Degustazione di formaggi della casa: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostino Toscano Di Fegatini Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Buttera Di Cinta Senese Pizza Doppio Zero Tagliere Di Salumi Toscani Caffe Fiorentina Di Vitellone Tortino Porcini E Patate Ragù Di Funghi Porcini Risotto Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Vin Santo Filetto Di Manzo Fionie Zuavine Frite Terrina Di Cinghiale Birra Bistecca Fiorentina Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Panna Cotta Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tagliatelle Al Ragù Crema Catalana Tito Xhaferri Carpaccio Di Carne Marinata Cinghiale Alla Cacciatora Polpette Di Cingliale Straccetti Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Filetto Alla Griglia Tagliata Di Pollo Polletto Alla Diavola Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Zuppa Di Legumi Tonno Fresco Gelato Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Gnocchi Al Ragu Tagliatelle Alla Manciano Tortino Ripieno Al Cioccolato Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Bistecca Chianina In Piastra Caprese Bistecca Toscana Dopo La Cottura Baccalà Pici Al Ragù Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Spritz Vino Rosso Acqua Cotta Pane Fatto In Casa Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Lombata Di Cinghiale Con Funghi Crema catalana Tagliatelle Al Tartufo Fresco Wine Tagliata Al Rosmarino Ravioli Bacco & Cerere Pinolata Con La Crema Panini Guancia Pfeffersteak Gnocchi Focaccia Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola 4 Stagioni Di Maremma Agnello Al Timo Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Scottona Abbacchio Millefoglie Pasticcio Rolata Di Faraona Misto Salumi Caffè Biologico Pizza Hai Fiori Di Zucca Frittelle Di Zuccchine Pappardelle Pasta Gnocchis Au Sanglier Fiori Di Zucca Fritti Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Pappardelle Al Cinghiale Ragu Bianco Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Handmade Pasta Zuppa Inglese Patate Arrosto Buglione Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Vino Della Casa Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pizza Fiori Di Zucca Long Spaghetti with Water And Bigoli Al Ragù Di Lepre Vermentino Tiramisú Verdure Alla Griglia Tartare Di Manzo Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Bruschette Vegetali Tagliolini Alle Erbe Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Agnello Con I Carciofi Lombricelli Al Ragù Affettati E Burrata Baccalà Alla Livornese Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Al Funghi Porcint Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Carpaccio Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Panzanella Tagliata Ai Porcini Ricotta Con Fragole Al Naturale Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Beef fillet Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Fiorentina Di Chianina Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Stracotto Al Morellino Pici All'aglione Tagliata di manzo Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Cream Caramel Macchiato Guancia Di Manzetta Polpo Capricciosa Melanzana Con Patate Arrosto Tortiglioni Alle Verdure Pizza Autunnale Cheese And Bavarese Ai Tre Cioccolato Morellino Di Scansasno Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Trippa Fiori Di Zucca E Pancetta Pici Al Ragù Bianco Patatine fritte Dolci E Cantucci E Vin Santo And Rum Flavored Sorbet Fiorentina Hamburger Mousse Alla Ricotta Beef Tartare Gnocchetti Golosa Con Gamberetti Fettuccine Ai Funghi Cantuccini Con Vinsanto Coniglio Antipasto Anastasia Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Mojito Fruit Passion Pizza Botte Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Crostini Misti Filetto Di Chianina Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pollo Alla Griglia Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Pici Ragù Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Bistecca Alla Fiorentina Bistecca Alla Brace Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasti Bruschette Miste Formaggi Salse Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Bruschetta Al Lardo Carbonara Calice Di Morellino Di Scansano Tagliolini al tartufo Menù degustazione Pizza Bomba E Capricciosa Costolette Agnello Piccione Con Le Olive E Limone Pici Al Pesto Di Rucola Tagliere Misto Tavolozza Di Sorbetti Pici Alla Cinta Senese Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pappa Al Pomodoro Acquacotta Tris Di Panna Cotta Molecolare Brusketta S Rajčaty Morellino Tagliata Di Manzo Ai Porcini Porcini Fritti Focaccia Con Crudo Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Tortellone Della Nonna Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Gelatina Cinghiale Alle Mele Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Wild Boar Prosciutto Amaro Etrusco Lemonsoda Alla Spina Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Calzone Napoletano Carpaccio Di Chianina Pici Ai Tre Pomodori Fiorentina Di 1200kg Dolce Ricotta Miele E Pinoli Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata 2 0 Al Rosmarino Grigliata mista Minestra Di Verdure Cicoria Ripassata Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Polpette Al Sugo Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Crostini Mista Cupola Di Cioccolato Fondente Hot dog Antipasto Toscano Ravioli Burro E Salvia Pici all' Aglione Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tortino Di Verdure Formaggio Miele E Marmellata Cinghiale Tagliere Toscano Lumache Carbonara Di Mare Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Cold Cuts Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Mousse Di Ricotta Pizza Capricciosa Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Carciofi Fritti Trippe Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Morellino Di Scansano Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Tagliata Di Angus Maremmano agnello Fried Zucchini Flowers Antipasto Fettuccine Alla Lepre Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tagliata Tortelli Con Ricotta Pizza Al Maso Frittura Calamari E Gamberoni Degustazione Di Formaggi Della Casa Cappelletti Filetto Con Porcini Stuzzichini Aperitivo Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Antipasto Alla Campigliola Tortelli Ripieni Di Anatra Dolce Crostino Toscano Gnocchi Pappa Reale Fritti Antipasto Misto Tagliatelle Al Cinghiale Salmone Al Sale Bruschette Toscane Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Torta Caponatina Al Pomodoro Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Pizza Mangiafuoco Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Antipasto Misto Salumi E Formaggi Antipasto Della Casa Antipasto Affettati Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Vellutata Di Zucca Pici Con Ragù Di Anatra Tagliere Del Contadino Gnocchi Al Ragù Di Maialino Patatine Ragú Rucola Pomodorini Burrata Asquacotta Maremma Cantucci E Vin Santo Bruschettone Tagliata Di Bovino Antipasto Orologio Patate Al Forno Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Ottima Fiorentina Cantucci E Vino Santo Pappardelle Cinghiale Hamburger Di Vitellone Ceci E Fagioli Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Capricciosa & Calcone Pizza Moira Tartare Al Tartufo Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Maiale Saccottini Ripieni Tagliata Di Chianina Sformato Di Melanzane Baccalà Fritto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Crostini Toscani Millefoglie Con Crema Chantilly Friggitelli Tortelli In Brodo beef steak Bruschetta Toscana Con Fegatini Rostinciana Di Maiale Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Salsiccia Stracchino Steak Cheeses Charcuterie Cicoria Cantucci E Con Santo Pesto Nuvole Di Ricotta E Tartufo Gnocconi Con Funghi Porcini Antipasto Salumi E Formaggi Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Crostino Misto Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tolle Pizza Mit Fleisch Cantucci Πίζα Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Birra Nastro Azzurro Bruschetti I Diavola Pizza Con Datterini Aperitivo Con Prosciutto Crudo Frittura di pesce Zucchine E Pecorino Vin Santo Con Cantucci Toscani Patate Fritte Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Taglierini Al Finocchietto Selvatico Antipasto Il Nibbio Birra Artigianale Tartufo Tagliere Della Casa Manzo Marinato Arrosticini Mortadella Di Cinghiale Speck d'oca Bistecca Di Manzo Fettuccine Ai Porcini Manzo Torta Al Cioccolato Buttera Di Chianina Maialino Arrosto Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Bistecca Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Vino Morellino Cinghiale Alla Maremmana Stufato Di Cinghiale Ecc Tagliere Di Salumi Spiedone Di Picanha Cappuccino Bistecca Di Suino Nero Tortelli Ripieni Burro E Salvia Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Stinco Di Maiale Birra E Vino Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Soup Pappardelle Aí Funghi Pizza Brigante Vino Pasta Misto Crostini Zuppetta Di Cannellini Cinghiale In Umido Con Olive Calzone Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Baccalà Agli Agrumi Pici Cacio E Pepe Secondo Gnocchi Di Mix Crostini E Formaggi Affagato Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Porchetta Tagliere Di Affettati Toscani Piatto Di Formaggi Locali Gelato Al Pompelmo Panini with Chicken Sbrisolona Nutella E Mascarpone Antipasto Misto Toscano Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Cheeseburger Gnocchi Con Zucca Antipasto Misto Vegetariano Cantucci Con Vin Santo Antipasto Misto Bruschette Pici Con Aglione Gran Tagliere Misto X Due Persone Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Caramella Pere E Cioccolata Squisita Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Di Angus Carciofi Wuster E Patatine Amaro Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Ähnlich Wie Ein Bruschetta Tortelloni Alle Verdure Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Falafel Funghi Porcini Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Ravioli Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Pizza Golosa Gnocchetti Al Tartufo Antipasto Vegetariano Cinghiale In Umido Juju Hi Uuui Cinghiale Al Finocchietto Pici Al Ragù Di Chianina Fiorrntina Wild Boar Cinghiale Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Degustazione di formaggi della casa

Dove mangiare Degustazione di formaggi della casa a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–12
Suggeriti dagli utenti: Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati , Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano , Mortadella Di Cinghiale , Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato , Antipasto Misto
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?