Del buon chianti: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ottima Fiorentina Gnocchis Au Sanglier Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina beef steak Gelatina Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Panna Cotta Vermentino Tagliatelle Al Ragù Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Ravioli Fiorrntina Maiale Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Baccalà Fritto Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Bistecca Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Agnello Al Timo Caffe Calzone Napoletano Gnocchi Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Antipasto Della Casa Tolle Pizza Mit Fleisch Falafel Cantucci Con Vin Santo Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Affettati E Burrata Speck d'oca Mousse Alla Ricotta Maialino Arrosto Filetto Di Manzo Pici Ragù Cinghiale Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Pfeffersteak Manzo Pici All'aglione Friggitelli Polpette Al Sugo Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tortelli Ripieni Burro E Salvia Beef fillet Rostinciana Di Maiale Antipasto Misto Salumi E Formaggi Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Torta Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Morellino Di Scansano Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Wild Boar Prosciutto Stufato Di Cinghiale Ecc Tagliata Di Manzo Ai Porcini Gnocchi Di Golosa Con Gamberetti Diavola Cantucci Filetto Di Chianina Pici Al Ragù Di Chianina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Scottona Fiori Di Zucca E Pancetta Dolci E Cantucci E Vin Santo Formaggi Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Gnocchi Con Zucca Morellino Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Cinghiale Alle Mele Cantucci E Vino Santo Birra Nastro Azzurro Pappardelle Al Cinghiale Bianche Juju Hi Uuui Tagliolini Alle Erbe Buglione Trippa Birra E Vino Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Fettuccine Ai Funghi Zuppetta Di Cannellini Stracotto Al Morellino Antipasto Orologio Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tagliatelle Al Tartufo Fresco Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Cinghiale 4 Stagioni Di Maremma Pici Con Aglione Hamburger Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Ragù Di Funghi Porcini Antipasto Brusketta S Rajčaty Tortellone Della Nonna Acqua Cotta Amaro Antipasto Toscano Tagliere Misto Costolette Agnello Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Ceci E Fagioli Hot dog Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Vin Santo Pizza Mangiafuoco Salse Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pinolata Con La Crema Sformato Di Melanzane Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Piccione Con Le Olive E Limone Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Vin Santo Con Cantucci Toscani Pici Cacio E Pepe Antipasto Vegetariano Antipasto Affettati Rucola Pomodorini Burrata Pici Al Ragù Bianco Cheese And Patatine fritte Antipasto Il Nibbio Coniglio Bruschettone Pizza Bomba E Capricciosa Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tagliata Di Chianina Ähnlich Wie Ein Bruschetta Nuvole Di Ricotta E Tartufo Carpaccio Di Chianina Saccottini Ripieni Crostino Toscano Di Fegatini Pizza Golosa Terrina Di Cinghiale Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pappardelle Al Cinghiale Pici all' Aglione Gnocchetti Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Antipasti Soup Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Handmade Pasta Capricciosa Ragu Bianco Acquacotta Tagliere Toscano Dolce Manzo Marinato Pizza Doppio Zero Gran Tagliere Misto X Due Persone Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Fiorentina Di Chianina Lumache Cream Caramel Macchiato Cantuccini Con Vinsanto Baccalà Alla Livornese Polletto Alla Diavola Steak Cicoria Ripassata Tris Di Panna Cotta Molecolare Aperitivo Con Prosciutto Crudo Ravioli Bacco & Cerere Cappuccino Pici Con Ragù Di Anatra Crostini Toscani Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Tagliata Al Rosmarino Ricotta Con Fragole Al Naturale Crostino Toscano Misto Crostini Gelato Al Pompelmo Fiorentina Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Carbonara Bruschette Toscane Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Zuppa Inglese Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Panini Fiori Di Zucca E Salsiccia Capricciosa & Calcone Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Al Funghi Porcint Baccalà Tagliata Ai Porcini Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tagliere Di Salumi Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tortelli Ripieni Di Anatra Calzone Crostini Mista Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Carpaccio Di Carne Marinata Fried Zucchini Flowers And Rum Flavored Sorbet Filetto Con Porcini Pane Fatto In Casa Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vino Patate Fritte Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Affagato Antipasto Misto Vegetariano Tartare Di Manzo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Focaccia Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Mortadella Di Cinghiale Vino Della Casa Gnocchi Pappa Reale Fritti Wine Tortiglioni Alle Verdure Tonno Fresco Mousse Di Ricotta Wild Boar Cinghiale Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tortino Di Verdure Pizza Capricciosa Menù degustazione Bruschetta Al Lardo Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Tagliere Di Salumi Toscani Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Bistecca Di Suino Nero Abbacchio Degustazione Di Formaggi Della Casa Asquacotta Maremma Straccetti Pollo Alla Griglia Antipasto Misto Toscano Antipasto Alla Campigliola Crema catalana Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Buttera Di Cinta Senese Tagliatelle Salsiccia E Porcini Con Patate Arrosto Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Morellino Di Scansasno La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pizza Brigante Antipasto Misto Melanzana Cinghiale Alla Cacciatora Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Risotto Fiorentina Di 1200kg Pappa Al Pomodoro Tortelli In Brodo Hamburger Di Vitellone Tiramisú Tagliere Del Contadino Bistecca Fiorentina agnello Bistecca Toscana Dopo La Cottura Verdure Alla Griglia Bavarese Ai Tre Cioccolato Wuster E Patatine Cantucci E Con Santo Gelato Crostino Misto Salsiccia Stracchino Tagliere Di Affettati Toscani Carbonara Di Mare Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Long Spaghetti with Water And Panini with Chicken Antipasto Anastasia Pappardelle Aí Funghi Caffè Biologico Tagliolini al tartufo Tagliata Di Angus Maremmano Pasta Tagliata Di Pollo Patate Arrosto Caponatina Tagliata di manzo Polpette Di Cingliale Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Trippe Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Guancia Cicoria Cantucci E Vin Santo Porchetta Caprese Gnocconi Con Funghi Porcini Grigliata mista Cold Cuts Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Vino Morellino Tortelloni Alle Verdure Pizza Autunnale Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Πίζα Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Bruschetta Toscana Con Fegatini Patatine Porcini Fritti Cinghiale Al Finocchietto Torta Al Cioccolato Fiorentina Di Vitellone Salmone Al Sale Pesto Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Bruschetti I Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tortino Porcini E Patate Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Pizza Botte Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Spiedone Di Picanha Millefoglie Pasticcio Beef Tartare Mix Crostini E Formaggi Cinghiale In Umido Zucchine E Pecorino Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Carpaccio Funghi Porcini Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Stinco Di Maiale Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Ragú Tortelli Con Ricotta Tagliatelle Al Cinghiale Gnocchi Al Ragù Di Maialino Minestra Di Verdure Tagliata 2 0 Al Rosmarino Baccalà Agli Agrumi Bigoli Al Ragù Di Lepre Pizza Hai Fiori Di Zucca Gnocchi Al Ragu Calice Di Morellino Di Scansano Zuppa Di Legumi Secondo Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Guancia Di Manzetta Spritz Stuzzichini Aperitivo Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Millefoglie Con Crema Chantilly Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Frittura Calamari E Gamberoni Gnocchetti Al Tartufo Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Taglierini Al Finocchietto Selvatico Carciofi Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tartufo Birra Vellutata Di Zucca Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Lombricelli Al Ragù Pizza Moira Bruschette Miste Agnello Con I Carciofi Pici Al Pesto Di Rucola Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pizza Fiori Di Zucca Cupola Di Cioccolato Fondente Birra Artigianale Lombata Di Cinghiale Con Funghi Fiori Di Zucca Fritti Pici Alla Cinta Senese Antipasto Salumi E Formaggi Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Bistecca Alla Fiorentina Vino Rosso Cinghiale In Umido Con Olive Bistecca Chianina In Piastra Amaro Etrusco Pappardelle Pasta Antipasto Misto Bruschette Frittura di pesce Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Ravioli Burro E Salvia Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Panzanella Arrosticini Bistecca Di Manzo Carciofi Fritti Cappelletti Pici Ai Tre Pomodori Bistecca Alla Brace Bruschette Vegetali Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tagliatelle Alla Manciano Fettuccine Ai Porcini Cheeses Charcuterie Rolata Di Faraona Focaccia Con Crudo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Patate Al Forno Formaggio Miele E Marmellata Lemonsoda Alla Spina Pappardelle Cinghiale Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Fettuccine Alla Lepre Tortino Ripieno Al Cioccolato Tavolozza Di Sorbetti Pizza Al Maso Tagliata Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tagliere Della Casa Polpo Mojito Fruit Passion Cheeseburger Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Sbrisolona Nutella E Mascarpone Al Pomodoro Tartare Al Tartufo Crostini Misti Pici Al Ragù Cinghiale Alla Maremmana Piatto Di Formaggi Locali Tagliata Di Angus Frittelle Di Zuccchine Tagliata Di Bovino Misto Salumi Fionie Zuavine Frite Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Crema Catalana Tito Xhaferri Filetto Alla Griglia Pizza Con Datterini Buttera Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Vegan Options Enoteca Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Del buon chianti

Dove mangiare Del buon chianti a Manciano

1. Ristorante Sadun
86/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Estivi , Vino Dessert Di Ottimo Livello , Fiorentina Cotta Speciale , Fiorentina Doc , Del Buon Chianti
Dicono di noi: Scrivo questa recensione a distanza di tempo, ma il ricordo è ancora vivido nella mia mente, per quanto sono rimasto estasiato da questa cena nel borgo di Manciano, dove non pensavo di trovare un ristorante di così alta qualità. Il personale è cortese ed al tempo stesso alla mano, sapendo relazionarsi con il cliente mettendolo a proprio agio e consigliandogli i migliori piatti a seconda del proprio gusto, oltre che il vino. Il servizio è stato giustamente rapido, considerando il numero esiguo di coperti ed il fatto che in quel giorno di gennaio il locale non era affollato. Il ricordo più felice della serata comunque è quello del cibo: tartare di chianina saporitissima nonostante il sapore intenso della carne mantenuto; delle crepes innovative dal gusto esplosivo, per non parlare delle portate principali, sulle quali non riesco nemmeno a spendere parole non avendone a sufficienza per rendere omaggio a chi ha trattato quella carne. Il conto è sopra la media per Manciano, ma conforme alle aspettative (dopo aver mangiato e bevuto felicemente) e sicuramente adeguato per tutte le tasche. Chiunque passi per Manciano e dintorni a scopo di benessere (terme, ecc.), per lo stesso motivo dovrebbe andare a cena al ristorante Sadun.
Consigli questo ristorante?