Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Vermentino Bigoli Al Ragù Di Lepre Calzone Napoletano Polpette Di Cingliale Spiedone Di Picanha Ceci E Fagioli Bistecca Alla Brace Cinghiale Alla Maremmana Tagliere Di Affettati Toscani Zuppa Inglese Ragú Pici Con Aglione Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Bruschettone Pizza Bomba E Capricciosa Bistecca Fiorentina Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Πίζα Secondo Patate Arrosto Stuzzichini Aperitivo Ricotta Con Fragole Al Naturale Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Salse Spritz Buttera Di Chianina Crostini Mista Fiorrntina Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Buglione Piatto Di Formaggi Locali Beef fillet Rucola Pomodorini Burrata Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Fettuccine Ai Porcini Salmone Al Sale Mortadella Di Cinghiale Bavarese Ai Tre Cioccolato And Rum Flavored Sorbet Tavolozza Di Sorbetti Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tagliata Di Angus Gelato Mousse Alla Ricotta Fettuccine Alla Lepre Caponatina Cinghiale Al Finocchietto Millefoglie Con Crema Chantilly Beef Tartare Crostini Toscani Cinghiale Alle Mele Menù degustazione Antipasto Misto Dolci E Cantucci E Vin Santo Birra Artigianale Tagliatelle Salsiccia E Porcini Long Spaghetti with Water And Vino Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Lombata Di Cinghiale Con Funghi Antipasto Cantucci Con Vin Santo Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Cantucci E Vino Santo Caprese Bruschetta Toscana Con Fegatini Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pizza Botte Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tortino Ripieno Al Cioccolato Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Bistecca Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Pizza Golosa Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Gelato Al Pompelmo Vin Santo Bistecca Di Suino Nero Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pici Ragù Cinghiale agnello Tagliere Misto Stinco Di Maiale Trippa Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Hot dog Filetto Alla Griglia Fiorentina Di Chianina Carbonara Affagato Tortiglioni Alle Verdure Cinghiale In Umido Melanzana Al Pomodoro Panini Fettuccine Ai Funghi Al Funghi Porcint Zuppetta Di Cannellini Tris Di Panna Cotta Molecolare Birra Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Acquacotta Manzo Saccottini Ripieni Pici Al Ragù Ragu Bianco Cheeses Charcuterie Carpaccio Di Chianina Bruschetti I Pici Ai Tre Pomodori Baccalà Tortelli Ripieni Di Anatra Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Focaccia Con Crudo Gnocchi Morellino Di Scansasno Bruschette Miste Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Fiorentina Di 1200kg Gnocchis Au Sanglier Polletto Alla Diavola Tortino Porcini E Patate Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Antipasto Alla Campigliola Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Maiale Formaggi Stagionati Senza Lattosio Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Morellino Di Scansano Falafel Soup Gnocchi Al Ragù Di Maialino Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Brusketta S Rajčaty Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Cicoria Gnocchi Di Caffè Biologico Gnocchetti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Dolce Ricotta Miele E Pinoli Bruschette Vegetali Pici Al Ragù Bianco Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Amaro Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Cupola Di Cioccolato Fondente Crostino Toscano Di Fegatini Patatine fritte Stufato Di Cinghiale Ecc Cinghiale Guancia Di Manzetta Patate Fritte Crostino Toscano Wuster E Patatine Antipasto Il Nibbio Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Crostini Misti Hamburger Terrina Di Cinghiale Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Pici Con Ragù Di Anatra Pollo Alla Griglia Caramella Pere E Cioccolata Squisita Pizza Al Maso Carpaccio Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tortelli Ripieni Burro E Salvia Verdure Alla Griglia Formaggi Fried Zucchini Flowers Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pane Fatto In Casa Tagliolini Alle Erbe Filetto Di Manzo Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pizza Doppio Zero Bistecca Toscana Dopo La Cottura Birra E Vino Pappa Al Pomodoro Fiori Di Zucca E Pancetta Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Baccalà Agli Agrumi Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Bruschette Toscane Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Ähnlich Wie Ein Bruschetta Antipasto Affettati Salsiccia Stracchino Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Tartufo Fresco Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tortelloni Alle Verdure Vino Della Casa Risotto Fiori Di Zucca Fritti Pici All'aglione Coniglio Cinghiale In Umido Con Olive Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tagliatelle Alla Manciano Ravioli Pizza Brigante Carciofi Fritti Con Patate Arrosto Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Panna Cotta Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Morellino Pasta Panini with Chicken Guancia Aperitivo Con Prosciutto Crudo Antipasto Misto Vegetariano Juju Hi Uuui Tagliata 2 0 Al Rosmarino Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Hai Fiori Di Zucca Funghi Porcini Cicoria Ripassata Bistecca Di Manzo Wild Boar Prosciutto Millefoglie Pasticcio Manzo Marinato Birra Nastro Azzurro Tagliata Ai Porcini Misto Salumi Tagliere Del Contadino Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Gnocchi Con Zucca Tortelli Con Ricotta Pinolata Con La Crema Gnocchetti Al Tartufo Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Rolata Di Faraona Gnocconi Con Funghi Porcini Porchetta Tagliata Di Bovino Crema catalana Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pici all' Aglione Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Antipasto Misto Salumi E Formaggi Vellutata Di Zucca Carbonara Di Mare Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tagliere Di Salumi Tortellone Della Nonna Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Agnello Al Timo Frittura di pesce Speck d'oca Affettati E Burrata Arrosticini Cantuccini Con Vinsanto Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Ragù Di Funghi Porcini Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tagliata Di Pollo Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Cantucci E Con Santo Patatine Handmade Pasta Antipasto Orologio Pesto Lemonsoda Alla Spina Cream Caramel Macchiato Tagliere Di Salumi E Formaggi Hamburger Di Vitellone Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tagliolini al tartufo Torta Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Wine Acqua Cotta Antipasto Anastasia Maialino Arrosto Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Polpette Al Sugo Antipasto Misto Bruschette Ravioli Burro E Salvia Frittura Calamari E Gamberoni Vino Rosso Vino Morellino Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Pici Alla Cinta Senese Diavola Baccalà Fritto Cheeseburger Pici Al Pesto Di Rucola Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Capricciosa Antipasto Misto Toscano Trippe Pappardelle Cinghiale Tagliere Di Salumi Toscani Cheese And Crema Catalana Tito Xhaferri Pizza Capricciosa Polpo Tagliata di manzo Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Patate Al Forno Pappardelle Pasta 4 Stagioni Di Maremma Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Agnello Con I Carciofi Gnocchi Pappa Reale Fritti Antipasti Tagliata Di Chianina Degustazione Di Formaggi Della Casa Pappardelle Aí Funghi Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Stracotto Al Morellino Nuvole Di Ricotta E Tartufo Antipasto Vegetariano Steak Costolette Agnello Misto Crostini Tolle Pizza Mit Fleisch Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Di Angus Maremmano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Calice Di Morellino Di Scansano Pizza Con Datterini Fiori Di Zucca E Salsiccia Scottona Carpaccio Di Carne Marinata Antipasto Della Casa Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pizza Mangiafuoco Ottima Fiorentina Zuppa Di Legumi Wild Boar Cinghiale Filetto Di Chianina Filetto Con Porcini Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Capricciosa & Calcone Pici Al Ragù Di Chianina beef steak Panzanella Caffe Calzone Carciofi Tagliere Toscano Pfeffersteak Torta Al Cioccolato Cappuccino Tagliere Della Casa Tagliata Piccione Con Le Olive E Limone Zucchine E Pecorino Frittelle Di Zuccchine Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Buttera Di Cinta Senese Abbacchio Tagliata Al Rosmarino Cinghiale Alla Cacciatora Minestra Di Verdure Pizza Autunnale Cold Cuts Vin Santo Con Cantucci Toscani Fionie Zuavine Frite Antipasto Toscano Tartufo Antipasto Salumi E Formaggi Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pizza Moira Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Straccetti Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Asquacotta Maremma Tagliatelle Al Cinghiale Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Fiorentina Porcini Fritti Amaro Etrusco Focaccia Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tortino Di Verdure Mix Crostini E Formaggi Tiramisú Cantucci E Vin Santo Baccalà Alla Livornese Mojito Fruit Passion Formaggio Miele E Marmellata Lumache Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Cappelletti Pappardelle Al Cinghiale Bianche Crostino Misto Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Sformato Di Melanzane Golosa Con Gamberetti Tartare Al Tartufo Tartare Di Manzo Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pizza Fiori Di Zucca Gnocchi Al Ragu Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Fiorentina Di Vitellone Rostinciana Di Maiale Bistecca Alla Fiorentina Cantucci Bruschetta Al Lardo Lombricelli Al Ragù Dolce Tonno Fresco Bistecca Chianina In Piastra Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tagliatelle Al Ragù Gran Tagliere Misto X Due Persone Tortelli In Brodo Friggitelli Grigliata mista Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Gelatina Mousse Di Ricotta Ravioli Bacco & Cerere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri

Dove mangiare Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati , Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?