Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Sformato Di Melanzane Crostini Misti Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Formaggio Miele E Marmellata Ravioli Burro E Salvia Bruschetta Toscana Con Fegatini Frittura Calamari E Gamberoni Acqua Cotta Pappardelle Cinghiale Agnello Con I Carciofi Speck d'oca Tagliere Della Casa Pizza Moira Baccalà Fritto Gnocconi Con Funghi Porcini Crostino Toscano Di Fegatini Fiorrntina Baccalà Agli Agrumi Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Al Pomodoro Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Juju Hi Uuui Patate Al Forno Fiori Di Zucca E Pancetta Spiedone Di Picanha Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Antipasto Il Nibbio Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Πίζα Birra Nastro Azzurro Zuppa Di Legumi Lombata Di Cinghiale Con Funghi Crostino Misto Golosa Con Gamberetti Cantuccini Con Vinsanto Tortelli In Brodo Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Spritz Bruschette Toscane Calzone Napoletano Bruschettone Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Cicoria Ripassata Diavola Gnocchi Pappa Reale Fritti Mortadella Di Cinghiale Maialino Arrosto Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pappardelle Aí Funghi Zuppa Inglese Wine Minestra Di Verdure Patate Arrosto Acquacotta And Rum Flavored Sorbet Crostino Toscano Tagliata di manzo Dolce Asquacotta Maremma Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tortelli Ripieni Di Anatra Zuppetta Di Cannellini Capricciosa Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Taglierini Al Finocchietto Selvatico Ragu Bianco Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Gnocchi Di Guancia Tagliolini Alle Erbe Fiori Di Zucca Fritti Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tavolozza Di Sorbetti Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Wild Boar Prosciutto Polpette Al Sugo Stinco Di Maiale Amaro Etrusco Frittura di pesce Pici Con Aglione Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Menù degustazione Ragú Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Agnello Al Timo Morellino Vin Santo Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Fettuccine Ai Porcini Polpette Di Cingliale Fiorentina Di Chianina Scottona Cicoria beef steak Tagliata Ai Porcini Lemonsoda Alla Spina Crostini Mista Millefoglie Pasticcio Arrosticini Antipasto Misto Vino Morellino Dolci E Cantucci E Vin Santo Tagliata Di Pollo Panini Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Amaro Tagliolini al tartufo Long Spaghetti with Water And Tortelli Ripieni Burro E Salvia Bruschette Vegetali Porchetta Tagliata Di Bovino Pollo Alla Griglia Gnocchetti Caprese Stracotto Al Morellino Carciofi Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Millefoglie Con Crema Chantilly Cantucci E Vino Santo Pici Al Ragù Di Chianina Cinghiale Alla Maremmana Gnocchi Gnocchi Con Zucca Patate Fritte Salmone Al Sale 4 Stagioni Di Maremma Fiorentina Di 1200kg Carciofi Fritti Cheese And Filetto Di Chianina Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Rolata Di Faraona Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Steak Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Abbacchio Bistecca Alla Brace Porcini Fritti Calzone Hot dog Tortiglioni Alle Verdure Bistecca Alla Fiorentina Bistecca Di Manzo Antipasto Misto Toscano Pesto Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pizza Autunnale Carpaccio Di Carne Marinata Guancia Di Manzetta Piccione Con Le Olive E Limone Wild Boar Cinghiale Carpaccio Brusketta S Rajčaty Tagliere Misto Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Stuzzichini Aperitivo Birra E Vino Panini with Chicken Bruschetti I Tortelli Con Ricotta Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Piatto Di Formaggi Locali Gnocchi Al Ragu Pasta Fettuccine Ai Funghi Pizza Fiori Di Zucca Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Gelato Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Birra Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pane Fatto In Casa Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tagliatelle Al Tartufo Fresco Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Misto Crostini Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tagliere Di Affettati Toscani Ravioli Bacco & Cerere Terrina Di Cinghiale Pizza Doppio Zero Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Saccottini Ripieni Vin Santo Con Cantucci Toscani Salse Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Bruschette Miste Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Mousse Alla Ricotta Hamburger Di Vitellone Stufato Di Cinghiale Ecc Beef Tartare Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Di Chianina Vermentino Fiorentina Hamburger Pinolata Con La Crema Cream Caramel Macchiato Friggitelli Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pici Al Pesto Di Rucola Pizza Golosa Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pizza Botte Caffe Tagliatelle Salsiccia E Porcini Misto Salumi Tagliata Di Angus Maiale Gran Tagliere Misto X Due Persone Ricotta Con Fragole Al Naturale Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Trippa Tolle Pizza Mit Fleisch Focaccia Manzo Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Bistecca Fiorentina Salsiccia Stracchino Ceci E Fagioli Costolette Agnello Degustazione Di Formaggi Della Casa Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Antipasto Anastasia Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pici Ai Tre Pomodori Pizza Hai Fiori Di Zucca Risotto Frittelle Di Zuccchine Antipasto Orologio Antipasto Misto Bruschette Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Bruschetta Al Lardo Cinghiale Pici Con Ragù Di Anatra Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Tagliere Toscano Tagliere Di Salumi E Formaggi Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Polpo Cappuccino Fiorentina Di Vitellone Antipasto Misto Vegetariano Cantucci Bavarese Ai Tre Cioccolato Filetto Di Manzo Gelato Al Pompelmo Pici Cacio E Pepe Bigoli Al Ragù Di Lepre Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Funghi Porcini Tagliata Al Rosmarino Pici all' Aglione Melanzana Crostini Toscani Cold Cuts Filetto Con Porcini agnello Verdure Alla Griglia Gnocchetti Al Tartufo Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pici Ragù Cinghiale Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Pici Al Ragù Buttera Di Chianina Pappardelle Al Cinghiale Tortellone Della Nonna Carbonara Torta Pizza Capricciosa Buttera Di Cinta Senese Antipasto Salumi E Formaggi Aperitivo Con Prosciutto Crudo Gnocchis Au Sanglier Beef fillet Fettuccine Alla Lepre Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tagliata Di Manzo Ai Porcini Nuvole Di Ricotta E Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Bianche Pizza Mangiafuoco Pici Alla Cinta Senese Tartufo Fionie Zuavine Frite Antipasto Vegetariano Cheeses Charcuterie Tonno Fresco Antipasto Affettati Lumache Cappelletti Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Caponatina Carpaccio Di Chianina Pappardelle Pasta Wuster E Patatine Pizza Al Maso Mojito Fruit Passion Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Affettati E Burrata Antipasto Alla Campigliola Mix Crostini E Formaggi Rucola Pomodorini Burrata Caramella Pere E Cioccolata Squisita Ragù Di Funghi Porcini Ravioli Filetto Alla Griglia Panna Cotta Pfeffersteak Capricciosa & Calcone Tortelloni Alle Verdure Pizza Bomba E Capricciosa Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Antipasto Misto Salumi E Formaggi Gelatina Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Pici All'aglione Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Vino Della Casa Buglione Tartare Al Tartufo Tortino Ripieno Al Cioccolato Focaccia Con Crudo Patatine Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Vino Handmade Pasta Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Panzanella Tortino Di Verdure Soup Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Antipasti Coniglio Torta Al Cioccolato Al Funghi Porcint Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Dolce Ricotta Miele E Pinoli Morellino Di Scansasno Baccalà Alla Livornese Tortino Porcini E Patate Tagliere Di Salumi Toscani Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Affagato Mousse Di Ricotta Antipasto Della Casa Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tagliere Di Salumi Pizza Brigante Cupola Di Cioccolato Fondente Fiori Di Zucca E Salsiccia Fried Zucchini Flowers Zucchine E Pecorino Straccetti Morellino Di Scansano Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tagliatelle Al Ragù Calice Di Morellino Di Scansano Birra Artigianale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Cinghiale Alla Cacciatora Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Gnocchi Al Ragù Di Maialino Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pappa Al Pomodoro Tagliere Del Contadino Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Baccalà Cinghiale In Umido Crema Catalana Tito Xhaferri Tagliata Di Angus Maremmano Rostinciana Di Maiale Pizza Con Datterini Tagliata Lombricelli Al Ragù Vellutata Di Zucca Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cantucci Con Vin Santo Secondo Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Crema catalana Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Carbonara Di Mare Cinghiale In Umido Con Olive Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Falafel Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Cantucci E Con Santo Pici Al Ragù Bianco Tagliata 2 0 Al Rosmarino Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Cinghiale Alle Mele Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Manzo Marinato Tris Di Panna Cotta Molecolare Con Patate Arrosto Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Patatine fritte Vino Rosso Cinghiale Al Finocchietto Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Caffè Biologico Bistecca Trippe Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Cantucci E Vin Santo Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Formaggi Antipasto Toscano Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Bistecca Di Suino Nero Grigliata mista Tiramisú Bistecca Toscana Dopo La Cottura Cheeseburger Ottima Fiorentina Tagliatelle Alla Manciano Bistecca Chianina In Piastra Polletto Alla Diavola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Europea Wine Bar Caffè Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri

Dove mangiare Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear , And Rum Flavored Sorbet , Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo , Fiorentina , Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?