Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Napoletano Tartare Al Tartufo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Cicoria Ripassata Piatto Di Formaggi Locali Pizza Fiori Di Zucca Baccalà Agli Agrumi Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Carciofi Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tagliere Toscano Cinghiale Alle Mele Baccalà Fritto Buttera Di Cinta Senese Formaggi Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Caffè Biologico Acqua Cotta Cheeseburger Wild Boar Prosciutto Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Aperitivo Con Prosciutto Crudo Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tortelli Ripieni Di Anatra Tortellone Della Nonna Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Ravioli Bacco & Cerere Antipasto Misto Bruschette Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Scottona Caffe Dolci E Cantucci E Vin Santo Tagliolini Alle Erbe Tagliata Di Angus Spritz Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Πίζα Cantucci Con Vin Santo Ceci E Fagioli Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Vino Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Crema catalana Tagliata Di Manzo Ai Porcini Vino Rosso Focaccia Con Crudo beef steak Minestra Di Verdure Nuvole Di Ricotta E Tartufo Antipasti Cantucci E Vin Santo Baccalà Long Spaghetti with Water And Dolce agnello Antipasto Misto Toscano Rostinciana Di Maiale Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Spiedone Di Picanha Funghi Porcini Pici Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Juju Hi Uuui Pizza Moira Antipasto Hot dog Soup Tortelli Con Ricotta Tagliata Di Angus Maremmano Cantucci E Vino Santo Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Filetto Alla Griglia Friggitelli Cold Cuts Trippa Cappelletti Pizza Botte Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Mousse Alla Ricotta Taglierini Al Finocchietto Selvatico Grigliata mista Maiale Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Brusketta S Rajčaty Tagliere Di Salumi Gran Tagliere Misto X Due Persone Frittelle Di Zuccchine Zucchine E Pecorino Bigoli Al Ragù Di Lepre Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Calice Di Morellino Di Scansano Bruschette Toscane Tagliere Della Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tagliatelle Al Tartufo Fresco Fiori Di Zucca E Salsiccia 4 Stagioni Di Maremma Pici Con Ragù Di Anatra Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Capricciosa & Calcone Tagliata Di Pollo Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tagliere Misto Stuzzichini Aperitivo Verdure Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Al Pomodoro Melanzana Tartufo Frittura di pesce Carpaccio Tagliere Di Salumi Toscani Asquacotta Maremma Gnocchi Pizza Golosa Antipasto Anastasia Gnocchis Au Sanglier Misto Salumi Cantucci Birra Nastro Azzurro Bistecca Chianina In Piastra Pappardelle Al Cinghiale Bianche Fiorentina Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pici Ai Tre Pomodori Pappardelle Cinghiale Terrina Di Cinghiale Gnocchi Al Ragu Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Birra Fettuccine Alla Lepre Caprese La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pizza Hai Fiori Di Zucca Antipasto Misto Patatine Tavolozza Di Sorbetti Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Ricotta Con Fragole Al Naturale Carbonara Pizza Al Maso Salse Caramella Pere E Cioccolata Squisita Baccalà Alla Livornese Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli In Brodo Pici Al Ragù Bianco Gelato Lumache Antipasto Affettati Straccetti Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Cupola Di Cioccolato Fondente Gnocchi Al Ragù Di Maialino Vin Santo Tris Di Panna Cotta Molecolare Polpette Di Cingliale Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Vermentino Handmade Pasta Con Patate Arrosto Fionie Zuavine Frite Fettuccine Ai Porcini Pappardelle Pasta Stracotto Al Morellino Trippe Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carbonara Di Mare Antipasto Il Nibbio Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Zuppa Di Legumi Tortino Di Verdure Formaggio Miele E Marmellata Carpaccio Di Carne Marinata Filetto Con Porcini Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Patatine fritte Porchetta Tagliatelle Alla Manciano Fried Zucchini Flowers Pappardelle Aí Funghi Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Filetto Di Chianina Patate Arrosto Affettati E Burrata Wuster E Patatine And Rum Flavored Sorbet Bistecca Fiorentina Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Birra E Vino Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Crostini Misti Cappuccino Menù degustazione Pizza Bomba E Capricciosa Ragu Bianco Bruschette Miste Polpette Al Sugo Coniglio Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tagliere Di Affettati Toscani Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pici All'aglione Pesto Lombricelli Al Ragù Bistecca Alla Brace Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Dolce Ricotta Miele E Pinoli Cheeses Charcuterie Pici Con Aglione Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Hamburger Formaggi Stagionati Senza Lattosio Gelato Al Pompelmo Bistecca Di Suino Nero Gnocchetti Al Tartufo Filetto Di Manzo Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Morellino Di Scansano Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Pinolata Con La Crema Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Manzo Cinghiale Alla Cacciatora Patate Fritte Cinghiale In Umido Cantucci E Con Santo Bruschetta Toscana Con Fegatini Crostino Misto Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Lemonsoda Alla Spina Hamburger Di Vitellone Fiorentina Di Chianina Al Funghi Porcint Antipasto Della Casa Polletto Alla Diavola Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bruschettone Capricciosa Zuppetta Di Cannellini Tortiglioni Alle Verdure Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Abbacchio Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tagliolini al tartufo Golosa Con Gamberetti Antipasto Toscano Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Affagato Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Diavola Salsiccia Stracchino Crostino Toscano Pici all' Aglione Tortelli Ripieni Burro E Salvia Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Calzone Fiorentina Di Vitellone Antipasto Vegetariano Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Fiori Di Zucca E Pancetta Vino Morellino Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pizza Con Datterini Panzanella Amaro Etrusco Bistecca Maialino Arrosto Salmone Al Sale Sbrisolona Nutella E Mascarpone Carciofi Fritti Degustazione Di Formaggi Della Casa Antipasto Misto Vegetariano Frittura Calamari E Gamberoni Ravioli Gnocchi Di Antipasto Salumi E Formaggi Millefoglie Pasticcio Bruschette Vegetali Pici Ragù Cinghiale Pollo Alla Griglia Pappardelle Al Cinghiale Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Antipasto Orologio Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Ragù Di Funghi Porcini Tonno Fresco Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Mojito Fruit Passion Tagliata Di Bovino Focaccia Bruschetti I Falafel Agnello Al Timo Amaro Stinco Di Maiale Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Millefoglie Con Crema Chantilly Gnocchetti Sformato Di Melanzane Misto Crostini Piccione Con Le Olive E Limone Lombata Di Cinghiale Con Funghi Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Gnocconi Con Funghi Porcini Tortelloni Alle Verdure Polpo Wild Boar Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Beef Tartare Ragú Rucola Pomodorini Burrata Tortino Ripieno Al Cioccolato Cinghiale Gnocchi Pappa Reale Fritti Fiorentina Di 1200kg Acquacotta Wine Panini with Chicken Pizza Capricciosa Pici Al Ragù Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Secondo Rolata Di Faraona Beef fillet Porcini Fritti Cheese And Torta Al Cioccolato Panini Tortino Porcini E Patate Ähnlich Wie Ein Bruschetta Torta Morellino Di Scansasno Crostino Toscano Di Fegatini Tolle Pizza Mit Fleisch Fettuccine Ai Funghi Saccottini Ripieni Mix Crostini E Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Buttera Di Chianina Mortadella Di Cinghiale Vin Santo Con Cantucci Toscani Bruschetta Al Lardo Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Cinghiale Al Finocchietto Mousse Di Ricotta Vellutata Di Zucca Bistecca Di Manzo Pici Al Pesto Di Rucola Birra Artigianale Pizza Autunnale Cinghiale In Umido Con Olive Guancia Di Manzetta Steak Tagliere Del Contadino Speck d'oca Pane Fatto In Casa Caponatina Guancia Pizza Doppio Zero Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Antipasto Alla Campigliola Zuppa Inglese Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Bistecca Toscana Dopo La Cottura Ottima Fiorentina Pfeffersteak Costolette Agnello Tagliata 2 0 Al Rosmarino Bavarese Ai Tre Cioccolato Tagliata di manzo Patate Al Forno Carpaccio Di Chianina Tagliata Ai Porcini Gelatina Cinghiale Alla Maremmana Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Agnello Con I Carciofi Tartare Di Manzo Panna Cotta Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Vino Della Casa Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Risotto Tagliata Al Rosmarino Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Pici Al Ragù Di Chianina Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Stufato Di Cinghiale Ecc Manzo Marinato Gnocchi Con Zucca Crostini Toscani Fiorrntina Pizza Brigante Arrosticini Ravioli Burro E Salvia Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Fiori Di Zucca Fritti Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Crema Catalana Tito Xhaferri Crostini Mista Cream Caramel Macchiato Cicoria Tagliatelle Salsiccia E Porcini Cantuccini Con Vinsanto Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pizza Mangiafuoco Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tiramisú Tagliata Di Chianina Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Pici Alla Cinta Senese Pasta Tagliata Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Morellino Buglione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri

Dove mangiare Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Chiaina Con Pesche , Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati , Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?