Cupola di cioccolato fondente: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Pasta Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Bistecca Chianina In Piastra Baccalà Agli Agrumi Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Panini with Chicken Tagliere Misto Ragu Bianco Ravioli Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Baccalà Fritto Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Dolci E Cantucci E Vin Santo Gnocchi Panzanella Amaro Sbrisolona Nutella E Mascarpone Crostini Toscani Antipasto Cicoria Ripassata Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Gnocchis Au Sanglier Pici Con Aglione Speck d'oca Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Crostino Misto Maialino Arrosto Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Pappardelle Al Cinghiale Bianche Bruschette Toscane Zucchine E Pecorino Cinghiale Al Finocchietto Spiedone Di Picanha Ricotta Con Fragole Al Naturale Cantucci E Con Santo Bigoli Al Ragù Di Lepre Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Gnocchetti Al Tartufo Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Filetto Con Porcini Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Stinco Di Maiale Ragù Di Funghi Porcini Pici All'aglione Aperitivo Con Prosciutto Crudo Menù degustazione Pizza Autunnale Millefoglie Pasticcio Tortino Di Verdure Vino Morellino Tartare Al Tartufo Guancia Di Manzetta Affettati E Burrata Polletto Alla Diavola Tonno Fresco Wild Boar Cinghiale Tagliere Della Casa Bruschette Miste Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Tagliere Del Contadino Crostino Toscano Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Polpette Di Cingliale Al Pomodoro Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa beef steak Mousse Di Ricotta Dolce Pizza Doppio Zero Carciofi Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Piatto Di Formaggi Locali Verdure Alla Griglia Frittura Calamari E Gamberoni Pizza Con Datterini Coniglio Ragú Antipasto Misto Toscano Antipasto Vegetariano Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Crema catalana Misto Crostini Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Vino Soup Calzone Carbonara Salsiccia Stracchino Fettuccine Alla Lepre Gnocchi Al Ragu Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tagliata Di Angus Cantucci Porchetta Birra Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Cheeseburger Morellino Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Pappardelle Cinghiale Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Carpaccio Di Carne Marinata Focaccia Bistecca Alla Brace Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pizza Botte Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Cinghiale In Umido Tortelli Ripieni Burro E Salvia Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Tortelli Con Ricotta Birra Artigianale Fettuccine Ai Porcini Friggitelli Morellino Di Scansano Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Cappelletti Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Juju Hi Uuui Abbacchio Patatine fritte Antipasto Toscano Gran Tagliere Misto X Due Persone Agnello Al Timo Cinghiale Alla Maremmana agnello Fiorrntina Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Mortadella Di Cinghiale Polpette Al Sugo Saccottini Ripieni Affagato Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Caprese Handmade Pasta Maiale Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Acqua Cotta Crostini Mista Tagliatelle Al Cinghiale Bruschetti I Antipasto Anastasia Tagliata Di Angus Maremmano Morellino Di Scansasno Antipasto Misto Vegetariano Crema Catalana Tito Xhaferri Tagliata Al Rosmarino Terrina Di Cinghiale Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Fried Zucchini Flowers Focaccia Con Crudo Manzo Beef fillet Rucola Pomodorini Burrata Torta Al Cioccolato Fiori Di Zucca Fritti Tagliere Di Salumi Toscani Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Gelato Al Pompelmo Melanzana Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Piccione Con Le Olive E Limone Pizza Mangiafuoco Lombricelli Al Ragù Ravioli Burro E Salvia Antipasto Orologio Filetto Alla Griglia Torta Patate Arrosto Panna Cotta Tortellone Della Nonna Tiramisú Cupola Di Cioccolato Fondente Birra E Vino Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pollo Alla Griglia Antipasto Salumi E Formaggi And Rum Flavored Sorbet Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortino Porcini E Patate Bruschetta Toscana Con Fegatini Tagliata Ai Porcini Pane Fatto In Casa Lumache Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Cappuccino Pici all' Aglione Pfeffersteak Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Patate Al Forno Tagliere Di Salumi Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Pizza Al Maso Tortelli Ripieni Di Anatra Panini Millefoglie Con Crema Chantilly Grigliata mista Cheese And Pici Ragù Cinghiale Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Vin Santo Tagliata Di Manzo Ai Porcini Gnocchi Al Ragù Di Maialino Caponatina Costolette Agnello Lombata Di Cinghiale Con Funghi Bruschettone Misto Salumi Carbonara Di Mare Tagliata Di Bovino Cantuccini Con Vinsanto Tartufo Fiori Di Zucca E Salsiccia Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Mix Crostini E Formaggi Vino Della Casa Bavarese Ai Tre Cioccolato Trippa Pizza Brigante Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Dolce Ricotta Miele E Pinoli Porcini Fritti Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Fiorentina Di 1200kg Pizza Fiori Di Zucca Rolata Di Faraona Ottima Fiorentina Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Gnocconi Con Funghi Porcini Manzo Marinato Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pici Con Ragù Di Anatra Carpaccio Di Chianina Hamburger Antipasti Pizza Capricciosa Antipasto Affettati Golosa Con Gamberetti Tagliatelle Alla Manciano Bruschette Vegetali Acquacotta La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Rostinciana Di Maiale Caramella Pere E Cioccolata Squisita Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Stuzzichini Aperitivo Gnocchi Di Minestra Di Verdure Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Cinghiale Alla Cacciatora Tolle Pizza Mit Fleisch Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Mojito Fruit Passion Trippe Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Zuppa Inglese Antipasto Della Casa Calice Di Morellino Di Scansano Cold Cuts Tortino Ripieno Al Cioccolato Fionie Zuavine Frite Vellutata Di Zucca Crostino Toscano Di Fegatini Pesto Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pappa Al Pomodoro Gnocchetti Brusketta S Rajčaty Buttera Di Chianina Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Risotto Beef Tartare Formaggio Miele E Marmellata Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Carciofi Fritti Degustazione Di Formaggi Della Casa Bistecca Sformato Di Melanzane Fiori Di Zucca E Pancetta Crostini Misti Gnocchi Pappa Reale Fritti Tagliata di manzo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli In Brodo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Zuppetta Di Cannellini Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Con Patate Arrosto Nuvole Di Ricotta E Tartufo Wild Boar Prosciutto Bruschetta Al Lardo Cinghiale In Umido Con Olive Ceci E Fagioli Straccetti Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Steak Tortelloni Alle Verdure Tagliere Di Affettati Toscani Gelatina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Pasta Pizza Golosa Salse Tagliatelle Al Ragù Diavola Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Formaggi Antipasto Misto Bruschette Carpaccio Al Funghi Porcint Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Cantucci E Vin Santo Taglierini Al Finocchietto Selvatico Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tagliolini al tartufo Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tortiglioni Alle Verdure Agnello Con I Carciofi Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Fiorentina Scottona Amaro Etrusco Salmone Al Sale Tris Di Panna Cotta Molecolare Pappardelle Al Cinghiale Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Frittelle Di Zuccchine Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pici Al Ragù Bianco Caffè Biologico Cinghiale Alle Mele Cinghiale Wuster E Patatine Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Asquacotta Maremma Wine Long Spaghetti with Water And Tagliolini Alle Erbe Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pici Al Ragù Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Frittura di pesce Hot dog Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pinolata Con La Crema Pizza Bomba E Capricciosa Cantucci Con Vin Santo Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Gelato Buglione Tagliata Di Chianina Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Aí Funghi Gnocchi Con Zucca Vin Santo Con Cantucci Toscani Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Baccalà Alla Livornese Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Spritz Bistecca Fiorentina Bistecca Toscana Dopo La Cottura Fiorentina Di Chianina Cantucci E Vino Santo Tagliata Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tagliere Toscano Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Antipasto Alla Campigliola 4 Stagioni Di Maremma Zuppa Di Legumi Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Bistecca Di Suino Nero Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Secondo Stufato Di Cinghiale Ecc Birra Nastro Azzurro Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Polpo Pizza Hai Fiori Di Zucca Guancia Tagliata Di Pollo Caffe Filetto Di Chianina Fettuccine Ai Funghi Patatine Mousse Alla Ricotta Pizza Moira Lemonsoda Alla Spina Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tavolozza Di Sorbetti Vermentino Filetto Di Manzo Πίζα Tartare Di Manzo Hamburger Di Vitellone Patate Fritte Cheeses Charcuterie Buttera Di Cinta Senese Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Bistecca Di Manzo Pici Ai Tre Pomodori Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Fiorentina Di Vitellone Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Antipasto Il Nibbio Antipasto Misto Pici Alla Cinta Senese Vino Rosso Arrosticini Cream Caramel Macchiato Pici Al Ragù Di Chianina Funghi Porcini Cicoria Falafel Pici Al Pesto Di Rucola Calzone Napoletano Capricciosa & Calcone Ravioli Bacco & Cerere Pici Cacio E Pepe Capricciosa Stracotto Al Morellino Tagliatelle Salsiccia E Porcini Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Gastronomia Wine Bar Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Cupola di cioccolato fondente

Dove mangiare Cupola di cioccolato fondente a Manciano

1. La Limonaia di Villa Acquaviva
90/100 (300 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù , Gelato Al Pompelmo , Cupola Di Cioccolato Fondente , Zuppetta Di Cannellini , Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola
Dicono di noi: La scenografia del luogo è molto bella e curata, ampi spazi esterni (non utilizzati per cene all’aperto), molto raffinato il ristorante con ampie vetrate vista giardino e piscina.Possibilità di assaggiare piatti a km 0 curati e ben presentati, come il vino di loro produzione. La “gestione familiare” che dovrebbe a mio parere rendere ancora tutto più speciale, pecca tralasciando quella formalità nel servizio che un cliente desidera in un locale di un certo tipo. Il figlio, dopo aver preso la nostra ordinazione, non si è mai premurato di avvicinarsi per chiedere il gradimento delle portate e nemmeno per congedarci al momento del conto; perché impegnato al tavolo con i parenti.Piccole mancanze che in un contesto del genere fanno la differenza. Il personale di sala cortese. I piatti , buoni,non mi hanno però entusiasmato. L’impegno c’è ma non arriva il “carattere”. che ti fa dire:” ... ricorderò questo posto per questo piatto!” Peccato perché il contesto è veramente bello e i presupposti per fare la differenza potenzialmente ci sono!
Consigli questo ristorante?