Crostata di frutta: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piccione Con Le Olive E Limone Pollo Alla Griglia Pizza Doppio Zero Tagliata Al Rosmarino Morellino Di Scansasno Antipasto Misto Bruschette Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Caprese Ceci E Fagioli Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Vin Santo Amaro Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Vellutata Di Zucca La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Ricotta Con Fragole Al Naturale Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Trippa Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Baccalà Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pappa Al Pomodoro Degustazione Di Formaggi Della Casa Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Patate Arrosto Crema catalana Hamburger Tortiglioni Alle Verdure Lombata Di Cinghiale Con Funghi Cantucci E Vin Santo Aperitivo Con Prosciutto Crudo Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Terrina Di Cinghiale Cold Cuts Pici Con Ragù Di Anatra Carciofi Fritti Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Misto Crostini Dolce Ricotta Miele E Pinoli Vino Morellino Tagliata Di Pollo Πίζα Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Fettuccine Ai Funghi Antipasto Affettati Maialino Arrosto Pici Ragù Cinghiale Pizza Autunnale Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Wild Boar Cinghiale Cinghiale Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Cinghiale Alla Maremmana Tagliatelle Al Cinghiale Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Spritz Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tagliolini Alle Erbe Carpaccio Di Chianina Gnocchetti Capricciosa Gelatina Fettuccine Ai Porcini Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Antipasto Orologio Manzo Millefoglie Con Crema Chantilly Polletto Alla Diavola Bistecca Alla Brace Fiorentina Crema Catalana Tito Xhaferri Crostini Misti Lombricelli Al Ragù Fiori Di Zucca E Salsiccia Tortellone Della Nonna Cantucci E Vino Santo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortelli Ripieni Di Anatra Vino Della Casa Lemonsoda Alla Spina Straccetti Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi And Rum Flavored Sorbet Spiedone Di Picanha Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Gnocchis Au Sanglier Arrosticini Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Rolata Di Faraona Fionie Zuavine Frite Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Formaggi Stagionati Senza Lattosio Dolce Polpette Al Sugo Cinghiale Alla Cacciatora Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Ravioli Mojito Fruit Passion Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Birra Antipasto Misto Vegetariano beef steak Tonno Fresco Calzone Napoletano Maiale Cicoria Ripassata Antipasto Alla Campigliola Tortelloni Alle Verdure Patatine Tagliere Toscano Tagliata Di Angus Maremmano 4 Stagioni Di Maremma Formaggi Antipasto Toscano Tagliata Di Manzo Ai Porcini Polpo Ottima Fiorentina Crostino Misto Patate Al Forno Cantucci Con Vin Santo Abbacchio Minestra Di Verdure Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Affettati E Burrata Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Al Funghi Porcint Cinghiale In Umido Con Olive Morellino Affagato Panzanella Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Hamburger Di Vitellone Mousse Di Ricotta Pesto Pappardelle Pasta Caffè Biologico Formaggio Miele E Marmellata Tartare Di Manzo Acqua Cotta Birra E Vino Patatine fritte Pici Ai Tre Pomodori Bistecca Fiorentina Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Antipasto Salumi E Formaggi Focaccia Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Gnocchi Pappa Reale Fritti Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliere Di Affettati Toscani Juju Hi Uuui Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Panini with Chicken Pizza Golosa Gran Tagliere Misto X Due Persone Antipasto Ragù Di Funghi Porcini Fiorrntina Antipasto Misto Millefoglie Pasticcio Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliere Della Casa Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Capricciosa & Calcone Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Dolci E Cantucci E Vin Santo Pappardelle Aí Funghi Agnello Con I Carciofi Steak Bruschetta Al Lardo Tiramisú Tagliolini al tartufo Wine Long Spaghetti with Water And Mousse Alla Ricotta Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Zuppetta Di Cannellini Porchetta Stufato Di Cinghiale Ecc Sformato Di Melanzane Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Caramella Pere E Cioccolata Squisita Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Bruschetta Toscana Con Fegatini Falafel Tris Di Panna Cotta Molecolare Tagliata Di Chianina Pizza Al Maso Bistecca agnello Filetto Con Porcini Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Fiorentina Di 1200kg Pizza Botte Tartufo Melanzana Tortelli Ripieni Burro E Salvia Mortadella Di Cinghiale Menù degustazione Filetto Di Chianina Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Gnocchetti Al Tartufo Golosa Con Gamberetti Nuvole Di Ricotta E Tartufo Antipasto Della Casa Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pfeffersteak Soup Tortino Di Verdure Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Cicoria Beef Tartare Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Saccottini Ripieni Tagliata Ai Porcini Guancia Pici Alla Cinta Senese Patate Fritte Tagliere Di Salumi Toscani Buttera Di Chianina Bruschette Toscane Diavola Torta Calice Di Morellino Di Scansano Bistecca Alla Fiorentina Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Ragú Tagliatelle Al Tartufo Fresco Cheese And Tagliere Del Contadino Bruschettone Cinghiale Alle Mele Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Antipasto Misto Toscano Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Bistecca Chianina In Piastra Risotto Manzo Marinato Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Funghi Porcini Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tagliatelle Alla Manciano Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Misto Salumi Zucchine E Pecorino Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pizza Moira Secondo Cappuccino Vino Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Con Patate Arrosto Fried Zucchini Flowers Pizza Capricciosa Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tortelli Con Ricotta Wild Boar Prosciutto Salmone Al Sale Tagliata Di Angus Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Cupola Di Cioccolato Fondente Tagliere Misto Pane Fatto In Casa Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pizza Con Datterini Pappardelle Al Cinghiale Cantuccini Con Vinsanto Costolette Agnello Tagliere Di Salumi Tagliatelle Salsiccia E Porcini Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Birra Artigianale Vermentino Bistecca Di Suino Nero Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Antipasto Vegetariano Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tagliata Di Bovino Gnocconi Con Funghi Porcini Ähnlich Wie Ein Bruschetta Stracotto Al Morellino Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tagliata 2 0 Al Rosmarino Filetto Alla Griglia Asquacotta Maremma Brusketta S Rajčaty Vin Santo Con Cantucci Toscani Pizza Fiori Di Zucca Crostini Mista Crostino Toscano Di Fegatini Pizza Mangiafuoco Lumache Pizza Brigante Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Wuster E Patatine Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Bruschetti I Carpaccio Di Carne Marinata Piatto Di Formaggi Locali Bistecca Toscana Dopo La Cottura Coniglio Filetto Di Manzo Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Cantucci Antipasto Misto Salumi E Formaggi Buttera Di Cinta Senese Grigliata mista Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pici Al Ragù Di Chianina Scottona Fiori Di Zucca Fritti Zuppa Inglese Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tagliatelle Al Ragù Antipasto Il Nibbio Antipasto Anastasia Tolle Pizza Mit Fleisch Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pici Con Aglione Stinco Di Maiale Carbonara Pasta Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Cheeseburger Beef fillet Pici Al Pesto Di Rucola Guancia Di Manzetta Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Vino Rosso Carpaccio Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Panna Cotta Caffe Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pappardelle Cinghiale Bruschette Vegetali Cream Caramel Macchiato Antipasti Buglione Baccalà Alla Livornese Porcini Fritti Bigoli Al Ragù Di Lepre Frittelle Di Zuccchine Verdure Alla Griglia Amaro Etrusco Panini Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Gnocchi Con Zucca Ravioli Bacco & Cerere Bruschette Miste Pici Cacio E Pepe Salsiccia Stracchino Al Pomodoro Pici Al Ragù Polpette Di Cingliale Baccalà Agli Agrumi Tagliata di manzo Cinghiale In Umido Crostini Toscani Cinghiale Al Finocchietto Tagliere Di Salumi E Formaggi Ragu Bianco Fiorentina Di Chianina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli In Brodo Caponatina Mix Crostini E Formaggi Frittura di pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Focaccia Con Crudo Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Hot dog Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pici all' Aglione Rucola Pomodorini Burrata Acquacotta Bistecca Di Manzo Gelato Tartare Al Tartufo Pici All'aglione Stuzzichini Aperitivo Taglierini Al Finocchietto Selvatico Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Rostinciana Di Maiale Speck d'oca Gnocchi Di Crostino Toscano Handmade Pasta Gelato Al Pompelmo Ravioli Burro E Salvia Friggitelli Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Trippe Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Agnello Al Timo Gnocchi Al Ragu Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Bavarese Ai Tre Cioccolato Fettuccine Alla Lepre Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pappardelle Al Cinghiale Bianche Cantucci E Con Santo Fiorentina Di Vitellone Tortino Ripieno Al Cioccolato Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tortino Porcini E Patate Birra Nastro Azzurro Pizza Bomba E Capricciosa Carbonara Di Mare Tagliata Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Cheeses Charcuterie Tavolozza Di Sorbetti Pici Al Ragù Bianco Fiori Di Zucca E Pancetta Morellino Di Scansano Salse Zuppa Di Legumi Pizza Hai Fiori Di Zucca Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Carciofi Cappelletti Frittura Calamari E Gamberoni Torta Al Cioccolato Gnocchi Calzone Baccalà Fritto Pinolata Con La Crema
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Crostata di frutta

Dove mangiare Crostata di frutta a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Crostini alla mancianese €10.00 , Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00 , Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00 , Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00
Suggeriti dagli utenti: Patate Sabbiate , Carciofi In Pastella , Millefoglie , Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci , Selezione Di Formaggi Maremmani
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?