Cosciotto di pollo disossato alla griglia: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bomba E Capricciosa Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Asquacotta Maremma Birra Artigianale Tartare Di Manzo Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Pizza Fiori Di Zucca Gran Tagliere Misto X Due Persone Morellino Di Scansasno Sformato Di Melanzane Gnocconi Con Funghi Porcini Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Saccottini Ripieni Crostini Toscani Amaro Etrusco Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Formaggi Stagionati Senza Lattosio Falafel Pici Al Ragù Tolle Pizza Mit Fleisch Bavarese Ai Tre Cioccolato Beef fillet Acqua Cotta Zuppetta Di Cannellini Ravioli Gnocchi Al Ragu Crostino Toscano Pizza Hai Fiori Di Zucca Bruschettone Buttera Di Cinta Senese 4 Stagioni Di Maremma Trippa Ragu Bianco Gnocchi Affagato Costolette Agnello Cicoria Ripassata Mix Crostini E Formaggi Patatine fritte Tagliatelle Salsiccia E Porcini Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Vellutata Di Zucca Wine Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici all' Aglione Pizza Doppio Zero Piccione Con Le Olive E Limone Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Capricciosa Tris Di Panna Cotta Molecolare Gnocchis Au Sanglier Salse Carciofi Fritti Pasta Tagliolini Alle Erbe Bistecca Alla Brace Filetto Di Chianina Mousse Alla Ricotta Cinghiale Alla Cacciatora Millefoglie Con Crema Chantilly Tortelloni Alle Verdure Pizza Golosa Fiorentina Di Chianina Melanzana Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tagliata Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Porcini Fritti Formaggio Miele E Marmellata Tortellone Della Nonna Carciofi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Patate Al Forno Pici All'aglione Pappardelle Pasta Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Baccalà Fritto Speck d'oca Zuppa Di Legumi Ragù Di Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pizza Capricciosa Carpaccio Fiori Di Zucca Fritti Bistecca Di Suino Nero Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Frittura di pesce Cream Caramel Macchiato Friggitelli Bistecca Fiorentina Frittelle Di Zuccchine Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Fiorrntina Salsiccia Stracchino Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Vino Frittura Calamari E Gamberoni Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Nuvole Di Ricotta E Tartufo Patatine Carpaccio Di Chianina Tartufo Pizza Autunnale Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Menù degustazione Pfeffersteak Tortelli Ripieni Di Anatra Antipasto Il Nibbio Cantucci Con Vin Santo Stinco Di Maiale Pappa Al Pomodoro Acquacotta Polpette Al Sugo Tagliere Di Affettati Toscani Crostino Misto Ravioli Bacco & Cerere Tortino Di Verdure Gnocchi Con Zucca Crostini Misti Patate Fritte Tagliolini al tartufo Filetto Con Porcini Caffè Biologico Antipasto Della Casa Hot dog Baccalà Alla Livornese Maialino Arrosto Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Cappuccino Hamburger Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Con Patate Arrosto Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Spiedone Di Picanha Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Handmade Pasta Bigoli Al Ragù Di Lepre Tagliata Di Angus Maremmano Sbrisolona Nutella E Mascarpone beef steak Vin Santo Tagliere Misto Calzone Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Tagliata di manzo And Rum Flavored Sorbet Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tonno Fresco Antipasto Misto Agnello Con I Carciofi Tagliata Ai Porcini Birra E Vino Antipasto Alla Campigliola Al Funghi Porcint Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pappardelle Al Cinghiale Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Antipasto Salumi E Formaggi Dolce Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Guancia Fettuccine Alla Lepre Agnello Al Timo Tagliata Di Chianina Ceci E Fagioli Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Pici Al Pesto Di Rucola Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tagliata 2 0 Al Rosmarino Focaccia Con Crudo Bistecca Chianina In Piastra Bruschetta Al Lardo Gelatina Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Tagliere Della Casa Tortino Ripieno Al Cioccolato Ottima Fiorentina Tiramisú Tagliata Di Bovino Pizza Al Maso Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Cold Cuts Manzo Fettuccine Ai Porcini Al Pomodoro Cinghiale Alla Maremmana Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tagliere Di Salumi Toscani Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Cheese And Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Pici Ai Tre Pomodori Stuzzichini Aperitivo Wuster E Patatine Morellino Di Scansano Morellino Cantucci Rolata Di Faraona Antipasto Orologio Pesto Lumache Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Beef Tartare Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Filetto Di Manzo La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Straccetti Caffe Baccalà Rucola Pomodorini Burrata Bruschette Vegetali Tagliata Al Rosmarino Lombata Di Cinghiale Con Funghi Cantuccini Con Vinsanto Capricciosa & Calcone Bistecca Toscana Dopo La Cottura Panini with Chicken Fiorentina Di 1200kg Caponatina Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Panna Cotta Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Rostinciana Di Maiale Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Antipasto Misto Toscano Secondo Pizza Brigante Misto Crostini Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Lombricelli Al Ragù Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pici Al Ragù Bianco Long Spaghetti with Water And Fionie Zuavine Frite Pappardelle Cinghiale Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Scottona Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Tortino Porcini E Patate Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Bistecca Alla Fiorentina Diavola Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tagliere Di Salumi Patate Arrosto Bruschette Miste Gnocchetti Al Tartufo Pizza Botte Mojito Fruit Passion Antipasto Affettati Piatto Di Formaggi Locali Zucchine E Pecorino Lemonsoda Alla Spina Vino Morellino Wild Boar Cinghiale Fettuccine Ai Funghi Trippe Pappardelle Aí Funghi Pici Con Aglione Vermentino Tagliere Del Contadino Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Antipasti Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Ravioli Burro E Salvia Gnocchetti Porchetta Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Ragú Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tortelli In Brodo Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Antipasto Misto Salumi E Formaggi Antipasto Vegetariano Antipasto Misto Vegetariano Tagliata Di Angus Cinghiale Mousse Di Ricotta Crema Catalana Tito Xhaferri Guancia Di Manzetta Baccalà Agli Agrumi Bruschetti I Crostini Mista Tortelli Con Ricotta Panzanella Cantucci E Con Santo Gelato Formaggi Birra Nastro Azzurro Tagliatelle Al Ragù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Fiorentina Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Gnocchi Di Bruschetta Toscana Con Fegatini Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Tagliatelle Al Cinghiale Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Tagliere Di Salumi E Formaggi Pinolata Con La Crema Torta Al Cioccolato Tagliatelle Al Tartufo Fresco Filetto Alla Griglia Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Carbonara Di Mare Antipasto Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Abbacchio Dolci E Cantucci E Vin Santo Torta Gelato Al Pompelmo Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tagliatelle Alla Manciano Crostino Toscano Di Fegatini Degustazione Di Formaggi Della Casa Pici Ragù Cinghiale Cheeseburger Coniglio Gnocchi Al Ragù Di Maialino Hamburger Di Vitellone Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Fiorentina Di Vitellone Pici Cacio E Pepe Zuppa Inglese Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Risotto Polpette Di Cingliale Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Amaro Bistecca Wild Boar Prosciutto Panini Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Caprese Pollo Alla Griglia Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Carbonara Vino Rosso Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Taglierini Al Finocchietto Selvatico Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Stufato Di Cinghiale Ecc Verdure Alla Griglia Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Steak Tartare Al Tartufo Grigliata mista Funghi Porcini Cinghiale In Umido Cinghiale In Umido Con Olive Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Caramella Pere E Cioccolata Squisita Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Buglione Vin Santo Con Cantucci Toscani Cinghiale Alle Mele Birra Pici Con Ragù Di Anatra Mortadella Di Cinghiale Dolce Ricotta Miele E Pinoli Arrosticini Misto Salumi Buttera Di Chianina Cupola Di Cioccolato Fondente agnello Tortelli Ripieni Burro E Salvia Crema catalana Brusketta S Rajčaty Manzo Marinato Cappelletti Calzone Napoletano Gnocchi Pappa Reale Fritti Juju Hi Uuui Affettati E Burrata Fried Zucchini Flowers Πίζα Maiale Antipasto Misto Bruschette Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Pici Alla Cinta Senese Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Cinghiale Al Finocchietto Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Cheeses Charcuterie Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Antipasto Toscano Spritz Tagliata Di Pollo Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Polpo Minestra Di Verdure Pizza Moira Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Cantucci E Vin Santo Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Vino Della Casa Ähnlich Wie Ein Bruschetta Aperitivo Con Prosciutto Crudo Pizza Con Datterini Pizza Mangiafuoco Tagliere Toscano Millefoglie Pasticcio Calice Di Morellino Di Scansano Focaccia Carpaccio Di Carne Marinata Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Terrina Di Cinghiale Ricotta Con Fragole Al Naturale Bruschette Toscane Polletto Alla Diavola Cantucci E Vino Santo Cicoria Salmone Al Sale Pici Al Ragù Di Chianina Antipasto Anastasia Pane Fatto In Casa Tortiglioni Alle Verdure Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Stracotto Al Morellino Golosa Con Gamberetti Tavolozza Di Sorbetti Bistecca Di Manzo Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Soup Fiori Di Zucca E Pancetta Homemade Pasta with Wild Boar Sauce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Cosciotto di pollo disossato alla griglia

Dove mangiare Cosciotto di pollo disossato alla griglia a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano , Tagliatelle Al Ragù Ai Funghi Porcini , Salse , Mortadella Di Cinghiale , Antipasto Misto
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?