Coniglio pure di patate alla maggiorana mirtilli: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lombata Di Cinghiale Con Funghi Lombricelli Al Ragù Handmade Pasta Cinghiale Alla Maremmana Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Bavarese Ai Tre Cioccolato Pici Alla Cinta Senese Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Patate Fritte Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Dolci E Cantucci E Vin Santo Tagliere Di Salumi Baccalà Agli Agrumi Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Friggitelli Bistecca Crostini Misti Tartare Di Manzo Carciofi Capricciosa & Calcone Tagliere Del Contadino Pici Ragù Cinghiale Tagliere Misto Misto Crostini Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pappardelle Aí Funghi Bruschettone Bistecca Toscana Dopo La Cottura Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Antipasto Il Nibbio Rostinciana Di Maiale Ragu Bianco Fettuccine Ai Funghi Lumache Pinolata Con La Crema Antipasto Della Casa Caffè Biologico Long Spaghetti with Water And Ravioli Bacco & Cerere Antipasti Vino Della Casa Patate Arrosto Crostino Toscano Di Fegatini Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Arrosticini Pizza Botte Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pizza Moira Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Zuppa Di Legumi Affettati E Burrata Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Manzo Marinato Gnocchi Al Ragù Di Maialino Tortelli Ripieni Burro E Salvia Crema catalana Birra Artigianale Amaro Ricotta Con Fragole Al Naturale Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Antipasto Affettati Pizza Hai Fiori Di Zucca Al Pomodoro Trippa Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Cupola Di Cioccolato Fondente Antipasto Salumi E Formaggi Zuppa Inglese Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Wine Cantucci E Vino Santo Cantucci E Con Santo Frittura Calamari E Gamberoni Antipasto Toscano Grigliata mista Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Pizza Golosa Antipasto Alla Campigliola Nuvole Di Ricotta E Tartufo Buglione Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tortelli Con Ricotta Bigoli Al Ragù Di Lepre Hamburger Di Vitellone Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Tortelli Ripieni Di Anatra Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Lemonsoda Alla Spina Fiorentina Di Chianina Focaccia Con Crudo Vellutata Di Zucca Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Ravioli Burro E Salvia Vin Santo Con Cantucci Toscani Costolette Agnello Antipasto Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Frittelle Di Zuccchine Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Gnocchis Au Sanglier Risotto Fettuccine Alla Lepre Carbonara Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Fiori Di Zucca E Pancetta Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Antipasto Misto Toscano Mousse Di Ricotta Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Gelatina Verdure Alla Griglia Tagliata Di Pollo Wild Boar Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Stufato Di Cinghiale Ecc Ähnlich Wie Ein Bruschetta Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello And Rum Flavored Sorbet Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tonno Fresco Bistecca Di Suino Nero Fionie Zuavine Frite Tagliatelle Al Cinghiale Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Crostini Mista Antipasto Misto Vegetariano Polpette Di Cingliale Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Vermentino Antipasto Misto Salumi E Formaggi Mojito Fruit Passion Hamburger Straccetti Zuppetta Di Cannellini Piccione Con Le Olive E Limone Carbonara Di Mare Baccalà Fritto Sformato Di Melanzane Tagliata Di Manzo Ai Porcini Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Fiori Di Zucca Fritti Tagliatelle Al Tartufo Fresco Filetto Con Porcini Falafel Pizza Brigante Fettuccine Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Ottima Fiorentina Tortiglioni Alle Verdure Bistecca Di Manzo Ravioli Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Maiale Mousse Alla Ricotta Agnello Al Timo Pesto Polletto Alla Diavola Pizza Mangiafuoco Pizza Con Datterini Pappardelle Pasta Brusketta S Rajčaty Mix Crostini E Formaggi Funghi Porcini Antipasto Vegetariano Amaro Etrusco Pici All'aglione Birra E Vino Menù degustazione Tortellone Della Nonna Gnocchi Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Con Ragù Di Anatra Tortelli In Brodo Morellino Di Scansasno Bruschetta Al Lardo Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Angus Tortino Porcini E Patate Pici Al Ragù Porcini Fritti Pfeffersteak Cantuccini Con Vinsanto Tagliata Al Rosmarino Gran Tagliere Misto X Due Persone La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Fried Zucchini Flowers Fiorentina Crostini Toscani Con Patate Arrosto Caprese Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pici Al Ragù Bianco Vino Bruschette Toscane Fiorentina Di Vitellone Carpaccio Di Chianina Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Calzone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Caramella Pere E Cioccolata Squisita Buttera Di Cinta Senese Gnocchi Di Mortadella Di Cinghiale Ragù Di Funghi Porcini Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pizza Capricciosa Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Sbrisolona Nutella E Mascarpone Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Steak Patatine fritte Baccalà Alla Livornese Vino Rosso Cheeses Charcuterie Ragú Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Coniglio Hot dog Pizza Fiori Di Zucca Wuster E Patatine Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Tagliere Toscano Tagliere Di Affettati Toscani Asquacotta Maremma Cicoria Carpaccio Di Carne Marinata Bruschette Miste Panna Cotta Tortelloni Alle Verdure Aperitivo Con Prosciutto Crudo Cinghiale In Umido Speck d'oca Filetto Di Chianina Piatto Di Formaggi Locali Torta Al Cioccolato Capricciosa Tartare Al Tartufo Cantucci E Vin Santo Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pizza Doppio Zero Juju Hi Uuui Pappardelle Cinghiale Birra Tagliatelle Alla Manciano Gelato Al Pompelmo Rucola Pomodorini Burrata Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Antipasto Misto Panzanella Acquacotta Spritz Pizza Bomba E Capricciosa Birra Nastro Azzurro Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Cinghiale Alle Mele Ceci E Fagioli Crostino Misto 4 Stagioni Di Maremma Pici all' Aglione Pollo Alla Griglia Bistecca Alla Brace Cicoria Ripassata Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola agnello Cinghiale Alla Cacciatora Gnocchetti Al Tartufo Stinco Di Maiale Panini with Chicken Stuzzichini Aperitivo Filetto Alla Griglia Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Focaccia Cheeseburger Melanzana Guancia Di Manzetta Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Morellino Di Scansano Manzo Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Beef Tartare Buttera Di Chianina Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Cinghiale In Umido Con Olive Gelato Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Bistecca Fiorentina Soup Antipasto Orologio Saccottini Ripieni Vino Morellino Calzone Napoletano Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Terrina Di Cinghiale beef steak Tiramisú Formaggi Cappelletti Antipasto Anastasia Tagliata di manzo Dolce Gnocchi Pappa Reale Fritti Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Abbacchio Cheese And Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Salsiccia Stracchino Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pizza Autunnale Pizza Al Maso Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tortino Di Verdure Caffe Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Fiorentina Di 1200kg Cinghiale Pane Fatto In Casa Bistecca Chianina In Piastra Acqua Cotta Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tartufo Patate Al Forno Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Zucchine E Pecorino Salse Carpaccio Morellino Salmone Al Sale Pici Con Aglione Crema Catalana Tito Xhaferri Fiorrntina Cantucci Con Vin Santo Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Polpo Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Cantucci Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tagliere Di Salumi Toscani Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Bistecca Alla Fiorentina Tagliolini Alle Erbe Tortino Ripieno Al Cioccolato Calice Di Morellino Di Scansano Tavolozza Di Sorbetti Πίζα Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Pappardelle Al Cinghiale Minestra Di Verdure Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Diavola Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Gnocchetti Al Funghi Porcint Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Cappuccino Wild Boar Prosciutto Guancia Tagliere Della Casa Millefoglie Pasticcio Crostino Toscano Agnello Con I Carciofi Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Gnocchi Con Zucca Golosa Con Gamberetti Caponatina Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Spiedone Di Picanha Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pappardelle Al Cinghiale Bianche Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Degustazione Di Formaggi Della Casa Frittura di pesce Cream Caramel Macchiato Filetto Di Manzo Pici Al Ragù Di Chianina Formaggi Stagionati Senza Lattosio Beef fillet Secondo Bruschette Vegetali Pasta Formaggio Miele E Marmellata Pici Al Pesto Di Rucola Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Maialino Arrosto Polpette Al Sugo Affagato Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Carciofi Fritti Stracotto Al Morellino Scottona Trippe Baccalà Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Vin Santo Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tris Di Panna Cotta Molecolare Tolle Pizza Mit Fleisch Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Panini Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Dolce Ricotta Miele E Pinoli Gnocchi Al Ragu Tagliata Patatine Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Cinghiale Al Finocchietto Bruschetti I Antipasto Misto Bruschette Tagliata Di Bovino Tagliata Di Chianina Bruschetta Toscana Con Fegatini Tagliata Ai Porcini Torta Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Gnocconi Con Funghi Porcini Misto Salumi Porchetta Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Angus Maremmano Rolata Di Faraona Cold Cuts Tagliolini al tartufo Millefoglie Con Crema Chantilly Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pici Ai Tre Pomodori
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Coniglio pure di patate alla maggiorana mirtilli

Dove mangiare Coniglio pure di patate alla maggiorana mirtilli a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Al Lardo , Dolce , Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli , Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco , Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?