Dolce cioccolato cuore morbido con pere: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carbonara Wild Boar Cinghiale Pici Con Aglione Gelato Ravioli Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Crostino Toscano Manzo Marinato Affagato Cappelletti Pappardelle Aí Funghi Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Antipasto Orologio Spiedone Di Picanha Tartare Al Tartufo Tagliata Di Chianina Crostini Toscani Pici Al Ragù Bianco Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pici Ragù Cinghiale Frittura Calamari E Gamberoni Fionie Zuavine Frite Mojito Fruit Passion Misto Crostini Cinghiale Alla Cacciatora Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Antipasto Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Antipasto Il Nibbio Polpette Al Sugo Fiorentina Di Vitellone Pici all' Aglione Pici Cacio E Pepe Carciofi Fritti Menù degustazione Cinghiale In Umido Con Olive Maiale Secondo Panna Cotta Bistecca Di Manzo Birra E Vino Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Fried Zucchini Flowers Piccione Con Le Olive E Limone Antipasto Misto Tris Di Panna Cotta Molecolare Cinghiale Al Finocchietto Zuppa Di Legumi Polletto Alla Diavola 4 Stagioni Di Maremma Zuppetta Di Cannellini Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Rucola Pomodorini Burrata Salse Cheeses Charcuterie Tortino Di Verdure Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Pinolata Con La Crema Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Stufato Di Cinghiale Ecc Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Bruschette Vegetali Cinghiale Alla Maremmana Antipasto Affettati Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Carpaccio Di Carne Marinata Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pappardelle Pasta Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Caponatina Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Millefoglie Pasticcio Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Tortelloni Alle Verdure Cinghiale Filetto Con Porcini Capricciosa & Calcone Degustazione Di Formaggi Della Casa Tortino Ripieno Al Cioccolato Pizza Con Datterini Ravioli Bacco & Cerere Stracotto Al Morellino Tortellone Della Nonna Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Fettuccine Ai Funghi Tagliere Misto Bruschette Miste Cheese And Pizza Fiori Di Zucca Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Πίζα Gnocchetti Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Melanzana Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tagliere Di Affettati Toscani Gnocchi Al Ragù Di Maialino Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Mix Crostini E Formaggi Pasta Pappardelle Cinghiale Tagliata 2 0 Al Rosmarino Caprese Bistecca Fiorentina Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Saccottini Ripieni Cicoria Ragu Bianco Baccalà Alla Livornese Pici Al Ragù Di Chianina Tagliolini al tartufo Birra Artigianale Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Gelatina Porchetta Ottima Fiorentina Calice Di Morellino Di Scansano Antipasto Alla Campigliola Tortelli Ripieni Burro E Salvia Bruschetti I Lombata Di Cinghiale Con Funghi Antipasti Pizza Capricciosa Calzone Fiori Di Zucca E Pancetta Crostini Mista Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano agnello Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tartufo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Terrina Di Cinghiale Affettati E Burrata Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Capricciosa Frittelle Di Zuccchine Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Fiorentina Di Chianina Vin Santo Con Cantucci Toscani Tagliatelle Al Ragù Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Pici All'aglione Birra Nastro Azzurro Gnocchi Con Zucca Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Bistecca Alla Fiorentina Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Focaccia Con Crudo Baccalà Fritto Nuvole Di Ricotta E Tartufo Antipasto Vegetariano Gnocchi Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pici Alla Cinta Senese Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Torta Al Cioccolato Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Crema Catalana Tito Xhaferri Tortelli In Brodo Beef Tartare Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Pici Al Pesto Di Rucola Patate Arrosto beef steak Fiorentina Di 1200kg Buttera Di Chianina Patate Fritte Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Cinghiale Alle Mele Pane Fatto In Casa Tagliatelle Alla Manciano Pappardelle Al Cinghiale Bianche Vin Santo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Al Pomodoro Crostino Toscano Di Fegatini Vino Rosso Amaro Morellino Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Wine Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Cheeseburger Ähnlich Wie Ein Bruschetta Con Patate Arrosto Tagliere Di Salumi Rolata Di Faraona Rostinciana Di Maiale Cantucci Con Vin Santo Antipasto Anastasia Bavarese Ai Tre Cioccolato Guancia Fiorentina Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Zuppa Inglese Agnello Con I Carciofi Tagliata Di Manzo Ai Porcini Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pizza Moira Pici Al Ragù Ragù Di Funghi Porcini Gnocchetti Al Tartufo Patatine fritte Aperitivo Con Prosciutto Crudo Trippa Tagliata Di Bovino Lumache Crostini Misti Hamburger Panini Tortelli Con Ricotta Cicoria Ripassata Morellino Di Scansano Amaro Etrusco Wild Boar Prosciutto Frittura di pesce Polpette Di Cingliale Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Baccalà Agli Agrumi Pizza Botte Tagliere Di Salumi Toscani Tagliata di manzo Risotto Cupola Di Cioccolato Fondente Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Filetto Di Manzo Gnocchi Di Pappa Al Pomodoro Antipasto Misto Vegetariano Caffè Biologico Bistecca Alla Brace Acquacotta Pici Ai Tre Pomodori Steak Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Cantucci E Vino Santo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Abbacchio Salsiccia Stracchino Tagliata Di Pollo Funghi Porcini Cantuccini Con Vinsanto Fiori Di Zucca Fritti Bistecca Pollo Alla Griglia Crostino Misto Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Ragú Tartare Di Manzo Millefoglie Con Crema Chantilly Bruschetta Toscana Con Fegatini Carbonara Di Mare Verdure Alla Griglia Porcini Fritti Baccalà Polpo Birra Focaccia Tagliolini Alle Erbe Antipasto Toscano Tagliata Al Rosmarino Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Coniglio Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tortino Porcini E Patate Caffe Taglierini Al Finocchietto Selvatico Gnocchi Pappa Reale Fritti Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Friggitelli Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Maialino Arrosto Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Pizza Golosa Acqua Cotta Crema catalana Gran Tagliere Misto X Due Persone Formaggi Vino Della Casa Tagliere Del Contadino Pizza Bomba E Capricciosa Hot dog Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Vellutata Di Zucca Fiorrntina Tagliata Ai Porcini Tolle Pizza Mit Fleisch Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Panini with Chicken Antipasto Della Casa Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Falafel Carpaccio Straccetti Tagliere Toscano Asquacotta Maremma Minestra Di Verdure Bruschette Toscane La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Misto Salumi Juju Hi Uuui Sformato Di Melanzane Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Diavola Antipasto Misto Salumi E Formaggi Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Stinco Di Maiale Brusketta S Rajčaty Gelato Al Pompelmo Calzone Napoletano Pizza Brigante Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Mousse Di Ricotta Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Cantucci Pizza Doppio Zero Pizza Autunnale Gnocchis Au Sanglier Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Antipasto Misto Bruschette Caramella Pere E Cioccolata Squisita Sbrisolona Nutella E Mascarpone Mortadella Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Fresco Fiori Di Zucca E Salsiccia Dolce Fettuccine Alla Lepre Bistecca Toscana Dopo La Cottura Agnello Al Timo Spritz Speck d'oca Mousse Alla Ricotta Pesto Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Soup Costolette Agnello Tonno Fresco Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Vermentino Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Manzo Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Tortelli Ripieni Di Anatra Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Carpaccio Di Chianina Pici Con Ragù Di Anatra Dolce Ricotta Miele E Pinoli Bistecca Di Suino Nero Lombricelli Al Ragù Cappuccino Ricotta Con Fragole Al Naturale Formaggio Miele E Marmellata Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo And Rum Flavored Sorbet Patatine Morellino Di Scansasno Bruschettone Tagliata Di Angus Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Al Funghi Porcint Cream Caramel Macchiato Golosa Con Gamberetti Carciofi Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Lemonsoda Alla Spina Hamburger Di Vitellone Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Fettuccine Ai Porcini Tagliata Di Angus Maremmano Cantucci E Con Santo Tagliata Patate Al Forno Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Ceci E Fagioli Piatto Di Formaggi Locali Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Guancia Di Manzetta Bigoli Al Ragù Di Lepre Cinghiale In Umido Scottona Cantucci E Vin Santo Cold Cuts Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Handmade Pasta Pfeffersteak Gnocchi Al Ragu Arrosticini Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Gnocconi Con Funghi Porcini Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Filetto Alla Griglia Bistecca Chianina In Piastra Tavolozza Di Sorbetti Vino Morellino Pizza Mangiafuoco Beef fillet Buttera Di Cinta Senese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Dolci E Cantucci E Vin Santo Panzanella Tortiglioni Alle Verdure Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Zucchine E Pecorino Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Vino Pizza Al Maso Grigliata mista Filetto Di Chianina Tagliere Di Salumi E Formaggi Ravioli Burro E Salvia Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Buglione Tagliere Della Casa Salmone Al Sale Pizza Hai Fiori Di Zucca Tagliatelle Salsiccia E Porcini Antipasto Misto Toscano Trippe Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Stuzzichini Aperitivo Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Wuster E Patatine Long Spaghetti with Water And Bruschetta Al Lardo Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Torta Antipasto Salumi E Formaggi Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Dolce cioccolato cuore morbido con pere

Dove mangiare Dolce cioccolato cuore morbido con pere a Manciano

1. La Cascia
86/100 (1520 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia , Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere , Acqua Cotta , Ravioli , Homemade Pasta with Wild Boar Sauce
Dicono di noi: Una delle cucine più buone che abbia mai mangiato, dall'antipasto al dolce, un piatto più buono dell'altro. Personale eccellente, cortese e disponibile, erano solo in 3 in sala con il ristorante al completo, ma nonostante questo hanno comunque trovato il tempo di spiegarci ed illustrarci i piatti tipici. Tutto questo in tempi di attesa da record, quasi zero! Sono estremamente soddisfatto, lo tengo salvato nei preferiti per tornarci il prima possibile. Quel filetto al Morellino non lo dimenticherò mai!!!
Consigli questo ristorante?