Crostata di frutta: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fried Zucchini Flowers Cantucci E Con Santo Cupola Di Cioccolato Fondente Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Antipasti Polletto Alla Diavola Carpaccio Di Chianina Antipasto Misto Morellino Di Scansasno Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Long Spaghetti with Water And Vino Morellino Formaggi Stagionati Senza Lattosio Crostini Toscani Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tortelli Ripieni Di Anatra Tagliata Al Rosmarino Pizza Capricciosa Pici Alla Cinta Senese Verdure Alla Griglia Fiorentina Di Vitellone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Antipasto Salumi E Formaggi Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bruschetta Toscana Con Fegatini Baccalà Alla Livornese Vin Santo Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Maialino Arrosto Funghi Porcini Gnocconi Con Funghi Porcini Tolle Pizza Mit Fleisch Ravioli Bacco & Cerere Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Ragú Carpaccio Di Carne Marinata Acquacotta Pici Al Ragù Di Chianina Tortelloni Alle Verdure Filetto Di Manzo Caffe Fiorentina Di Chianina Spritz Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Bistecca Chianina In Piastra Vermentino Bistecca Alla Fiorentina Frittelle Di Zuccchine Crostini Misti Bistecca Fiorentina Tavolozza Di Sorbetti Ricotta Con Fragole Al Naturale Golosa Con Gamberetti Melanzana Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tortelli Con Ricotta Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tagliata Di Chianina Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Asquacotta Maremma Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salsiccia Stracchino Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Buttera Di Cinta Senese Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Zuppetta Di Cannellini Stuzzichini Aperitivo Spiedone Di Picanha Wild Boar Cinghiale Frittura Calamari E Gamberoni Fiori Di Zucca Fritti Mousse Di Ricotta Vino Rosso Tagliere Di Salumi Antipasto Il Nibbio Salse Porchetta Lombata Di Cinghiale Con Funghi Caponatina Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Birra Nastro Azzurro Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Terrina Di Cinghiale Tagliolini Alle Erbe Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Hot dog Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Affagato Coniglio Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tagliere Toscano Stufato Di Cinghiale Ecc Pici Al Pesto Di Rucola Crostino Toscano Di Fegatini Cantucci Con Vin Santo Cinghiale Alle Mele Maiale Tagliatelle Al Ragù Steak Crostino Toscano Speck d'oca Manzo Marinato Cinghiale Alla Maremmana Tiramisú Fiori Di Zucca E Salsiccia Gnocchi Al Ragù Di Maialino Cantucci E Vino Santo Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pici Al Ragù Wine Patate Arrosto beef steak Tartare Di Manzo Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Grigliata mista Cantucci E Vin Santo Ragù Di Funghi Porcini Filetto Di Chianina Tagliata di manzo Cantuccini Con Vinsanto Dolci E Cantucci E Vin Santo Bistecca Di Manzo Gnocchi Con Zucca Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pappardelle Pasta Torta Al Cioccolato Antipasto Alla Campigliola Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Brusketta S Rajčaty Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Patate Al Forno Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Birra E Vino Tagliere Misto Patate Fritte Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Pappa Reale Fritti Soup Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tagliatelle Al Tartufo Fresco Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Rostinciana Di Maiale Panini Pizza Golosa Frittura di pesce Falafel Fiorrntina Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Cinghiale Alla Cacciatora Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Vin Santo Con Cantucci Toscani Salmone Al Sale Carpaccio Pappardelle Aí Funghi Con Patate Arrosto Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Antipasto Toscano Pfeffersteak Agnello Al Timo Lemonsoda Alla Spina Pane Fatto In Casa Vino Della Casa Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Bruschetti I Ähnlich Wie Ein Bruschetta Affettati E Burrata Pizza Hai Fiori Di Zucca Gnocchetti Al Tartufo Degustazione Di Formaggi Della Casa Acqua Cotta Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Antipasto Hamburger Di Vitellone Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pici Con Ragù Di Anatra Pici All'aglione Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Antipasto Affettati Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Taglierini Al Finocchietto Selvatico Lombricelli Al Ragù Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tagliata Di Bovino Fettuccine Alla Lepre Rolata Di Faraona Birra Pizza Mangiafuoco Cicoria Morellino Di Scansano Panini with Chicken Porcini Fritti Amaro Etrusco Bistecca Alla Brace Capricciosa & Calcone agnello Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati And Rum Flavored Sorbet Pinolata Con La Crema Caprese Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Birra Artigianale Cicoria Ripassata La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Piatto Di Formaggi Locali Bruschette Vegetali Calzone Napoletano Formaggi Tagliere Di Affettati Toscani Cantucci Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tris Di Panna Cotta Molecolare Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Cappelletti Fionie Zuavine Frite Πίζα Menù degustazione Ceci E Fagioli Tagliata Di Angus Trippa Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Nuvole Di Ricotta E Tartufo Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tagliata Di Angus Maremmano Wild Boar Prosciutto Ragu Bianco Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Pesto Vino Mojito Fruit Passion Morellino Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Antipasto Misto Toscano Misto Salumi Polpo Pappardelle Cinghiale Pollo Alla Griglia Tartufo Costolette Agnello Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pizza Bomba E Capricciosa Pizza Brigante Pici Con Aglione Tortino Porcini E Patate Baccalà Agli Agrumi Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Calice Di Morellino Di Scansano Abbacchio Gnocchi Al Ragu Tortino Ripieno Al Cioccolato Focaccia Gelato Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Panzanella Fiorentina Di 1200kg Guancia Ravioli Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Fiori Di Zucca E Pancetta Cold Cuts Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Torta Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Antipasto Misto Bruschette Cinghiale In Umido Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Gnocchi Di Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pici Ai Tre Pomodori Carciofi Cinghiale Al Finocchietto Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tagliatelle Alla Manciano Cheeseburger Zucchine E Pecorino Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Crostini Mista Bigoli Al Ragù Di Lepre Gelato Al Pompelmo Fettuccine Ai Porcini Pizza Botte Fettuccine Ai Funghi Stracotto Al Morellino Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tortelli Ripieni Burro E Salvia Hamburger Bistecca Di Suino Nero Pici all' Aglione Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Trippe Bruschetta Al Lardo Antipasto Della Casa Juju Hi Uuui Tagliolini al tartufo Tagliata Di Manzo Ai Porcini Ravioli Burro E Salvia Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Carbonara Pappa Al Pomodoro Carciofi Fritti Buglione Tagliata Cheese And Crema Catalana Tito Xhaferri Filetto Alla Griglia Amaro Zuppa Inglese Bistecca Toscana Dopo La Cottura Pici Cacio E Pepe Filetto Con Porcini Pasta Secondo Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Tagliatelle Al Cinghiale Fiorentina Tortino Di Verdure Calzone Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Cheeses Charcuterie Antipasto Anastasia Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Millefoglie Con Crema Chantilly Pappardelle Al Cinghiale Polpette Di Cingliale Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Baccalà Tortellone Della Nonna Al Funghi Porcint Pizza Moira Millefoglie Pasticcio Risotto Baccalà Fritto Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Beef fillet Mousse Alla Ricotta Dolce Crema catalana Bruschette Miste Pizza Con Datterini Guancia Di Manzetta Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Capricciosa Polpette Al Sugo Cream Caramel Macchiato Sformato Di Melanzane Aperitivo Con Prosciutto Crudo Gelatina Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Lumache Manzo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Buttera Di Chianina Tagliere Di Salumi Toscani Gnocchi Tortiglioni Alle Verdure Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Vellutata Di Zucca Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Carbonara Di Mare Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Scottona Bruschette Toscane Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Tagliata Ai Porcini Patatine Formaggio Miele E Marmellata Gran Tagliere Misto X Due Persone Tortelli In Brodo Piccione Con Le Olive E Limone Mortadella Di Cinghiale Crostino Misto Diavola Panna Cotta Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Stinco Di Maiale Gnocchis Au Sanglier Agnello Con I Carciofi Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Patatine fritte Tagliata Di Pollo Straccetti Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Saccottini Ripieni 4 Stagioni Di Maremma Cinghiale In Umido Con Olive Bavarese Ai Tre Cioccolato Ottima Fiorentina Tartare Al Tartufo Pici Ragù Cinghiale Caramella Pere E Cioccolata Squisita Bistecca Bruschettone Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Gastronomia Pesce Caffè Wine Bar Steakhouse Pub Bar Italian Gastropub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Crostata di frutta

Dove mangiare Crostata di frutta a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Menù del ristorante: Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00 , Antipasto di salumi misti €18.00 , Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00 , Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00 , Crostini alla mancianese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Morellino Di Scansano , Lumache , Crostata Di Frutta , Millefoglie , Cannolo Scomposto
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?