Con pancetta: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Affettati E Burrata Vermentino Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Gnocchis Au Sanglier Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Porcini Fritti Wild Boar Cinghiale Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Wild Boar Prosciutto Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Cicoria Ripassata Pici Ragù Cinghiale Birra Pappardelle Al Cinghiale Bianche Bistecca Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pici Al Pesto Di Rucola Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Antipasto Misto Cappuccino Grigliata mista Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tortino Di Verdure Cantucci E Con Santo Stinco Di Maiale Pizza Botte Gelato Gnocchi Al Ragù Di Maialino Dolce Antipasto Della Casa Millefoglie Con Crema Chantilly Panzanella Bruschetta Al Lardo Pici Al Ragù Carpaccio Gnocconi Con Funghi Porcini Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Ceci E Fagioli Tagliere Di Salumi E Formaggi Pici Alla Cinta Senese Buglione Rostinciana Di Maiale Antipasti Ricotta Con Fragole Al Naturale Crostini Misti Polpette Di Cingliale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Torta Al Cioccolato Antipasto Alla Campigliola Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Al Pomodoro Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Saccottini Ripieni Cream Caramel Macchiato Pizza Fiori Di Zucca Frittura Calamari E Gamberoni Tagliata Di Pollo Melanzana Maiale Cinghiale Cheeses Charcuterie Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Lumache Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pasta Mojito Fruit Passion Carpaccio Di Chianina Tortino Ripieno Al Cioccolato Stracotto Al Morellino Handmade Pasta Maialino Arrosto Focaccia Bistecca Chianina In Piastra Bistecca Di Suino Nero Misto Salumi Πίζα Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tris Di Panna Cotta Molecolare Fiorrntina Asquacotta Maremma Fettuccine Alla Lepre Beef Tartare Birra E Vino Risotto Pizza Doppio Zero Tagliatelle Salsiccia E Porcini Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Secondo Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Dolce Ricotta Miele E Pinoli Costolette Agnello Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Gelatina Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Antipasto Orologio Bistecca Toscana Dopo La Cottura Vino Della Casa Crema Catalana Tito Xhaferri Antipasto Misto Bruschette Crostino Toscano Fionie Zuavine Frite Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Polpette Al Sugo Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Ragù Di Funghi Porcini Ähnlich Wie Ein Bruschetta Torta Capricciosa & Calcone Panini Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Bistecca Di Manzo Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Cappelletti Antipasto Anastasia Cantucci E Vino Santo Verdure Alla Griglia Calice Di Morellino Di Scansano Affagato Tagliere Toscano Ragu Bianco Formaggio Miele E Marmellata Baccalà Antipasto Il Nibbio Salmone Al Sale Nuvole Di Ricotta E Tartufo Bistecca Alla Brace Hot dog Caramella Pere E Cioccolata Squisita Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Piatto Di Formaggi Locali Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Mousse Alla Ricotta Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Gnocchi Di Ragú Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Tartufo Vino Morellino Caffè Biologico Tagliata Di Angus Maremmano Gnocchetti Al Tartufo Abbacchio Ottima Fiorentina Carciofi Tagliere Di Salumi Toscani Tortino Porcini E Patate Fried Zucchini Flowers Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tagliolini Alle Erbe Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Cold Cuts Juju Hi Uuui Dolci E Cantucci E Vin Santo Caprese Fiori Di Zucca E Salsiccia Gnocchi Con Zucca Tagliata Di Chianina Birra Nastro Azzurro Pizza Autunnale Tartare Di Manzo Cinghiale In Umido Con Olive Tavolozza Di Sorbetti Mix Crostini E Formaggi Pizza Al Maso Cheese And Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pollo Alla Griglia Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Patatine fritte Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tortelli Ripieni Di Anatra Tagliere Della Casa Tagliatelle Al Tartufo Fresco Crostini Toscani Focaccia Con Crudo Speck d'oca Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Diavola Tartare Al Tartufo Acqua Cotta Carbonara Patate Al Forno Antipasto Stufato Di Cinghiale Ecc Bistecca Alla Fiorentina Pizza Golosa Pappardelle Pasta 4 Stagioni Di Maremma Soup Tagliata di manzo Fiorentina Di Chianina Cantucci Gnocchetti Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Bruschettone Tagliata Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Cicoria Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tagliere Del Contadino Zuppetta Di Cannellini Capricciosa Funghi Porcini Pinolata Con La Crema Tonno Fresco Trippa Beef fillet Gnocchi Pappa Reale Fritti Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Fettuccine Ai Porcini Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Caponatina And Rum Flavored Sorbet Zucchine E Pecorino Tortellone Della Nonna Fiorentina Di Vitellone Tagliolini al tartufo Gnocchi Cinghiale Alle Mele Al Funghi Porcint Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Brusketta S Rajčaty Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tagliata Di Manzo Ai Porcini Wine Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Tortiglioni Alle Verdure Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tagliere Di Salumi Vino Pici all' Aglione Panna Cotta Calzone Patate Arrosto Rolata Di Faraona Caffe Falafel Patate Fritte Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Frittelle Di Zuccchine Cantucci E Vin Santo Misto Crostini Ravioli Burro E Salvia Tagliatelle Alla Manciano Bigoli Al Ragù Di Lepre Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Sformato Di Melanzane Pizza Bomba E Capricciosa Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Piccione Con Le Olive E Limone Mortadella Di Cinghiale Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Bistecca Fiorentina Fettuccine Ai Funghi Cantuccini Con Vinsanto Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Crostino Toscano Di Fegatini Bruschetti I Terrina Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Vino Rosso Cinghiale Al Finocchietto Tagliata Di Bovino Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Filetto Di Manzo Antipasto Toscano Pizza Moira Pici Cacio E Pepe Tiramisú Pizza Capricciosa Tagliata 2 0 Al Rosmarino Fiori Di Zucca Fritti Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Pfeffersteak Zuppa Di Legumi Fiori Di Zucca E Pancetta Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano beef steak Buttera Di Chianina Filetto Di Chianina Tagliata Di Angus Straccetti Carbonara Di Mare Steak Millefoglie Pasticcio Salsiccia Stracchino Bruschette Vegetali Crema catalana Baccalà Agli Agrumi Baccalà Fritto Filetto Alla Griglia Morellino Di Scansasno Antipasto Affettati Formaggi Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pici Con Ragù Di Anatra Hamburger Cupola Di Cioccolato Fondente Salse Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Cheeseburger Pappardelle Aí Funghi Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Patatine Tagliata Al Rosmarino agnello Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Degustazione Di Formaggi Della Casa Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tolle Pizza Mit Fleisch Morellino Di Scansano Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pizza Hai Fiori Di Zucca Antipasto Misto Vegetariano Antipasto Vegetariano Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Ravioli Bacco & Cerere Cinghiale Alla Maremmana Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Antipasto Salumi E Formaggi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Manzo Pappardelle Cinghiale Polletto Alla Diavola Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Spritz Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Guancia Golosa Con Gamberetti Cinghiale Alla Cacciatora Tagliatelle Al Ragù Carpaccio Di Carne Marinata Amaro Etrusco Tortelli In Brodo Pizza Mangiafuoco Sbrisolona Nutella E Mascarpone Lombata Di Cinghiale Con Funghi Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Spiedone Di Picanha Stuzzichini Aperitivo Aperitivo Con Prosciutto Crudo Frittura di pesce Bavarese Ai Tre Cioccolato Gran Tagliere Misto X Due Persone Agnello Al Timo Lombricelli Al Ragù Taglierini Al Finocchietto Selvatico Zuppa Inglese Trippe Arrosticini Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Vin Santo Con Cantucci Toscani Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Vellutata Di Zucca Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Antipasto Misto Toscano Gelato Al Pompelmo Ravioli Pesto Rucola Pomodorini Burrata Pici Con Aglione Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Panini with Chicken Fiorentina Di 1200kg Manzo Marinato Bruschette Miste Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pane Fatto In Casa Tortelloni Alle Verdure Pici Al Ragù Di Chianina Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Acquacotta Friggitelli Pizza Brigante Wuster E Patatine Bruschetta Toscana Con Fegatini Morellino Lemonsoda Alla Spina Con Patate Arrosto Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Guancia Di Manzetta Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Buttera Di Cinta Senese Pici Al Ragù Bianco Crostino Misto Pizza Con Datterini Porchetta Fiorentina Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Gnocchi Al Ragu La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Tagliere Misto Polpo Tagliata Ai Porcini Calzone Napoletano Cinghiale In Umido Vin Santo Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Hamburger Di Vitellone Menù degustazione Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Amaro Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Filetto Con Porcini Long Spaghetti with Water And Mousse Di Ricotta Baccalà Alla Livornese Scottona Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Cantucci Con Vin Santo Agnello Con I Carciofi Pappa Al Pomodoro Minestra Di Verdure Bruschette Toscane Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Carciofi Fritti Coniglio Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tagliere Di Affettati Toscani Pici Ai Tre Pomodori Pici All'aglione Birra Artigianale Tortelli Con Ricotta Formaggi Stagionati Senza Lattosio Crostini Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Con pancetta

Dove mangiare Con pancetta a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00 , Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00 , Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00 , Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00 , Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00
Suggeriti dagli utenti: Con Pancetta , Asparagi E Pancetta Croccante , Morellino Di Scansano , Millefoglie , Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?