Crostata di frutta: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Millefoglie Con Crema Chantilly Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Secondo Guancia Di Manzetta Fettuccine Ai Porcini Torta Al Cioccolato Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Cicoria Ripassata Ragù Di Funghi Porcini Pici Al Ragù Bianco Bruschette Vegetali Antipasto Misto Vegetariano Antipasto Alla Campigliola Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Bigoli Al Ragù Di Lepre Rolata Di Faraona Vino Morellino Cicoria Vino Pici Ragù Cinghiale Cantucci Con Vin Santo Beef Tartare Frittelle Di Zuccchine Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tolle Pizza Mit Fleisch Antipasto Toscano Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Capricciosa & Calcone Filetto Di Manzo Guancia Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortellone Della Nonna Ähnlich Wie Ein Bruschetta Wuster E Patatine Gnocchi Lumache Caramella Pere E Cioccolata Squisita Degustazione Di Formaggi Della Casa Sbrisolona Nutella E Mascarpone Gnocchi Di Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tartare Al Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Fresco Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliatelle Al Cinghiale Cinghiale Alla Cacciatora Friggitelli Fiori Di Zucca Fritti Polpo Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Vellutata Di Zucca Tagliolini al tartufo Polpette Di Cingliale Diavola Carciofi Caffe Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Di Chianina Tagliata Di Bovino Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Scottona Pici Al Ragù Di Chianina Antipasti Nuvole Di Ricotta E Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Bianche Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Bavarese Ai Tre Cioccolato Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Long Spaghetti with Water And Patate Arrosto Zuppa Inglese Frittura di pesce Gelatina Manzo Piatto Di Formaggi Locali Pappardelle Pasta Filetto Di Chianina Patate Al Forno Baccalà Antipasto Affettati Amaro Cold Cuts Verdure Alla Griglia Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Spritz Mousse Alla Ricotta Formaggio Miele E Marmellata Capricciosa Straccetti Saccottini Ripieni Rostinciana Di Maiale Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pizza Hai Fiori Di Zucca Pici all' Aglione Minestra Di Verdure Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Con Patate Arrosto Sformato Di Melanzane Zucchine E Pecorino Cinghiale Alla Maremmana Πίζα Al Funghi Porcint Caponatina Bistecca Chianina In Piastra Coniglio Carciofi Fritti Ragu Bianco Fried Zucchini Flowers Lombata Di Cinghiale Con Funghi Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Gnocchi Al Ragu Tagliere Del Contadino Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Agnello Al Timo Tagliatelle Salsiccia E Porcini Vino Rosso Pappardelle Cinghiale Stinco Di Maiale Gnocchis Au Sanglier Ricotta Con Fragole Al Naturale Vermentino Tortino Porcini E Patate Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Melanzana Wine Bistecca Fiorentina Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Pizza Bomba E Capricciosa Bistecca Hamburger Di Vitellone Cantucci E Con Santo Tortino Ripieno Al Cioccolato Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Panini with Chicken Ceci E Fagioli Asquacotta Maremma Pici Con Aglione Zuppetta Di Cannellini Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Buglione Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pappardelle Al Cinghiale Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Misto Crostini Abbacchio Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Terrina Di Cinghiale Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Affettati E Burrata Affagato Menù degustazione Ravioli Burro E Salvia Risotto Bruschettone Fionie Zuavine Frite Tagliata Di Angus Maremmano Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Crostini Mista Pizza Doppio Zero Stuzzichini Aperitivo Piccione Con Le Olive E Limone Gelato Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tagliere Misto Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tortino Di Verdure Antipasto Della Casa Tris Di Panna Cotta Molecolare Fiori Di Zucca E Pancetta Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Birra Artigianale Antipasto Misto Bruschette Pici All'aglione Cantucci E Vin Santo Cinghiale Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Cantuccini Con Vinsanto Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Antipasto Misto Toscano Tagliolini Alle Erbe Tortelli Ripieni Di Anatra Patate Fritte Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Patatine fritte Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Bruschette Toscane Carbonara Di Mare Antipasto Vegetariano Crostini Misti Gran Tagliere Misto X Due Persone Vino Della Casa Antipasto Anastasia Pici Al Ragù Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pici Alla Cinta Senese Birra E Vino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panini Trippe Pizza Con Datterini Fettuccine Alla Lepre Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Crostino Toscano Di Fegatini Cappelletti Pizza Mangiafuoco Pappardelle Aí Funghi Cupola Di Cioccolato Fondente Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Trippa Tortelloni Alle Verdure Birra Nastro Azzurro Birra Maialino Arrosto Soup Zuppa Di Legumi Fiorrntina Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pizza Brigante Speck d'oca Cantucci Tagliata Al Rosmarino Wild Boar Prosciutto Vin Santo Cheese And Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Gelato Al Pompelmo Lombricelli Al Ragù Porchetta Carbonara Juju Hi Uuui Tagliata Ai Porcini Bruschette Miste Vin Santo Con Cantucci Toscani Spiedone Di Picanha Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco agnello Cinghiale Al Finocchietto Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Ottima Fiorentina Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Beef fillet Bruschetta Al Lardo Tagliere Di Salumi Toscani Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pizza Fiori Di Zucca Porcini Fritti Pappa Al Pomodoro Pesto Pane Fatto In Casa Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Gnocchi Con Zucca Pizza Al Maso Salmone Al Sale Golosa Con Gamberetti La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Polpette Al Sugo Mortadella Di Cinghiale Frittura Calamari E Gamberoni Salsiccia Stracchino Misto Salumi Calzone Napoletano Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Pollo Alla Griglia Baccalà Alla Livornese Bistecca Alla Brace Baccalà Fritto Panzanella Bistecca Di Manzo Grigliata mista Cantucci E Vino Santo Stracotto Al Morellino Costolette Agnello Carpaccio Di Carne Marinata Ravioli Bacco & Cerere Gnocchetti Al Tartufo Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Amaro Etrusco Fiorentina Di Chianina Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Wild Boar Cinghiale Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Dolci E Cantucci E Vin Santo Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tiramisú Al Pomodoro Morellino Di Scansano Cinghiale In Umido Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tagliata Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Cinghiale In Umido Con Olive Falafel Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Focaccia Tortelli Con Ricotta Tagliata di manzo Stufato Di Cinghiale Ecc Pici Con Ragù Di Anatra And Rum Flavored Sorbet Filetto Con Porcini Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Morellino Baccalà Agli Agrumi Lemonsoda Alla Spina Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tagliere Di Salumi Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pizza Autunnale Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tagliatelle Alla Manciano Maiale Pizza Golosa Fettuccine Ai Funghi Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Fiorentina Di 1200kg Pfeffersteak Filetto Alla Griglia Tagliata Di Angus Calzone Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Fiorentina Tortelli In Brodo Carpaccio beef steak Antipasto Salumi E Formaggi Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Funghi Porcini Cream Caramel Macchiato Hot dog Tagliere Di Affettati Toscani Tonno Fresco Pici Ai Tre Pomodori Crostino Toscano Panna Cotta Antipasto Dolce Tagliata Di Pollo Ragú Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Calice Di Morellino Di Scansano Crostino Misto Pinolata Con La Crema Tortiglioni Alle Verdure Brusketta S Rajčaty Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tartare Di Manzo Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Cappuccino Tavolozza Di Sorbetti Millefoglie Pasticcio Gnocchi Pappa Reale Fritti Antipasto Orologio Gnocchetti Focaccia Con Crudo Morellino Di Scansasno Bistecca Alla Fiorentina Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Buttera Di Cinta Senese Caprese Crostini Toscani Crema Catalana Tito Xhaferri Taglierini Al Finocchietto Selvatico Caffè Biologico Handmade Pasta Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tagliatelle Al Ragù Buttera Di Chianina Polletto Alla Diavola Pasta Gnocconi Con Funghi Porcini Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pizza Botte Patatine Ravioli Antipasto Misto Salumi E Formaggi Bistecca Di Suino Nero Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Acquacotta Mousse Di Ricotta Bruschetta Toscana Con Fegatini Pici Al Pesto Di Rucola Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pizza Capricciosa 4 Stagioni Di Maremma Mojito Fruit Passion Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Steak Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Carpaccio Di Chianina Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Hamburger Pizza Moira Cinghiale Alle Mele Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Bruschetti I Tagliere Toscano Cheeseburger Rucola Pomodorini Burrata Formaggi Stagionati Senza Lattosio Cheeses Charcuterie Mix Crostini E Formaggi Antipasto Misto Pici Cacio E Pepe Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Fiorentina Di Vitellone Crema catalana Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Manzo Marinato Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Antipasto Il Nibbio Agnello Con I Carciofi Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Salse Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tagliere Della Casa Arrosticini Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Acqua Cotta Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Crostata di frutta

Dove mangiare Crostata di frutta a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 14–18
Menù del ristorante: Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00 , Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00 , Crostini alla mancianese €10.00 , Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Con Ragù Di Cinghiale , Cannolo Scomposto , Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci , Millefoglie , Lumache
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?