinato Salse Brusketta S Rajčaty Pasta Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Formaggi Carciofi Fritti Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Fiorentina Di Chianina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Pici Con Aglione Tagliata Di Angus Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tagliata Di Angus Maremmano Spritz Cheeseburger Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Baccalà Vin Santo Con Cantucci Toscani Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Antipasto Misto Toscano Calice Di Morellino Di Scansano Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Formaggi Stagionati Senza Lattosio Fiorentina Di 1200kg Antipasto Alla Campigliola Falafel Gelato Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Al Funghi Porcint Antipasto Misto Bruschette Zuppa Inglese Wine Patate Fritte Bruschette Miste Asquacotta Maremma Maialino Arrosto Caffe Cinghiale Alla Maremmana Cantucci Con Vin Santo Vino Della Casa Antipasto Risotto Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Agnello Con I Carciofi Antipasto Anastasia Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Pici Alla Cinta Senese Patate Arrosto Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Patatine Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Straccetti Filetto Di Chianina Tortellone Della Nonna Bistecca Chianina In Piastra Tonno Fresco 4 Stagioni Di Maremma beef steak Fiori Di Zucca Fritti Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Pizza Mangiafuoco Handmade Pasta Ragu Bianco Tartare Al Tartufo Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Fettuccine Ai Porcini Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Vellutata Di Zucca Tagliata Ai Porcini Birra Mortadella Di Cinghiale Taglierini Al Finocchietto Selvatico Carpaccio Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pici Al Ragù Di Chianina Piccione Con Le Olive E Limone Fiorentina Bruschetta Toscana Con Fegatini Cinghiale In Umido Pici Al Ragù Bianco Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Calzone Napoletano Gnocconi Con Funghi Porcini Hamburger Di Vitellone Bruschetta Al Lardo Gnocchi Con Zucca Piatto Di Formaggi Locali Fionie Zuavine Frite Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pici Ai Tre Pomodori Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Rolata Di Faraona Manzo Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Affettati Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Acquacotta Baccalà Alla Livornese Terrina Di Cinghiale Pappardelle Pasta Tartufo Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Bruschettone Gnocchi Al Ragù Di Maialino Frittelle Di Zuccchine Tiramisú Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Pappa Al Pomodoro Cream Caramel Macchiato Vermentino Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Bistecca Toscana Dopo La Cottura Focaccia Cold Cuts Pappardelle Al Cinghiale Cheese And Spiedone Di Picanha Bistecca Di Manzo Diavola Coniglio Friggitelli Ragú Bigoli Al Ragù Di Lepre Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tortino Porcini E Patate Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Mojito Fruit Passion Tagliere Di Salumi Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Golosa Con Gamberetti Bruschette Toscane Crostini Toscani Lumache Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Rostinciana Di Maiale Millefoglie Pasticcio Menù degustazione Tagliata Di Bovino Polpette Di Cingliale Frittura Calamari E Gamberoni Bistecca Di Suino Nero Carciofi And Rum Flavored Sorbet Bruschetti I Aperitivo Con Prosciutto Crudo Speck d'oca Beef Tartare Morellino Di Scansasno Ravioli Bacco & Cerere Cupola Di Cioccolato Fondente Tagliata 2 0 Al Rosmarino Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Agnello Al Timo Wild Boar Prosciutto Tagliere Di Salumi Toscani Soup Affagato Pizza Golosa Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Baccalà Fritto Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Polpo Gnocchi Di Tortelli In Brodo Carpaccio Di Chianina Mousse Di Ricotta Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Carpaccio Di Carne Marinata Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Panini Tagliata Ottima Fiorentina Pane Fatto In Casa Crostino Misto Gnocchi Pappa Reale Fritti Panzanella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Enoteca Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Con pancetta

Dove mangiare Con pancetta a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 14–18
Menù del ristorante: Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00 , Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00 , Crostini alla mancianese €10.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00
Suggeriti dagli utenti: Carciofi In Pastella , Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci , Pappa Al Pomodoro , Cestino Del Pane , Asparagi E Pancetta Croccante
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?