Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Chianina In Piastra 4 Stagioni Di Maremma Salsiccia Stracchino Ricotta Con Fragole Al Naturale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Scottona Vin Santo Pappardelle Cinghiale Wild Boar Cinghiale Pappa Al Pomodoro Manzo Dolci E Cantucci E Vin Santo Pici Con Ragù Di Anatra Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Agnello Al Timo Soup Carpaccio Di Chianina Affettati E Burrata Antipasto Affettati Hot dog Spritz Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Cantuccini Con Vinsanto Mousse Di Ricotta Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Antipasto Della Casa Con Patate Arrosto Tagliata Bistecca Fiorentina Cinghiale Alle Mele Filetto Di Chianina Pfeffersteak Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pici all' Aglione Cheese And Birra beef steak Buglione Morellino Di Scansano Tortiglioni Alle Verdure Bistecca Cheeseburger Millefoglie Pasticcio Gelato Patate Fritte Cicoria Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Buttera Di Cinta Senese Pici Alla Cinta Senese Zuppa Di Legumi Wild Boar Prosciutto Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Crostino Toscano Di Fegatini Rolata Di Faraona Pizza Golosa Crostini Toscani Rostinciana Di Maiale Pici Cacio E Pepe Sbrisolona Nutella E Mascarpone Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Fiorentina Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tonno Fresco Cinghiale Ravioli Burro E Salvia Baccalà Agli Agrumi Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pane Fatto In Casa Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Polpette Al Sugo Nuvole Di Ricotta E Tartufo Mortadella Di Cinghiale Bavarese Ai Tre Cioccolato Pizza Con Datterini Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tagliolini al tartufo Tortino Di Verdure Antipasto Alla Campigliola Tartare Di Manzo Antipasto Orologio Tagliatelle Alla Manciano Antipasto Misto Vegetariano Amaro Etrusco Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Bistecca Toscana Dopo La Cottura Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pizza Moira Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pizza Botte Caffè Biologico Bruschette Vegetali Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Tortellone Della Nonna Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Gnocconi Con Funghi Porcini Antipasto Piatto Di Formaggi Locali Cinghiale In Umido Antipasto Il Nibbio Caramella Pere E Cioccolata Squisita Fiori Di Zucca Fritti Pizza Fiori Di Zucca Tagliata Di Bovino Frittelle Di Zuccchine Capricciosa Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Antipasto Misto Toscano Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Vermentino Vin Santo Con Cantucci Toscani Pizza Mangiafuoco Spiedone Di Picanha Filetto Alla Griglia Lombricelli Al Ragù Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Al Pomodoro Gelatina Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Saccottini Ripieni Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Formaggi Stagionati Senza Lattosio Cappuccino Pici Ragù Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Patatine Tortelli In Brodo Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Panzanella Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tagliere Del Contadino Tagliere Di Affettati Toscani Vino Cantucci E Vin Santo Trippe Friggitelli Tagliata Di Manzo Ai Porcini Coniglio Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tortelli Con Ricotta Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Caffe Calzone Misto Crostini Crostino Misto Tartufo Tagliere Di Salumi Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Gnocchis Au Sanglier Sformato Di Melanzane Bruschetta Toscana Con Fegatini Amaro Cinghiale Al Finocchietto Acqua Cotta Antipasto Anastasia Agnello Con I Carciofi agnello Caponatina Crema catalana Stuzzichini Aperitivo Cinghiale Alla Cacciatora Baccalà Alla Livornese Panna Cotta Pizza Al Maso Bigoli Al Ragù Di Lepre Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tagliatelle Al Ragù Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Polletto Alla Diavola Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Tagliatelle Al Cinghiale Polpo Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Cantucci E Con Santo Cinghiale In Umido Con Olive Carciofi Fritti Pesto Patate Arrosto Pollo Alla Griglia Calice Di Morellino Di Scansano Fettuccine Alla Lepre Maialino Arrosto Cantucci Con Vin Santo Baccalà Fritto Carciofi Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Gnocchi Di Fionie Zuavine Frite Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Pappardelle Pasta Manzo Marinato Carbonara Di Mare Juju Hi Uuui Millefoglie Con Crema Chantilly Antipasti Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Beef fillet Pappardelle Aí Funghi Guancia Di Manzetta Costolette Agnello Tris Di Panna Cotta Molecolare Minestra Di Verdure Pici All'aglione Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Vino Della Casa Fiorentina Di Vitellone Gnocchi Al Ragù Di Maialino Cinghiale Alla Maremmana Fiori Di Zucca E Salsiccia Wuster E Patatine Ragú Trippa Fiori Di Zucca E Pancetta Fiorentina Di 1200kg Cappelletti Zuppetta Di Cannellini Steak Crema Catalana Tito Xhaferri Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Abbacchio Stufato Di Cinghiale Ecc Secondo Pizza Hai Fiori Di Zucca Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Vellutata Di Zucca Morellino Torta Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Baccalà Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Panini Tagliere Toscano Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Ceci E Fagioli Cupola Di Cioccolato Fondente Frittura Calamari E Gamberoni Tagliata Di Angus Panini with Chicken Tartare Al Tartufo Lemonsoda Alla Spina Pici Al Ragù Bianco Menù degustazione Vino Rosso Porcini Fritti Rucola Pomodorini Burrata Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tortelloni Alle Verdure Stracotto Al Morellino Calzone Napoletano Ravioli Gnocchi Con Zucca Pappardelle Al Cinghiale Bianche Al Funghi Porcint Melanzana Handmade Pasta Filetto Con Porcini Tagliata 2 0 Al Rosmarino Ragù Di Funghi Porcini Cream Caramel Macchiato Tagliatelle Al Tartufo Fresco Gnocchi Al Ragu Frittura di pesce Tagliolini Alle Erbe Speck d'oca Focaccia Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Porchetta Wine Tolle Pizza Mit Fleisch Filetto Di Manzo Gelato Al Pompelmo Tagliere Della Casa Antipasto Misto Salumi E Formaggi Piccione Con Le Olive E Limone Ottima Fiorentina Mojito Fruit Passion Antipasto Vegetariano Pici Al Pesto Di Rucola Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Brusketta S Rajčaty Hamburger Di Vitellone Tortino Porcini E Patate Tiramisú Gnocchetti Al Tartufo Crostino Toscano Pasta Guancia Carbonara Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Mix Crostini E Formaggi Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Bistecca Di Manzo Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Hamburger Gnocchetti Maiale Tagliatelle Salsiccia E Porcini Ragu Bianco Capricciosa & Calcone Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Bruschette Toscane Verdure Alla Griglia Formaggi Ravioli Bacco & Cerere Formaggio Miele E Marmellata Antipasto Misto Torta Al Cioccolato Cheeses Charcuterie Grigliata mista Carpaccio Asquacotta Maremma Fiorentina Di Chianina Focaccia Con Crudo Risotto Zuppa Inglese Affagato Bistecca Alla Brace Birra E Vino Vino Morellino Salse Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tagliere Di Salumi Toscani Bistecca Alla Fiorentina Tortelli Ripieni Burro E Salvia Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Πίζα Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bruschetti I Fried Zucchini Flowers And Rum Flavored Sorbet Pappardelle Al Cinghiale Gran Tagliere Misto X Due Persone Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Tortino Ripieno Al Cioccolato Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Fiorrntina Antipasto Misto Bruschette Pizza Brigante Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Crostini Mista Pizza Capricciosa Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Antipasto Toscano Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Pici Al Ragù Di Chianina Birra Artigianale Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Morellino Di Scansasno Misto Salumi Patatine fritte Funghi Porcini Cold Cuts Degustazione Di Formaggi Della Casa Cantucci Straccetti Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Stinco Di Maiale Acquacotta Pizza Doppio Zero Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Polpette Di Cingliale Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tagliata Di Angus Maremmano Terrina Di Cinghiale Taglierini Al Finocchietto Selvatico Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Beef Tartare Bistecca Di Suino Nero Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pizza Bomba E Capricciosa Antipasto Salumi E Formaggi Bruschettone Pici Con Aglione Cicoria Ripassata Tagliata di manzo Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Golosa Con Gamberetti Falafel Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Gnocchi Pappa Reale Fritti Buttera Di Chianina Aperitivo Con Prosciutto Crudo Pici Al Ragù Fettuccine Ai Funghi Tagliata Di Chianina Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Fettuccine Ai Porcini Tagliata Di Pollo Dolce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Diavola Mousse Alla Ricotta Birra Nastro Azzurro Lumache Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Ähnlich Wie Ein Bruschetta Salmone Al Sale Caprese Pici Ai Tre Pomodori Tagliata Ai Porcini Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Gnocchi Pizza Autunnale Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Bruschette Miste Carpaccio Di Carne Marinata Zucchine E Pecorino Crostini Misti Pinolata Con La Crema Patate Al Forno Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Long Spaghetti with Water And Tagliata Al Rosmarino Arrosticini Tavolozza Di Sorbetti Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Cantucci E Vino Santo Tortelli Ripieni Di Anatra Tagliere Misto Bruschetta Al Lardo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Wine Bar Gastronomia Europea Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Vegan Options Enoteca Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri

Dove mangiare Coniglio al lardo con patate schiacciate alla maggiorana e mirtilli neri a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli , Bruschetta Al Lardo , Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco , Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia , Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?