Del buon chianti: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Al Pesto Di Rucola Antipasto Pici Con Aglione Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Zucchine E Pecorino Cinghiale Alle Mele Dolci E Cantucci E Vin Santo Filetto Di Chianina Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Cicoria Ripassata Baccalà Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Crema Catalana Tito Xhaferri Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliatelle Al Tartufo Fresco Gelato Al Pompelmo Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Polpette Di Cingliale Tagliata di manzo Antipasto Il Nibbio Carciofi Fritti Handmade Pasta Pappardelle Pasta Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Vellutata Di Zucca Antipasto Vegetariano Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Amaro Etrusco Spiedone Di Picanha Cicoria Tagliata 2 0 Al Rosmarino Mix Crostini E Formaggi Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Vino Della Casa Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Pici Ragù Cinghiale Funghi Porcini Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pizza Golosa Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tagliata Di Chianina Cinghiale Al Funghi Porcint Agnello Con I Carciofi Panini with Chicken Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Fiorrntina Secondo Antipasto Orologio Sformato Di Melanzane Ceci E Fagioli Zuppetta Di Cannellini Millefoglie Pasticcio Pizza Capricciosa Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Formaggi Stagionati Senza Lattosio Degustazione Di Formaggi Della Casa Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pici All'aglione Crostini Toscani Carpaccio Di Carne Marinata Wine Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi agnello Zuppa Inglese Fried Zucchini Flowers Cantucci E Con Santo Panini Gnocchis Au Sanglier Buglione Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Vino Morellino Tortino Ripieno Al Cioccolato Pizza Al Maso Bruschettone Tortelli Ripieni Di Anatra Pici Alla Cinta Senese Tartare Al Tartufo Pici Al Ragù Bianco Cappelletti Antipasti Cantucci Polpo Golosa Con Gamberetti Cantucci E Vino Santo Caffè Biologico Tagliatelle Alla Manciano Tiramisú Fiorentina Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Patate Al Forno Agnello Al Timo Filetto Alla Griglia Patatine fritte Capricciosa Antipasto Salumi E Formaggi Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Buttera Di Chianina Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tagliere Di Salumi E Formaggi Fiorentina Di Vitellone Misto Salumi Zuppa Di Legumi Fettuccine Alla Lepre Crostino Misto Abbacchio Gelatina Tagliata Ai Porcini Crostini Mista Tagliata Di Pollo Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Con Patate Arrosto Antipasto Misto Gnocchi Al Ragu Tortellone Della Nonna Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tortelli Con Ricotta Gnocconi Con Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Ricotta Con Fragole Al Naturale Birra Sbrisolona Nutella E Mascarpone Carbonara Di Mare Antipasto Anastasia Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliere Toscano Antipasto Toscano Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tagliere Della Casa Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pfeffersteak Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Stracotto Al Morellino Morellino Pappa Al Pomodoro Menù degustazione Bistecca Trippa Stuzzichini Aperitivo Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Scottona Salse Bistecca Toscana Dopo La Cottura Bruschetta Toscana Con Fegatini Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Brusketta S Rajčaty Birra E Vino Piccione Con Le Olive E Limone Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Diavola Tonno Fresco Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Mousse Alla Ricotta Antipasto Affettati Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Long Spaghetti with Water And Pesto Wild Boar Cinghiale Ravioli Cinghiale Al Finocchietto Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Porcini Fritti Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Cinghiale In Umido Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Ravioli Bacco & Cerere Falafel Stufato Di Cinghiale Ecc Baccalà Agli Agrumi Caprese Pizza Autunnale Polletto Alla Diavola Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Patatine Vin Santo Tagliolini Alle Erbe Bruschette Miste Pizza Bomba E Capricciosa Pappardelle Al Cinghiale Affagato Arrosticini Pizza Botte Gnocchi Con Zucca Ottima Fiorentina Bistecca Fiorentina Frittura di pesce Spritz Carpaccio Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Straccetti Cantuccini Con Vinsanto Tortiglioni Alle Verdure Caffe Tortelli Ripieni Burro E Salvia Vino Rosso Bruschette Toscane Tartare Di Manzo Cantucci E Vin Santo Cheeseburger Salsiccia Stracchino Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Bistecca Di Suino Nero Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Lombata Di Cinghiale Con Funghi Amaro Wild Boar Prosciutto Cappuccino Tagliere Misto Tagliatelle Salsiccia E Porcini Gelato Pizza Hai Fiori Di Zucca Ragu Bianco Pizza Fiori Di Zucca Vin Santo Con Cantucci Toscani Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Carbonara Vino Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tagliere Di Salumi Toscani Crostino Toscano Gnocchi Di Misto Crostini Pici Al Ragù Panzanella Friggitelli Grigliata mista Pane Fatto In Casa Pici Con Ragù Di Anatra Tortelloni Alle Verdure Bigoli Al Ragù Di Lepre Frittura Calamari E Gamberoni Pollo Alla Griglia Filetto Di Manzo Millefoglie Con Crema Chantilly Lumache Gran Tagliere Misto X Due Persone Antipasto Misto Salumi E Formaggi Dolce Juju Hi Uuui Panna Cotta Cinghiale In Umido Con Olive Focaccia Capricciosa & Calcone Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Tagliere Di Affettati Toscani Birra Nastro Azzurro Torta Mortadella Di Cinghiale Speck d'oca Steak Acquacotta Manzo Marinato Fionie Zuavine Frite Crostini Misti Maialino Arrosto Gnocchetti Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Fettuccine Ai Porcini Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Calice Di Morellino Di Scansano Porchetta Bistecca Alla Brace Morellino Di Scansano Pici all' Aglione Tagliata Pappardelle Cinghiale Buttera Di Cinta Senese Bruschetti I Saccottini Ripieni Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Focaccia Con Crudo Formaggio Miele E Marmellata Lombricelli Al Ragù Bistecca Alla Fiorentina Bavarese Ai Tre Cioccolato Pizza Con Datterini Beef Tartare Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Cinghiale Alla Cacciatora Bistecca Di Manzo Cinghiale Alla Maremmana Antipasto Alla Campigliola Hamburger Di Vitellone Cold Cuts La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Aperitivo Con Prosciutto Crudo Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Trippe Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Gnocchetti Al Tartufo Ravioli Burro E Salvia Pizza Brigante Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Crostino Toscano Di Fegatini Crema catalana Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Tavolozza Di Sorbetti Antipasto Misto Vegetariano Asquacotta Maremma Gnocchi Tris Di Panna Cotta Molecolare Antipasto Misto Bruschette Lemonsoda Alla Spina Vermentino Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Polpette Al Sugo Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pinolata Con La Crema Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Nuvole Di Ricotta E Tartufo Costolette Agnello Terrina Di Cinghiale 4 Stagioni Di Maremma Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Formaggi Guancia Pappardelle Al Cinghiale Bianche Manzo Maiale Rucola Pomodorini Burrata Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Ragù Di Funghi Porcini Al Pomodoro Carpaccio Di Chianina Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Πίζα Beef fillet Birra Artigianale Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Gnocchi Pappa Reale Fritti Filetto Con Porcini Affettati E Burrata beef steak Fiorentina Di 1200kg Tagliata Di Bovino Pasta Bruschetta Al Lardo Patate Fritte Cupola Di Cioccolato Fondente Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Carciofi Tagliere Del Contadino Caponatina Pizza Moira Mojito Fruit Passion Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Fettuccine Ai Funghi Gnocchi Al Ragù Di Maialino Antipasto Della Casa Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cheeses Charcuterie Pici Cacio E Pepe Fiori Di Zucca Fritti Rolata Di Faraona Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tagliatelle Al Ragù Ragú Tagliata Di Angus Maremmano Morellino Di Scansasno Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tagliata Al Rosmarino Minestra Di Verdure Salmone Al Sale Hamburger Coniglio Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fiori Di Zucca E Pancetta Caramella Pere E Cioccolata Squisita Stinco Di Maiale Acqua Cotta Hot dog Verdure Alla Griglia Risotto Tortelli In Brodo Cheese And Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Antipasto Misto Toscano Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Doppio Zero Tagliolini al tartufo Tagliata Di Angus Calzone Calzone Napoletano And Rum Flavored Sorbet Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Cantucci Con Vin Santo Tartufo Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tortino Di Verdure Pizza Mangiafuoco Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tagliatelle Al Cinghiale Piatto Di Formaggi Locali Tortino Porcini E Patate Bistecca Chianina In Piastra Pappardelle Aí Funghi Baccalà Alla Livornese Soup Patate Arrosto Tagliere Di Salumi Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Mousse Di Ricotta Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Ai Tre Pomodori Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tolle Pizza Mit Fleisch Cream Caramel Macchiato Melanzana Pici Al Ragù Di Chianina Guancia Di Manzetta Fiorentina Di Chianina Ähnlich Wie Ein Bruschetta Baccalà Fritto Frittelle Di Zuccchine Rostinciana Di Maiale Bruschette Vegetali Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Torta Al Cioccolato Wuster E Patatine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Del buon chianti

Dove mangiare Del buon chianti a Manciano

1. Ristorante Sadun
86/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino Dessert Di Ottimo Livello , Fiorentina Cotta Speciale , Fiorentina Doc , Ravioli Estivi , Del Buon Chianti
Dicono di noi: Scrivo questa recensione a distanza di tempo, ma il ricordo è ancora vivido nella mia mente, per quanto sono rimasto estasiato da questa cena nel borgo di Manciano, dove non pensavo di trovare un ristorante di così alta qualità. Il personale è cortese ed al tempo stesso alla mano, sapendo relazionarsi con il cliente mettendolo a proprio agio e consigliandogli i migliori piatti a seconda del proprio gusto, oltre che il vino. Il servizio è stato giustamente rapido, considerando il numero esiguo di coperti ed il fatto che in quel giorno di gennaio il locale non era affollato. Il ricordo più felice della serata comunque è quello del cibo: tartare di chianina saporitissima nonostante il sapore intenso della carne mantenuto; delle crepes innovative dal gusto esplosivo, per non parlare delle portate principali, sulle quali non riesco nemmeno a spendere parole non avendone a sufficienza per rendere omaggio a chi ha trattato quella carne. Il conto è sopra la media per Manciano, ma conforme alle aspettative (dopo aver mangiato e bevuto felicemente) e sicuramente adeguato per tutte le tasche. Chiunque passi per Manciano e dintorni a scopo di benessere (terme, ecc.), per lo stesso motivo dovrebbe andare a cena al ristorante Sadun.
Consigli questo ristorante?