Cosciotto di pollo disossato alla griglia: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vin Santo Carciofi Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tagliatelle Al Ragù Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Misto Salumi Gnocchi Al Ragù Di Maialino Coniglio Pfeffersteak Cinghiale Alla Cacciatora Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Bruschetti I Pizza Brigante Spritz Gran Tagliere Misto X Due Persone Al Pomodoro Gelatina Tolle Pizza Mit Fleisch Lombricelli Al Ragù Pappardelle Al Cinghiale Trippe Porcini Fritti Antipasto Toscano Formaggio Miele E Marmellata Fiorentina Panna Cotta Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Vermentino Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Crostino Toscano Mousse Alla Ricotta Amaro Etrusco Wuster E Patatine Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Amaro Fiorentina Di Vitellone Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Antipasto Misto Torta Crostino Toscano Di Fegatini Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pappardelle Aí Funghi Tagliata Di Chianina Frittura di pesce Speck d'oca Gnocchi Al Ragu Tiramisú Filetto Con Porcini Vino Fiorrntina Cinghiale Alle Mele Dolci E Cantucci E Vin Santo Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Rolata Di Faraona Ottima Fiorentina Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Gelato Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tavolozza Di Sorbetti Falafel Antipasto Orologio Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tagliata Di Angus Cantucci Con Vin Santo Cantucci Stuzzichini Aperitivo Piatto Di Formaggi Locali Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Terrina Di Cinghiale Sbrisolona Nutella E Mascarpone Polpette Al Sugo Cold Cuts Maialino Arrosto Tagliolini Alle Erbe Capricciosa Carbonara Di Mare Bruschetta Toscana Con Fegatini Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Wine Pappa Al Pomodoro Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pici Ragù Cinghiale Lemonsoda Alla Spina Cinghiale In Umido Con Olive Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Pappardelle Cinghiale Patatine Fettuccine Ai Porcini Cheeses Charcuterie Long Spaghetti with Water And Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Gnocchis Au Sanglier Bistecca Alla Fiorentina Saccottini Ripieni Formaggi Tartare Di Manzo Fettuccine Alla Lepre Con Patate Arrosto Antipasto Rostinciana Di Maiale Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Melanzana Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Abbacchio Taglierini Al Finocchietto Selvatico Ravioli Burro E Salvia Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Ragu Bianco Zucchine E Pecorino Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Pizza Con Datterini Mix Crostini E Formaggi Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tagliata 2 0 Al Rosmarino Fried Zucchini Flowers Lumache Minestra Di Verdure Vino Morellino Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Bruschetta Al Lardo Tagliere Del Contadino Tartare Al Tartufo Rucola Pomodorini Burrata Carpaccio Bistecca Fiorentina Straccetti Brusketta S Rajčaty Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta 4 Stagioni Di Maremma Pici All'aglione Soup Tagliere Di Salumi Cinghiale Al Finocchietto Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Mortadella Di Cinghiale Filetto Di Chianina Friggitelli Crostino Misto Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Filetto Alla Griglia Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Menù degustazione Crema catalana Tortelli Con Ricotta Salse Panzanella Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Cicoria Spiedone Di Picanha Tortino Ripieno Al Cioccolato Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Golosa Con Gamberetti Pinolata Con La Crema Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Pizza Autunnale Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Gnocchi Pappa Reale Fritti Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Affettati E Burrata Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Bistecca Chianina In Piastra Frittelle Di Zuccchine Bavarese Ai Tre Cioccolato Birra Nastro Azzurro Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Juju Hi Uuui Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Steak Gnocchetti Tagliata di manzo Antipasto Salumi E Formaggi Patate Al Forno Pizza Capricciosa Carciofi Fritti Cappelletti Caponatina Tagliere Di Salumi Toscani Tagliatelle Al Cinghiale Al Funghi Porcint Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Pane Fatto In Casa Antipasto Anastasia Tartufo Pizza Fiori Di Zucca Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Pici Con Aglione Gnocchi Di Bruschettone Patate Fritte Affagato Hamburger Salsiccia Stracchino Zuppetta Di Cannellini Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Antipasto Misto Bruschette Pici Alla Cinta Senese Tonno Fresco Pici Al Ragù Di Chianina Bistecca Di Manzo Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Guancia Di Manzetta Pici Al Ragù Tortellone Della Nonna Vino Della Casa Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Stracotto Al Morellino Bruschette Vegetali Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Bigoli Al Ragù Di Lepre Tagliata Di Angus Maremmano Lombata Di Cinghiale Con Funghi Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Cream Caramel Macchiato Calice Di Morellino Di Scansano Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Nuvole Di Ricotta E Tartufo Torta Al Cioccolato Calzone Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Crostini Toscani Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tortelli Ripieni Di Anatra Tagliata Di Bovino Birra E Vino Ravioli Bacco & Cerere Calzone Napoletano Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Polletto Alla Diavola Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pizza Doppio Zero Tagliere Di Affettati Toscani Trippa Crostini Misti Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Caffe Costolette Agnello Baccalà Fritto Cappuccino Antipasto Il Nibbio Patate Arrosto Mojito Fruit Passion Agnello Con I Carciofi Pizza Golosa Tris Di Panna Cotta Molecolare Pici Cacio E Pepe Ceci E Fagioli Tortino Di Verdure Pici Al Ragù Bianco Funghi Porcini Hot dog Fiori Di Zucca E Salsiccia Filetto Di Manzo Pizza Al Maso Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasti Agnello Al Timo Cantucci E Vino Santo Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Antipasto Vegetariano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Buttera Di Cinta Senese Cupola Di Cioccolato Fondente Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Antipasto Della Casa Polpo Crema Catalana Tito Xhaferri Dolce Cinghiale Alla Maremmana Mousse Di Ricotta Wild Boar Cinghiale Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo And Rum Flavored Sorbet Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tagliatelle Al Tartufo Fresco Capricciosa & Calcone Beef Tartare Cantucci E Con Santo Manzo Marinato Πίζα Millefoglie Con Crema Chantilly Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Cantucci E Vin Santo Birra Artigianale Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Ricotta Con Fragole Al Naturale Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Gnocchi Con Zucca Scottona Vellutata Di Zucca Zuppa Di Legumi Panini with Chicken Tagliere Della Casa Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Gnocchi Tagliere Toscano Millefoglie Pasticcio Pici Al Pesto Di Rucola Morellino Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Frittura Calamari E Gamberoni Cinghiale Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Gnocchetti Al Tartufo Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pesto Birra Fiorentina Di Chianina Pappardelle Al Cinghiale Bianche Piccione Con Le Olive E Limone Beef fillet Antipasto Misto Toscano agnello Carpaccio Di Carne Marinata Fettuccine Ai Funghi Fionie Zuavine Frite Tagliata Ai Porcini Pici Ai Tre Pomodori Pici Con Ragù Di Anatra Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Acquacotta Pollo Alla Griglia Pizza Bomba E Capricciosa Hamburger Di Vitellone Pizza Botte Porchetta Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tortelloni Alle Verdure Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Morellino Di Scansasno Ähnlich Wie Ein Bruschetta Vino Rosso Risotto Fiori Di Zucca Fritti Pizza Moira Caprese Fiorentina Di 1200kg Tagliolini al tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Wild Boar Prosciutto Bistecca Di Suino Nero Arrosticini Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Carbonara Tagliatelle Alla Manciano Antipasto Misto Salumi E Formaggi Baccalà Alla Livornese Focaccia Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tagliata Di Pollo Cheese And Carpaccio Di Chianina Ragù Di Funghi Porcini Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Antipasto Alla Campigliola Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Misto Crostini Diavola Secondo Verdure Alla Griglia Sformato Di Melanzane Pasta Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tortelli In Brodo Cantuccini Con Vinsanto Bruschette Toscane Tagliata Patatine fritte Bruschette Miste Acqua Cotta Caramella Pere E Cioccolata Squisita Stinco Di Maiale Baccalà Tortino Porcini E Patate Handmade Pasta Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Morellino Di Scansano beef steak Tortelli Ripieni Burro E Salvia Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Vin Santo Con Cantucci Toscani Ravioli Cinghiale In Umido Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Grigliata mista Buglione Baccalà Agli Agrumi Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pappardelle Pasta Tortiglioni Alle Verdure Tagliere Misto Cheeseburger Gelato Al Pompelmo Pizza Mangiafuoco Maiale Gnocconi Con Funghi Porcini Degustazione Di Formaggi Della Casa Panini Crostini Mista Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Zuppa Inglese Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Bistecca Alla Brace Stufato Di Cinghiale Ecc Ragú Caffè Biologico Focaccia Con Crudo Tagliata Al Rosmarino Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Bistecca Guancia Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pici all' Aglione Cicoria Ripassata Buttera Di Chianina Salmone Al Sale Asquacotta Maremma Pizza Hai Fiori Di Zucca Manzo Antipasto Affettati Fiori Di Zucca E Pancetta Antipasto Misto Vegetariano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Polpette Di Cingliale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca Central-Italian Tuscan Soups Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Cosciotto di pollo disossato alla griglia

Dove mangiare Cosciotto di pollo disossato alla griglia a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23
Suggeriti dagli utenti: Veal , Gnocchi Al Ragù , Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati , Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano , Antipasto Misto
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?