Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Manzo Marinato La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Fionie Zuavine Frite Tagliata Di Angus Rostinciana Di Maiale Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Formaggio Miele E Marmellata Tortelli Ripieni Burro E Salvia Aperitivo Con Prosciutto Crudo Crostino Toscano Di Fegatini Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Tagliata 2 0 Al Rosmarino Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pinolata Con La Crema Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Fettuccine Ai Porcini Antipasto Misto Bruschette Hot dog Tagliata Di Chianina Caponatina Maiale Pici Al Ragù Di Chianina Long Spaghetti with Water And Bistecca Alla Brace Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Cappuccino Dolce Affettati E Burrata Focaccia Con Crudo Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Soup Pollo Alla Griglia Tartufo Gran Tagliere Misto X Due Persone Bruschetta Al Lardo Crema catalana Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pappardelle Aí Funghi Torta Ottima Fiorentina Cicoria Focaccia Guancia Di Manzetta Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Trippe Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Tagliatelle Al Cinghiale Tartare Di Manzo Tagliolini Alle Erbe Spritz Crostino Toscano Tagliere Di Salumi E Formaggi Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Cinghiale Alle Mele Risotto Filetto Di Chianina Piatto Di Formaggi Locali Vermentino Mojito Fruit Passion Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Carbonara Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Millefoglie Con Crema Chantilly Pici all' Aglione Calzone Stracotto Al Morellino Tortelloni Alle Verdure And Rum Flavored Sorbet Antipasto Misto Salumi E Formaggi Mousse Di Ricotta Carpaccio Di Carne Marinata Pizza Capricciosa Caffe Ragú Antipasto Anastasia Vin Santo Fiorentina Di Vitellone Gnocchi Con Zucca Patate Al Forno Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pfeffersteak Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Tagliere Di Affettati Toscani Pici All'aglione Handmade Pasta Beef fillet Πίζα Frittura Calamari E Gamberoni Bistecca Antipasto Salumi E Formaggi Carciofi Fritti Porchetta Cantucci Con Vin Santo Gnocchi Pappa Reale Fritti Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Hamburger Di Vitellone Filetto Con Porcini Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Polpette Di Cingliale Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Mousse Alla Ricotta Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Degustazione Di Formaggi Della Casa Fettuccine Ai Funghi Antipasti Guancia Antipasto Il Nibbio Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tiramisú Tortellone Della Nonna Calzone Napoletano Patatine fritte Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Vino Rosso Salse Pici Al Ragù Affagato Birra Artigianale Antipasto Affettati Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Buglione Caffè Biologico Tortelli In Brodo Carpaccio Di Chianina Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Stufato Di Cinghiale Ecc Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Asquacotta Maremma Misto Crostini Pizza Doppio Zero Filetto Alla Griglia Morellino Di Scansano Cupola Di Cioccolato Fondente Tolle Pizza Mit Fleisch Crostino Misto Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Al Funghi Porcint Panini with Chicken Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pici Alla Cinta Senese Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Crema Catalana Tito Xhaferri Minestra Di Verdure Pizza Al Maso Bistecca Di Manzo Millefoglie Pasticcio Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pizza Botte Bistecca Chianina In Piastra Agnello Con I Carciofi Capricciosa & Calcone Amaro Etrusco Carpaccio Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Ravioli Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Mortadella Di Cinghiale Lombricelli Al Ragù Ravioli Bacco & Cerere Baccalà Agli Agrumi Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pizza Autunnale Taglierini Al Finocchietto Selvatico Cantucci Stuzzichini Aperitivo Polpo agnello Spiedone Di Picanha Agnello Al Timo Acquacotta Lumache Vino Morellino Cinghiale Alla Cacciatora Cinghiale Alla Maremmana Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Gnocchi Al Ragù Di Maialino Salsiccia Stracchino Falafel Wuster E Patatine Cheeseburger Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Fiorrntina Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Rolata Di Faraona Filetto Di Manzo Tagliolini al tartufo Zucchine E Pecorino Cantucci E Vin Santo Birra Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Cold Cuts Vellutata Di Zucca Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Morellino Di Scansasno Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Fiori Di Zucca E Salsiccia Panna Cotta Lombata Di Cinghiale Con Funghi Straccetti Baccalà Fritto Crostini Mista Baccalà Alla Livornese Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Acqua Cotta Tagliere Della Casa Buttera Di Cinta Senese Steak Tartare Al Tartufo Torta Al Cioccolato Maialino Arrosto Gelato Al Pompelmo Pane Fatto In Casa Zuppa Inglese Patate Fritte Polpette Al Sugo Pizza Fiori Di Zucca Secondo Mix Crostini E Formaggi Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Misto Salumi Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pizza Moira Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tortino Porcini E Patate Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Fiorentina Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tortino Ripieno Al Cioccolato Friggitelli Cantucci E Con Santo Frittura di pesce Pizza Bomba E Capricciosa Pici Al Ragù Bianco Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Gnocchetti Al Tartufo Antipasto Alla Campigliola Pizza Con Datterini Manzo Antipasto Misto Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Con Patate Arrosto Birra E Vino Pappardelle Pasta Vino Tagliere Misto Porcini Fritti Terrina Di Cinghiale Cantucci E Vino Santo beef steak Arrosticini Tagliatelle Alla Manciano Tagliata Di Pollo Gelatina Nuvole Di Ricotta E Tartufo Salmone Al Sale Vino Della Casa Frittelle Di Zuccchine Vin Santo Con Cantucci Toscani Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Gnocconi Con Funghi Porcini Ceci E Fagioli Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tagliatelle Salsiccia E Porcini Pici Con Aglione Sformato Di Melanzane Al Pomodoro Carbonara Di Mare Lemonsoda Alla Spina Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Fiorentina Di Chianina Tagliere Del Contadino Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Costolette Agnello Pappardelle Cinghiale Antipasto Misto Vegetariano Antipasto Orologio Antipasto Toscano Fettuccine Alla Lepre Ravioli Burro E Salvia Morellino Panzanella Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tagliere Di Salumi Toscani Antipasto Della Casa Piccione Con Le Olive E Limone Bistecca Di Suino Nero Tortino Di Verdure Birra Nastro Azzurro Pappardelle Al Cinghiale Bianche Pizza Brigante Cheese And Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Calice Di Morellino Di Scansano Juju Hi Uuui Panini Pesto Speck d'oca Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Rucola Pomodorini Burrata Cantuccini Con Vinsanto Bigoli Al Ragù Di Lepre Abbacchio Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Stinco Di Maiale 4 Stagioni Di Maremma Beef Tartare Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Buttera Di Chianina Gelato Fiori Di Zucca E Pancetta Cheeses Charcuterie Carciofi Zuppetta Di Cannellini Cappelletti Tortelli Ripieni Di Anatra Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tagliatelle Al Tartufo Fresco Antipasto Vegetariano Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Capricciosa Golosa Con Gamberetti Pici Al Pesto Di Rucola Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tonno Fresco Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Scottona Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Crostini Misti Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tavolozza Di Sorbetti Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tagliata Di Angus Maremmano Fiorentina Di 1200kg Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Antipasto Pici Ragù Cinghiale Wine Dolce Ricotta Miele E Pinoli Bruschette Toscane Pappa Al Pomodoro Grigliata mista Funghi Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Bruschette Miste Coniglio Trippa Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Cicoria Ripassata Tortiglioni Alle Verdure Saccottini Ripieni Cinghiale Al Finocchietto Menù degustazione Bruschetta Toscana Con Fegatini Tortelli Con Ricotta Cinghiale In Umido Tagliata Di Bovino Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Amaro Bistecca Fiorentina Zuppa Di Legumi Fiori Di Zucca Fritti Pici Con Ragù Di Anatra Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Antipasto Misto Toscano Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Formaggi Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Gnocchi Al Ragu Pasta Pici Ai Tre Pomodori Patate Arrosto Bruschette Vegetali Hamburger Gnocchetti Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pizza Mangiafuoco Polletto Alla Diavola Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Caprese Tris Di Panna Cotta Molecolare Fried Zucchini Flowers Pizza Hai Fiori Di Zucca Gnocchis Au Sanglier Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Verdure Alla Griglia Cinghiale In Umido Con Olive Patatine Ragù Di Funghi Porcini Bavarese Ai Tre Cioccolato Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Brusketta S Rajčaty Melanzana Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Crostini Toscani Bruschetti I Tagliere Di Salumi Pizza Golosa Tagliata di manzo Ricotta Con Fragole Al Naturale Bruschettone Gnocchi Di Pici Cacio E Pepe Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Wild Boar Prosciutto Baccalà Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Dolci E Cantucci E Vin Santo Tagliere Toscano Ragu Bianco Diavola Tagliata Al Rosmarino Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Cream Caramel Macchiato Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Wild Boar Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri

Dove mangiare Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Chiaina Con Pesche , Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear , Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo , Tiramisù E Gelato Al Cantuccio , Tagliata Di Angus Maremmano
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?