Crostini di pecorino con tartufo nero e di lardo di colonnata: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salse Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale In Umido Gnocchis Au Sanglier Cantucci Con Vin Santo Dolce Wine Crema catalana Sformato Di Melanzane Soup Cinghiale Buttera Di Chianina Hot dog Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Zucchine E Pecorino Calzone Napoletano Bavarese Ai Tre Cioccolato Wild Boar Prosciutto Baccalà Fritto Patatine Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Antipasto Misto Salumi E Formaggi Hamburger Di Vitellone Fiori Di Zucca Fritti Crostini Mista agnello Zuppa Inglese Antipasto Toscano Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Millefoglie Con Crema Chantilly Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Crostini Toscani Pici Ai Tre Pomodori Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Lumache Tagliata di manzo Bistecca Fiorentina Bruschette Toscane Pizza Capricciosa Baccalà Tagliolini al tartufo Pappardelle Pasta Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Antipasti Carbonara Di Mare Caponatina Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tagliatelle Salsiccia E Porcini Hamburger Minestra Di Verdure Risotto Piccione Con Le Olive E Limone Capricciosa & Calcone Acquacotta Tortelloni Alle Verdure Cantucci E Vino Santo Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Misto Salumi Bistecca Di Manzo Maiale Cappelletti Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Caramella Pere E Cioccolata Squisita Morellino Di Scansasno Stinco Di Maiale Vino Rosso Cinghiale Alla Maremmana Antipasto Misto Vegetariano 4 Stagioni Di Maremma Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Mousse Di Ricotta Cinghiale Al Finocchietto Buglione Grigliata mista Filetto Alla Griglia Pici Al Pesto Di Rucola Vermentino Brusketta S Rajčaty Antipasto Orologio Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Formaggio Miele E Marmellata Crostino Misto Piatto Di Formaggi Locali Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Maialino Arrosto Antipasto Misto Pollo Alla Griglia Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Bistecca Tagliere Di Affettati Toscani Arrosticini Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tortino Porcini E Patate Tagliata Di Angus Maremmano Pizza Autunnale Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Birra Nastro Azzurro Mix Crostini E Formaggi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Birra E Vino Antipasto Salumi E Formaggi Bruschette Miste Porchetta Rolata Di Faraona Antipasto Affettati Antipasto Della Casa Tortiglioni Alle Verdure Tortelli Con Ricotta Diavola beef steak Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tagliata Ai Porcini Pappardelle Cinghiale Trippe Pizza Botte Polpette Al Sugo Gnocchi Tagliata Al Rosmarino Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Stufato Di Cinghiale Ecc Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Ripieni Burro E Salvia Fettuccine Ai Porcini Friggitelli Panini And Rum Flavored Sorbet Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pizza Al Maso Tagliata Di Manzo Ai Porcini Torta Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Ricotta Con Fragole Al Naturale Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Verdure Alla Griglia Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Buttera Di Cinta Senese Formaggi Pfeffersteak Pizza Bomba E Capricciosa Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Filetto Con Porcini Mousse Alla Ricotta Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Patate Arrosto Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Carpaccio Di Carne Marinata Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pizza Golosa Carbonara Pizza Fiori Di Zucca Fionie Zuavine Frite Capricciosa Tagliata Di Pollo Cream Caramel Macchiato Tagliere Misto Manzo Speck d'oca Guancia Pappardelle Al Cinghiale Al Funghi Porcint Tagliere Toscano Pici Con Aglione Scottona Tagliere Di Salumi E Formaggi Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Bistecca Chianina In Piastra Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Antipasto Il Nibbio Cantucci E Vin Santo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tortino Ripieno Al Cioccolato Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Carciofi Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Fiori Di Zucca E Pancetta Menù degustazione Fiorentina Bruschetti I Pici Al Ragù Di Chianina Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pici Ragù Cinghiale Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tortelli In Brodo Carpaccio Di Chianina Pizza Hai Fiori Di Zucca Aperitivo Con Prosciutto Crudo Zuppetta Di Cannellini Pappardelle Al Cinghiale Bianche Fettuccine Alla Lepre Salsiccia Stracchino Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Tortelli Ripieni Di Anatra Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tagliata Morellino Di Scansano Vin Santo Patate Al Forno Millefoglie Pasticcio Fiorrntina Cheeseburger Fiorentina Di 1200kg Al Pomodoro Panna Cotta Zuppa Di Legumi Morellino Tagliere Della Casa Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliatelle Alla Manciano Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tonno Fresco Mojito Fruit Passion Pici All'aglione Manzo Marinato Ceci E Fagioli Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Funghi Porcini Fiorentina Di Chianina Nuvole Di Ricotta E Tartufo Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Patate Fritte Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Cinghiale In Umido Con Olive Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vino Morellino Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Degustazione Di Formaggi Della Casa Vino Della Casa Pici all' Aglione Pane Fatto In Casa Baccalà Alla Livornese Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Gelato Bruschette Vegetali Caffè Biologico Tagliere Di Salumi Tolle Pizza Mit Fleisch Tagliata Di Angus Vin Santo Con Cantucci Toscani Tortellone Della Nonna Tartare Al Tartufo Coniglio Πίζα Crostino Toscano Di Fegatini Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Birra Bistecca Alla Brace Gnocchi Al Ragu Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Amaro Etrusco Antipasto Misto Bruschette Acqua Cotta Panzanella Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tagliata Di Chianina Polpette Di Cingliale Golosa Con Gamberetti Tagliata Di Bovino Dolce Ricotta Miele E Pinoli Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Falafel Tartare Di Manzo Steak Frittura Calamari E Gamberoni Tagliolini Alle Erbe Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tris Di Panna Cotta Molecolare Calzone Stuzzichini Aperitivo Gnocchetti Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Calice Di Morellino Di Scansano Sbrisolona Nutella E Mascarpone Antipasto Dolci E Cantucci E Vin Santo Affettati E Burrata Spritz Amaro Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Cinghiale Alle Mele Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pizza Doppio Zero Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Gnocchi Al Ragù Di Maialino La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Lombata Di Cinghiale Con Funghi Baccalà Agli Agrumi Straccetti Cheeses Charcuterie Cinghiale Alla Cacciatora Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Melanzana Secondo Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Vino Lemonsoda Alla Spina Carciofi Fritti Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Ragú Gelato Al Pompelmo Cappuccino Cheese And Filetto Di Chianina Gnocconi Con Funghi Porcini Caffe Terrina Di Cinghiale Polletto Alla Diavola Cantuccini Con Vinsanto Fettuccine Ai Funghi Tagliatelle Al Ragù Beef fillet Panini with Chicken Vellutata Di Zucca Con Patate Arrosto Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pici Cacio E Pepe Rostinciana Di Maiale Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pesto Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pizza Brigante Tagliata 2 0 Al Rosmarino Ragù Di Funghi Porcini Pinolata Con La Crema Focaccia Con Crudo Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Cicoria Ripassata Antipasto Vegetariano Focaccia Antipasto Anastasia Beef Tartare Cantucci Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Birra Artigianale Juju Hi Uuui Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Crostino Toscano Bistecca Toscana Dopo La Cottura Filetto Di Manzo Patatine fritte Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Mortadella Di Cinghiale Antipasto Alla Campigliola Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Ravioli Abbacchio Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Fiorentina Di Vitellone Crema Catalana Tito Xhaferri Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Wild Boar Cinghiale Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Gnocchetti Al Tartufo Gnocchi Con Zucca Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Guancia Di Manzetta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Trippa Gnocchi Di Affagato Caprese Pici Con Ragù Di Anatra Crostini Misti Bruschetta Toscana Con Fegatini Ravioli Bacco & Cerere Tagliere Del Contadino Bruschettone Costolette Agnello Polpo Wuster E Patatine Tortino Di Verdure Gelatina Pizza Con Datterini Tiramisú Bruschetta Al Lardo Antipasto Misto Toscano Bigoli Al Ragù Di Lepre Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Cicoria Pici Al Ragù Bianco Misto Crostini Pappardelle Aí Funghi Taglierini Al Finocchietto Selvatico Tagliere Di Salumi Toscani Bistecca Di Suino Nero Torta Al Cioccolato Fried Zucchini Flowers Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Stracotto Al Morellino Carpaccio Pizza Moira Ragu Bianco Handmade Pasta Pizza Mangiafuoco Agnello Con I Carciofi Pici Alla Cinta Senese Lombricelli Al Ragù Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Agnello Al Timo Ravioli Burro E Salvia Pici Al Ragù Cold Cuts Gran Tagliere Misto X Due Persone Porcini Fritti Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tartufo Frittelle Di Zuccchine Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Ähnlich Wie Ein Bruschetta Rucola Pomodorini Burrata Pappa Al Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Tavolozza Di Sorbetti Long Spaghetti with Water And Cupola Di Cioccolato Fondente Pasta Saccottini Ripieni Asquacotta Maremma Frittura di pesce Gnocchi Pappa Reale Fritti Cantucci E Con Santo Ottima Fiorentina Spiedone Di Picanha Salmone Al Sale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Crostini di pecorino con tartufo nero e di lardo di colonnata

Dove mangiare Crostini di pecorino con tartufo nero e di lardo di colonnata a Manciano

1. Ristorante Da Mario
77/100 (782 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Cantucci E Vino Santo , Filetto Di Manzo , Vino Bianco Vermentino Toscana Igt , Fettuccine Ai Porcini
Dicono di noi: A differenza di altre recensioni, non abbiamo trovato il gestore maleducato o il servizio terribile, anzi: la cameriera carinissima, il proprietario non è un uomo di tante parole, ma sinceramente per me è un plus poter mangiare tranquilla. Abbiamo preso un crostino al lardo (porzione giusta) e una fiorentina che era veramente molto buona. In due con contorni, acqua, vino e caffè abbiamo speso 165€. Il costo direi proporzionato alla qualità della carne, la cui cottura era perfetta. Peccato non aver potuto assaggiare anche i primi che sembravano deliziosi, ma il nostro stomaco ha una fine. Giardinetto appartato in cui mangiare. Unica cosa di cui ho sentito la mancanza: patate arrosto!!!(solo alla griglia qui). Siamo stati bene, se in zona torneremo qui a provare il resto della cucina.
Consigli questo ristorante?