Dolce ricotta miele e pinoli: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stracotto Al Morellino Hot dog Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Vino Morellino Birra Artigianale Lumache Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Stuzzichini Aperitivo Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Zuppa Di Legumi beef steak Diavola Bruschetta Al Lardo Fettuccine Ai Porcini Golosa Con Gamberetti Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tortellone Della Nonna Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tagliata Di Angus Tartare Di Manzo Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pizza Con Datterini Ähnlich Wie Ein Bruschetta Baccalà Alla Livornese Pici All'aglione Wild Boar Cinghiale Bruschetti I Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Torta Al Cioccolato Cheeseburger Bruschettone Fettuccine Ai Funghi Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tagliere Del Contadino Gelato Al Pompelmo Pici Ragù Cinghiale Tagliere Della Casa Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tagliatelle Al Ragù Vin Santo Con Cantucci Toscani Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Torta Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pici Al Ragù Di Chianina Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Ragu Bianco Tris Di Panna Cotta Molecolare Fettuccine Alla Lepre Cicoria Baccalà Panini with Chicken Crostino Misto Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pizza Hai Fiori Di Zucca Ottima Fiorentina Pici all' Aglione Piccione Con Le Olive E Limone Falafel Pappardelle Cinghiale Speck d'oca Filetto Di Manzo Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tolle Pizza Mit Fleisch Tagliere Di Salumi Pici Alla Cinta Senese Zucchine E Pecorino Ravioli Bacco & Cerere Menù degustazione Vin Santo Scottona Grigliata mista Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Cappelletti Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Carciofi Fritti Juju Hi Uuui Buttera Di Cinta Senese Beef Tartare Tagliata Di Pollo Filetto Alla Griglia Crostini Toscani Fiorentina Di Vitellone Pizza Autunnale Fiorentina Bistecca Di Suino Nero Tortino Porcini E Patate Gnocchis Au Sanglier Tagliata Al Rosmarino Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tagliata Di Chianina Panna Cotta Piatto Di Formaggi Locali Antipasto Misto Bruschette Straccetti Rostinciana Di Maiale Frittelle Di Zuccchine Affagato Pizza Moira Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Maialino Arrosto Frittura Calamari E Gamberoni Mix Crostini E Formaggi Ragù Di Funghi Porcini Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tagliatelle Al Cinghiale Carbonara Buglione Tagliere Di Affettati Toscani Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Doppio Zero Degustazione Di Formaggi Della Casa Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Calzone Napoletano Guancia Di Manzetta Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Crema catalana Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Rucola Pomodorini Burrata Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Agnello Al Timo Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pasta Cream Caramel Macchiato Sformato Di Melanzane Antipasto Misto Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Fried Zucchini Flowers Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Al Ragù Di Maialino Vermentino Millefoglie Pasticcio Cold Cuts Pfeffersteak Baccalà Agli Agrumi Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tagliata Lombricelli Al Ragù Polletto Alla Diavola Tagliere Misto Tortino Ripieno Al Cioccolato Ravioli Al Funghi Porcint Carbonara Di Mare Tonno Fresco Gnocchetti Al Tartufo Pane Fatto In Casa Carpaccio Gelatina agnello Tagliatelle Al Tartufo Fresco Antipasto Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Formaggio Miele E Marmellata Cinghiale In Umido Con Olive Birra Nastro Azzurro Soup Vino Baccalà Fritto Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Stinco Di Maiale Guancia Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Salmone Al Sale Antipasto Misto Vegetariano Cinghiale Alla Cacciatora Pizza Botte Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Fiori Di Zucca E Salsiccia Filetto Di Chianina Salsiccia Stracchino Cinghiale Al Finocchietto La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Cinghiale Alla Maremmana Lemonsoda Alla Spina Bruschetta Toscana Con Fegatini Filetto Con Porcini Pici Cacio E Pepe Panzanella Morellino Di Scansano Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Agnello Con I Carciofi Carciofi Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pizza Brigante Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Buttera Di Chianina Caramella Pere E Cioccolata Squisita Ravioli Burro E Salvia Antipasto Alla Campigliola Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Pici Con Aglione Wuster E Patatine Pollo Alla Griglia Secondo Frittura di pesce Funghi Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Pappa Reale Fritti Pizza Bomba E Capricciosa Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Bruschette Vegetali Con Patate Arrosto Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Arrosticini Antipasto Orologio Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Trippa Tartare Al Tartufo Capricciosa & Calcone Fiori Di Zucca Fritti Amaro Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Gnocchi Morellino Trippe Antipasto Affettati Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Rolata Di Faraona Pappardelle Al Cinghiale Patate Fritte Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Fiori Di Zucca E Pancetta Cheese And Antipasto Misto Toscano Bistecca Alla Brace Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Cappuccino Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pici Con Ragù Di Anatra Gnocchi Al Ragu Tagliata 2 0 Al Rosmarino Formaggi Stagionati Senza Lattosio Bistecca Toscana Dopo La Cottura Beef fillet Pinolata Con La Crema Gnocchetti Cantuccini Con Vinsanto Pappardelle Pasta Wild Boar Prosciutto Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Crostini Mista Acqua Cotta Coniglio Crema Catalana Tito Xhaferri Tagliata Di Bovino Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Carpaccio Di Chianina Amaro Etrusco Cantucci E Vin Santo Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Patate Al Forno Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Wine Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Long Spaghetti with Water And Salse Tagliere Di Salumi Toscani Birra E Vino Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tiramisú Hamburger Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pizza Al Maso Gran Tagliere Misto X Due Persone Panini Zuppa Inglese Tartufo Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tortino Di Verdure Morellino Di Scansasno Caffè Biologico Minestra Di Verdure Crostini Misti Caponatina Nuvole Di Ricotta E Tartufo Formaggi Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Misto Crostini Gnocchi Con Zucca Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Tagliata Ai Porcini Calzone Antipasto Salumi E Formaggi Tagliere Toscano Maiale Spiedone Di Picanha Bistecca Fiorentina Asquacotta Maremma Tagliata di manzo Antipasto Il Nibbio Patatine Pizza Fiori Di Zucca Cheeses Charcuterie Dolce Ricotta Miele E Pinoli Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Ceci E Fagioli Polpo Tortelli In Brodo Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pizza Golosa Bistecca Polpette Di Cingliale Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Gelato Costolette Agnello Birra Friggitelli Verdure Alla Griglia Affettati E Burrata Porchetta Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Terrina Di Cinghiale Pappardelle Aí Funghi Patate Arrosto Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Tortiglioni Alle Verdure Πίζα Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Risotto Taglierini Al Finocchietto Selvatico Steak Bruschette Miste Pici Al Ragù Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tavolozza Di Sorbetti Cupola Di Cioccolato Fondente Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Caffe Melanzana Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Fiorentina Di 1200kg Tortelloni Alle Verdure Focaccia Crostino Toscano Tagliolini Alle Erbe Mojito Fruit Passion Millefoglie Con Crema Chantilly Handmade Pasta Cinghiale Alle Mele 4 Stagioni Di Maremma Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Cicoria Ripassata Antipasto Toscano Caprese Cantucci Con Vin Santo Vino Della Casa Bigoli Al Ragù Di Lepre Mortadella Di Cinghiale Misto Salumi Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pizza Capricciosa Stufato Di Cinghiale Ecc Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Ricotta Con Fragole Al Naturale Tortelli Ripieni Di Anatra Pesto Cantucci E Vino Santo Antipasto Della Casa Fionie Zuavine Frite Ragú Brusketta S Rajčaty Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pappa Al Pomodoro Cantucci E Con Santo Polpette Al Sugo Hamburger Di Vitellone Crostino Toscano Di Fegatini Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Cantucci Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Dolce Patatine fritte Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale And Rum Flavored Sorbet Capricciosa Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Spritz Vino Rosso Abbacchio Mousse Alla Ricotta Calice Di Morellino Di Scansano Cinghiale In Umido Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Antipasto Misto Salumi E Formaggi Al Pomodoro Pici Ai Tre Pomodori Pizza Mangiafuoco Zuppetta Di Cannellini Tagliatelle Alla Manciano Manzo Pici Al Ragù Bianco Manzo Marinato Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tagliolini al tartufo Bistecca Alla Fiorentina Antipasti Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tagliata Di Angus Maremmano Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Dolci E Cantucci E Vin Santo Carpaccio Di Carne Marinata Porcini Fritti Bistecca Chianina In Piastra Acquacotta Vellutata Di Zucca Pici Al Pesto Di Rucola Focaccia Con Crudo Fiorrntina Saccottini Ripieni Antipasto Anastasia Fiorentina Di Chianina Gnocchi Di Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Tortelli Con Ricotta Bistecca Di Manzo Bruschette Toscane Cinghiale Antipasto Vegetariano Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Mousse Di Ricotta Tagliata Di Manzo Ai Porcini Bavarese Ai Tre Cioccolato Gnocconi Con Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Europea Wine Bar Caffè Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Dolce ricotta miele e pinoli

Dove mangiare Dolce ricotta miele e pinoli a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona , Bruschetta Toscana Con Fegatini , Acqua Cotta , Degustazione Di Formaggi Della Casa , Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?