Crostini di pecorino con tartufo nero e di lardo di colonnata: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Secondo Vino Rosso Pizza Fiori Di Zucca Dolce Ricotta Miele E Pinoli Cicoria Antipasto Cantucci E Con Santo Fettuccine Ai Funghi Ähnlich Wie Ein Bruschetta Ragú Panini with Chicken Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Soup Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Arrosticini Gnocchi Al Ragu Tortelli Con Ricotta Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Fiorrntina Mix Crostini E Formaggi Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Saccottini Ripieni Straccetti Piccione Con Le Olive E Limone Brusketta S Rajčaty Tagliolini Alle Erbe Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Long Spaghetti with Water And Pizza Botte Antipasto Orologio Gnocchis Au Sanglier Millefoglie Con Crema Chantilly Gnocconi Con Funghi Porcini Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Friggitelli Cheeses Charcuterie Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pappardelle Aí Funghi Pizza Con Datterini Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Caramella Pere E Cioccolata Squisita Cinghiale In Umido Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Taglierini Al Finocchietto Selvatico Bruschetta Al Lardo Menù degustazione Pizza Autunnale Salmone Al Sale Focaccia Pappardelle Pasta Baccalà Fritto Funghi Porcini Patatine fritte Antipasto Misto Vegetariano Mousse Alla Ricotta Cupola Di Cioccolato Fondente Bistecca Di Suino Nero Manzo Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Pizza Al Maso Pesto Cantucci E Vino Santo Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Bruschetti I agnello Falafel Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tortino Di Verdure Millefoglie Pasticcio Crostini Mista Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Tagliata Di Pollo Agnello Al Timo Polpette Al Sugo Fiorentina Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Carpaccio Cream Caramel Macchiato Frittura di pesce Hot dog Tagliolini al tartufo Salse Cantucci Coniglio Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Cinghiale Al Finocchietto Bistecca Toscana Dopo La Cottura 4 Stagioni Di Maremma Al Pomodoro Ragù Di Funghi Porcini Patatine Antipasto Salumi E Formaggi Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasti Gelato Polletto Alla Diavola Antipasto Affettati Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Birra Nastro Azzurro Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Fettuccine Ai Porcini Tagliere Del Contadino Caponatina Filetto Di Manzo Calzone Napoletano Zucchine E Pecorino Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Cappelletti Al Funghi Porcint Cicoria Ripassata Tagliatelle Salsiccia E Porcini Fiorentina Di Vitellone Bistecca Alla Fiorentina Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tris Di Panna Cotta Molecolare Gelatina Fiori Di Zucca E Salsiccia Gnocchetti Al Tartufo Vin Santo Carpaccio Di Chianina Antipasto Vegetariano Antipasto Anastasia Gnocchi Al Ragù Di Maialino Crema catalana Antipasto Il Nibbio Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Buttera Di Cinta Senese Tagliata Di Bovino Morellino Pizza Doppio Zero Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Formaggi Gnocchi Pappa Reale Fritti Affettati E Burrata Pappardelle Al Cinghiale Gran Tagliere Misto X Due Persone Tartare Al Tartufo Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pici Con Aglione Baccalà Alla Livornese Bistecca Fiorentina Tortelli Ripieni Di Anatra Porcini Fritti Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pici Ragù Cinghiale Degustazione Di Formaggi Della Casa Crostini Toscani Stracotto Al Morellino Verdure Alla Griglia Abbacchio Zuppetta Di Cannellini Πίζα Wine Antipasto Misto Salumi E Formaggi Bistecca Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Cold Cuts Porchetta Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Fresco Bruschette Miste Carciofi Tagliere Di Salumi Pici Ai Tre Pomodori Lumache Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Lemonsoda Alla Spina Bruschettone Spritz Buglione Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Wild Boar Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Bianche Vino Della Casa Pfeffersteak Terrina Di Cinghiale Zuppa Di Legumi Tagliere Toscano Beef Tartare Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Cinghiale In Umido Con Olive Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Panzanella Cinghiale Misto Salumi Polpette Di Cingliale Torta Capricciosa Vino Cheese And Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Antipasto Alla Campigliola Filetto Alla Griglia Pizza Capricciosa Tonno Fresco Baccalà Agli Agrumi Baccalà Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Dolci E Cantucci E Vin Santo Hamburger Cappuccino Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Trippe Tortiglioni Alle Verdure Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Cantucci Con Vin Santo Tagliata Al Rosmarino Hamburger Di Vitellone Pici Al Ragù Tortelli In Brodo Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Caffè Biologico Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Cinghiale Alle Mele Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Fionie Zuavine Frite Panini Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pici Al Ragù Bianco Speck d'oca Maialino Arrosto Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Costolette Agnello Pappa Al Pomodoro Filetto Con Porcini La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Ragu Bianco Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Dolce Nuvole Di Ricotta E Tartufo Frittelle Di Zuccchine Capricciosa & Calcone Tagliata Di Chianina Amaro Patate Fritte Pappardelle Cinghiale Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Bistecca Alla Brace Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pici Con Ragù Di Anatra Diavola Ravioli Acquacotta Lombricelli Al Ragù Pizza Golosa Bruschette Vegetali Patate Al Forno Tavolozza Di Sorbetti Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tortellone Della Nonna Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Ceci E Fagioli Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Mousse Di Ricotta Ravioli Burro E Salvia Tagliata Di Angus Tartare Di Manzo Fiorentina Di Chianina Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Antipasto Misto Toscano Antipasto Misto Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Filetto Di Chianina Polpo Crostini Misti Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Golosa Con Gamberetti Morellino Di Scansasno Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Frittura Calamari E Gamberoni Tiramisú Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Grigliata mista Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pizza Brigante Caprese Misto Crostini Wuster E Patatine Guancia Pollo Alla Griglia Tagliata Ai Porcini Amaro Etrusco Cinghiale Alla Maremmana Pici Alla Cinta Senese Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tartufo Birra E Vino Mojito Fruit Passion Tagliata di manzo Caffe Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Handmade Pasta Pici Cacio E Pepe Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio beef steak Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Carbonara Di Mare Tortino Ripieno Al Cioccolato Panna Cotta Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Pizza Moira Tagliatelle Alla Manciano Crostino Toscano Di Fegatini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Della Casa Bavarese Ai Tre Cioccolato Sbrisolona Nutella E Mascarpone Bigoli Al Ragù Di Lepre Carpaccio Di Carne Marinata Vino Morellino Zuppa Inglese Vellutata Di Zucca Steak Antipasto Misto Bruschette Acqua Cotta Formaggio Miele E Marmellata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Scottona Agnello Con I Carciofi Crema Catalana Tito Xhaferri Tagliata Di Manzo Ai Porcini Rostinciana Di Maiale Bistecca Di Manzo Asquacotta Maremma Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Lombata Di Cinghiale Con Funghi Trippa Birra Artigianale Tagliatelle Al Ragù Tolle Pizza Mit Fleisch Pizza Mangiafuoco Crostino Toscano Cinghiale Alla Cacciatora Bruschetta Toscana Con Fegatini Calzone Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Torta Al Cioccolato Vermentino Tagliata 2 0 Al Rosmarino Stufato Di Cinghiale Ecc Morellino Di Scansano Antipasto Toscano Calice Di Morellino Di Scansano Gelato Al Pompelmo Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Cantuccini Con Vinsanto Minestra Di Verdure Guancia Di Manzetta Pizza Hai Fiori Di Zucca Con Patate Arrosto Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Ravioli Bacco & Cerere Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pinolata Con La Crema Mortadella Di Cinghiale Fried Zucchini Flowers Beef fillet Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Gnocchi Con Zucca Tortino Porcini E Patate Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Carciofi Fritti Stinco Di Maiale Tagliere Di Salumi Toscani Manzo Marinato Pici Al Ragù Di Chianina Ottima Fiorentina Juju Hi Uuui Vin Santo Con Cantucci Toscani Cheeseburger Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Risotto Crostino Misto Affagato Pici all' Aglione Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Piatto Di Formaggi Locali And Rum Flavored Sorbet Cantucci E Vin Santo Pane Fatto In Casa Birra Fiori Di Zucca Fritti Tortelloni Alle Verdure Gnocchetti Tagliere Misto Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tagliere Di Affettati Toscani Spiedone Di Picanha Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Rolata Di Faraona Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tortelli Ripieni Burro E Salvia Buttera Di Chianina Stuzzichini Aperitivo Pici Al Pesto Di Rucola Fiori Di Zucca E Pancetta Fiorentina Di 1200kg Ricotta Con Fragole Al Naturale Pizza Bomba E Capricciosa Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pici All'aglione Melanzana Salsiccia Stracchino Carbonara Fettuccine Alla Lepre Antipasto Della Casa Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Bistecca Chianina In Piastra Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Maiale Rucola Pomodorini Burrata Patate Arrosto Wild Boar Prosciutto Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Gnocchi Gnocchi Di Bruschette Toscane Sformato Di Melanzane Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Focaccia Con Crudo Tagliata Di Angus Maremmano Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pasta Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca Central-Italian Tuscan Soups Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Crostini di pecorino con tartufo nero e di lardo di colonnata

Dove mangiare Crostini di pecorino con tartufo nero e di lardo di colonnata a Manciano

1. Ristorante Da Mario
77/100 (782 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Con Santo , Pappardelle Al Cinghiale , Tortiglioni Alle Verdure , Vino Bianco Vermentino Toscana Igt , Bistecca Alla Brace
Dicono di noi: A differenza di altre recensioni, non abbiamo trovato il gestore maleducato o il servizio terribile, anzi: la cameriera carinissima, il proprietario non è un uomo di tante parole, ma sinceramente per me è un plus poter mangiare tranquilla. Abbiamo preso un crostino al lardo (porzione giusta) e una fiorentina che era veramente molto buona. In due con contorni, acqua, vino e caffè abbiamo speso 165€. Il costo direi proporzionato alla qualità della carne, la cui cottura era perfetta. Peccato non aver potuto assaggiare anche i primi che sembravano deliziosi, ma il nostro stomaco ha una fine. Giardinetto appartato in cui mangiare. Unica cosa di cui ho sentito la mancanza: patate arrosto!!!(solo alla griglia qui). Siamo stati bene, se in zona torneremo qui a provare il resto della cucina.
Consigli questo ristorante?