Crostata di frutta: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta Al Lardo Wuster E Patatine Fettuccine Ai Porcini Pappardelle Al Cinghiale Bianche Fiori Di Zucca E Pancetta Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Patatine fritte Crostini Misti Pizza Doppio Zero Crostino Toscano Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tagliatelle Salsiccia E Porcini Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Piccione Con Le Olive E Limone Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Pfeffersteak Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pizza Al Maso Cappelletti Scottona Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Al Pomodoro Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tagliere Misto Pizza Autunnale Rucola Pomodorini Burrata Tagliata Tartare Di Manzo Antipasto Affettati Crema Catalana Tito Xhaferri 4 Stagioni Di Maremma Spritz Pizza Brigante Menù degustazione Risotto Tagliata Di Chianina Baccalà Tagliatelle Al Ragù Tagliere Di Salumi Cold Cuts Fionie Zuavine Frite Maiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Chianina Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Morellino Terrina Di Cinghiale Ragu Bianco Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Antipasti Tagliata Di Angus Crostino Misto Tris Di Panna Cotta Molecolare Capricciosa & Calcone Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Zucchine E Pecorino Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tortellone Della Nonna Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Misto Crostini Gnocchetti Al Tartufo Birra Pappardelle Al Cinghiale Gnocchetti Bruschette Toscane Birra Nastro Azzurro Cupola Di Cioccolato Fondente Vin Santo Con Cantucci Toscani Mojito Fruit Passion Bistecca Panini Caffe Antipasto Misto Bruschette Bruschette Miste Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tagliata 2 0 Al Rosmarino Wine Gnocchi Tortino Di Verdure Crema catalana Guancia Di Manzetta Caprese Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pinolata Con La Crema Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Dolce Ricotta Miele E Pinoli Funghi Porcini Tartare Al Tartufo Antipasto Il Nibbio Tagliata Di Bovino Calice Di Morellino Di Scansano Patatine Mix Crostini E Formaggi Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Fiorentina Di 1200kg Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Caramella Pere E Cioccolata Squisita Morellino Di Scansano Vino Morellino Porchetta Long Spaghetti with Water And Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Antipasto Misto Toscano Pappa Al Pomodoro Pizza Golosa Cinghiale Alla Cacciatora Bruschettone Patate Fritte Pici All'aglione Ceci E Fagioli Bistecca Fiorentina Stuzzichini Aperitivo Agnello Con I Carciofi Agnello Al Timo Saccottini Ripieni Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Dolci E Cantucci E Vin Santo Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Carbonara Antipasto Misto Vegetariano Tagliata Al Rosmarino Filetto Con Porcini Tagliere Di Affettati Toscani Crostini Toscani Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Torta Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Antipasto Alla Campigliola Pesto Vino Crostino Toscano Di Fegatini Morellino Di Scansasno Formaggi Stagionati Senza Lattosio Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Calzone Napoletano Panzanella Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnocchi Di Bruschetta Toscana Con Fegatini Cinghiale In Umido Tagliolini al tartufo Fried Zucchini Flowers Nuvole Di Ricotta E Tartufo Antipasto Orologio Birra E Vino Golosa Con Gamberetti Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Fiorentina Di Chianina Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Millefoglie Pasticcio Cinghiale Al Finocchietto Pici Al Ragù Carpaccio Ravioli Burro E Salvia Beef fillet Lombricelli Al Ragù Caffè Biologico Polletto Alla Diavola Al Funghi Porcint Pici Al Ragù Di Chianina Rostinciana Di Maiale Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Baccalà Alla Livornese Bruschetti I Pane Fatto In Casa Antipasto Misto Tortino Ripieno Al Cioccolato Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pappardelle Pasta Fettuccine Ai Funghi Grigliata mista Zuppa Inglese Tiramisú Cantucci Con Vin Santo Gran Tagliere Misto X Due Persone Antipasto Della Casa Tortelli In Brodo Ricotta Con Fragole Al Naturale Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tortelli Ripieni Burro E Salvia Ottima Fiorentina Trippa Tagliatelle Alla Manciano Pasta Frittelle Di Zuccchine Cantucci Vermentino Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pici Al Ragù Bianco Melanzana Pici Ai Tre Pomodori Cream Caramel Macchiato Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Minestra Di Verdure Tavolozza Di Sorbetti Amaro Cantucci E Vino Santo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Salsiccia Stracchino Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Falafel Misto Salumi Gnocchi Con Zucca Focaccia Con Crudo Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Di Salumi Toscani Pizza Hai Fiori Di Zucca Fiori Di Zucca E Salsiccia Friggitelli Cicoria Ripassata Antipasto Toscano Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tortino Porcini E Patate Tagliolini Alle Erbe Vino Rosso Gnocchis Au Sanglier Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pici Alla Cinta Senese Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Costolette Agnello Aperitivo Con Prosciutto Crudo Antipasto Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Tagliere Toscano Wild Boar Cinghiale Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Coniglio Polpette Di Cingliale Hot dog Dolce Tortiglioni Alle Verdure Caponatina Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Cinghiale Arrosticini Gelato Al Pompelmo Fiori Di Zucca Fritti Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Porcini Fritti Con Patate Arrosto Affettati E Burrata Salmone Al Sale Pizza Capricciosa Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Vino Della Casa Tagliatelle Al Cinghiale Carpaccio Di Chianina Gnocchi Al Ragu Bavarese Ai Tre Cioccolato La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Baccalà Fritto Guancia Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Vellutata Di Zucca Patate Al Forno Buglione Speck d'oca Sformato Di Melanzane Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Tagliata di manzo Amaro Etrusco Cheeseburger Bistecca Alla Brace Tagliata Di Pollo Diavola Mortadella Di Cinghiale Handmade Pasta Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa beef steak Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tortelli Ripieni Di Anatra Soup Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Straccetti Abbacchio And Rum Flavored Sorbet Juju Hi Uuui Buttera Di Cinta Senese Pollo Alla Griglia Manzo Marinato Trippe Bruschette Vegetali Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Bistecca Di Manzo Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Taglierini Al Finocchietto Selvatico Cinghiale Alle Mele Antipasto Vegetariano Pici Ragù Cinghiale Stinco Di Maiale Carbonara Di Mare Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Polpette Al Sugo Birra Artigianale Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Formaggi Zuppetta Di Cannellini Panini with Chicken Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Lemonsoda Alla Spina Frittura di pesce Buttera Di Chianina Panna Cotta Gelato Ravioli Bacco & Cerere Wild Boar Prosciutto Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Secondo Tortelloni Alle Verdure Steak Cantucci E Vin Santo Tonno Fresco Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Ragú Tagliata Di Angus Maremmano Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pizza Fiori Di Zucca Cappuccino Tortelli Con Ricotta Torta Al Cioccolato Verdure Alla Griglia Antipasto Anastasia Vin Santo Tagliata Di Manzo Ai Porcini Cinghiale In Umido Con Olive Fiorentina Di Vitellone Pizza Con Datterini Pizza Moira Patate Arrosto Pizza Mangiafuoco Tagliata Ai Porcini Pizza Botte Pappardelle Cinghiale Fiorrntina Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Tolle Pizza Mit Fleisch Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Sbrisolona Nutella E Mascarpone Lumache Acquacotta Baccalà Agli Agrumi Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Filetto Di Manzo Piatto Di Formaggi Locali Ragù Di Funghi Porcini Tagliere Del Contadino Filetto Alla Griglia Fettuccine Alla Lepre Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Pici all' Aglione Tagliere Di Salumi E Formaggi Beef Tartare Salse Focaccia Cheeses Charcuterie Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pici Al Pesto Di Rucola Pizza Bomba E Capricciosa Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Carpaccio Di Carne Marinata Gnocconi Con Funghi Porcini Bigoli Al Ragù Di Lepre Mousse Alla Ricotta Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Cheese And Stufato Di Cinghiale Ecc Cantucci E Con Santo Zuppa Di Legumi Cinghiale Alla Maremmana Mousse Di Ricotta Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Bistecca Di Suino Nero Carciofi Fritti Frittura Calamari E Gamberoni Tagliere Della Casa Acqua Cotta Lombata Di Cinghiale Con Funghi Cicoria Calzone Stracotto Al Morellino Tagliatelle Al Tartufo Fresco Gnocchi Pappa Reale Fritti Bistecca Chianina In Piastra Ravioli Hamburger Di Vitellone Cantuccini Con Vinsanto Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Gelatina Fiorentina Pici Con Ragù Di Anatra Asquacotta Maremma agnello Pici Con Aglione Manzo Crostini Mista Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Πίζα Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pici Cacio E Pepe Affagato Degustazione Di Formaggi Della Casa Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Brusketta S Rajčaty Maialino Arrosto Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Carciofi Hamburger Capricciosa Antipasto Salumi E Formaggi Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Spiedone Di Picanha Formaggio Miele E Marmellata Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Millefoglie Con Crema Chantilly Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pappardelle Aí Funghi Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tartufo Rolata Di Faraona Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Europea Caffè Gastronomia Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Crostata di frutta

Dove mangiare Crostata di frutta a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00 , Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00 , Gelato al cioccolato fondente €10.00
Suggeriti dagli utenti: Peposo Di Cinghiale , Selezione Di Formaggi Maremmani , Tagliatelle Al Cinghiale , Carciofi In Pastella , Morellino Di Scansano
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?