Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Juju Hi Uuui Caffè Biologico Crema Catalana Tito Xhaferri Amaro Etrusco Filetto Di Manzo Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Baccalà Crostino Toscano Tagliata Di Manzo Ai Porcini Torta Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Terrina Di Cinghiale Tartare Di Manzo Ricotta Con Fragole Al Naturale Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tagliata Al Rosmarino Tortelli Ripieni Di Anatra Vin Santo Con Cantucci Toscani Con Patate Arrosto beef steak Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Costolette Agnello Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Millefoglie Con Crema Chantilly Funghi Porcini Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Straccetti Verdure Alla Griglia Maialino Arrosto Tris Di Panna Cotta Molecolare Vino Della Casa Affagato Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Baccalà Fritto Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Grigliata mista Polpette Di Cingliale Gnocchis Au Sanglier Bistecca Di Manzo Cantucci Pizza Al Maso Spritz Scottona Panini Calice Di Morellino Di Scansano Cantucci E Vin Santo Pizza Brigante Ceci E Fagioli Beef Tartare Pizza Capricciosa Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Tagliata Di Chianina Caprese Al Funghi Porcint Vino Rosso Trippa Frittura Calamari E Gamberoni Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Golosa Con Gamberetti Mousse Di Ricotta Wine Speck d'oca Soup Formaggio Miele E Marmellata Pici Al Ragù Di Chianina Patate Fritte Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Tagliatelle Al Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Antipasto Della Casa Zuppa Di Legumi Pizza Autunnale Pollo Alla Griglia Asquacotta Maremma Bistecca Aperitivo Con Prosciutto Crudo Minestra Di Verdure Ottima Fiorentina Pizza Golosa Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tortino Porcini E Patate Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Vino Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Cicoria Porcini Fritti Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Ravioli Bruschetti I Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Bistecca Fiorentina Morellino Bistecca Chianina In Piastra Handmade Pasta Zucchine E Pecorino Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Antipasto Alla Campigliola Risotto Cinghiale Alla Cacciatora Capricciosa Lumache Pici Ragù Cinghiale Wild Boar Prosciutto Arrosticini Carciofi Stuzzichini Aperitivo Crostino Misto Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Gnocchi Pappa Reale Fritti Tagliatelle Al Tartufo Fresco Ravioli Bacco & Cerere Carciofi Fritti Bavarese Ai Tre Cioccolato Birra Artigianale Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tortiglioni Alle Verdure Acquacotta Rolata Di Faraona Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Stracotto Al Morellino Beef fillet Mojito Fruit Passion Tortelli In Brodo Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pane Fatto In Casa Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Wild Boar Cinghiale Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Fettuccine Ai Porcini Cinghiale Antipasto Toscano Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Bistecca Toscana Dopo La Cottura Pizza Botte Pici Alla Cinta Senese Cream Caramel Macchiato Pappardelle Pasta Tagliere Toscano Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Patatine Degustazione Di Formaggi Della Casa Buglione Frittelle Di Zuccchine Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pici Con Ragù Di Anatra Cinghiale Alle Mele Al Pomodoro Crostini Misti Gnocchetti Formaggi Stagionati Senza Lattosio Amaro Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata agnello Long Spaghetti with Water And Bistecca Alla Brace Manzo Marinato Tagliere Della Casa Fiorentina Di 1200kg Antipasto Anastasia Rostinciana Di Maiale Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Coniglio Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Caffe Pizza Moira Tolle Pizza Mit Fleisch Pfeffersteak Antipasto Salumi E Formaggi Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici all' Aglione Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Gelato Al Pompelmo Tartufo Salsiccia Stracchino Cheeses Charcuterie Birra Nastro Azzurro Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Buttera Di Cinta Senese Tortelli Ripieni Burro E Salvia Menù degustazione Antipasto Misto Vegetariano Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Maiale Pici Con Aglione Ragú Hamburger Di Vitellone Pici Al Pesto Di Rucola Pizza Hai Fiori Di Zucca Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Cantucci Con Vin Santo Tortino Ripieno Al Cioccolato Vellutata Di Zucca Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Tonno Fresco Polpo Tagliatelle Alla Manciano Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Antipasto Misto Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Piatto Di Formaggi Locali Lemonsoda Alla Spina Gnocchi Con Zucca Millefoglie Pasticcio Caponatina Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pinolata Con La Crema Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Mortadella Di Cinghiale Tagliata Di Bovino Tortelli Con Ricotta Tagliere Misto Patate Arrosto Brusketta S Rajčaty Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Πίζα Tagliata Ai Porcini Tortellone Della Nonna Morellino Di Scansano Zuppetta Di Cannellini Antipasto Orologio Gnocchi Di Fiori Di Zucca E Salsiccia Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pizza Fiori Di Zucca Dolci E Cantucci E Vin Santo Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Misto Crostini Fiori Di Zucca E Pancetta Baccalà Alla Livornese Cupola Di Cioccolato Fondente Birra Spiedone Di Picanha Wuster E Patatine Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Buttera Di Chianina Tagliere Del Contadino Pappa Al Pomodoro Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Panna Cotta Abbacchio Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Pizza Doppio Zero Dolce Pappardelle Al Cinghiale Cold Cuts Zuppa Inglese Cinghiale In Umido Con Olive Bruschette Vegetali Gnocconi Con Funghi Porcini Fiori Di Zucca Fritti Stufato Di Cinghiale Ecc Morellino Di Scansasno Tortino Di Verdure Pappardelle Aí Funghi Antipasti Calzone Bruschetta Al Lardo Lombricelli Al Ragù Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Antipasto Il Nibbio Friggitelli Vino Bianco Vermentino Toscana Igt And Rum Flavored Sorbet Porchetta Gran Tagliere Misto X Due Persone Antipasto Misto Toscano Focaccia Con Crudo Nuvole Di Ricotta E Tartufo Melanzana Tagliere Di Salumi E Formaggi Pappardelle Cinghiale Tagliatelle Salsiccia E Porcini Antipasto Misto Bruschette Dolce Ricotta Miele E Pinoli Carbonara Di Mare Rucola Pomodorini Burrata Guancia Di Manzetta Fiorentina Di Chianina Diavola Fiorentina Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tagliata Cinghiale Alla Maremmana Tagliata Di Pollo Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Panzanella Crostini Toscani Cinghiale Al Finocchietto Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Bruschettone Gnocchi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cappuccino Ragu Bianco Crostini Mista Gelatina Polletto Alla Diavola Bruschette Toscane Pici Al Ragù Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tagliere Di Salumi Piccione Con Le Olive E Limone Panini with Chicken Stinco Di Maiale Cheeseburger Cappelletti Crema catalana Carpaccio Di Chianina Focaccia Fiorentina Di Vitellone Tagliata Di Angus Saccottini Ripieni Antipasto Misto Salumi E Formaggi Caramella Pere E Cioccolata Squisita Fionie Zuavine Frite Pici Al Ragù Bianco Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tagliolini Alle Erbe Taglierini Al Finocchietto Selvatico Ravioli Burro E Salvia Pizza Con Datterini Tagliere Di Affettati Toscani Manzo Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Antipasto Vegetariano Tiramisú Gelato Baccalà Agli Agrumi Fettuccine Ai Funghi Polpette Al Sugo Fiorrntina Filetto Alla Griglia Filetto Con Porcini Pici Ai Tre Pomodori Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Salse Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Vermentino Patatine fritte Pesto Bistecca Di Suino Nero Vino Morellino Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Falafel Carpaccio Torta Al Cioccolato Crostino Toscano Di Fegatini Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Salmone Al Sale Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Carpaccio Di Carne Marinata Calzone Napoletano Pasta Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Agnello Al Timo Fettuccine Alla Lepre Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Pizza Bomba E Capricciosa Cicoria Ripassata Hamburger Pici Cacio E Pepe Guancia Patate Al Forno Agnello Con I Carciofi Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Ähnlich Wie Ein Bruschetta Tagliata di manzo Steak Capricciosa & Calcone Tagliolini al tartufo Sbrisolona Nutella E Mascarpone Vin Santo Antipasto Affettati Tavolozza Di Sorbetti Cheese And Sformato Di Melanzane Filetto Di Chianina Pici All'aglione Formaggi La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Mix Crostini E Formaggi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Tagliere Di Salumi Toscani 4 Stagioni Di Maremma Pizza Mangiafuoco Tagliata Di Angus Maremmano Misto Salumi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Secondo Bistecca Alla Fiorentina Cantucci E Vino Santo Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Cantuccini Con Vinsanto Trippe Hot dog Frittura di pesce Gnocchetti Al Tartufo Cantucci E Con Santo Bruschette Miste Tortelloni Alle Verdure Fried Zucchini Flowers Tartare Al Tartufo Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Affettati E Burrata Gnocchi Al Ragu Acqua Cotta Carbonara Antipasto Birra E Vino Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Cinghiale In Umido Mousse Alla Ricotta Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pappardelle Al Cinghiale Bianche Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Bruschetta Toscana Con Fegatini Ragù Di Funghi Porcini Bigoli Al Ragù Di Lepre
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Wine Bar Gastronomia Europea Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri

Dove mangiare Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù E Gelato Al Cantuccio , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten , Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco , Bruschetta Al Lardo
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?