Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Fiori Di Zucca Pici Ragù Cinghiale Gnocchetti Al Tartufo Arrosticini Tagliatelle Al Ragù Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Antipasto Orologio Gnocconi Con Funghi Porcini Fried Zucchini Flowers Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Agnello Con I Carciofi Tagliata Antipasti Long Spaghetti with Water And Antipasto Alla Campigliola Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata agnello Hot dog Morellino Di Scansasno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Affagato Pizza Al Maso Pappardelle Al Cinghiale Bianche Antipasto Misto Bistecca Fiorentina Antipasto Toscano Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Nuvole Di Ricotta E Tartufo Stuzzichini Aperitivo Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Millefoglie Pasticcio Tortelli Con Ricotta Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tagliolini Alle Erbe Bruschetti I Formaggio Miele E Marmellata Tortelli Ripieni Burro E Salvia Agnello Al Timo Polpette Al Sugo Al Pomodoro Salsiccia Stracchino Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Spritz Ricotta Con Fragole Al Naturale Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Rucola Pomodorini Burrata Speck d'oca Fettuccine Alla Lepre Pappardelle Aí Funghi Lumache Cappuccino Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Al Funghi Porcint Carpaccio Di Chianina Wuster E Patatine Ragù Di Funghi Porcini Bistecca Chianina In Piastra Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pasta Fettuccine Ai Porcini Patate Fritte Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Salsiccia E Porcini Filetto Alla Griglia Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Guancia Di Manzetta Salse Taglierini Al Finocchietto Selvatico Antipasto Anastasia La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Vino Morellino Pizza Hai Fiori Di Zucca Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pappardelle Al Cinghiale Amaro Ravioli Bacco & Cerere Lombata Di Cinghiale Con Funghi Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Fiorentina Di 1200kg Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Golosa Con Gamberetti Gnocchi Con Zucca Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Antipasto Carbonara Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Crema catalana Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Manzo Marinato Patatine Juju Hi Uuui Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Della Casa Cinghiale In Umido Con Olive Tagliere Della Casa Baccalà Fritto Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Pici Al Ragù Crema Catalana Tito Xhaferri Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Ai Tre Pomodori Antipasto Il Nibbio Cinghiale Torta Beef Tartare Sbrisolona Nutella E Mascarpone Beef fillet Cinghiale Al Finocchietto Pizza Capricciosa Tortino Di Verdure Tagliolini al tartufo Panzanella Cheeseburger Birra Artigianale Tartufo Calice Di Morellino Di Scansano Amaro Etrusco Degustazione Di Formaggi Della Casa Pappardelle Cinghiale Vino Della Casa Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Terrina Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Ai Porcini Baccalà Alla Livornese Focaccia Con Crudo Cold Cuts Stracotto Al Morellino Bruschetta Al Lardo Dolce Ricotta Miele E Pinoli Vino Rosso Morellino Tortino Ripieno Al Cioccolato Cupola Di Cioccolato Fondente beef steak Mousse Alla Ricotta Pici Cacio E Pepe Crostini Toscani Crostino Toscano Maiale Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Fettuccine Ai Funghi Brusketta S Rajčaty Stufato Di Cinghiale Ecc Pici Alla Cinta Senese Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Cappelletti Cinghiale Alla Cacciatora Pizza Botte Capricciosa Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Ravioli Burro E Salvia Birra Tagliere Di Salumi E Formaggi Buglione Misto Salumi Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Bistecca Alla Fiorentina Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Ragú Panna Cotta Tagliere Di Affettati Toscani Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Acqua Cotta Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali 4 Stagioni Di Maremma Torta Al Cioccolato Zucchine E Pecorino Tagliata Al Rosmarino Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tortiglioni Alle Verdure Abbacchio Gnocchi Di Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Vino Zuppetta Di Cannellini Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Piatto Di Formaggi Locali Trippe Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Gelatina Formaggi Stagionati Senza Lattosio Rostinciana Di Maiale Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Gnocchis Au Sanglier Capricciosa & Calcone Crostino Toscano Di Fegatini Menù degustazione Saccottini Ripieni Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tolle Pizza Mit Fleisch Caffè Biologico Cicoria Spiedone Di Picanha Tagliata Ai Porcini Calzone Pizza Con Datterini Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Cinghiale In Umido Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Cantucci E Vin Santo Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Panini Mojito Fruit Passion Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Crostini Mista Falafel Antipasto Vegetariano Gran Tagliere Misto X Due Persone Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Porchetta Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Carpaccio Di Carne Marinata Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Fiorentina Affettati E Burrata Tagliata 2 0 Al Rosmarino Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tortino Porcini E Patate Patatine fritte Morellino Di Scansano Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Bruschette Miste Vin Santo Filetto Di Chianina Baccalà Agli Agrumi Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Con Patate Arrosto Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Sformato Di Melanzane Bruschette Vegetali Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Bavarese Ai Tre Cioccolato Cinghiale Alla Maremmana Dolci E Cantucci E Vin Santo Caprese Manzo Minestra Di Verdure Cantucci E Vino Santo Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Asquacotta Maremma Ceci E Fagioli Pici Al Pesto Di Rucola Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tagliere Di Salumi Tiramisú Pici Con Aglione Birra Nastro Azzurro Piccione Con Le Olive E Limone Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Pici Al Ragù Bianco Ähnlich Wie Ein Bruschetta Antipasto Misto Vegetariano Ragu Bianco Pici Con Ragù Di Anatra Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Bruschettone Cheese And Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Cantucci Con Vin Santo Frittura Calamari E Gamberoni Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tortellone Della Nonna Tagliata Di Angus Maremmano Pappardelle Pasta Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Bruschette Toscane Tagliata di manzo Dolce Misto Crostini Tagliatelle Alla Manciano Mix Crostini E Formaggi Polpo Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Patate Arrosto Cheeses Charcuterie Cantucci Fiorrntina Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tagliere Del Contadino Cantucci E Con Santo Bistecca Alla Brace Pizza Brigante Tagliata Di Chianina Tagliere Misto Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Grigliata mista Gelato Al Pompelmo Straccetti Trippa Millefoglie Con Crema Chantilly Birra E Vino Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Cinghiale Alle Mele Carbonara Di Mare Cicoria Ripassata Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Gnocchetti Buttera Di Cinta Senese Pici Al Ragù Di Chianina Pesto Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Gelato Secondo Bistecca Di Manzo Carpaccio Verdure Alla Griglia Hamburger Di Vitellone Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Πίζα Caffe Antipasto Misto Bruschette Tagliata Di Pollo Wild Boar Prosciutto Funghi Porcini Steak Carciofi Fritti Tagliatelle Al Cinghiale Melanzana Vermentino Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Porcini Fritti Wild Boar Cinghiale Costolette Agnello Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Diavola Pizza Mangiafuoco Cantuccini Con Vinsanto Gnocchi Pappa Reale Fritti Stinco Di Maiale Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tagliere Toscano Ravioli Zuppa Inglese Bistecca Maialino Arrosto Tagliata Di Bovino Bruschetta Toscana Con Fegatini Wine Vin Santo Con Cantucci Toscani Antipasto Misto Toscano Friggitelli Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Patate Al Forno Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Fiorentina Di Chianina Hamburger Polpette Di Cingliale Antipasto Affettati Fiori Di Zucca E Pancetta Pizza Doppio Zero Panini with Chicken Calzone Napoletano Mortadella Di Cinghiale Guancia Pane Fatto In Casa Tris Di Panna Cotta Molecolare Vellutata Di Zucca Frittura di pesce Tortelli Ripieni Di Anatra Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Polletto Alla Diavola Tagliata Di Angus Bigoli Al Ragù Di Lepre Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Caponatina Crostini Misti Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Fionie Zuavine Frite Fiori Di Zucca Fritti Tortelloni Alle Verdure Pfeffersteak Salmone Al Sale Soup Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Filetto Con Porcini Risotto Gnocchi Coniglio Carciofi Pici all' Aglione Gnocchi Al Ragù Di Maialino Tonno Fresco Pollo Alla Griglia Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia And Rum Flavored Sorbet Pizza Moira Pizza Autunnale Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tagliatelle Al Tartufo Fresco Antipasto Salumi E Formaggi Acquacotta Lemonsoda Alla Spina Tortelli In Brodo Tagliere Di Salumi Toscani Pici All'aglione Pinolata Con La Crema Mousse Di Ricotta Crostino Misto Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Fiorentina Di Vitellone Pappa Al Pomodoro Tartare Di Manzo Focaccia Filetto Di Manzo Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Bistecca Di Suino Nero Ottima Fiorentina Cream Caramel Macchiato Tartare Al Tartufo Baccalà Scottona Formaggi Handmade Pasta Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tavolozza Di Sorbetti Lombricelli Al Ragù Pizza Golosa Frittelle Di Zuccchine Gnocchi Al Ragu Pizza Bomba E Capricciosa Rolata Di Faraona Zuppa Di Legumi Buttera Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Gastronomia Wine Bar Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri

Dove mangiare Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia , Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati , Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear , Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten , Fiorentina
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?