Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fried Zucchini Flowers Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Juju Hi Uuui Tortiglioni Alle Verdure Ragù Di Funghi Porcini Buttera Di Chianina Degustazione Di Formaggi Della Casa Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Carpaccio Di Chianina Al Pomodoro Pizza Moira Ragu Bianco Fiorentina Di 1200kg Cinghiale Alla Cacciatora Speck d'oca Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Gran Tagliere Misto X Due Persone agnello Tortelli In Brodo Patate Al Forno Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Fettuccine Alla Lepre Agnello Al Timo Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Baccalà Agli Agrumi Antipasto Salumi E Formaggi Frittelle Di Zuccchine Formaggio Miele E Marmellata Maialino Arrosto Pizza Hai Fiori Di Zucca Ceci E Fagioli Calzone Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pizza Capricciosa La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Baccalà Fritto Formaggi Filetto Di Manzo Cheese And Cinghiale Al Finocchietto Filetto Con Porcini Polletto Alla Diavola Buglione Birra Nastro Azzurro Trippe Pici Al Pesto Di Rucola Coniglio Stuzzichini Aperitivo Tagliata Di Bovino Pici All'aglione Taglierini Al Finocchietto Selvatico Cantucci Ravioli Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tartare Di Manzo Pappardelle Al Cinghiale Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Golosa Con Gamberetti Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pici Con Ragù Di Anatra Antipasto Il Nibbio Antipasto Misto Toscano Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Carciofi Fritti Tagliata 2 0 Al Rosmarino Gnocconi Con Funghi Porcini Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Cantucci E Vino Santo Diavola Patatine fritte Acquacotta Abbacchio Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Vin Santo Cinghiale In Umido Agnello Con I Carciofi Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Dolce Ricotta Miele E Pinoli Torta Al Cioccolato Ravioli Burro E Salvia Pane Fatto In Casa Caffe Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Fettuccine Ai Porcini Tagliata Di Chianina Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tortelli Ripieni Di Anatra Guancia Di Manzetta Carbonara Di Mare Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Carbonara Pici Ai Tre Pomodori Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tagliata Di Angus Wild Boar Prosciutto Zuppetta Di Cannellini Melanzana Ottima Fiorentina Tavolozza Di Sorbetti Filetto Alla Griglia Spiedone Di Picanha Sformato Di Melanzane Cinghiale Pappardelle Cinghiale Tagliolini Alle Erbe Vin Santo Con Cantucci Toscani Steak Tartare Al Tartufo Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Bistecca Cupola Di Cioccolato Fondente Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tortino Di Verdure Gnocchis Au Sanglier Con Patate Arrosto Zuppa Inglese Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Ragú Tortellone Della Nonna Falafel Cantuccini Con Vinsanto Mojito Fruit Passion Pasta Mortadella Di Cinghiale Wine Antipasto Alla Campigliola Antipasto Misto Salumi E Formaggi Bistecca Fiorentina Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tagliere Di Affettati Toscani Fionie Zuavine Frite Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Ricotta Con Fragole Al Naturale Crostino Toscano Di Fegatini Pappardelle Aí Funghi Vermentino Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Aperitivo Con Prosciutto Crudo Πίζα Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Bistecca Di Manzo Bistecca Alla Fiorentina Fiori Di Zucca E Pancetta Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Cinghiale Alla Maremmana Mousse Di Ricotta Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tortelli Ripieni Burro E Salvia Wild Boar Cinghiale Bruschetta Al Lardo Vellutata Di Zucca Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo And Rum Flavored Sorbet Cream Caramel Macchiato Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Maiale Carpaccio Di Carne Marinata Tagliere Di Salumi E Formaggi Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Gnocchi Pappa Reale Fritti Tagliata Di Angus Maremmano Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Morellino Di Scansano Hamburger Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Crostini Mista Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Antipasto Toscano Tagliatelle Salsiccia E Porcini Crostino Toscano Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Stufato Di Cinghiale Ecc Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tagliata Ai Porcini Trippa Misto Salumi Bigoli Al Ragù Di Lepre Morellino Antipasto Della Casa Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Hamburger Di Vitellone Lombricelli Al Ragù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pfeffersteak Panini Pizza Con Datterini Gnocchi Al Ragù Di Maialino Panzanella Porcini Fritti Dolce Caponatina Caprese Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Pici Cacio E Pepe Gnocchi Con Zucca Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tortino Ripieno Al Cioccolato Tiramisú Pici all' Aglione Piatto Di Formaggi Locali Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Antipasto Affettati Cantucci E Con Santo Crostini Misti Ähnlich Wie Ein Bruschetta Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Salse 4 Stagioni Di Maremma Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pollo Alla Griglia Amaro Etrusco Vino Crema catalana Pizza Bomba E Capricciosa Pici Con Aglione Patate Arrosto Beef fillet Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Carciofi Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Anastasia Frittura di pesce Tagliata di manzo Secondo Cicoria Ripassata Soup Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Birra E Vino Panna Cotta Filetto Di Chianina Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Mangiafuoco Gnocchi Al Ragu Tortino Porcini E Patate Lumache Panini with Chicken Tagliere Misto Pappa Al Pomodoro Asquacotta Maremma Funghi Porcini Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tagliata Al Rosmarino Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Formaggi Stagionati Senza Lattosio Fiorentina Di Vitellone Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Fettuccine Ai Funghi Long Spaghetti with Water And Saccottini Ripieni Tortelloni Alle Verdure Terrina Di Cinghiale Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Cheeseburger Frittura Calamari E Gamberoni Bistecca Chianina In Piastra Dolci E Cantucci E Vin Santo Brusketta S Rajčaty Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Birra Artigianale Pici Alla Cinta Senese Calzone Napoletano Mousse Alla Ricotta Cold Cuts Grigliata mista Antipasto Misto Bruschette Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tolle Pizza Mit Fleisch Bruschette Miste Polpette Di Cingliale Cantucci Con Vin Santo Tagliatelle Al Cinghiale Amaro Gnocchi Bistecca Alla Brace Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Gnocchi Di Bistecca Di Suino Nero Patatine Cicoria Torta Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Polpette Al Sugo Tagliolini al tartufo Bruschette Vegetali Focaccia Pici Al Ragù Tartufo Gelato Baccalà Alla Livornese Calice Di Morellino Di Scansano Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Tagliatelle Al Tartufo Fresco Crostino Misto Birra Ravioli Bacco & Cerere Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Straccetti Capricciosa & Calcone Bruschette Toscane Tortelli Con Ricotta Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pizza Golosa Antipasto Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Cantucci E Vin Santo Cinghiale In Umido Con Olive Rostinciana Di Maiale Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Tris Di Panna Cotta Molecolare Crostini Toscani Bruschettone Caramella Pere E Cioccolata Squisita Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Polpo Manzo Marinato Tagliata Di Manzo Ai Porcini Zucchine E Pecorino Cinghiale Alle Mele Millefoglie Con Crema Chantilly Fiorrntina Manzo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Fiorentina Bruschetti I Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Fiori Di Zucca Fritti Bistecca Toscana Dopo La Cottura Vino Della Casa Al Funghi Porcint Spritz Risotto Pizza Botte Tagliere Toscano Capricciosa Verdure Alla Griglia Salmone Al Sale beef steak Pinolata Con La Crema Tagliere Di Salumi Toscani Cheeses Charcuterie Antipasti Gelatina Buttera Di Cinta Senese Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Stinco Di Maiale Pici Ragù Cinghiale Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Crema Catalana Tito Xhaferri Pizza Brigante Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tagliata Di Pollo Gelato Al Pompelmo Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pici Al Ragù Di Chianina Millefoglie Pasticcio Gnocchetti Al Tartufo Salsiccia Stracchino Tagliere Di Salumi Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Rolata Di Faraona Fiorentina Di Chianina Stracotto Al Morellino Affettati E Burrata Carpaccio Hot dog Pappardelle Pasta Guancia Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Cappelletti Costolette Agnello Vino Rosso Menù degustazione Acqua Cotta Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Lemonsoda Alla Spina Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tagliatelle Al Ragù Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Bavarese Ai Tre Cioccolato Baccalà Patate Fritte Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pappardelle Al Cinghiale Bianche Antipasto Misto Morellino Di Scansasno Tagliata Porchetta Affagato Pesto Piccione Con Le Olive E Limone Scottona Vino Morellino Bruschetta Toscana Con Fegatini Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Tagliatelle Alla Manciano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Pesce Caffè Gastronomia Wine Bar Steakhouse Pub Bar Enoteca Italian Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri

Dove mangiare Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Carpaccio Di Chiaina Con Pesche , Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina , Bruschetta Al Lardo
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?