Dolce ricotta miele e pinoli: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maiale Pizza Hai Fiori Di Zucca Mojito Fruit Passion Taglierini Al Finocchietto Selvatico Affettati E Burrata Cicoria Ravioli Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Ravioli Bacco & Cerere Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Cheese And Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Tagliata Di Bovino Wild Boar Prosciutto Antipasto Misto Toscano Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Manzo Fiorentina Di Vitellone Antipasto Orologio Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Coniglio Pappardelle Aí Funghi Buttera Di Chianina Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Acqua Cotta Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Hot dog Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Torta Al Cioccolato Vino Della Casa Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Antipasto Alla Campigliola Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pappardelle Pasta Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Vino Morellino Pesto Panna Cotta Misto Crostini Bruschetta Toscana Con Fegatini La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Cinghiale Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Torta Filetto Di Manzo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tiramisú Bistecca Alla Brace Patatine fritte Al Pomodoro Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Polpette Al Sugo Frittelle Di Zuccchine Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Formaggi Crema catalana Terrina Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Porchetta Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Millefoglie Pasticcio Beef fillet Capricciosa & Calcone Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Hamburger Bruschette Miste Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Ceci E Fagioli Ravioli Burro E Salvia Gnocchetti Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Antipasto Affettati Pane Fatto In Casa Cicoria Ripassata Tagliere Di Salumi E Formaggi Birra Pici Con Ragù Di Anatra Crostino Misto Tortelloni Alle Verdure Baccalà Alla Livornese Fiorentina Di 1200kg Aperitivo Con Prosciutto Crudo Wild Boar Cinghiale Tagliere Di Salumi Panini with Chicken Bistecca Toscana Dopo La Cottura Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Abbacchio Tagliatelle Al Ragù Soup Crostini Mista Affagato Fettuccine Ai Porcini Vin Santo Con Cantucci Toscani Diavola Birra Nastro Azzurro Pappardelle Al Cinghiale Bianche Bruschette Vegetali Cantucci Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tagliere Di Salumi Toscani Panzanella Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Antipasto Anastasia Vellutata Di Zucca Filetto Alla Griglia Πίζα Cinghiale Alle Mele Piatto Di Formaggi Locali Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Straccetti Tortino Di Verdure Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Formaggio Miele E Marmellata Caponatina Bistecca Fiorentina Pizza Moira Gnocconi Con Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Costolette Agnello Tris Di Panna Cotta Molecolare Vino Rosso Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Frittura di pesce Antipasti Antipasto Misto Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Juju Hi Uuui Melanzana Focaccia Con Crudo Cantucci Con Vin Santo Beef Tartare Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Sformato Di Melanzane Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Cinghiale Ottima Fiorentina Ragu Bianco Gran Tagliere Misto X Due Persone Antipasto Il Nibbio Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Ragù Di Funghi Porcini Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Millefoglie Con Crema Chantilly Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Menù degustazione Baccalà Fritto Stinco Di Maiale Trippa Pici Con Aglione Al Funghi Porcint Friggitelli Tolle Pizza Mit Fleisch Tagliatelle Al Tartufo Fresco Antipasto Salumi E Formaggi Rolata Di Faraona Ragú Grigliata mista Calice Di Morellino Di Scansano Fettuccine Alla Lepre Spiedone Di Picanha Cream Caramel Macchiato Ähnlich Wie Ein Bruschetta Crostino Toscano Di Fegatini Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Minestra Di Verdure Cinghiale In Umido Con Olive Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Spritz Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Cappelletti Pici Ragù Cinghiale Tagliere Della Casa Cantucci E Vin Santo Calzone Stracotto Al Morellino Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tagliata Di Angus Maremmano Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Crostini Misti Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Fiori Di Zucca E Salsiccia Carpaccio Fiori Di Zucca Fritti Gnocchi Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Polpette Di Cingliale Gelato Funghi Porcini Mortadella Di Cinghiale Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Dolce Calzone Napoletano Cinghiale Alla Cacciatora Scottona 4 Stagioni Di Maremma Wuster E Patatine Steak Tagliere Del Contadino Amaro Etrusco Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Cupola Di Cioccolato Fondente Ricotta Con Fragole Al Naturale Antipasto Misto Salumi E Formaggi Risotto Birra E Vino Tagliere Di Affettati Toscani Nuvole Di Ricotta E Tartufo Filetto Con Porcini Fiorentina Tortelli Con Ricotta Buttera Di Cinta Senese Tagliata 2 0 Al Rosmarino Vino Patate Arrosto Baccalà Agli Agrumi Pizza Con Datterini Pinolata Con La Crema Lemonsoda Alla Spina Tagliere Misto Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Mousse Di Ricotta Morellino Di Scansasno Birra Artigianale Bruschettone Pici Al Ragù Bianco Carpaccio Di Chianina Gnocchis Au Sanglier Polletto Alla Diavola Dolci E Cantucci E Vin Santo Carbonara Di Mare Brusketta S Rajčaty Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Cheeses Charcuterie Rostinciana Di Maiale Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Gnocchi Pappa Reale Fritti Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tortiglioni Alle Verdure Tagliata Amaro Rucola Pomodorini Burrata Guancia Stuzzichini Aperitivo Tonno Fresco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Verdure Alla Griglia Tagliolini Alle Erbe Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tortino Ripieno Al Cioccolato Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Crostino Toscano Tagliata Di Chianina Trippe Crema Catalana Tito Xhaferri Speck d'oca Cantuccini Con Vinsanto Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Agnello Al Timo Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Antipasto Toscano Morellino Di Scansano Carpaccio Di Carne Marinata Fettuccine Ai Funghi Zucchine E Pecorino Pollo Alla Griglia Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Long Spaghetti with Water And Salsiccia Stracchino Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Buglione Gelatina Vermentino Cinghiale In Umido Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pici all' Aglione Antipasto Misto Bruschette Bruschette Toscane Pici All'aglione Gnocchetti Al Tartufo Pizza Mangiafuoco Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Falafel Stufato Di Cinghiale Ecc Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pizza Autunnale Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Pici Al Pesto Di Rucola Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Fiorrntina Baccalà Agnello Con I Carciofi Antipasto Hamburger Di Vitellone Guancia Di Manzetta Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tartare Di Manzo Patate Al Forno Pizza Al Maso Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Pizza Golosa Cinghiale Al Finocchietto Pizza Capricciosa Zuppa Inglese Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliolini al tartufo Tortino Porcini E Patate Mousse Alla Ricotta Caffè Biologico Pici Ai Tre Pomodori Piccione Con Le Olive E Limone Lombata Di Cinghiale Con Funghi Con Patate Arrosto Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Al Cinghiale Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Zuppa Di Legumi Tartare Al Tartufo Antipasto Misto Vegetariano Pizza Fiori Di Zucca Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Salse Fried Zucchini Flowers Vin Santo Gnocchi Con Zucca Tagliata Al Rosmarino Wine Carbonara Tortelli In Brodo Antipasto Vegetariano Bistecca Panini Cold Cuts Focaccia Fiorentina Di Chianina Morellino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Angus Asquacotta Maremma Filetto Di Chianina Tagliata di manzo Pizza Brigante Manzo Marinato Pfeffersteak Bavarese Ai Tre Cioccolato Patate Fritte Mix Crostini E Formaggi Bruschetta Al Lardo Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Gnocchi Di Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tartufo Bistecca Di Manzo Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Salmone Al Sale Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Polpo Tortelli Ripieni Di Anatra Cinghiale Alla Maremmana Lumache Patatine Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Saccottini Ripieni Carciofi Fiori Di Zucca E Pancetta Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Arrosticini Bigoli Al Ragù Di Lepre Acquacotta Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Frittura Calamari E Gamberoni Carciofi Fritti Golosa Con Gamberetti Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tortellone Della Nonna Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tagliere Toscano Gnocchi Al Ragu Dolce Ricotta Miele E Pinoli Gelato Al Pompelmo Cappuccino Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Bistecca Chianina In Piastra Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Degustazione Di Formaggi Della Casa Capricciosa And Rum Flavored Sorbet Antipasto Della Casa Pasta Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tagliatelle Alla Manciano Porcini Fritti Pizza Botte Tavolozza Di Sorbetti Pici Al Ragù Tagliata Di Pollo beef steak Cantucci E Con Santo Pici Al Ragù Di Chianina Bistecca Di Suino Nero Zuppetta Di Cannellini Crostini Toscani Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Handmade Pasta Cantucci E Vino Santo Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pappa Al Pomodoro Pici Alla Cinta Senese Caprese Misto Salumi Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tagliata Ai Porcini Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Cheeseburger Secondo Tagliatelle Salsiccia E Porcini Caffe agnello Pizza Doppio Zero Bruschetti I Maialino Arrosto Lombricelli Al Ragù Pizza Bomba E Capricciosa Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Fionie Zuavine Frite
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Gastronomia Europea Caffè Wine Bar Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Dolce ricotta miele e pinoli

Dove mangiare Dolce ricotta miele e pinoli a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–12
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Ai Funghi Porcini , Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati , Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona , Antipasto Misto , Grigliatina Di Capocollo E Salsiccia
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?