Cosciotto di pollo disossato alla griglia: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Fiorentina Gnocchi Di Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tartufo Pizza Con Datterini Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tagliere Misto Antipasto Affettati Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Cinghiale Alla Cacciatora Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Minestra Di Verdure Torta Lumache Bistecca Di Suino Nero Tagliata 2 0 Al Rosmarino Antipasto Della Casa Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Cream Caramel Macchiato Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Antipasto Misto Vegetariano Bavarese Ai Tre Cioccolato Patate Al Forno Cinghiale Al Finocchietto Cinghiale Alle Mele Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Spritz Wuster E Patatine Πίζα Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Pesto Porchetta Tagliere Toscano Verdure Alla Griglia Birra Tagliere Di Salumi Toscani Caponatina Carpaccio Scottona Fiorentina Di 1200kg Ceci E Fagioli Cinghiale In Umido Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Saccottini Ripieni Affagato Focaccia Filetto Alla Griglia Crema Catalana Tito Xhaferri Pappardelle Cinghiale Tagliolini Alle Erbe Bruschetta Toscana Con Fegatini Cicoria Ripassata Ottima Fiorentina Gnocchis Au Sanglier Tortiglioni Alle Verdure Fiorrntina Zucchine E Pecorino Buglione Antipasto Salumi E Formaggi Carciofi Fritti Millefoglie Con Crema Chantilly Stufato Di Cinghiale Ecc Manzo Marinato Tortino Porcini E Patate Patatine fritte Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Vin Santo Con Cantucci Toscani Pasta Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Calzone Capricciosa & Calcone Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pici Al Ragù Cicoria Vino Della Casa Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Steak Pizza Botte Rostinciana Di Maiale Guancia Birra Nastro Azzurro Baccalà Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Manzo Tortelli Con Ricotta Fettuccine Ai Funghi Fiorentina Di Chianina Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Antipasto Vegetariano Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Crostini Misti Pici Ai Tre Pomodori Ravioli Bacco & Cerere Amaro Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Terrina Di Cinghiale Morellino Di Scansasno Antipasto Salsiccia Stracchino Stuzzichini Aperitivo Long Spaghetti with Water And Mojito Fruit Passion Pizza Capricciosa Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Wild Boar Prosciutto Antipasto Misto Salumi E Formaggi Carpaccio Di Carne Marinata Zuppa Inglese Polpette Al Sugo Lemonsoda Alla Spina Vino Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Birra Artigianale Abbacchio Bistecca Tortellone Della Nonna Friggitelli Costolette Agnello Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Pane Fatto In Casa Pizza Autunnale Cantucci E Con Santo Bruschette Toscane Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pollo Alla Griglia Pizza Brigante Crema catalana Cheeseburger Tagliata Al Rosmarino Tagliere Di Salumi Dolce Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Lombata Di Cinghiale Con Funghi Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Piatto Di Formaggi Locali Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Porcini Fritti Pici Cacio E Pepe Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tagliere Del Contadino Tagliata Ai Porcini Frittura di pesce Soup Pinolata Con La Crema Antipasto Orologio Bruschetti I Pici Al Pesto Di Rucola Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Gelato Zuppa Di Legumi Tagliatelle Salsiccia E Porcini Frittelle Di Zuccchine And Rum Flavored Sorbet Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Pizza Moira Mix Crostini E Formaggi Pici Con Aglione Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Antipasto Misto Toscano Baccalà Alla Livornese Gnocchetti Al Tartufo Gnocchi Tiramisú Antipasti Tortino Ripieno Al Cioccolato Antipasto Misto Bruschette Funghi Porcini Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Morellino Ragú Bistecca Alla Brace Mousse Alla Ricotta Wine Lombricelli Al Ragù Risotto Pizza Bomba E Capricciosa Nuvole Di Ricotta E Tartufo Gnocchi Con Zucca Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Cappelletti Beef fillet agnello Acquacotta Cheese And Fiori Di Zucca Fritti Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tortelloni Alle Verdure Antipasto Misto Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Gnocconi Con Funghi Porcini Panini Bruschette Miste Buttera Di Cinta Senese Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Zuppetta Di Cannellini Pizza Al Maso Polpette Di Cingliale Pizza Golosa Affettati E Burrata Diavola Ähnlich Wie Ein Bruschetta Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Hot dog Pappardelle Aí Funghi Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Filetto Di Manzo Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Cantuccini Con Vinsanto Carpaccio Di Chianina Pizza Mangiafuoco Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Bianche Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Pizza Doppio Zero Tagliere Di Affettati Toscani Bruschettone Cheeses Charcuterie Crostini Toscani Buttera Di Chianina Vellutata Di Zucca Cantucci E Vin Santo Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata 4 Stagioni Di Maremma Fiori Di Zucca E Pancetta Pici Alla Cinta Senese Tagliata Di Angus Fiorentina Di Vitellone Tavolozza Di Sorbetti Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Ravioli Cantucci Con Vin Santo Maiale Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Brusketta S Rajčaty Vin Santo Trippe Pici all' Aglione Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Formaggi Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Salmone Al Sale Salse Gnocchetti Tolle Pizza Mit Fleisch Hamburger Di Vitellone Polpo Capricciosa Stracotto Al Morellino Misto Salumi Filetto Con Porcini Panini with Chicken Focaccia Con Crudo Pici All'aglione Tortelli Ripieni Burro E Salvia Agnello Al Timo Fettuccine Alla Lepre Grigliata mista Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Cinghiale Al Pomodoro Wild Boar Cinghiale Tartare Al Tartufo Pici Ragù Cinghiale Degustazione Di Formaggi Della Casa Tortelli In Brodo Pfeffersteak Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Calice Di Morellino Di Scansano Caprese Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cold Cuts Tris Di Panna Cotta Molecolare Mortadella Di Cinghiale Cantucci E Vino Santo Ricotta Con Fragole Al Naturale Tortelli Ripieni Di Anatra Tortino Di Verdure Tagliata Di Pollo Guancia Di Manzetta Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Polletto Alla Diavola Menù degustazione Pappardelle Pasta Falafel Tagliata Di Manzo Ai Porcini Filetto Di Chianina Asquacotta Maremma Tagliata Di Bovino Maialino Arrosto Patatine Baccalà Fritto Stinco Di Maiale Bruschetta Al Lardo Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Dolci E Cantucci E Vin Santo Panna Cotta Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Formaggio Miele E Marmellata Tagliere Della Casa Piccione Con Le Olive E Limone Antipasto Toscano Tartare Di Manzo Golosa Con Gamberetti Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Al Ragu Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Coniglio Torta Al Cioccolato Cinghiale Alla Maremmana Gelatina Beef Tartare Acqua Cotta Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tagliata Di Angus Maremmano Vino Morellino Bistecca Toscana Dopo La Cottura Antipasto Il Nibbio Cantucci Carciofi Tagliata Caffè Biologico Gnocchi Pappa Reale Fritti Vino Bianco Vermentino Toscana Igt beef steak Secondo Pici Al Ragù Bianco Antipasto Anastasia Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Juju Hi Uuui Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pizza Hai Fiori Di Zucca Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Ravioli Burro E Salvia Mousse Di Ricotta Rucola Pomodorini Burrata Antipasto Alla Campigliola Vino Rosso Speck d'oca Patate Fritte Cinghiale In Umido Con Olive Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Caffe Rolata Di Faraona Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Spiedone Di Picanha Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Carbonara Fiori Di Zucca E Salsiccia Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Bistecca Di Manzo Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Handmade Pasta Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Patate Arrosto Tagliata di manzo Carbonara Di Mare Gran Tagliere Misto X Due Persone Bistecca Chianina In Piastra Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tagliata Di Chianina Millefoglie Pasticcio Hamburger Tonno Fresco Taglierini Al Finocchietto Selvatico Con Patate Arrosto Gnocchi Al Ragù Di Maialino Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tagliatelle Al Tartufo Fresco Formaggi Stagionati Senza Lattosio Bigoli Al Ragù Di Lepre Al Funghi Porcint Fried Zucchini Flowers Trippa Crostino Toscano Di Fegatini Pappardelle Al Cinghiale Pici Con Ragù Di Anatra Birra E Vino Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Misto Crostini Tagliatelle Al Cinghiale Fionie Zuavine Frite Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Ragù Di Funghi Porcini Crostini Mista Melanzana Tagliatelle Alla Manciano Straccetti Baccalà Agli Agrumi Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Tagliolini al tartufo Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Panzanella Pizza Fiori Di Zucca Cappuccino Amaro Etrusco Caramella Pere E Cioccolata Squisita Gelato Al Pompelmo Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Morellino Di Scansano Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ragu Bianco Calzone Napoletano Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tagliatelle Al Ragù Vermentino Frittura Calamari E Gamberoni Arrosticini Crostino Toscano Sformato Di Melanzane Cupola Di Cioccolato Fondente Fettuccine Ai Porcini Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Bruschette Vegetali Crostino Misto Agnello Con I Carciofi Tagliere Di Salumi E Formaggi Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Cosciotto di pollo disossato alla griglia

Dove mangiare Cosciotto di pollo disossato alla griglia a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–12
Suggeriti dagli utenti: Mortadella Di Cinghiale , Antipasto Misto , Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona , Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati , Degustazione Di Formaggi Della Casa
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?